Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche Unterstützung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation für jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rücken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lebensveränderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstützt.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin Gründerin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit über 23 Jahren in einer glücklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstützen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenüber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spürst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, Gefühle und Bedürfnisse, die du unterdrückst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine Glaubenssätze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spüren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr über uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein Kennenlerngespräch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Auf einmal hatte ich keinen Terrorzwerg mehr zuhause

Ich hatte so viele Schwierigkeiten mit meinem kleinen Sohn. Ich bin zu diversen Choachings gegangen, habe diverse Ratgeber gelesen. Es hat alles nichts gebracht und ich stand trotzdem alleine mit meinem Schmerz da.
Durch Instagram stoß ich auf Jana und Ihren kostenfreien Workshop. Ich nahm daran teil und Sie holte mich genau in meinem Schmerz ab. Ich habe mich für Ihr Choaching entschieden, weil Sie eine ganz andere Sichtweise auf die Beziehung zum Kind hat. Da hörte ich das erste Mal von Verbindung. Was zum Teufel ist Verbindung zu meinem Kind? Ich bin doch die Mutter, habe ich gedacht. Jetzt weiß ich aber was Verbindung zum Kind heißt. Es geht in Ihrem Coaching nicht nur um dein Kind, es geht primär um dich selbst. Und das ist das was mir bisher kein Ratgeber oder andere Coachings geben konnten. Ich könnte hier noch einen Roman über die Arbeit von Jana und Ihrem Team schreiben.
Mein Fazit: Es war die beste Enscheidung meines bisherigen Lebens. Es hat nicht nur die Verbindung zu meinen Kindern verändert, sondern auch die Verbindung zu meinem Mann gestärkt und auch mein Umfeld profitiert davon und das beste: ich habe eine Verbindung zu mir selbst gefunden.
Ich danke euch liebes SmartParents Team und ein besonderer Dank geht an dich Jana. Danke, dass du mich zu mir selbst geführt hast.

5 maggio 2025

Es war eine Tolle Erfahrung

Es war eine Tolle Erfahrung. Mein Leben hat sich zum besseren verändert. Es ist nicht zu glauben was Sie leisten. Es war die beste Entscheidung meines Lebens.

11 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wenn man es nicht selbst mitgemacht hat kann man das nicht verstehen.

Ich bin eine von denen, die nie eine Bewertung schreiben. Meiner Meinung nach muss man eben selbst ausprobieren und individuell entscheiden, ob es zu einem passt oder eben nicht. Jeder hat eine andere Meinung. Warum ich dieses Mal eine schreibe? Weiß nicht, vielleicht, weil ich skeptisch war und erlebt habe, was plötzlich wahr werden kann. Vielleicht, weil es hier auch um Kinder geht und sie unsere Zukunft sind. Fakt ist, ob man daran glaubt oder nicht, macht erst einmal keinen Unterschied. Wenn man etwas erreichen möchte im Leben, muss man Disziplin aufweisen können. Ansonsten ist das meiner Meinung nach nicht wirklich erfolgreich auf lange Sicht. Ich persönlich hätte mir dieses Coaching ein Jahr lang gewünscht, um mehr Routine reinzubekommen. Damit sich aus dem Gefühl des täglichen Kampfes irgendwann Leichtigkeit und Leben zur Routine wird. Es ist ein Auf und Ab. Und man hat sein Leben selbst in der Hand. Wir entscheiden uns für etwas. Jede Kleinigkeit zählt am Ende. Dieses Coaching hat mich belehrt. Egal, ob man an etwas glaubt oder nicht, wenn man vertraut und sich öffnet, all den Schmerz zulässt und diszipliniert an sich arbeitet, kann so etwas Wundervolles daraus entstehen. Ich wollte meine Kinder verstehen. Wollte sie begleiten und die Mama für sie sein, die sie verdienen. Ohne Schreien, Schimpfen, Drohen, Manipulationen … sondern auf Augenhöhe gehen, Verbindung, Sicherheit, Verständnis meinen Kindern geben können. Doch ich habe viel mehr als das bekommen. Ich habe einen Einblick darin bekommen, wie es werden und bleiben kann, wenn ich diszipliniert auch nach dem Coaching an mir weiterarbeiten kann, bis es sich eines Tages nicht mehr nach Arbeit anfühlen würde, sondern nach Leichtigkeit und Leben. Ich habe gesehen, wie es sein kann, sich selbst plötzlich zu sehen, zu hören, zu verstehen. Bedürfnisse und Grenzen wahrzunehmen und für sie ein zu stehen. Mich selbst an die erste Stelle zu stellen – verrückt, schon so oft gehört, aber nie so sehr verstanden wie jetzt. Und vor allem noch nie einsetzen können, vor dem Coaching. Ich habe die Beziehung zu mir selbst verbessert. Zu meinen Kindern. Zu meinem Mann und ganz bestimmt werde ich es in Zukunft an jeder meiner Beziehungen feststellen können. Wichtig ist, lasse ich es schleifen und bleibe nicht konsequent dran, wird es Tiefen geben an dehnen es sich so anfühlen wird wie früher. Wenn ich Veränderung möchte, muss ich jeden Tag aufs Neue etwas dafür tun. So lange, bis mein Nervensystem das Neue als alt sieht und es plötzlich ganz von alleine geht. Sich umgewöhnen eben.
Jana und ihr Team zeigen, wie es geht. Finden mit dir zusammen heraus, was dich so sehr in Rage bringt, lösen es auf und plötzlich stehst du da und lachst vor Freude, weil du merkst, dass es dich nicht mehr stört. Verrückt. Ich hätte weitaus mehr gezahlt, wenn es ein Jahres-Coaching wäre, wäre ich sofort dabei.
Ich bin Jana, meinem Coach Kristin und den anderen so unendlich Dankbar, was sie möglich gemacht haben. Selbst in der Kita habe ich positive Rückmeldung im Entwicklungsgespräch bekommen. Die Erzieherin war begeistert wie Selbstbewusst meine Tochter plötzlich ist. Ich bin fest davon überzeugt, würden all unsere Kinder in ihrem Leben so begleitet werden wie es Jana uns lehrt, so würde es in der Zukunft keine Kriege mehr geben.
Überwindet eure Angst, schiebt denn inneren Kritiker beiseite und steht für euch ein. Tut das was ihr für richtig hält. Und nicht dass was eure Angst euch weiß macht. Ausreden gibt es Genug. Sucht lieber nach Argumenten Warum ihr und eure Kinder, eure Familie es wert ist! Egal wie, egal wo aber wartet nicht auf bessere Zeiten. Wenn ihr das hier liest, dann weil die Zeit gekommen ist für Veränderung 🙃
Lebt euren Kindern vor was ihr ihnen Wünscht, anstatt ihnen nur Geschichten zu erzählen wie es sein könnte.

Risposta di SMART PARENTS LLC

Wow! Alwina, ich bin so berührt!!! Ich danke dir vielmals für deine Worte, deine Gedanken und deine Zeit!!! Du darfst so stolz auf dich sein!!! Du hast dich wirklich so durchgekämpft!!! Deine Mädchen haben so Glück mit dir!!! Fühl dich gedrückt und bleibe auf deinem Weg. Jana

Unendlich dankbar für diese Reise

Der Triggerfrei-Mamasein-Kurs ist kurz gesagt eine Mischung aus Beratung und Therapie.. aber das was man daraus mitnimmt nach 14 Wochen intensiver Begleitung ist ein komplett neues Lebensgefühl!! Ich war anfangs kritisch & dachte mir „soetwas kann ja gar nicht echt sein“ aber heute kann ich mit gutem Gewissen sagen: LEUTE TUT ES!!!!! Habt keine Angst!! Ich hätte meine Zeit und mein Geld in nichts besseres investieren können und ich würde es immer wieder tun!! Nicht nur für meine Kinder, auch für mich und meine ganze Familie.
Jana und ihre Coaches sind wundervoll, die Gruppencalls und die Arbeit an sich selbst öffnen so sehr euren Horizont und ihr habt 24/7 jemanden an eurer Seite der euch unterstützt und begleitet. Ich habe mich von Tag 1 an wahnsinnig wohl gefühlt, gesehen, verstanden und ernst genommen. Danke danke danke dafür!! Carola war mein schimmerndes Einhorn auf meinem Weg & ich werde diese Reise mit ihr nicht vergesse!! Liebe Grüsse an dieser Stelle.💗 Ich durfte so inspirierende Frauen kennen lernen und die Unterstützung untereinander war überwältigend & ist sie nach wie vor. Dieser Kurs hat es mir nicht nur ermöglicht, für meine Kinder eine bessere, liebevollere Mutter zu sein und sie wohlwollend zu begleiten, sondern auch mich selber mit anderen Augen zu betrachten und mir jeden Tag mit ganz viel Liebe und Respekt zu begegnen.

Danke Jana für dein offenes, herzliches & soo inspirierendes Wesen, du gehst stolz voran & ich hoffe es folgen dir noch ganz ganz viele Eltern auf diesem Weg!!!!!🙏🏼💗

9 aprile 2025

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Fabienne, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte!!! Das bedeutet mir wirklich sehr viel! Danke für dein Vertrauen!! Du kannst so stolz auf dich sein!!!

Valutata 5 stelle su 5

Wenn man etwas verändern möchte, dann macht diese Reise!

Ich war gefangen im Kreislauf der Trigger, des Schreiens, des Drohens und der Schuldgegühle. Tagtäglich kämpfte ich mit mir selbst, meine Kinder nicht anzuschreien, einfühlsam zu sein, eine liebe Mama zu sein. Und trotzdem passierte es immer wieder und ich hatte Schuldgefühle über Schuldgefühle. Ich schämte mich innerlich sehr, so geworden zu sein. Das schlechte Gewissen war mein täglicher Begleiter...
Und dann traf ich auf das Smart Parents Coaching und was soll ich sagen, es veränderte nachhaltig mein Leben... es veränderte UNSER gesamtes Leben in der Familie! Jana und ihr Team zeigten mir Wege wie es besser funktioniert, wie es leichter, harmonischer und entspannter durch den Alltag geht, ohne Trigger, schreien, drohen und Schuldgefühlen. Ich arbeitete in Begleitung durch Jana intensiv mit und an mir selbst und konnte 24/7 mich an sie und ihr Team wenden und das ist Goldwert! Durch die innere Kindarbeit und die 1:1 Coachings, sowie mehrere Meetings in der Woche fand ich wieder zu mir selbst und merkte schnell, dass das Programm von Smart Parents eine wirkliche Heilung ist. Ich lernte wie ich meine Kinder richtig begleite, ohne in das alte Shema, Verhaltensmuster zu fallen. Ich lernte wie man eine echte richtige Verbindung zu den Kindern aufbaut. Ich lernte auf mich, auf meine Gefühle und auf meine Bedürfnisse zu achten. Den wenn es mir gut geht, geht es den Kindern auch gut.
Und siehe da, meine Kinder sind offener, selbstbewusster und stehen für sich ein, können ihre Gefühle zeigen, ohne Angst zu haben, dass Mama schreit (weil die Überfoderung da war). Das Verhältnis zu meinem Mann hat sich verändert durch diese Reise. Es hat uns sogar mehr zusammen geschweißt als je zuvor. Und auch die Verbindung zu meiner Mutter ist besser geworden. Und das ist wirklich schön.
Ich kann nur aus eigener Erfahrung sagen, wenn man wirklich etwas verändern möchte, unzufrieden ist und getriggert wird, dann macht diese Reise mit, es wird nachhaltig euer Leben und das eurer Familie zum positiven verändern!
Danke liebe Jana und Smart Parents Team vom ganzen Herzen. Ich empfehle euch zu 1000% weiter. Und hoffe ihr könnt noch ganz vielen Mamas & Papas auf ihrem Lebensweg begleiten und ihnen helfen den Kreislauf zu durchbrechen. Den damit verändert ihr ein Stück weit die Menschheit. ♥️

9 aprile 2025

Wundervolle Reise

Es war eine wundervolle Reise mit vielen Erkenntnissen. Es hat mir geholfen meinen Sohn besser zu verstehen und in stressigen Situationen bei mir zu bleiben. Ich habe mehr zu mir gefunden. Jana und ihr Team machen eine tolle Arbeit. Man bekommt einige Tools in die Hand dazu hat man eine super Betreuung. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf dieses Coaching gestoßen bin. Ich kann es nur empfehlen.

Unendliche Dankbarkeit

Es war so schön Jana und ihr Team kennen gelernt zu haben. Sie machen eine so tolle Arbeit und geben fantastische Hilfsmittel an die Hand, um Dinge zu lösen und andere Dinge zu überdenken und anders zu machen. Für mich war die Zeit mit ihnen eine emotionale Achterbahn der Gefühle, die ich nicht missen möchte. Ich bin einfach nur unendlich dankbar.

9 marzo 2025

Risposta di SMART PARENTS LLC

Ich danke dir für deine wertschätzenden Worte!!! Du hast es großartig gemacht und dich vielen Themen gestellt!!! VG Jana

Coaching mit Sofort- und Langzeitwirkung

Das Coaching ist eine echte Bereicherung und sehr empfehlenswert!
Am Anfang war da Skepsis und Respekt vor der Intensität/ dem Zeitaufwand.
Heute kann ich hier mit Überzeugung schreiben: Trau dich. Es lohnt sich!
Durch das Coaching hat sich viel positiv verändert!
Es ist sehr gut durchdacht und aufgebaut, es ist umfangreich und tiefgründig. Mit einem persönlichen Coach an deiner Seite bist auf diesem Weg nicht allein. Du wirst jederzeit liebevoll begleitet und lernst viel dazu - vor allem über dich selbst. Du darfst genau hinschauen und erkennst deine Themen, deine Muster. Trigger werden aufgelöst.
Am Ende geht man mit so einer großen Dankbarkeit aus dem Coaching raus, wie man es sich am Anfang nicht vorstellen konnte.
Ich bin begeistert und würde mich wieder dafür entscheiden!

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Lena, lieben Dank für dein Feedback! Das ist sehr wertschätzend!! Daaaaaanke!!

Herzensempfehlung

Es ist eine unglaubliche Reise, die ich niemals bereuen werde. Was gibt es schöneres als ein stückweit mehr zu sich selbst zu finden, zu seinem inneren Kind, damit Wunden aus der Vergangenheit heilen dürfen. Bei sich selbst anzufangen und nicht die Schuld oder das Problem bei dem Kind zu suchen. Genau das kriegt man mit diesem Coaching, durch Jana und ihr wunderbares, einfühlsames Team! Das Bewusstsein, das man hier erlangt wird für immer bleiben. Eine absolute Herzensempfehlung. Danke für ALLES!!!!

23 marzo 2025

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Julia, ich danke dir so sehr für dein Feedback und dein Vertrauen in mich und mein Team!!!

Deine Entscheidung

Ich war an einem
Punkt, wo ich nicht mehr wusste, was ist richtig, was ist falsch in der Erziehung, Streit und Frustration. Die Zeit mit Jana und ihr Team war herausfordernd und ja, man muss sich Zeit nehmen. Zumindest am Abend und die Hausübungen machen aber auch für sich Zeit nehmen. Man lernt viel über sich und seiner Vergangenheit, in der Zeit. Und eine Veränderung passiert, bei manchen langsam bei anderen schneller. Aber sie passiert. Die Veränderung geht auch weiter danach aber es ist ein Start, wo es kein zurück mehr gibt, und das war das alles Wert. Die Entscheidung liegt bei jedem selbst, ob man diesen Schritt für seine Familie trifft und sich für eine positivere Zukunft entscheidet.

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Raffaela, ich danke dir für dein Feedback. Du kannst sehr stolz auf dich und deinen Weg sein! LG Jana

Valutata 5 stelle su 5

Es war die beste Entscheidung meines…

Es war die beste Entscheidung meines Lebens an dem Programm teilzunehmen. Es hat mir in so vielen Situationen mit meiner Tochter geholfen sie nun viel ruhiger und mit so viel mehr Verständnis zu begleiten. Eigentlich sollte jeder den Kurs schon vor der Geburt absolvieren!

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Cornelia, ich danke dir sehr für deine wertschätzenden Worte!!! Daaaaaanke!!!

Valutata 5 stelle su 5

Meine Reise zu mir selbst.

Jana und ihr Team sind einfach wundervoll. Sie haben es geschafft, dass sich meine Grundstimmung von Gereizt-, und Genervtheit in Zufriedenheit und Freude gewandelt hat. Ich hab durch die gemeinsame Reise in meine Vergangenheit und die Arbeit an mich selbst den Umgang mit meinen Kindern verbessern können. Es ist viel harmonischer geworden und vor allem weiß ich jetzt, was ich tun muss, damit es mir gut geht und das ich Niemanden von außen brauche um glücklich zu sein.

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Silke, ich danke dir für deine Feedback. Du darfst sehr stolz auf dich und das Erreichte sein!!! VG Jana

Die Beste Entscheidung in meinem Leben

Jana uns ihr Team ist einfach magisch.
Es war die Beste Entscheidung meines Lebens. Ich habe endlich wieder zu mir gefunden und dadurch kann ich meine Tochter begleiten. Lange hat mich meine Wut übermannt aber durch die Arbeit mit Jana und co kann ich diese regulieren und auch in stressigen Situationen gelassen reagieren. Das ist einfach toll.
Mit der größte erfolg ist meine persönliche Entwicklung, immer war ich unsicher und hatte angst aufzufallen. Durch das Coaching habe ich mein Strahlen und Lebensfreude wieder gefunden. Fühle mich wie ein Schmetterling der gerade schlüpft.
Meinen Coach konnte ich 24/7 erreichen und hatte immer einen Rat für mich und mir geholfen. Auch die Energiearbeit und Q&A‘s waren super!
Ich danke euch von Herzen das ich nun endlich mein Leben wieder voller Glücksgefühl leben kann!
Ich kann nur sagen ihr seit Zauberinnen!!
Hört bitte niemals auf!

21 marzo 2025

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Marcia, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen!! Ich erinnere mich gerne an dein Strahlen in unserem gemeinsamen Interview!! Du kannst sehr stolz auf dich sein!!!

Eine unglaublich Reise mit starker Veränderung zum Glücklichsein

Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, aber meine Erwartung wurde übertroffen. Verständnis und eine wunderbare Betreuung und tolle Verständliche Inhalte sowie super tolle Begegnungen. Man hat sich immer wohl gefühlt. Ich hatte so dringend Hilfe gebraucht und hab so einen wunderbaren Weg gefunden mir selbst mit wunderbaren Erkenntnissen und der unglaublichen Hilfe von Jana und ihrem Team. Danke für Alles. Ich bin so froh bei euch gewesen zu sein. Ich bin noch nie so glücklich gewesen.

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Lisa, ich danke dir für deine wertschätzenden Worte. Du kannst sehr stolz auf dich sein!!!! Ganz lieben Gruß!!

Jeden Cent wert!

Ich als sehr skeptischer Mensch habe mich nach langem Hin und Her dazu entschieden, das Coaching bei Smart Parents zu machen und habe es keinen Moment lang bereut. Es war eine wundervolle Reise zu meinem kleinen Ich, welche so viel Heilung gebracht hat, nach der ich mich sooo lange gesehnt habe. Es veränderte meine Perspektive auf so vielen Ebenen und füllte mein Leben mit so viel Lebensfreude. Nun kann ich meine beiden Jungs viel besser verstehen und für sie einstehen. Ich kann mich besser abgrenzen und habe mich selbst mehr im Fokus, was mein komplettes Leben und das meiner Jungs lebenswerter macht.
Vielen Dank für diese wundervolle Reise und die Möglichkeit mein inneres Kind zu heilen und der Frau näher gekommen zu sein, die ich sein möchte.

Risposta di SMART PARENTS LLC

L. Ich danke für, dass du dir die Zeit genommen hast, hier so wohlwollend und wertschätzend ein Feedback zu hinterlassen!! Ich danke dir ebenso für dein Vertrauen!! Ich bin gespannt, wie es bei dir weitergeht:). LG

Es wirkt! Triggerfrei Mamasein

Es hat sich wirklich was in mir und somit auch in unserem Familienalltag verändert. Es wirkt!!! Das Team ist super nett und es entsteht mit den anderen Frauen eine richtige Gemeinschaft, denn jede hat das gleiche oder ähnliche Problem. Man erkennt sich in so vielen Situationen wieder und Jana und ihr Team stehen jederzeit mit dem richtigen Rat zur Seite. Danke dafür!

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Eva, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte. Bleibe auf deinem Weg :) du kannst sehr stolz auf dich sein!! Dein Sohn hat großes Glück mit dir als Mama. Fühl dich gedrückt...

Valutata 5 stelle su 5

Für mich war dieser Kurs eine…

Für mich war dieser Kurs eine unvergesslich schöne Reise zu mir selbst! Ich konnte viele Erkenntnisse gewinnen und weiß nun u.a. wie ich die Bindung zu meinen Kindern stärke, Wutausbrüche begleite und Grenzen richtig setze. Ich habe erkannt, dass Veränderungen nur in mir selbst entstehen können! Ohne der Unterstützung von Jana und ihrem Team wäre das alles nicht möglich gewesen…

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Elisabeth, vielen Dank für dein Feedback. Ich weiss noch, wie glücklich du gewesen bist, dass es dir ermöglicht wurde, teilzunehmen als 4fache Mama!! Und du hast voll durchgezogen!! Großartig!! Du kannst sehr stolz auf dich sein!!! Danke für dein Vertrauen!!

Einfach unbeschreiblich ❤️

Liebe Jana, ich kann dir garnicht sagen, wie unendlich dankbar ich dir bin. Wie sehr sich mein Leben in diesen 14 Wochen ins positive verändert hat, ist kaum in Worte zu fassen. 6 Jahre habe ich versucht, meine Vergangenheit aufzuarbeiten. Sicher war diese Arbeit nicht umsonst, doch erst bei dir, konnte ich wirklich heilen, ganz werden. Mit deiner unendlich liebevollen und geduldigen Art, habe ich mich bei dir immer sicher und gehalten gefühlt, zum ersten Mal in meinem Leben, konnte ich mich so öffnen und so auch wirklich in die tiefe innere Heilung gehen. Ich kann dir nicht genug danken und hoffe, dass noch ganz viele Mamas und Papas den Weg zu dir finden, um schlussendlich wieder zu sich selbst zu finden. Von Herzen DANKE, für deine Arbeit, für dein Team, für dein Sein, du bist ein Geschenk für diese Welt.
Alles Liebe, Melanie

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Melanie, ich danke dir für deine so wertschätzenden Worte!! Es hat mir viel Freude gemacht dich zu begleiten und dich immer mehr aufblühen zu sehen! Ich bin gespannt auf deinen weiteren Weg!! Fühl dich gedrückt!

Lebensfreude und bedingungslose Kinderliebe

Achtung! Jana Alles und ihr Team halten nicht nur was sie versprechen - die Erwartungen werden sogar übertroffen. Ich habe die Freude in meinem Leben, die Erfüllung in meiner Mutterrolle und die Liebe zu mir selbst wiedergefunden. Dieser Kurs ist kein Spaziergang - du brauchst viel Mut, Durchhaltevermögen, den starken Willen etwas zu ändern und viele Taschentücher. Du wirst nachhaltig den Blickwinkel auf dein Leben wieder ins positive lenken können. SmartParents arbeitet mit Gruppensessions, Einzelsessions, Meditationen, innerer Kind Reise, ... sehr individuell und bedarfsorientiert. Die Verbindung, das Verständnis und die bedingungslose Liebe zu deinen Kindern sind jeden Schritt dieser Reise wert. Worauf wartest du noch? Los geht's...

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Nadine, oh ja...und WIE du diesen Weg gegangen bist!!! Großartig!!! Wie du dich deinen Themen gestellt hast!! Für deine Kinder! Für dich! Du bist so aufgeblüht. Sooooo schön!!!!!

Danke, jede Sekunde und jede Träne trug zur Heilung bei 🫶

Ich bin Mama von 2 Jungs (9,6) und bin auf Instagram über Janas Werbevideo gestoßen. Heute bin ich mir sicher dass es die Energie war, denn es hat eingeschlagen wie eine Bombe. Ich habe mich sofort wiedererkannt in der Situation, dass ‚die Kinder nicht hören‘ und ich schimpfe und drohe mit …“wenn ihr nicht, dann…“ Ich fühlte mich schon lange sehr unwohl mit meinem Verhalten der Kinder gegenüber, schreiend, drohend, verzweifelt... Und während des 8-tägigen Workshops wusste ich genau: ICH BRAUCH GENAU DIESE REISE UM ZU HEILEN…
Meinen inneren Schmerz und meine Verletzungen zu reflektieren und zu heilen…
Meinen Selbstwert und Selbstliebe wieder zu finden durch die Verbindung ZU MIR SELBST!

Die 14-wöchige Begleitung ist alles andere als ‚mal eben nebenher schnell einen Kurs zu machen‘!
Während der 14 Wochen …
hatte ich mega viele Erkenntnisse (auch schmerzhaft)
Viele Situationen zum üben
Habe tolle Frauen kennen gelernt und mit ihnen gemeinsam unsere Geschichten erzählt
Bekam viele „emotionale Geschenke“ weil so viel Verbindung entsteht
Durfte erfahren wie sich viele Situationen ändern, weil ich reflektiert habe und mich dadurch anders verhalten konnte
Darf nun meine Kinder und ihre Emotionen wahr nehmen, ernst nehmen und sie begleiten so wie SIE es brauchen
… und vieles mehr

Ich bin unendlich dankbar dass ich den Mut hatte diese Reise mit Jana und ihrem Mega-Team zu machen.

Nach den 14 Wochen endet es nicht, denn die Veränderung und das Wachstum geht weiter. Und ich selbst, meine Kinder und mein Umfeld wird weiter profitieren.
Vor allem bin ich dankbar, meinen Kindern die Möglichkeit zu geben, ihren Selbstwert zu stärken, sich individuell zu entwickeln und vor allem ihnen zu zeigen dass sie GENAU SO WIE SIE SIND, GENAU RICHTIG SIND!

Heute bleibt mir nur zu sagen: Danke SmartParentsTeam!
Ich freu mich auf meine weitere Reise des Lebens ❤️

Risposta di SMART PARENTS LLC

Hallo Daniela, lieben Dank für dieses ausführliche Feedback mit so viel Wertschätzung!!! Es hat so viel Freude bereitet zu sehen, wie du immer mehr in deine Kraft und Verantwortung gekommen bist!! Ich werde dein Strahlen nicht vergessen. So schön, dass es dich gibt!!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più