Scopri cosa dicono le persone
Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation für jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich... Leggi di più
Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rücken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... Leggi di più
Lebensveränderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstützt.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin Gründerin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit über 23 Jahren in einer glücklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstützen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenüber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spürst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, Gefühle und Bedürfnisse, die du unterdrückst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine Glaubenssätze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spüren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr über uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein Kennenlerngespräch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana
Informazioni di contatto
3833 POWERLINE ROAD, Suite 201, 33309, Fort Lauderdale, Stati Uniti
- info@smartparents.app
- janaalles.de
💫 Eine Erfahrung, die mein Leben verändert hat 💫
Ich habe schon viel ausprobiert. War lange auf dem Weg. Coaching, Therapie, Bücher – und trotzdem fühlte ich mich oft überfordert, schuldig, innerlich zerrissen. Alle um mich herum schienen das „normale“ Mama-Leben okay zu finden – ich aber spürte tief in mir: Da geht noch mehr. Das kann es nicht gewesen sein.
Dann kam Jana. Für mich ist sie eine Fee – ehrlich. Mit Feingefühl, Klarheit und unfassbarer Tiefe hat sie Räume geöffnet, in denen echte Transformation möglich wurde. Ich habe gezögert – vor allem wegen des Preises. Aber im Rückblick? Ich hätte auch das Doppelte bezahlt. Denn das, was ich durch dieses Coaching gewonnen habe, kann man mit Geld nicht aufwiegen.
Ich war oft über meinem Limit. Ich habe geschrien, war in Verzweiflung auch mal handgreiflich gegenüber meiner Tochter – das danach war die Hölle: Schuld, Scham, Selbstverurteilung. Ich wollte es doch anders machen als meine eigene Mutter.
Heute? Ist da echte Verbindung. Mit meiner Tochter. Mit allen drei Kindern. Ich bin die Mama geworden, die ich immer sein wollte – liebevoll, klar, präsent. Weil ich gelernt habe, meine Trigger zu erkennen und Stück für Stück aufzulösen.
Besonders berührt hat mich, dass auch tiefe seelische Wunden im Coaching Raum hatten:
Ich konnte eine Abtreibung integrieren, die mich über Jahre hinweg mit Schuldgefühlen belastet hat. Eine Fehlgeburt. Den Verlust eines Zwillings. All das durfte heilen – nicht theoretisch, sondern echt und spürbar.
Und dann – mitten im Coaching – kam mein drittes Kind zur Welt. Es war eines der größten Geschenke, bereits in der Schwangerschaft so viele belastende Glaubenssätze auflösen zu können. Dieses Coaching hat mich getragen. Mich erinnert. Mich verändert.
Ich bin heute freier, klarer, verbundener – und so inspiriert, dass ich mich selbst auf den Weg gemacht habe, Mamas zu stärken.
✨ Wenn du das Gefühl hast, da muss doch noch mehr gehen… dann geh los. Wirklich. Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Danke, Jana, von Herzen. 🙏
#100%Herzensempfehlung #MamaMut #CoachingDasWirkt
Dieses Coaching hat mein Leben verändert
Ich habe mir bewusst Zeit gelassen, um diese Bewertung zu schreiben. Ich wollte nicht nur den Moment bewerten, sondern sehen, wie es sich nach ein paar Monaten anfühlt. Im echten Leben, im Alltag, in den schwierigen Momenten.
Das Coaching bei Jana und Nuria war für mich eine Reise zurück zu mir selbst. Nach der Schwangerschaft meiner Zwillinge hatte ich mich völlig verloren. Als Frau, als Mama, als Mensch. Ich stand mitten in einer Identitätskrise, wusste nicht mehr, wer ich bin, was mich antreibt, was mich ausmacht.
Ich durfte hinschauen. Auf meine Muster, meine Gedanken, meine Gefühle. Es war nicht immer leicht. Es gab Momente, in denen ich dachte, ich schaffe es nicht. Aber genau da habe ich gelernt, was echte Veränderung bedeutet. Nicht perfekt zu sein, sondern bewusst. Nicht immer stark zu sein, sondern ehrlich.
Heute weiß ich, wie ich meine Emotionen steuern kann. Ich erkenne, wenn ich in alte Muster falle und finde selbst wieder heraus. Ich weiß, wie ich mich regulieren kann, wie ich meine Reaktionen verstehe und annehme, ohne mich dafür fertigzumachen.
Besonders in den letzten Monaten habe ich gespürt, wie sehr mich diese Arbeit gestärkt hat. Die Krankenhausaufenthalte mit meinem Sohn hätten mich früher völlig aus der Bahn geworfen. Heute kann ich ruhig bleiben, präsent sein, für ihn da sein und trotzdem auch gut auf mich achten.
Und das Wichtigste: Meine Kinder müssen nicht die gleiche grenzüberschreitende Erziehung erleben, die ich selbst als Kind erfahren habe. Ich durchbreche das alte Muster für mich und für sie.
Natürlich gibt es auch heute noch herausfordernde Tage. Aber ich habe meinen Halt gefunden. Ich habe mein Warum wiederentdeckt. Und ich liebe es, Mama zu sein. Genau so, wie ich es mir immer gewünscht habe.
Danke Jana und Nuria für eure ehrliche, einfühlsame und kraftvolle Begleitung. Dieses Coaching war eines der größten Geschenke auf meinem Weg. Von Herzen eine absolute Empfehlung für jede Mama, die sich selbst wiederfinden möchte.
Lebensverändernde Erfahrung
Dank Jana und ihrem Team hat sich mein Leben und das meiner Kinder zum Positiven verändert. Der Weg endet nicht nach 14 Wochen, der begleitet uns unser Leben lang. Das Team smart Parents zeigt uns wie es laufen kann und was wir dafür brauchen und es liegt an uns diese Hilfe anzunehmen und umzusetzen. Ich habe sehr davon profitiert und bin dankbar diesen Weg zu gehen. Es ist wichtig dran zu bleiben und weiterhin an sich selbst zu arbeiten. Dabei ist die App, die stets optimiert wird, eine riesen große Hilfe.
Das Coaching hat mein Leben verändert
Das Coaching hat mein Leben verändert. Lange habe ich an der Oberfläche gekratzt und versucht zu verstehen warum ich mich verhalte wie ich mich verhalte. Jana und ihr Team haben es geschafft auf eine tolle, einfühlsame und stärkende Weise an den Kern zu kommen, die Ursachen sichtbar zu machen, den Schmerz zu begleiten und einfach für einen da zu sein - ich habe mich sehr gut begleitet gefühlt und wurde endlich gesehen, mit allen Facetten. Die Tools die mir an die Hand gegeben wurden, werden mich ein Leben lang begleiten und das tollste ist, ich fühle mich so verbunden mit Jana, den Coachis und den anderen Teilnehmerinnen. Auch wenn noch viel Arbeit vor mir liegt und ich weiterhin herausfordernde Momente habe, sehe ich den Fortschritt und weiß es gibt nur noch den Blick nach vorne und nicht mehr zurück. Ich kann einfach nur Danke sagen!!!
Beste Entscheidung seit langem...
Es war seit langem die Beste Entscheidung die ich für mich und meine Familie getroffen habe an dem Coaching bei Jana und ihrem tollen Team teilzunehmen. Ich konnte so viele Themen die mich ständig getriggert haben und ich bis dahin einfach nicht wusste "warum" auflösen und meine Narben aus der Kindheit durften heilen. Ich habe endlich damit aufhören können immer wieder gegenüber meinen Kindern laut, übergriffig und grenzüberschreitend zu werden und habe auch endlich verstanden, was es bedeutet mit meinen Kindern in Verbindung zu sein und wieder Spaß zusammen zu haben. Vor dem Kurs habe Ich die Minuten gezählt, wann die Kinder im Bett sind und schlafen und ich endlich "Feierabend" habe. Das hat sich auf jedenfall verändert und dieses Gefühl oder der Drang danach ist weg, da ich wieder gelernt habe für mich selbst dazu sein und nicht nur die Bedürfnisse der anderen zu stillen, sondern meine eigenen nach Ruhe, Entspannung und Me-Time wodurch ich meine Kinder nun auch wieder viel entspannter begleiten kann und zwar auch durch Wutanfälle, was für mich zuvor unmöglich war. Mein Sohn hat aufgehört an den Nägeln zu beißen und ständig seine Finger oder Gegenstände in den Mund zu stecken, weil ich endlich aufhören konnte ihm Druck zu machen und ihm nun das Gefühl geben kann, dass er genau so richtig ist wie er ist. Und das schönste ist die Reise ist noch lange nicht zu Ende und es verändert sich auch nach dem Kurs noch so vieles und zwar nachhaltig sowohl bei den Kindern als auch bei mir. Mein Perfektionismus und der Drang immer etwas tun und leisten zu müssen ist endlich weg und ich genieße es einfach wieder SEIN zu dürfen. Jana und die Coaches machen so eine wahnsinnig tolle Arbeit und sind immer für Euch da und begleiten Euch durch alle tiefes und hochs und stellen immer die richtigen Fragen zur richtigen Zeit und geben wertvolle Impulse. Ich persönlich war auch sehr von der Energiearbeit und der Breathwork angetan und möchte da auch zukünftig dran bleiben um einfach immer mehr Leichtigkeit zu spüren und zu leben. Vielen Dank ihr seit mega, macht weiter so.
Dass was Jana und ihr Team hier auf die…
Dass was Jana und ihr Team hier auf die Beine gestellt haben, lässt sich für mich kaum in Worte fassen. Diese Reise zur mir selbst hat mich zu einer Löwenmama gemacht, die nun für sich selbst und auch für ihre Kinder einstehen kann. Hier zuhause hat sich auch schon in den 14 Wochen so viel verändert, dafür werde ich euch immer dankbar sein!
Ein sicherer Ort für Mamas - absolut empfehlenswert!
„Triggerfrei Mama sein“ ist für mich ein echtes Geschenk im Familienalltag. Ich habe mich von Anfang an verstanden und getragen gefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig, wertschätzend und komplett frei von Druck oder Bewertungen – genau das, was man sich als Mama wünscht.
Das Team begleitet mit viel Herz, Empathie und Klarheit. Es geht nie um Perfektion, sondern um echte Verbindung – zu sich selbst und zum Kind.
Ich habe vor allem viel über mich selbst gelernt, neue Perspektiven gewonnen und kann mit herausfordernden Situationen heute mit mir liebevoller und bewusster umgehen.
Eine ganz klare Empfehlung für alle Eltern, die auf der Suche nach mehr Leichtigkeit, Verständnis und echtem Miteinander sind.
Eine Reise mit Tiefgang, die weit über das Mamasein hinaus wirkt
Für alle Mamas, die spüren, dass es einen anderen Weg geben muss – dieses Programm wird Euer Leben verändern!
Wenn ich an das Programm „Triggerfrei Mama sein“ zurückdenke, dann fällt mir als erstes das Wort "tiefgehend" ein. Es war keine bloße Aneinanderreihung von Tools oder Erziehungstipps – es war eine echte Reise zu mir selbst. Ich durfte Schicht für Schicht alte Wunden erkennen, verstehen und heilen.
Besonders berührt hat mich, dass die Unterstützung auch nach dem Kurs weiterging. Als ich später in einer Situation steckte, die sich während des Programms nicht gelöst hatte, waren Jana und ihr Team erneut für mich da – nicht nur das: sie haben eine individuelle Lösung für uns gefunden.
Heute bin ich achtsamer – mit meinen Kind und mit mir selbst. Nicht perfekt, aber echt. Und das fühlt sich unglaublich befreiend an.
Danke von Herzen für diese heilende und stärkende Erfahrung.
Ich wollte eine bessere Mutter sein, aber es klappte nicht!
Wenn du wieder Lieben und Leben lernen willst, dann bist du bei Jana Alles und ihrem professionellen Team genau richtig. Ich bin diese Reise bei Jana angetreten, weil ich für meine Kinder die Mutter sein wollte, die ich als Kind selber nie hatte. Ich wollte meine Kinder nicht anschreien oder grob zu ihnen sein, aber es gelang mir einfach nicht. Ich habe bei Jana Alles sehr viel über mich gelernt. Es war vollgepackt mit Emotionen und „Aha“-Momentan. Ich bereue es überhaupt nicht, diesen Weg gewählt zu haben, um mir professionelle und gezielte Hilfe zu holen. Liebe Jana, liebe Julia, ich danke euch von Herzen für diese Heilreise und Erfahrung. Ich bin so unheimlich dankbar und glücklich!
Reise zu mir selbst
Durch „Zufall“ traf ich auf den Workshop von Jana und fühlte mich gleich angesprochen.
Ich wollte die Situation mit meinem Sohn änder, weg kommen vom Drohen und Lautwerden und wieder diese unglaublich tiefe Liebe spüren.
Es wurde eine Reise zu mir selbst. Es war das erste Mal, dass ich mir Zeit für mich nahm, reflektierte, raus aus dem Hamsterrad und nur funktionieren.
Es brachte viel Heilung, mit meinen Kindern, meinem Mann und für mich.
Ich sehe vieles mit anderen Augen, im positiven Sinn.
Auch als ich nach den 14 Wochen noch nicht ganz mein Ziel erreicht habe, wurde ich weiter unterstützt.
Die App, die einem auch danach weiter zur Verfügung steht, ist unbezahlbar.
Auch die Begegnung mit den anderen TeilnehmerInnen ist so wohlwollend und bereichernd.
Ich bin Jana, Carola und dem ganzen Team so dankbar, es hat so vieles ins Rollen gebracht und ins Positive verändert.
Ich weiss, meine Reise geht weiter und jedes Tief bringt ein Geschenk mit sich
„Heilung, Wachstum & Dankbarkeit – 14 Wochen, die mein Herz berührt haben“
Mit großer Dankbarkeit blicke ich auf eine unvergessliche Zeit zurück – 14 Wochen, die mein Leben verändert haben. Dieses Programm war eine der wertvollsten Investitionen.
Ich durfte in dieser intensiven Zeit tief verborgene innere Wunden heilen und meinem inneren Kind mit Mitgefühl begegnen. Es war eine Reise zu mir selbst, die nicht immer leicht, aber unglaublich befreiend war.
Durch diese Arbeit habe ich mich auf eine Weise weiterentwickelt, die mich heute stärkt – als Mensch und vor allem als Mutter. Ich kann meinen Sohn nun mit mehr Verständnis, Achtsamkeit und Liebe begleiten.
Danke von Herzen an Marianne für deine Begleitung, dein Dasein und deine Ratschläge , diese haben mich tief berührt.
Auch ein großes Dankeschön an Anja , die meine tiefsten Wunden gelöst und Wunder bewirkt hat und auch an das gesamte Team, die immer da waren und einem das Gefühl gegeben, dass man so wertvoll ist.♥️
Diese Erfahrung wird für immer ein Teil von mir bleiben.🙏
Ich danke Euch von Herzen für diese wunderbare und unvergessliche Zeit.
Sie hat Spuren hinterlassen – im besten Sinne.
In Liebe,
Imma ♥️
Eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens – für mich und meine Familie
Der 14-wöchige Kurs war für mich viel mehr als ein Kurs – es war eine Lebensveränderung, eine Reise zurück zu mir selbst und damit auch ein Geschenk an meine Familie.
Schon vom ersten Moment an habe ich mich unglaublich wohl und sicher gefühlt. Die Atmosphäre war vertrauensvoll und liebevoll – fast wie eine kleine Familie, in der man sich öffnen, loslassen und wachsen darf. Die wöchentlichen Calls, Inneren-Kind-Reisen, Q&A-Runden, Meditationen (auch für Kinder!), Deepwork-Phasen und das begleitende App-Angebot waren einfach unglaublich wertvoll. Es fühlte sich an, als würde man jede Woche ein neues Stück von sich selbst zurückbekommen.
Besonders hilfreich war auch mein persönlicher Coach, den ich jederzeit im Alltag kontaktieren konnte. Ob herausfordernde Momente mit meiner Tochter oder alte Muster, die hochkamen – ich war nie allein.
Durch diesen Kurs habe ich so viele wichtige Erkenntnisse über meine eigene Kindheit gewonnen, tiefe emotionale Wunden heilen dürfen und endlich begonnen, mich selbst wirklich anzunehmen. Ich bin wieder mehr bei mir, spüre mehr Leichtigkeit, Lebensfreude und Liebe – nicht nur für mich, sondern auch in meinem Familienalltag.
Ein riesiges Danke von Herzen an Jana, Julia und Janet und dein gesamtes Team Jana – eure Arbeit ist unbezahlbar! Dank eurer liebevollen Begleitung und der vielen Tools, die weiterhin in der App zur Verfügung stehen, kann ich meinen Weg jetzt weitergehen. Und das Schönste: Ich habe nicht nur zu mir selbst gefunden, sondern auch eine Verbindung zu anderen Teilnehmer:innen aufgebaut, die weiter besteht. Wir gehen diesen Weg gemeinsam weiter.
Ich kann den Kurs wirklich jeder Familie ans Herz legen, die das Gefühl hat: „Da muss es doch noch mehr geben.“ Mehr Freude, mehr Verbindung, mehr Ich.
Es ist jeden Cent wert – und noch so viel mehr.
Die transformierendste Reise meines…
Die transformierendste Reise meines Lebens!
Es war die beste Investition, die ich je für mich und meine Kinder gemacht habe. Ich bin unendlich dankbar, dass ich auf Jana und ihr wundervolles Team gestoßen bin. Diese Reise war so tief, emotional und transformierend, jeden einzelnen Cent wert!
Ich finde, jeder, der Mama oder Papa wird, sollte solch einen Kurs durchlaufen, wie ein Führerschein fürs Leben mit Kindern. Die Inhalte gehen weit über Wissen hinaus. Es ist eine Erfahrung, die man fühlen muss. So viel Heilung, so viel Tiefe, so viel Loslassen und Integration. Ich bin nicht mehr dieselbe, im besten Sinne.
Danke für diese wundervolle Begleitung, für euren Raum, eure Liebe und euer Wirken! Von Herzen: 5 Sterne!
Beste Investition
Beste Investition!
Das Coaching hat so viel gebracht! Ich hab begonnen da war meine Tochter 1,5 Jahre alt. So viele „Probleme“ hatten wir noch gar nicht. Die Autonomiephase hat gerade erst begonnen. Daher war ich mir nicht sicher, ob es nicht zu früh ist mit dem Coaching. Auf der anderen Seite muss ja nicht immer erst was „passieren“, damit man so ein Coaching machen kann. Und nun bin ich einfach so froh diesen Weg gegangen zu sein. Denn mein Mann und ich hätten unsere Tochter ganz anders erzogen / begleitet. Der Kern des Ganzen liegt darin, die eigene Kindheit zu reflektieren/ aufzuarbeiten. Das bewirkt, dass man sich viel besser in die Welt der eigenen Kinder hineinversetzen kann. Und somit viel besser und geduldiger auf sie eingehen kann. Man lernt die eigenen Bedürfnisse besser zu erkennen und somit die der anderen aus der Familie. Man lernt vor allem auf sich selbst acht zu geben. Denn wenn ich nur funktioniere, lernt das Kind genau diese Verhaltensweise von mir. Und da ich diese Verhaltensweise selbst an den Tag lege, erwarte ich das ja auch von meinem Kind und so gibt man das immer und immer weiter/ Kommt in einen Überlebensmodus und hört auf im Hier und Jetzt zu leben.
Das Coaching gibt einem Tools mit an die Hand wie man im Alltag wieder resetten kann. Man wird nach dem Coaching weiterhin Höhen und Tiefen haben, aber man wird sie definitiv schneller bewerkstelligen und man wird die Schuld nicht mehr bei sich suchen, man wird lernen schneller wieder Verantwortung für sein Leben zu übernehmen, anstatt die Schuld bei anderen zu suchen und darauf zu warten dass einen jemand rettet. Es wird die Leichtigkeit zurückkommen! Und man wird lernen sich selbst zu lieben!
Danke Jana und an das Team! 🙏🏻
Marita Lüder
Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche Unterstützung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen, positiv anzunehmen und zu verändern. Man bekommt eine Möglichkeit zu sich selbst zu finden und auch sich selbst wieder zu verstehen. Ich kann den Kurs alle Müttern empfehlen. Ganz tolle Arbeit.
Eine wertvolle Erfahrund die so viel bewegt!
Es war so eine wertvolle Erfahrung und verändert so viel!
Jana und ihr Team sind so engagiert und haben so ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Und Jede/Jeder darf den Weg in seinem eigenen Tempo gehen.
Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es nur jedem entpfehlen!!!
Eine intensive und schöne Zeit - freu dich darauf ❤️
Die beste Investition meines Lebens !
Meine Erwartungen an dieses 14-Wochen-Coaching waren hoch. Ich wollte und musste etwas ändern, das stand für mich fest.
Ich hatte so viel Wut in mir und mein Alltag wurde durch meine Glaubenssätze dominiert.
Als ich mit dem Coaching anfing konnte ich mir nicht vorstellen, dass mir tatsächlich geholfen werden kann. Doch Jana und ihr Team, für mich vor allem Marianne (Danke 💕) und Anja 🙏 zuständig, haben mein Leben komplett verändert.
Angefangen bei der App mit der Deepwork über Innere Kind Reisen, Meditationen, Energiearbeit, 1:1 Gespräche, Heilreisen, Breathwork - dieses ganze Paket ist so enorm kraftvoll, dass ich nach kurzer Zeit schon die „ersten Veränderungen“ an mir feststellen konnte.
Ich wurde nicht mehr so schnell wütend und viele Dinge, die für mich sonst unmöglich schienen waren nun in Ordnung für mich. Einfach unglaublich.
Jetzt nach dem Coaching bin ich mit vielen Tools versorgt und es wurde so viel in mir „geheilt“, dass ich nun dran bleibe und mich schon fast auf die Herausforderungen, die in Zukunft auf mich zukommen, freue.
Ich kann wirklich jedem und jeder dazu raten - macht dieses Coaching, auch wenn die Hürde groß ist. Ihr werdet es nicht bereuen. Macht es für euch und eure Kinder.
Eine echte Transformation – für mich und meine Beziehung zu meinen Kindern
Ich habe an dem 14-wöchigen Coachingprogramm von Jana und ihrem Team teilgenommen – und ich kann ehrlich sagen: Es war lebensverändernd.
Ich kam mit dem Wunsch, mehr Klarheit, Ruhe und Verbindung in den Alltag mit meinen kleinen Kindern zu bringen. Was ich bekommen habe, war viel mehr als das. Dieses Coaching hat meine Sicht auf Erziehung und auf das Verhalten meiner Kinder komplett verändert – und noch viel wichtiger: Es hat mich verändert.
Zum allerersten Mal habe ich wirklich gespürt, wie sich echte Verbindung anfühlt. Ich habe gelernt, hinter das Verhalten meiner Kinder zu schauen und ihre Bedürfnisse zu erkennen, anstatt nur auf das zu reagieren, was oberflächlich passiert. Ich bin heute so viel gelassener, bewusster und näher bei mir – und dadurch auch näher bei meinen Kindern.
Und ja – es war Arbeit. Es hat Zeit, Mut und Geduld gebraucht, sich wirklich auf diesen Weg einzulassen. Es hat Energie und ehrliche Selbstreflexion erfordert. Es gab Momente, in denen es herausfordernd war, alte Muster loszulassen oder neue Perspektiven anzunehmen. Aber genau darin lag die Veränderung. Und ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin.
Die Begleitung durch Jana und ihr Team war durchweg wertschätzend, professionell und liebevoll. Ich habe mich nie allein gefühlt. Die Kombination aus Coachings, App, Austausch, Impulsen und Tools war unglaublich durchdacht und wirksam. Alles ist alltagsnah, realistisch und gleichzeitig tiefgehend.
Es war keine „Erziehungsberatung“, sondern eine echte Reise zu mehr Verbindung, Achtsamkeit und innerer Stärke.
Ich bin zutiefst dankbar, dass ich Teil dieses Weges sein durfte und bin voller Vertrauen und Neugier auf alles, was noch kommt.
Von Herzen: eine absolute Empfehlung für alle Eltern, die bereit sind, hinzuschauen, sich weiterzuentwickeln und echte Veränderung in ihre Familie zu bringen.
Tun Sie sich den Gefallen und buchen sie!!
Ich kann es jeder Familie nur empfehlen zu Jana und ihren Team zu gehen! Es wird nicht nur die Beziehung zu den Kindern sondern gleich zu allen im Umfeld verändern …
Ich würde die Reise immer wieder machen
Am Anfang hatte ich schon meine Skepsis aber Jana und ihr Team sind wirklich wundervoll.
Ich hätte nie gedacht das in den 14 Wochen doch so viel positives passiert ist.
Die Gruppe und mein Coach (Carola ) waren super,es ist alles ohne Vorwürfe, denn alle sind aus einem Grund da. Sie wollen was änder (ihr inneres Kind heilen.)
Und es hat das innere Kind ist am heilen und die Veränderungen zeigen sich.
Aber nach dem Kurs ist vor dem Kurs immer dran bleiben und weiter machen.
Ich sage nur vom ganzen Herzen vielen Dank für die wundervolle Reise
Eure Sabrina
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.