Buono assortimento online, ma il servizio clienti è PESSIMO, non rispondono ne al telefono seppur negli orari di apertura e non rispondono alle email.
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Produttore di abbigliamento sportivo
- Negozio di costumi da bagno
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Jaked training apparel and sportswear for swimming, running, triathlon and fitness with high-performance. Shop online on Jaked.com
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Non rimborsano i resi. State attenti. Smettono di rispondere alla mail non appena ricevono il reso e non rimborsano
Pessimo
Pessimo. L’ordine risultava non consegnato per errato indirizzo. Successivamente mi hanno confermato la spedizione ma arriva un articolo differente. Hanno annullato l’ordine ed attendo che mi rimborsino. Per il disagio mi hanno accordato uno sconto del 10%
Sono davvero costernata e assolutamente…
Sono davvero costernata e assolutamente indignata,ho effettuato ben 2 ordini a distanza di pochi giorni l uno dall 'altro dal sito ufficiale,e indovina? Annullati entrambi perché gli articoli da me richiesti,presenti sul sito,non sono disponibili ergo esauriti!!!
In tempi come questi dove più individui prediligono gli acquisti on line,aziende che dovrebbero essere serie,non hanno qualcuno che aggiorni il sito?????Posso capire una volta,ma due su due??
Il mio ordine benché consegnato sulla…
Il mio ordine benché dichiarato consegnato sulla mail,non è mai pervenuto né a casa né al punto di consegna. Contattata l'assistenza per due volte. Inviate due mail dopo giorni nessuna soluzione. Un fatto gravissimo. L'assistenza ha indicato che avrebbe fatto accertamenti su poste.
Ho comprato 3 articoli ma si sono…
Ho comprato 3 articoli ma si sono verificati difetti che non ne hanno voluto sapere dovendomi rivolgere a una sarta per fare cucire una cerniera di un giubbino e un pantalone sotto il cavallo.
Ciò che posso dire che a prima vista possono sembrare capi di qualità, ma col tempo si sono rivelati per quello che sono realmente. Ho rilevato problemi di fabbricazione come cuciture fatte con filo economico e materiali che si disfano in prossimità delle cuciture o materiali che fanno sudare come se fossi in una sauna. Bisognerebbe capire come vengono realizzati e dove sono stati prodotti che non sono fatti sicuramente in Italia. Insomma non vedo garanzia come mi e successo con altri marchi che visto i difetti mi hanno sostituito il capo. Se ti rivolgi in negozio anche a distanza di qualche giorno con commessi che ruotano, rispondono tt alla stessa maniera. Tipo: Strano è il primo che torna indietro, e tutti i commessi li hanno da tempo" Si capisce che sono stati tutti indottrinati. Poi leggo che il servizio clienti è pessimo. Quindi se vi lasciate prendere dall'idea di acquisto sappiate che poi non rispondono di eventuali difetti e guardate bene come sono costruiti.
Gift card mai ricevuta
Ho ordinato una gift card dal sito internet per un regalo. Devono solo mandarmi un codice via mail. Sono passati 12 giorni ed ancora non ho ricevuto niente. Contattato il servizio clienti per mail non mi hanno mai risposto. Contattato telefonicamente ed ho ricevuto informazioni discordanti: prima potevo annullare l'ordine poi parlando con un'altra operatrice non era piu possibile. Poi ho scoperto che il ticket di verifica è stato aperto 1 settimana dopo la mia prima chiamata. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente e nessuno sa dirmi se mai lo riceverò. Mi dispiace perché i costumi sono davvero ottimi ma il servizio clienti è davvero deludente.
Assolutamente da evitare
Ho ordinato una giacca il 16/12, selezionando un punto di ritiro perché mi serviva per un viaggio. Dopo alcuni giorni senza aggiornamenti, l’assistenza mi ha comunicato che il pacco non poteva essere consegnato al punto di ritiro perché le poste non erano abilitate a riceverlo. Per questo motivo la spedizione deve tornare a Napoli per poi essere nuovamente inviata.
Il problema è che dal 19/12 il tracciamento non riporta più alcun aggiornamento e, di fatto, la giacca non risulta nemmeno ancora rientrata a Napoli. A oggi non ho certezze sui tempi né sulla reale gestione della spedizione. Servizio logistico poco affidabile e comunicazione insufficiente. Esperienza assolutamente deludente, se potessi dare 0 stelle lo farei.
Bikini "snake" comodissimo!!
Comprato per la piscina bikini "snake" verde tg. 44: è comodissimo, una seconda pelle!! Il top veste leggermente piccolo, consiglio la taglia più grande fra due. Bello in bicolor e l'effetto "snake" dà un tocco di originalità! Si asciuga rapidamente. Spedizione arrivata puntuale in quattro giorni lavorativi.
Mi sento preso in giro
Ho avuto una pessima esperienza con questo marchio. Attirato dalla pubblicità di saldi volevo acquistare un costume gara. Primo ordine effettuato il 21/01/2025, poco dopo mi arriva una comunicazione che il prodotto era esaurito. Mi consigliano di provare una taglia diversa che in ogni caso c'era il reso gratuito. Dopo qualche giorno, il prodotto ritorna ordinabile così il 27/01/2025 riprovo a ordinare. Ma magicamente dopo poco me lo annullano per lo stesso motivo di indisponibilità. Riprovo ancora il 04/02/2025 perché ritornato disponibile ma già sul sito risulta Inevaso. Sembra che non siano qui a vendere i loro prodotti ma a prendere in giro le persone. Servizio inaffidabile.
Resi non gratuiti
Fatto acquisto online solita taglia da anni e modello identico ma strettissimo, poi al reso , non ti pagano le spese di trasporto....Nella politica dei resi non c'è scritto.
Mai più
scrivere una cosa, venderne un'altra: marketing o truffa
Ho ordinato un costume mare donna "COSTUME BRA ASYM" , nella descrizione parla di top e slip bikini,( Questa stagione, Jaked mette in risalto la silhouette dinamica degli spirito libero con un costume da mare che rompe gli schemi. Il top asimmetrico monospalla si staglia con un dettaglio intrigante, mentre lo slip bikini, con taglio alto e design cut-out, enfatizza linee sinuose etc etc.) una volta arrivato aprendo il pacchetto lo slip non c'era!!..ho chiamato il numero indicato per avere chiarimenti, hanno risposto che era inteso solo il top (il solo slip sul sito non l'ho trovato..non è presente), ritengo questa una bella truffa , la descrizione è decisamente fuorviante in relazione a quanto scrivono, non comprerò mai più!
Volevo segnalare
Volevo segnalare, la scortesia,maleducazione e arroganza! di una commessa di via delle baleniere in Roma!
RIMBORSO RESO NON ANCORA ARRIVATO
Sto ancora attendendo i soldi relativi ad un reso fatto il 26 settembre 2024 totalmente rimborsato (come da avviso sul sito). Ho avvisato ben 2 volte il servizio clienti attraverso telefonate e mail ma sono ancora in attesa ..., direi parecchio vergognoso. Sconsiglio assolutamente acquisti dal sito e resto in attesa dei miei soldi, che voglio assolutamente indietro.
Pessimo Servizio Clienti dell' e-commerce
Pessimo Servizio Clienti, NON COMPRATE ON LINE.
Il corriere non è riuscito a trovare il mio indirizzo (mai avuto nessun problema con nessun altro corriere pur comprando abitualmente on line da diversi e-commerce) e mi sono rivolta al servizio clienti per risolvere il problema.
Hanno risposto (Lorena) dopo due mail dicendo che occorrevano dei "tempi tecnici" per verificare, con tono piccato e poco disponibile.
Nel frattempo, mentre i loro tempi tecnici passavano, il pacco è rimasto in giacenza ed è stato rispedito indietro, perché CHIARAMENTE, nonostante mi avessero assicurato che stavano gestendo la cosa con il corriere, quest'ultimo non è stato contattato.
Ciliegina sulla torta: mi è arrivato l'avviso del corriere che il pacco era stato restituito al mittente prima che loro mi avvisassero! Praticamente gli ho scritto IO che il pacco era stato restituito e che quindi chiedevo il rimborso. La loro mail di risposta è stata "le confermiamo che il pacco è rientrato"... ma davvero???????
Trovo che la gestione del servizio clienti sia veramente PESSIMA; peccato perché il prodotto è valido, ma a questo punto, visto che non è l'unico marchio valido, non mi avvicinerò più nemmeno ai negozi fisici.
non comprate online potrebbe capitarvi Ronaldina del customer
leggo nei commenti di altri consumatori e leggo la mia storia con jaked, in particolare con Ronaldina del customer. ma più di tutto ciò che determina 1 stella è la qualità, in un solo mese la mia giacca lunga nera è scolorita. delusa dei soldi spesi. ultimo dettaglio ho comoprato una giacca da listino 250 euro scontate per il black friday ma l'etichetta della giacca consegnata era indicato 190 euro!
Primo ed ultimo ordine
Ordinato in data 10/11, non mi ha preso il codice sconto, cerco di annullare subito e mi dice “si è’ verificato un errore”, chiamo il servizio clienti e mi dicono che provvedono loro e che riceverò una mail, in data 12/11 mi trovo l’addebito sulla carta, richiamo il servizio clienti e mi dicono che solleciteranno l’annullo, 30 minuti dopo mi arriva la mail che l’ordine e’ stato spedito, richiamo il servizio clienti e mi dicono che mi rimborseranno l’importo del codice sconto, staremo a vedere, in ogni caso non prenderò mai più’ nulla su questo sito.
Non acquistate online! Io non ho mai ottenuto il rimborso del reso
L'esperienza di acquisto online è veramente pessima. Mi hanno prima fornito un'etichetta di reso errata e ho dovuto sollecitare l'etichetta corretta più volte. In seguito, ad oltre 1 mese dalla restituzione della merce, non ho ancora ricevuto il rimborso. Mi hanno confermato via mail di aver ricevuto correttamente l'ordine e di aver emesso il rimborso ad oggi mai arrivato.
Da amante del brand mi trovo purtroppo costretta a sconsigliare ogni tipo di acquisto sul loro sito
PESSIMI
Sono pessimi ! NON acquistate on line !!! Ho preso un costume , aspetto da un mese , ho chiesto il rimborso per mancato recapito entro i tempi inseriti sul sito....e fanno i vaghi !
Non è corretto il loro atteggiamento ! SCONSIGLIO VIVAMENTE
Pessima esperienza..
Pessima esperienza... Nonostante io ami il marchio.. Ho circa 5 giacche ho provato ad acquistare on line... Dopo il bonifico spariti e dopo numerosi solleciti é arrivato l'articolo ordinato... Purtroppo troppo piccolo allora ho chiamato per capire come potevo fare il cambio taglia ed una signorina mi ha spiegato con dovizia di particolari che mi sarebbe arrivata una mail con le indicazioni per riconsegnare la merce, con il motivo del cambio e poi loro me la avrebbero rinviata... Io nn dovevo fare altro che andare alle poste e poi mi sarebbe arrivato la merce con la taglia corretta... Dopo poco mi è arrivata una mail in cui mi dicevano di comunicare l'iban per il Reso... Ma io non volevo fare un Reso volevo solo cambiare la taglia e l'operatrice mi ha spiegato esattamente come fare! Ma è possibile? Assurdo.... Per non avere più a che fare con loro e perdere la salute mi sono tenuta la merce seppur piccola! Assurdo! Sconsiglio a tutti! Solo in negozi jaked
Brutta esperienza
Brutta esperienza. Responsabile da evitare via delle baleniere. Mai più acquisti.