Itsgroupverona Recensioni 11

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Attenzione truffa!!!!

Azienda che si presenta come Sapore e chiama chiedendo se si cerca ancora lavoro. Presentazione generica "siamo un'azienda in forte espansione" ma non dà risposte concrete sul tipo di figura ricercata "noi cerchiamo per segreteria, amministrazione, marketing fino a ruoli dirigenziali" liquidando velocemente con "è solo un colloquio conoscitivo con la mia responsabile". Sito internet inesistenti online, numero legato ad altre società truffaldine.

13 febbraio 2026

Personaggi inutili

Andato un ora fà.Non avevo tempo da perdere altrimenti li avrei menati tutti e 3. Affidabilità zero assoluto. Spero di avere più tempo l'eventuale volta e vi lascio il segno. Sono andato per fare autista patente B, manco sanno cos'è la patente. A Mezzane sceso dall'auto e tornato a piedi fino San martino buon albergo

2 aprile 2025

Truffaaaaaaaaaaaaaa

Assurdo. Un colloquio durato 3 minuti al massimo. Dicendomi di ritornare un altro giorno alle 13 per un ulteriore colloquio.. poi sono andata a leggere le recensioni dell'azienda e poi il resto è storia... truffaaaaaaaa ragazzi. State attenti

28 febbraio 2025

SM associati

sono stata contata stamattina per un colloquio, dicendo che mi ero candidata a un ruolo di secretoria. ovviamente falso. sarei dovuta andare domani alle 9:30. pero loro ci sono fregati da soli. perché se avevano mio curriculum in mano, sapevano da dove sarei arrivata da Brescia e nn da Verona. il piccolo particolare che tante volte ci lascia sfuggire, " ma lei signora ci raggiungi da Verona?'. no in verità sono a Brescia.
pur troppo bisogna stare attenti al minimo dettagli , sono importantissimi. da adesso in poi faccio colloquio solo agenzie ufficiale come Adecco, LinkedIn,,indeed ... fidatevi solo da quelle dove avete mandato il curriculum via email e avete avuto la email di risposta. si può evitare piccoli e grandi disagi.
vi ringrazio per la collaborazione

18 febbraio 2025

Truffa

Ti chiamano per fare un colloquio per una candidatura che hai fatto ma non esiste nulla del genere. Al telefono non ti dicono chi sono o di cosa si tratta . Ci sono andata apposta solo per vedere chi fossero.
Arrivata li la segretaria non aveva neanche il mio cv e mi ha chiesto se potevo inoltrarglielo. Se mi sono candidata io ad una posizione aperta dovrebbero avere i miei dati. Cosi non é.
Si vendono come una ditta che deve aprire 4 punti vendita di impianti fotovoltaici e cercano candidati per ogni cosa. Mai sentita questa ditta.
Io che sono una resposabile mi hanno offerto una posizione di accoglienza cliente. Non é per niente seria la cosa e ti fanno perdere solo tempo.
Ho gentilmente rifiutato e me ne sono andata.
Non andatate!

31 gennaio 2025

La mia personale esperienza con aziende farlocche Its group/Sm Associati/Aria e Energia

Sono stata contattata da questa azienda con sede a San Martino Buon Albergo per un colloquio, dopo aver inviato una candidatura per la posizione di "Responsabile Risorse Umane". Scrivo questa recensione per condividere la mia esperienza e per evitare che altre persone, in cerca di una reale opportunità lavorativa, cadano in situazioni simili.
L'azienda in questione si chiama ITs Group, ma già dal primo colloquio è emerso qualcosa di strano: l'azienda che mi ha ricontattato non operava sotto il nome di Its Group, bensì di SM Associati, con tanto di logo creato su Canva. Inoltre, il ruolo per cui mi avevano chiamata non corrispondeva affatto a quello descritto nella job description. Cercando informazioni per prepararmi, ho scoperto che non esiste alcuna traccia concreta di SM Associati online. Nonostante ciò, mi hanno spiegato che lavoravano come "terzi" e che stavano cercando personale per aprire nuove sedi in Veneto. Il primo colloquio l'ho avuto direttamente con il manager dell'azienda. Tuttavia, l'incontro è stato molto deludente: non ha nemmeno letto il mio cv e si è limitato a una breve conversazione con nessun tipo di allineamento. Mi ha chiesto di ritornare il giorno successivo, alle 13, per una "giornata di formazione" che, a suo dire, sarebbe stata utile per la mia crescita personale. Mi è stato promesso un affiancamento da parte di un'HR esperta, che mi avrebbe insegnato a compilare buste paga, preventivi e altre competenze.
Il giorno seguente, ho trovato altri candidati presenti in sede. Mi hanno fatto firmare una liberatoria che stabiliva che la giornata non sarebbe stata retribuita. Solo dopo la firma mi è stato comunicato che la "formazione" sarebbe perdurata fino alle 18 di sera. Già questo mi ha lasciato perplessa, ma ho deciso di continuare per capire meglio.
L'HR che avrebbe dovuto affiancarmi ha presentato a due suoi colleghi e a un altro candidato. Poi, con mia sorpresa, ci hanno fatto salire in macchina, senza alcun preavviso, per recarci in un altro luogo. Mi sono ritrovata su una Panda nera, seduta davanti con in mano un telefono che reggeva il navigatore all'autista. Che professionalità. La situazione era già surreale, ma ho continuato per ottenere più chiarezza. Durante il tragitto, l'HR ha iniziato a parlarmi di un'altra azienda per cui lavorava, Aria e Energia, a sua detta una startup con sede a Verona che lavorava con clienti importanti come Giovanni Rana. Nessuno intanto ci ha informato la meta e né cosa avremmo fatto. Mi hanno solo spiegato che, dopo un quiz di dieci domande, avrei avuto accesso alla possibilità di firmare un contratto.
A metà strada, l'altro candidato, visibilmente sconvolto, ha chiesto di fermare l'auto e ha abbandonato la "carovana". Nonostante la confusione, ho scelto di restare per vedere dove volessero arrivare.
Una volta giunti a destinazione a Verona, mi hanno spiegato che avremmo visitato un cliente privato per assistere al loro "lavoro". Quello che ho visto non aveva nulla a che fare con il ruolo di Responsabile HR: si trattava di vendita porta a porta, in cui cercavano con una cartellina azzurra di convincere le persone a cambiare contratto energetico, spacciandolo per più conveniente. La scena era imbarazzante: si presentavano senza appuntamento e cercavano fino all'ultimo di manipolare l'utente per firmare un contratto fuffa. A quel punto, appena ne ho avuto l'occasione, ho rifiutato di partecipare oltre e ho chiesto di essere riaccompagnata. Invece, mi hanno lasciata a piedi a un'ora e mezza dalla stazione che mi avrebbe permesso di ritornare a casa. La trasparenza e la chiarezza sono fondamentali. E' inaccettabile attirare i candidati con una descrizione del lavoro fuorviante, per poi presentare loro un'esperienza che non corrisponde a quanto promesso. Senza copertura assicurativa poi, trasportarti dalla sede dell'azienda in un'altra città, è inaccettabile. Sarebbe potuto accadere di tutto oltre a quanto già successo durante il tragitto. Per finire aggiungerei che le aziende che si comportano in questo modo non meritano il nostro impegno. A tutti coloro che cercano lavoro, auguro di trovare opportunità dove la professionalità e il rispetto siano al centro.

3 dicembre 2024

Truffatori patentati

Tutto ciò è accaduto il 27 agosto 2024.
Ero stata contattata per un colloquio dopo essermi candidata ad una posizione di front office su LinkedIn. Mi reco nell'ufficio di San Martino BA. Colloquio lampo di 30 secondi in cui mi viene chiesto semplicemente la disponibilità a dei normalissimi orari d'ufficio. Mi dicono che stanno per aprire una filiale in zona Verona Sud e mi chiedono se sono disponibile ad una prova il giorno successivo in cui "mi mostreranno l'azienda". Dato che lì c'era solo questo piccolo ufficio ho pensato che mi avrebbero mostrato la nuova filiale. Ci tengo a precisarlo: la cosa mi puzzava non poco ma ho pensato che fare un paio d'ore di prova non mi avrebbe fatto perdere chissà che. Mi presento quindi il giorno 28 agosto per questa fantomatica prova e mi viene chiesto di salire in macchina. Io sempre convinta di andare a Verona Sud chiedo di poter andare con la mia auto perché poi sarei dovuta andare al lavoro alle 19 proprio in città. Mi viene detto di no e mi assicurano che avrei fatto in tempo. Non sarei mai salita da sola ma c'era un'altra ragazza come me quindi non sono sentita un po più al sicuro. Nel tragitto dalle Corti Venete al casello di Verona Est ci cominciano a parlare di questa azienda chiama Aria che fa non ho capito cosa e insomma è uscito fuori che stavamo andando a Mantova a reclutare clienti. Al ché l'altra ragazza mi ha anticipata dicendo che lei non aveva intenzione di andare da nessuna parte e che si era candidata per una posizione di front office. Fortunatamente ci hanno riportate immediatamente alle nostre auto ma personalmente ho avuto davvero paura.

27 agosto 2024

Senza parole

Società che nell’offerta di lavoro spaccia offerte di lavoro per apertura nuovi uffici, invece è un lavoro di porta a porta.
Sono stato contattato, ho fatto in pieno agosto, ho accettato di fare il colloquio a settembre, ho richiamato il numero fisso che mi aveva contattato e che il numero era inesistente, già li sono rimasto basito, allora vado sul loro sito e chiamo il numero presente e anche quello mi dice (Vodafone il numero selezionato e inesistente).
Visto che sono curioso e testone li vado a trovare all’indirizzo presente sul sito e con mio stupore trovo un piccolo ufficio e la persona che mi aveva contattato.
Gli dico chi sono e gli chiedo come mai i numeri che hanno non sono attivi, la ragazza imbarazzata butta giù delle scuse non credibili e cerca di cambiare discorso velocemente.
Insomma, spiego che sono interessato al posto libero come impiegato nella città di Verona e mi da appuntamento al giorno dopo.
Il giorno dopo faccio il colloquio, il ragazzo mi spiega che apriranno diversi uffici, io sono interessato a quello di Verona, lui mi spiega le mansioni e mi dà gli orari di apertura e chiusura.
il ragazzo finito il colloquio mi dice che mi farà fare un altro colloquio con la responsabile delle risorse umane per spiegarmi retribuzione, compiti etc etc
Mi contatta la segreteria e mi da appuntamento per il giorno dopo, vado all’appuntamento e il ragazzo mi presenta un suo collega e mi dice che sarà lui a occuparsi di me, io mi aspettavo la responsabile delle risorse umane(avevo già capito che era una truffa bufala i come là si voglia chiamare).
Questo individuo si presenta e mi dice mi segua .
Usciamo dall’ufficio e si dirige verso un’automobile, mi fermo e gli chiedo dove ci stiamo dirigendo, lui mi dice di salire in auto(sto al gioco e salgo, accende il navigatore sul suo cellulare e mi chiede di tenergli il tel. così può vedere il tragitto(già lì gli stavo per mettere le mani addosso, ho resistito e gli ho chiesto, scusa ma dove stiamo andando, lui mi inizia a parlare e mi chiede se so cosa vuol dire questo è quello in inglese e che stiamo andando sul territorio per farmi vedere il lavoro, gli dico guardandolo in viso di riportarmi immediatamente alla macchina che io non sono andato lì per fare il porta a porta.
Ho perso due giorni di lavoro e soldi per autostrada e viaggi.
Morale, state attenti sono dei furfanti e imbroglioni.

9 settembre 2024

PORTA A PORTA e ACQUISIZIONE ILLECITA DI DATI PERSONALI

San martino buono albergo (VR) Viale del lavoro 17
I.T.S. Group srls - p.iva 04901010233

Ditta di marketing che ti contatta acquisendo il tuo curriculum in modo illecito. Mi è stato detto che gli è arrivato tramite indeed o un sito del lavoro, cosa praticamente impossibile. Probabilmente si sono spacciati su qualche sito con un altro nome e ovviamente con una posizione più appetibile. LORO FANNO PORTA A PORTA.

20 giugno 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito