Italoexpresship.it Recensioni 32

TrustScore 4 su 5

4,1

Grazie a Italoexpress ho potuto inviare in tempi brevi, solo 3 giorni, due pacchi importanti a mio figlio appena trasferito in Olanda, a prezzo davvero conveniente. Tutto è arrivato intatatto, continu... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene. Il metodo di spedizione è semplice e veloce. Il pacco è arrivato a destinazione in tempi brevi e integro. Il team è giovane e dinamico sempre pronto a rispondere ad eventua... Leggi di più

1. Servizio di spedizioni e consegne

ItaloExpress è un servizio innovativo che rende le spedizioni in Europa più semplici ed economiche. Grazie alla collaborazione esclusiva con UPS, offriamo un sistema intuitivo per acquistare etichette di spedizione online, senza bisogno di prenotazioni o contratti complessi.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimo servizio, ma...

Ottimo servizio, ma in quanto a comunicazione.. c'e ancora molto da migliorare...

A Dicembre hanno deciso di chiudere il servizio fino al 7 Gennaio per vacanza.
Giustissimo, ma sarebbe stato piu corretto informare i clienti PRIMA, cosi da permettere a tutti di spedire in tempo. Invece hanno deciso bene un giorno di chiudere tutto e rimborsare le etichette gia acquistate.

Adesso il sito non e' operativo fino a data da desitinarsi. Nessuno sa il motivo, nessuno sa se riapriranno o meno. Hanno canali social ovunque, emails e bot su whatsapp, ma da loro nessuna risposta.

Io e' da Dicembre che ho due pacchi che volevo spedire con loro, ma ad oggi sono non so quando e se mai li potro' inviare.

12 gennaio 2026

Poca professionalità

E la seconda volta che non riescono a gestire il numero di spedizioni che hanno (dando la colpa a ups) e mi fanno il rimborso dell etichetta. Quest ultima volta addirittura, ordino l etichetta il giorno 17,e dopo avergli scritto varie volte, il giorno 22 si degnano di rispondermi dicendomi che quello stesso giorno sarebbero andati in ferie e che quindi mi facevano il rimborso. Pessimi.

17 dicembre 2025

Servizio efficiente e veloce

Ottimo servizio, etichetta arrivata in un giorno e pacchetto spedito da Barcellona all'Italia in tempi rapidissimi (lasciato al punto UPS mercoledì sera, arrivato a destinazione venerdì mattina).
Unica pecca: nonostante avessi lasciato telefono e indirizzo email, non mi sono mai arrivati gli aggiornamenti sullo stato della spedizione e ho dovuto controllare manualmente col tracking, ma dipende da UPS.

28 novembre 2025

Se potessi mettere meno di 0 lo farei

Se potessi mettere meno di 0 lo farei. Ho spedito due pacchi, entrambi da 20 kg da Madrid a Roma. Un pacco è andato perso con all’interno tutti i miei vestiti, non si degnano di presentare un reclamo ad UPS e l’unica somma che mi è stata rimborsata sono 20 euro perché dicono di non poter fare nulla. Io intanto ho perso tutto, oltre i miei vestiti anche oggetti personali a cui tenevo parecchio.

1 agosto 2025

Servizio clienti affidabile

Abbiamo avuto un piccolo problema con il mio ordine, che ha subito un ritardo. Ho contattato l’assistenza e sono stati molto disponibili e trasparenti nel gestire la situazione. Alla fine, vista l’attesa, mi è stato rimborsato l’importo.
Nonostante l’inconveniente, ho apprezzato la serietà e l’attenzione al cliente!

16 luglio 2025

Servizio eccellente e veloce. Anche molto attento tramite WhatsApp 👏🏻👏🏻
Spedizione molto veloce e il pacco è arrivato in buone condizioni 👍🏻

21 marzo 2025

Economico e sicuro

Economico e sicuro! L'assistenza clienti è molto veloce ed efficiente, lo consiglio assolutamente a chiunque vive all'estero e ha bisogno di "pacchi da casa".
Lo riuserò sicuramente :)

21 febbraio 2025

Servizio efficiente

Servizio efficiente
Per le necessità/dubbi che avevo ho ricevuta un'assistenza immediata e disponibile e il pacco è arrivato davvero in due giorni lavorativi

26 febbraio 2025

Solo 3 parole GRAZIE DI ESISTERE!

Solo 3 parole GRAZIE DI ESISTERE!
Tempi di consegna rispettati.Efficienza nel servizio clienti.
Cordialità e professionalità.
Soprattutto le tariffe TOP TOP TOP!
Straconsigliatissimo!
Consegna Napoli - Barcellona.

19 febbraio 2025