Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Leggi di più
Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Leggi di più
O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Leggi di più
Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Leggi di più
Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.
Via Turati 30, 20121, Milano, Italia
- info@italianimageinstitute.it
- italianimageinstitute.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche

Bellissime cornici!!
Ho ricevuto l'ordine negli Stati Uniti in tempi molto brevi. Spedizione perfetta.
Le cornici sono bellissime e di ottima qualità!!

Sono ancora in attesa
Al momento mi tocca dare 1 stella in quanto dopo l’ordine del 29/11 non ho ancora ricevuto nulla. Ho provato a contattarli più volte per avere informazioni in merito alla spedizione, senza mai avere risposta! Almeno ad avvisare…

Fantastico
Fantastico! Vivo in Scozia ed è arrivato tutto in due giorni. I drappi sono spettacolari, grazie ♥️

Risposta di Italian Image Institute
Corsi molto interessanti e ben strutturati.
Esperienza più che positiva!

Esperienza positiva
Esperienza positiva.Pacchetto arrivato in tempi brevi perfettamente imballato, prodotto conforme alle mie aspettative.

ARTICOLI UTILI
Articoli arrivati in tempo, molto utili per lo shopping. Consigliato!

Risposta di Italian Image Institute
Ottima esperienza, veloce, materiali consegnati in perfetto stato. Grazie.

buon prodotto
ottime stampe, bel tessuto!
non velocissima la spedizione ma ne vale la pena

Adoro
Adoro! Da quando ho scoperto Rossella mi si è aperto un meraviglioso nuovo mondo. Grazie e complimenti per la serietà e professionalità.

Risposta di Italian Image Institute
Materiale perfetto in ogni singolo…
Materiale perfetto in ogni singolo particolare. Kit super completo, lo consiglio.

Corso di armocromia TOP
Il corso di Armocromia è molto completo e chiaro ed esaustivo. Non vedo l’ora di iniziare il
Corso advanced! Rossella fantastica!!!
Oggi dovrebbero arrivare i drappi e tutto il materiale, che emozione!!
Sandra

Ho frequentato quest'anno
Ho frequentato quest'anno, per fortuna ho fatto solo il primo e ho terminato la mia formazione presso altri istituti. Le dispense le ho trovate scarne, corsi troppo affollati, difficile fare domande e poca disponibilità a rispondere e a chiarire i dubbi. Tutoring poco utile. A parità di prezzo ho trovato altri istituti molto più professionali e attenti alla formazione dell'allievo.

Risposta di Italian Image Institute
Corsi e materiali troppo costosi
Corsi troppo costosi per l'effettiva formazione ricevuta. La docente leggeva le slide invece che contestualizzare i concetti. Non ho terminato il mio corso di studi e non lo farò certamente con Italian Image Institute.
Inoltre palette delle stagioni, se acquistate in piccole unità, a prezzo dell'oro!

Risposta di Italian Image Institute
Palette stagione, super consigliato!
Spedizione veloce, materiale di qualità resistente e pratico per l’utilizzo. Chiaro e semplice da leggere e interpretare.
Molto soddisfatta.