Italian Image Institute  Recensioni

4,7

Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Leggi di più

Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Leggi di più

O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Leggi di più

Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidi e precisi

Consegna rapida

4 luglio 2022

Gentile Giovanna,
la ringraziamo tantissimo per la sua recensione.
Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, così come i vostri preziosi consigli, che ci consentono di migliorare i nostri servizi giorno dopo giorno.

Precisione e velocità

Servizio clienti preciso, gentilezza e spedizione velocissima!

16 giugno 2022

Gentile Adele,
Italian Image Institute Team

Ordino spesso per il mio lavoro e ad…

Ordino spesso per il mio lavoro e ad oggi ho avuto un servizio puntuale, preciso. Un vero punto di riferimento per il mio lavoro di styling.

12 giugno 2022

Gentile Lisa,

Gentile Grazia buon pomeriggio,
grazie per l’acquisto e per la sua recensione!

Sul nostro sito, nella pagina del prodotto acquistato, trova anche delle istruzioni.

Per qualsiasi dubbio, non esiti a contattarci all’indirizzo info@italianimageinstitute.it

Grazie,
il team di Italian Image Institute

Tutto perfetto, grazie

8 maggio 2022

Gentile Laura,

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, servizio chiaro, veloce e preciso

2 maggio 2022

Gentile Silvia,
Italian Image Institute Team

Ottimo il servizio di spedizione e il…

Ottimo il servizio di spedizione e il materiale di qualità

15 aprile 2022

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

11 aprile 2022

Italian Image Institute Team

La mia esperienza più entusiasmante

La mia esperienza più interessante ed entusiasmante degli ultimi anni
Le docenti, Maria Rosa e Rossella, sono estremamente professionali, disponibili e chiare.
Sono partita con l’idea di fare questo corso per il mio lavoro e ora ho deciso di farne altri.
L’Armocromia è un mondo magico

9 aprile 2022

Gentile Mirka,
Italian Image Institute Team

La mia esperienza con i corsi

Ho frequentato entrambi i corsi di Armocromia ( foundation e advanced) ma non sono per niente soddisfatta.
Corsi poco professionale,sprovvisti di una parte pratica e per chi vuole fare questo lavoro la pratica è fondamentale.
Ho imparato poco e niente rispetto a quello che già sapevo.
Un mese di tutoring inutile.
Non vale per niente il prezzo pagato.
Molto delusa e arrabbiata perché ho dovuto frequentare un altro corso ( ovviamente da un’altra insegnate)per compensare le lacune lasciate da questi corsi.
Non lo consiglio.
Tornassi indietro non lo farei più.

6 aprile 2022

Gentile Mariana,
ti ringraziamo per la recensione che può sempre servire a migliorarsi.
Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@italianimageinstitute.it in caso di dubbi o richieste di confronto che saranno certamente ben accolte.

Corso non soddisfacente.

Corso non soddisfacente.
Ho frequentato entrambi i corsi di Armocromia base e advanced. Il corso base non è niente di più di ciò che c’è scritto nel libro, che io avevo già letto, quindi non ho avuto nuove informazioni.
Il corso Advanced non spiga le stagioni assolute e soprattutto non prevede una parte pratica, che ritengo assolutamente necessaria per guidare le nuove consulenti nella professione. L’analisi del colore richiede tante accortezze e tanta precisione e penso sia necessaria un’insegnante che ti mostri passo dopo passo cosa bisogna guardare e tenere in considerazione durante la seduta.
Terminati i corsi non mi sentivo pronta ad analizzare le clienti ed è per questo che ho deciso di frequentare un altro corso, ovviamente da un’altra insegnante.
Tornassi indietro nel tempo non spenderei mai così tanti soldi per corsi del genere.

3 aprile 2022

Gentile Alice,

Seri e puntuali.

1 aprile 2022

Gentile Angela,

Perfetti come sempre .

Perfetti come sempre .. nei tempi e nei servizi !

11 marzo 2022

Gentile Elena,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, come da catalogo, tempi di consegna precisi e possibilità di pagare con scalapay perfetto

10 marzo 2022

Gli ordini

Gli ordini sono un po’ macchinosi. Dovrebbero essere creati pacchetti già con tutti i tipi do palette a mio avviso evitando si selezionare uno per uno. Il login non funziona benissimo. I pagamenti sono solo con iva esclusa anche se privati.

4 marzo 2022

Gentile Elisa,
ci dispiace molto per il suo feedback e soprattutto che l’esperienza con il nostro Istituto non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante: per questo motivo, se avesse qualsiasi dubbio o avesse necessità di assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente tramite mail all’indirizzo ab@italianimageinstitute.it e provvederemo a risponderle quanto prima, oppure telefonicamente al numero 331-8002201.
Ovviamente rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Corsi deludenti

Corsi deludenti. Il servizio offerto secondo me non soddisfa il prezzo che viene pagato. Buono il contenuto ma si ha la sensazione di non essere seguiti da nessuno, sia durante i corsi che durante il tutoring.
Quella che chiamano prova pratica in realtà sono loro che analizzano le corsiste.

17 febbraio 2022

Gentile Francesca,

Tutto strepitoso

Tutto strepitoso, ma per il costo abbastanza importante che ha il kit completo, mi aspettavo almeno una valigetta porta tutto 😭

6 febbraio 2022

Gentile Adriana,
Ovviamente rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Alta formazione

Alta formazione, docenti più che competenti.
Se si vuole intraprendere una determinata carriera ed essere preparati al meglio, l' Italian Image Institute è la scelta migliore che si possa fare.

23 gennaio 2022

Gentile Giulia,

Armocromia come magia

Con Italian Image Institute ho già fatto il corso di Armocromia Foundation e Tendenze 2022 e sono sempre più soddisfatta e convinta di aver scelto il vostro istituto per conseguire la formazione per la consulenza d’immagine.
Ho acquistato il corso completo da Consulente d’immagine e Personal shopper per la chiarezza e metodicità che utilizzate per esprimere i contenuti ed insegnare un metodo valido ed efficace .
Ciò che ho riscontrato dai corsi già svolti e la semplicità dell’ applicazione.
Da quando ho iniziato questo corso ho imparato a vedere tante cose,luoghi con prospettive differenti .
Il rapporto tra teoria e pratica sono direttamente proporzionale ed efficace.

21 gennaio 2022

Gentile Lorita,