Francesco ha creato una community fantastica, con un'ottima atmosfera e persone motivate che si supportano a vicenda. Gli va dato grande merito per essere un coach e un mentore eccellente. Molti ragaz... Leggi di più
Italian Closer Academy è una community creata da Francesco Manara. Qui trovi ragazzi ambiziosi che vogliono masterizzare la skill dell'high ticket sales.
Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Francesco è un ragazzo estremamente disponibile, professionale e che semmai fosse nelle capacità di potervi aiutare davvero, non si esimerà mai dal farlo.
All’interno della community, troverete la guidance necessaria per inizializzarvi al settore delle Sales e progredire costantemente tramite vero confronto diretto e valore inestimabile di contenuti.
Attualmente, si afferma indiscutibilmente come la miglior community di Sales all’interno dell’intero panorama nazionale italiano.
Francesco é davvero un grande, super disponibile a 360 gradi, ti da un sacco di valore senza chiedere nulla in cambio, formatissimo e persona davvero in gamba
La community di Francesco è la migliore per quanto riguarda la formazione nel mondo della vendita. I contenuti all’interno sono di valore altissimo, e inoltre Francesco ti aiuterà anche a trovare una opportunità di lavoro se te lo meriti

Risposta di Italian Closer Academy
Spazio 5 STELLE per il mondo high ticket sales in italia!

Risposta di Italian Closer Academy
Francesco è la persona perfetta se stai cercando un coach e vuoi entrare nel mondo delle sales, ha creato una community di successo partendo da zero e solo poche persone sono in grado di raggiungere risultati di questo livello in così poco tempo. Lo consiglio per la sua professionalità e serietà

Risposta di Italian Closer Academy
Ottima esperienza con Francesco, sempre disponibile e ti manda i profili giusti per i closer che stai cercando!
Servizio clamoroso, consiglio!

Servizio di qualità e grande network. Community di valore. Goated

Risposta di Italian Closer Academy
Non serve nemmeno commentare il perche, se si parla di skills di vendita e disponibilita ad aiutare il prossimo, Francesco è indubbiamente un top performer.
Fortissimo e grande persona!

Risposta di Italian Closer Academy
Francesco è una persona fantastica, energetica, seria, esperta, trasparente, ingamba, UNICO nel suo lavoro perché ti aiuta e ti supporta tramite la community e via chat direttamente con lui e con i ragazzi con cui facciamo dei meeting call ogni settimana
Potrei dire mille cose ma le uniche principali per me sono : formazione stupenda, ambiente strepitoso , persone fantastiche e mentore UNICO
10 su 10

Risposta di Italian Closer Academy
Un percorso che consiglio davvero a chiunque voglia crescere nel mondo delle vendite e del closing. 🔥
Francesco non è il classico coach che parla solo di teoria: ti trasmette esperienza reale, mentalità vincente e strategie concrete che puoi applicare fin da subito. La cosa che mi ha colpito di più è la qualità della community che ha creato: persone ambiziose, disponibili e sempre pronte ad aiutarsi a vicenda
Grazie Francesco per il valore che condividi ogni giorno. Consigliatissimo! 👏🔥

Risposta di Italian Closer Academy
Questo ragazzo sta creando una community molto forte con persone che condividono lo stesso obiettivo. Ha sempre voglia di fare e non smette mai di migliorarsi ogni giorno per portare contenuti di qualità.

Risposta di Italian Closer Academy
Ho conosciuto Francesco grazie a un reel finito per caso sul mio feed e mi ha colpito subito perché si vedeva che ci credeva davvero in quello che faceva. Dopo il reel ci siamo sentiti e ci siamo intesi subito, mi ha dato un sacco di spunti e ho capito che crede nella sua visione al massimo. Così sono entrato nella community e non me ne sono mai pentito.
È come una grande famiglia dove ci aiutiamo e supportiamo a vicenda, e da quando sono dentro mi sento più motivato. Vedere le altre persone che spingono e tutti gli screenshot che vengono condivisi mi ha dato ancora più carica a fare di più. Vedo l’impegno che c’è dietro e sono convinto che questa diventerà una delle community più grandi d’Italia, se non la più grande.

Francesco is a top G!
Community spaziale, con analisi di chiamata, role plays, risposta domande esaustiva e sul punto, ottima per chi ha bisogno di quella dritta che ti svolta il percorso nel mondo della vendita e risposta a domande di psicologia più profonde.
Per non parlare della professionalità di Francesco e dell’esperienza che traspare dalle sue risposte.
Ottima anche la connessione con le opportunità lavorative che vanno ad unire formazione con parte pratica.
Non hai bisogno di guardarti in giro…hai tutto ciò che ti serve!

Risposta di Italian Closer Academy
Miglior esperienze , ho iniziato da poco e sto iniziando a prendere più coscienza di me stesso e dove voglio arrivare stimo un sacco Francesco e quello che sta facendo per la community , consiglio a chiunque di partecipare ne vale la pena

Risposta di Italian Closer Academy
Francesco é una persona davvero generosa. Personalmente l'ho conosciuto casualmente tra i reel e mi é piaciuto subito il suo modo. La sua community gratuita é davvero di alta qualità, a mani basse la migliore che puoi trovare in italia

Risposta di Italian Closer Academy
Francesco è una persona meravigliosa. Ottimo servizio, consiglio.

Risposta di Italian Closer Academy
Conosco Francesco da molti anni e so che questa Academy rappresenta uno degli obiettivi che si era prefissato da tempo. Conoscendolo, so anche l'impegno, la dedizione e la passione che mette in tutto ciò che fa. Vedere questo progetto prendere forma e crescere è davvero bello.
Un punto di riferimento per chi vuole davvero migliorarsi, come Francesco lo è sempre stato per me.

Risposta di Italian Closer Academy
Scrivo questa recensione appena terminato l'incontro con Imran e per essere una free community è davvero NO SENSE...
Ci sono delle community in cui bisogna pagare molto per essere dentro e questa è davvero molto interessante, specialmente per le persone al suo interno...

Risposta di Italian Closer Academy
Conosco Francesco da quando eravamo piccoli e non posso che essere felice e orgoglioso della persona che è diventato. È una persona autentica, affidabile e sempre disponibile ad aiutare gli altri. In tutto quello che fa mette passione, impegno e grande professionalità.
È una persona che consiglio senza esitazione, sia per le sue qualità umane che professionali.

Risposta di Italian Closer Academy
La miglior community in assoluto con il miglior closer in assoluto! Francesco fin da subito regala valore condividendo tutta la sua esperienza e skills per migliorarti come closer, frameworks, gestione obiezioni, tutto quello di cui hai bisogno per aver successo. Infine non si limita a questo ma grazie anche al suo network ti aiuta a trovare aziende serie che cercano closer, nel mercato USA e nel mercato italiano. GOAT