Conosco Federico da diversi anni, fin da quando la community della Tana della Tartaruga contava appena una trentina di persone. È un grande uomo e un investitore di valore, capace di creare un amb... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
La Tana della Tartaruga è la migliore community dedicata all’investimento e alla crescita finanziaria personale. Fondata da Federico Ronzoni, aiuta investitori e appassionati di mercati a costruire una strategia solida e sostenibile nel tempo, unendo analisi professionali, formazione di alto livello e una community di oltre 500 membri.
Molto disponibili e competenti
Molto disponibili e competenti, unico rimpianto è di non aver iniziato prima
Ottimo prodotto
Che dire, se si vuole imparare ad investire questo è il posto giusto.
informazioni molto specifiche e moderatori sempre pronti a rispondere ed aiutare e community molto attiva e costruttiva.
Ottima community privata
è un'ottima community privata dove si possono incrementare le proprie conoscenze finanziarie, confrontarsi su diversi temi, crescere e migliorare nella gestione degli investimenti. Non si è mai lasciati da soli al caso, Fede e i moderatori sono pronti a rispondere ad ogni domanda, qualità elevata dei contenuti e delle risposte
Promossa a piena voti
Federico persona seria e competente.
La tana della Tartaruga ti forma con basi solide.
Sono contento di farne parte
Percorso formativo eccellente
Quando sono entrato nella Tana avevo una comprensione limitata dei mercati finanziari e un approccio poco strutturato.
Grazie al supporto della community e, in particolare, di Fede, ho potuto migliorare in modo significativo, soprattutto sotto l’aspetto psicologico e nella gestione delle posizioni.
Sono profondamente grato a Fede per il valore trasmesso e per avermi guidato verso un approccio più consapevole ed efficace, in particolare nel mercato delle criptovalute.
Grazie ancora fede!!!!
La Tana della Tartaruga è
La Tana della Tartaruga è, senza alcun dubbio, una delle migliori community che abbia mai trovato nel mondo della finanza personale e delle criptovalute. Sin dal primo giorno, mi sono reso conto di essere entrato in un ambiente diverso: strutturato, professionale e orientato davvero alla crescita dei suoi membri.
Qui non si parla di “colpi di fortuna”, ma di strategie solide, analisi approfondite e formazione di alto livello. L’obiettivo della tana è chiaro: aiutare ogni membro a costruire il proprio percorso finanziario duraturo, consapevole e adatto alle proprie esigenze.
Onestamente, anche se è alle prime fasi poiche si entra un un gruppo chat con Live private , dove tutto "e in fase di svilluppo" ma dove non mi aspettavo già un livello così elevato: ogni spiegazione , ogni analisi è basata sui dati, ogni confronto è frutto di esperienza reale. Si percepisce immediatamente la passione e la competenza di chi ha creato questo progetto.
La community — già oggi composta da un numero impressionante di persone attive e motivate — è uno dei veri punti di forza: confronti costanti, supporto reciproco e un clima che invoglia a migliorarsi ogni giorno.
Posso dirlo senza esitazioni: l’investimento ne vale assolutamente la pena. Non solo per ciò che offre oggi, ma perché è evidente che La Tana della Tartaruga è un progetto destinato a crescere ancora, diventando sempre più un punto di riferimento per chi vuole prendere davvero in mano il proprio futuro finanziario.
Una realtà rara, preziosa e, soprattutto, estremamente utile per chi vuole fare le cose seriamente o vuole esplorare questo mondo.
Ci vuole tempo per apprendere il tutto , ci si deve applicare , non aspettatevi di entrare e chiedere dove investire i vostri risparmi , loro vi danno gli strumenti per fare le vostre decisioni , sta a voi decidere quanto tempo investire per capire cosa, come, se è quando investire.
UN GRUPPO DI APPRENDIMENTO SERIO NO FUFFA
Se cercate persone che con pazienza e dedizione ti seguano in un percorso di crescita sia a livello economico che mentale questo è il posto giusto. Troverete un manuale dalla A alla Z su come operare e se qualcosa non fosse chiaro sia l'amministratore che i moderatori saranno a vostra disposizione per eventuali domande. Non è una sala segnali è un team che attraverso il tempo ti aiuta a creare ricchezza. Grazie a Fede e la passione che ci mette sono riuscito a mettere in tasca i miei primi 100k. Avere un buon mentore fa la differenza e a quest'ora sarei in balia dei ribassi senza il suo aiuto. E tanti come me hanno rinnovato in anticipo l'abbonamento addirittura fino al 2029 dalla soddisfazione!!!
Il rimborso ESISTE!!!
Esperienza Seppur breve per scelte mie personali, ho trovato persone competenti, brave e disponibili su ogni mia richiesta il personale della Tana della Tartaruga.
Consiglio vivamente a chi cerca di approfondire il mondo delle finanze personali.
Inoltre, come anzi scritto, ho usufruito per motivi personali del rimborso entro 14GG, poiché la tana offre la possibilità di recesso anticipato, questo è senza dubbio un plus che dimostra la serietà e professionalità delle persone dietro la tana…5 stelle sono poche, in bocca al lupo per tutto ragazzi!
Sono dentro la tana della tartaruga e…
Sono dentro la tana della tartaruga e Fede e i suoi collaboratori sono molto presenti e competenti sia sull'aggiornamento per quanto riguarda la situazione macroeconomica sia per analisi tecnica/dubbi dei ragazzi della tana. Servizio top, inoltre seguo Fede da molti anni ancora prima di entrare nella tana, consiglio a chiunque voglia veramente imparare senza pensare di arricchirsi in poco tempo ma attraverso conoscenze acquisite attuare una propria strategia.
Sono entrato nella Tana qualche mese fa…
Sono entrato nella Tana qualche mese fa e ho da poco rinnovato.
Community davvero forte, ben gestita e di alta qualità!
Qui si può trovare la possibilità di crescere e formarsi, ovviamente a patto che ci si impegni per mettere a frutto la formazione di alta qualità che si trova nel gruppo!
Bravo Fede, sei un grande! E complimenti al che al tuo team!
community per imparare ad investire
La tana della tartaruga è la community perfetta per chi ha voglia di conoscere ed imparare ad operare nei mercati finanziari. I collaboratori sono estremamente competenti e pronti a chiarire qualsiasi dubbio con lo scopo di renderci investitori autonomi. Sono all'interno da diversi mesi ed è proprio ciò che cercavo.
Miglior investimento
Grazie alla Tana ho capito davvero tanto sul mondo degli investimenti. Prima di entrarci pensavo che per fare soldi bastasse fare trading: poco tempo, massimo rendimento… ma alla fine ho solo perso molti soldi.
Grazie alla Tana ho imparato — o meglio, sto imparando — a creare ricchezza con il tempo, senza scorciatoie. C’è ancora molto da imparare, ma grazie a Federico e ai suoi collaboratori nella Tana c’è davvero tantissimo materiale che può aiutare.
I
Ottimo percorso formativo 🐢🔥
Ho iniziato a seguire i contenuti su YouTube di Fede già diverso tempo fa e, a inizio luglio 2025, ho deciso di iscrivermi alla tana con l'intento di confrontarmi e ampliare la mia conoscenza in ambito trading/investimenti. Da allora ho imparato molte cose, in primis a controllare le mie emozioni e a gestire e filtrare buona parte delle situazioni di panico che si creano quando ci si basa solo sulle notizie che si trovano su internet o sui vari social.
Fede e i moderatori sono persone molto disponibili e preparate che continuano a sfornare contenuti di qualità. Stessa cosa per quanto riguarda le coaching con Fede, molto utili soprattutto se si è alle prime armi.
Non è una sala segnali o un gruppo fatto da persone che vi promettono guadagni facili. Se cercate questo, siete nel posto sbagliato.
Se invece siete persone che hanno voglia di mettersi in gioco, vi consiglio di provare. Io stesso all'inizio ero un po' scettico a iscrivermi, pur seguendo i contenuti gratuiti su YouTube di Fede, perché è facile cadere in posti come sopra descritto, ma mi sono convinto anche grazie al fatto che, se non si è soddisfatti del prodotto entro 14 giorni, si viene rimborsati.
In parole povere, sono molto soddisfatto del servizio offerto, tanto da sfruttare l'offerta del rinnovo da 36 mesi.
Ambiente sano, esperienza, professionalità
Sono iscritto da poco, posso dire che in queste settimane vedo un lavoro assolutamente egregio del team che gestisce il tutto. L’ambiente è sano e ci si aiuta. Al momento sono soddisfatto dell’acquisto e di quello che ho trovato.
Migliore servizio in Italia a mani…
Migliore servizio in Italia a mani basse,
Andrew Tate italiano delle crypto Fede
Qualità e competenza top
Inizierei dicendo che non non c’è community più vera e concreta come quella della tana della tartaruga! Dal dietro le quinte fino al grande Fede ragazzi davvero di qualità e competenti! Informazioni davvero squisite e che dire il resto bisogna apprenderlo da sé. Solo grazie.
Ottimo servizio, materiale di studio sempre in aggiornamento, news quotidiane e moderatori sempre disponibili. Servizio clienti top.
Decisamente consigliato per chi vuole avere materiale da studiare e persone con cui confrontarsi apertamente sul mondo degli investimenti e del trading.
La Tana è il gruppo perfetto per…
La Tana è il gruppo perfetto per rimanere aggiornati sui mercati e continuare ad imparare, facendo profitti. Lo consiglio a tutti.
Serietà, trasparenza e qualità
Seguo fede dagli anni di Clash Royale, e ho sempre ammirato la sua intraprendenza, ed è stata proprio quella a spingermi ad entrare nella tana, miglior scelta che avrei potuto fare. Se siete stanchi di gruppi che promettono facili guadagni, segnali miracolosi o, peggio ancora, che si rivelano delle vere e proprie truffe, preparatevi a cambiare prospettiva, la tana non è solo un'altra community di investimenti, è secondo il mio parere, la miglior realtà in Italia per chi cerca serietà, trasparenza e, soprattutto, qualità informativa.