Conosco CeX da quando vivevo in Inghileterra ed è sempre stato il mio negozio fisico preferito per usato e retrogaming. Attenzione al dettaglio e prezzi onesti. Lo stesso per il loro servizio online,... Leggi di più
CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.
5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
sinceramente non ci credevo con tutti sti fuffa che ci sono in giro invece devo ricredermi grazie mille ancora
Le free busds 3 huawei che ho acquistato sono rotte. una cuffia non funziona
Ottimi prezzi di prodotti usati pari esteticamente al nuovo. Spedizione velocissima. Altamente consigliato!
I prodotti sono perfetti, servizio clienti cortese e molto disponibile, consegna in tempi brevissimi.
Console ricevuta in poco tempo e ben imballata. Ho voluto fare il reso e il servizio clienti è stato molto efficiente e veloce, rispondendo alle mie mail entro le 24 ore e in modo molto chiaro. In poco tempo ho ricevuto il rimborso.
Consigliatissimo!
Salve,ho acquistato una nintendo Switch e 3 giochi presso il negozio Cex del The wow side a Fiumicino. Posso solo che dare 5 stelle. Ottimi i prezzi,personale cordiale e disponibile dia nella vendita che nella risoluzione di problemi .Ottimo anche il servizio clienti della ditta che ha risposto in maniera tempestiva a una mia mail,risolvendomi un disguido in meno di due giorni. Torneremo sicuramente a trovarvi .
Ero scettico nell'acquisto online del TCL 60R G da Cex, perché leggevo "livello A" oltre ad un prezzo davvero basso. Invece è arrivata la perfezione a 360°, e pure di livello celestiale.
ho acquistato quelle cuffie su questo sito per PlayStation 5, il prodotto è buono efunziona perfettamente, ma sono arrivate senza una busta protettiva,solamente avvolte nella carta da imballaggi,senza alcun tipo di scatola e inoltre sono arrivate sporche con la chiavetta per nulla protetta e lasciata così, buttata a caso all’interno del pacchetto per i imballaggi
Ottimo supporto clienti,veloci nel fornire informazioni aggiuntive sul prodotto.Spedizione veloce ed oggetto come da descrizione.
Tutto perfetto sia alla vendita che all’acquisto, tempi rapidissimi e massima serietà, l’unica piccola pecca è stata sulla spedizione il pad della play si muoveva nella scatola perché non perfettamente imballato, però tutto stra consigliato!
Ho acquistato il Samsung 870 EVO da 1TB per dare nuova vita al mio computer e non potevo fare scelta migliore.
Prestazioni: I tempi di avvio del sistema operativo si sono ridotti a pochi secondi e l'apertura dei programmi è praticamente istantanea. Sfrutta al massimo il limite della tecnologia SATA 3.
Affidabilità: È la serie EVO di Samsung, quindi una garanzia in termini di stabilità e durata nel tempo. Anche sotto carico di lavoro pesante non scalda e mantiene le prestazioni elevate.
Installazione: Semplicissima. Con il software gratuito Samsung Data Migration ho clonato il vecchio disco in pochissimo tempo senza perdere alcun dato.
Rapporto qualità/prezzo eccellente per chi cerca un SSD affidabile e capiente senza passare all'NVMe. Spedizione e imballaggio perfetti. Consigliatissimo!
Tutto ha funzionato
Prodotto dichiarato livello A, è arrivato in perfette condizioni, pari al nuovo.
Super consigliato!