it.soldius.com Recensioni 3320

4,6

Avevo acquistato una fontanella per animali pubblicizzata dal venditore. Molto carina,utile con un costo contenuto e devo dire molto apprezzata dal mio gatto. Purtroppo dopo circa due settimane la po... Leggi di più

Macchina da cucire portatile. Sinceramente mi congratulo per la funzionalità’praticita’e oltretutto per la bellezza della macchina da cucire portatile che ho preso grazie … sicuramente faro’ altri a... Leggi di più

Tempi comunicati rispettati in pieno. Perfetto l’imballaggio della merce. Ma la punta di diamante è stato il signor corriere che ha effettuato la consegna: gentilissimo, squisitamente educato e cordi... Leggi di più

Articolo arrivato tre giorni in anticipo,ma abbiamo ricevuto tutte le informazioni precise non ci sono stati problemi, siamo stati seguiti passo passo. Dopo l' arrivo dell' articolo pochi minuti e ' a... Leggi di più

"Soldius – Your Trusted Online Shop" At Soldius, our mission is to connect customers with a diverse selection of quality products that enhance everyday living. We offer practical solutions across home, electronics, wellness, and lifestyle categories, carefully chosen for value and reliability. Serving customers worldwide, Soldius ensures fast, secure delivery, flexible payment options, and dedicated customer support to guarantee a seamless shopping experience. Transparency and customer satisfaction are at the core of our values. Soldius is here to help you make smart, confident purchases—anytime, anywhere.

4,6

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Pessima esperienza

Pessima esperienza: l'articolo è stato recapitato dopo 7 giorni nonostante il supplemento di consegna rapida. La bambola si è rotta praticamente subito e non mi riesce fare il reso perché né ricevo la risposta automatica di email per l'apertura del ticket, né ottengo risposte dal numero verde... E intanto i giorni passano e perderò il diritto a richiedere o il rimborso o la bambola sostitutiva. Al call center, tale Corrado, ha completato il quadro con un'alta dose di cafonaggine: gli ho chiesto una PEC per avere la data certa di richiesta reso e mi ha trattato da vero scostumato, riattaccando il telefono in faccia. Mai mai più, non lo consiglio, né per la bassissima qualità dei prodotti che si rompono solo a guardarli, né per la politica dell'azienda riguardo ai clienti.

Edit: in risposta a Soldius 22/08/23
Ho già segnalato la questione il 16/08/23 con una email all'indirizzo da voi indicato. Purtroppo non ricevo l'email automatica del sistema (nemmeno in spam), è ciò che ho provato a riferire a Corrado, è il motivo per cui ho chiesto un vostro indirizzo PEC (per avere data certa e garanzia della sostituzione/reso), ma come detto, mi è stato riagganciato il telefono nel viso: non è modo di lavorare questo, mi spiace. Ad oggi non ho ricevuto una vostra risposta, automatica e non. Ribadisco: pessima esperienza

18 agosto 2023

Vi chiedo gentilmente di contattarci alla mail info@it.soldius.com

per mettersi in contatto con uno dei nostri operatori, bisogna rispondere sotto la risposta Automatica

Distinti saluti, Soldius

Nel pacco ricevuto mancava un articolo

Nel pacco ricevuto mancava un articolo, ho seguito la procedura RECLAMI del loro sito, nessuno ha risposto, non ho ricevuto nemmeno la risposta automatica che loro dicono, al telefono c'e' una risposta automatica che rimanda al sito. Ho inviato 4 mail, nessuna risposta! Impossibile contattarli per un reclamo. Pessima esperienza!

27 luglio 2023

Acquistato asciugacapelli 5 in 1

Ho acquistato da Soldius.com un asciuga capelli 5 in 1 tipo dyson airwrap, non rispetta le caratteristiche pubblicizzate, è di pessima qualità e non arriccia i capelli come dichiarato. Non funziona. Ho restituito il prodotto, ho inviato più volte mail per chiedere di essere contattata perché ad oggi non ho avuto alcun rimborso. Tramite numero cellulare risponde voce registrata non utile alla risoluzionedel problema, WhatsApp non funziona, alle mail non rispondono.

11 aprile 2023

Risposta di it.soldius.com

Gentile signore o signora.

In questi tempi, siamo grati per la vostra comprensione se i resi stanno attualmente impiegando un po' più del solito.

Ovviamente facciamo del nostro meglio per mantenere i nostri consueti standard di consegna e servizio. Tuttavia, chiediamo la vostra comprensione se, nonostante tutti gli sforzi, in singoli casi si verificano tempi di consegna o di risposta più lunghi.

Il rimborso è stato eseguito con successo il 8.5.2023

Vi auguro tutto il meglio, Soldius

Ho ordinato e pagato una cera d’api +…

Ho ordinato e pagato una cera d’api + una in omaggio ma è’ arrivata solo una

14 marzo 2023

Distinti saluti, Soldius

L elefantino ha parlato e detto ok

Per fortuna il tutto si è concluso bene ,l’elefantino é arrivato ,funziona e il “support “ mi ha anche scritto .Insomma tutto è bene quel che finisce bene .Apprezzo che mi abbiate risposto

7 marzo 2023

Buona giornata,

Mi dispiace che così tanto sia andato storto con l'ordine. Ovviamente non dovrebbe succedere.

Per favore descrivimi dettagliatamente il caso con i tuoi dati cliente a info@it.soldius.com, possiamo sicuramente fare qualcosa per te.

Distinti saluti, Soldius

Ho acquistato un Roxy unicorno per mia…

Ho acquistato un Roxy unicorno per mia nipote pagando persino l'assicurazione pacco,mi è arrivato un giocattolo vecchio in una bustina con il coperchio delle batterie all'interno della bustina,messe le batterie il giocattolo non si muove,mandato email reclamo,inviato email per il rimborso,e ancora non mi inviano il codice per potergli rispedire questa porcheria,non acquistate!

2 marzo 2023

Distinti saluti, Soldius

Ho acquistato due piastre in offerta…

Ho acquistato due piastre in offerta non corrispondono assolutamente a quello visto nei video ho chiesto il rimborso mai ricevuta risposta, pessimo prodotto, pessima azienda, NON COMPRATE.

7 febbraio 2023

Gentile Signora/Sig.
siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Come scritto nella procedura di recesso sulla nostra pagina,
Lei ha 14 giorni di tempo dalla consegna per restituire il prodotto e richiedere la sostituzione o il rimborso.

Nel caso abbia bisogno di ulteriori informazioni, le chiedo gentilmente di contattarci all'e-mail info@it.soldius.com
Per entrare in contatto con un operatore, bisogna rispondere sotto la stessa email di risposta automatica che riceve come prima risposta. Saremo lieti di aiutarla.

Distinti saluti, Soldius

pacco già pagato mi chiedono il saldo per ritiro

il pacco è in consegna questa mattina. mi chiedono il saldo che invece ho già pagato con carta di credito. non so a chi rivolgermi perchè non trovo un numero da chiamare..... pessima esperienza

22 gennaio 2023

Non acquistatelo! Pubblicità ingannevole

Ho acquistato l'acconciatore per capelli 5 in 1. Nei video inseriti nella loro pagina mostrano che l'apparecchio "aspira" i capelli per metterli in piega. Niente di tutto ciò. Guardando bene anche il manico dell'apparecchio e in alcune foto delle recensioni anche i coni per fare il mosso, sono diversi. Ovvio, immaginavo nn fosse come l'airwrap della nota marca, ma questa è davvero una pubblicità ingannevole. Ci si rimette i soldi della spedizione

19 gennaio 2023

Gentile signore o signora,

Il tuo reclamo è stato ricevuto dall'assistenza clienti. Il rimborso è stato eseguito con successo il 6.3.2023

Ovviamente facciamo del nostro meglio per mantenere i nostri consueti standard di consegna e servizio. Tuttavia, chiediamo la vostra comprensione se, nonostante tutti gli sforzi nel vostro caso, non fosse così.

Distinti saluti, Soldius

Ho ricevuto il pacco il 23 dicembre…

Ho ricevuto il pacco il 23 dicembre ordine #651197431 del 18 dicembre ma invece di cinque prodotti ho trovato solo tre!
Ho telefonato molte volte e inviato documentazione per mail per trovare un comune accordo, devo ringraziare pay pal per aver risolto la controversia. Distinti saluti.

27 dicembre 2022

Risposta di it.soldius.com

Gentile signore o signora.
Il tuo reclamo è stato ricevuto con successo dall'assistenza clienti. Tuttavia, fino ad oggi non abbiamo ricevuto le prove richieste dai miei colleghi. Se li invii, il tuo reclamo verrà elaborato.

Distinti saluti, Soldius

Ho trovato giocattoli innovativi a prezzi concorrenziali,servizio impeccabile ed estrema professionalità; altamente raccomandato

Mi sono avvicinata a questo sito per puro caso e avendo visto degli oggetti, in questo caso dei giocattoli, veramente diversi e innovativi ho voluto rischiare. Le recensioni erano tutte negative eppure loro mi hanno ricontattato immediatamente per dirmi che il pagamento era arrivato, mi hanno scritto mail per confermarmi l'immediato confezionamento dei pacchetti e l'hanno spediti subiti infatti mi sono arrivati tutti in tempo per Natale. Quindi oggetti originali che hanno lasciato incantati i bambini, prezzi decisamente competitivi e un servizio secondo me impeccabile. Le recensioni negative mi avevano parecchio spaventato eppure sinceramente non posso che lodarli e raccomandarli vivamente

18 dicembre 2022

Delusione

Ho acquistato in gilet riscaldante,arrivato in tre giorni molto bello ma, haimè la Tg L è piccolissima,era
un regalo per Natale ho scritto mail, messaggio su wz chiedendo la sostituzione con un XXL nessuna risposta , siete poco seri e inaffidabili A questo punto visto che il regalo è andato a pallino mi vedo costretta a rivolgermi al comitato difesa consumatori per avere il rimborso

18 dicembre 2022

Buongiorno,
sulla pagina dell prodotto è publicata la tabela delle taglie in cm, prima dell'acquisto sarebbe auscpicabile prendere le misure e verificare a che taglia corrispondono.

Sulla nostra pagina è spiegto come procedere in caso di sostituzione, le chiedo dunque gentilmente di seguire la procedura per il recesso dall'acquisto inviatale dall'nostro supporto anche via email.

Distinti saluti

Dal 3 dicembre sto aspettando ancora il…

Dal 3 dicembre sto aspettando ancora il mio ordine. Speravo che avendolo fatto con largo anticipo arrivasse per natale... Dopo qualche giorno si affaccia il corriere dicendomi che ha solo un collo dei due. Dovendo pagare in contrassegno, attendo. Il corriere mi assicura che il giorno dopo sarebbe arrivato l altro collo. Da allora più niente. Ho contattato l azienda via mail ma non risponde. Ordine 651191524

2 dicembre 2022

Buongiorno,
come spiegato dall'nostro supporto via email, abbiamo spedito il suo ordine in un unico collo ma ce stato un errore di registrazione sulla pagina Gls. Abbiamo gia segnalato l'errore alla Gls e ci dispiace dell'inconveniente.
Distinti saluti

NON HO RICEVUTO L'ORDINE N.651188994…NON HO RICEVUTO L'ORDINE N.651188994 DEL 26-11-2022. CHE DOVEVA ARRIVARE TRA IL 15 E IL 16 DIC. DALLA INTERROGAZIONE RISULTA CHE NON E' ANCORA STATO ASSEGNATO UN N

NON HO RICEVUTO L'ORDINE N.651188994 DEL 26-11-2022. CHE DOVEVA ARRIVARE TRA IL 15 E IL 16 DIC. DALLA INTERROGAZIONE RISULTA CHE NON E' ANCORA STATO ASSEGNATO UN NUMERO DI TRACCIAMENTO. SENTO PUZZA DI IMBROGLIO!!!! E' UNA VERGOGNA LA MIA NIPOTINA ASPETTATA LA SUA FATINA..... CHE CHISSA' DOV'E'-------VORREI AVERE NOTIZIE VERITIERE........

15 dicembre 2022

dalla pagina Gls la sua spedizione risulta consegnata il 22.12.2022
Distinti saluti

Sono in attesa del mio pacco,ancora non…

Sono in attesa del mio pacco,ancora non ha numero di tracciabilità e non è stato imballato, è un regalo per natale,lo darò forse a Pasqua,non è affatto corretto.N.ordine 651191180

15 dicembre 2022

dalla pagina Gls la sua spedizione risulta consegnata il 22.12.2022

truffatori

Fate attenzione! Ho effettuato due ordini nel mese di Novembre, nessuno dei due arrivati nei tempi indicati, cosi mi trovo costretta ad annullare gli ordini. Sono in attesa di ricevere il rimborso dal 28/11, ma ancora non ho ricevuto nulla nonostante le tante mail inviate. Al telefono risponde solo una voce automatica ed è impossibile parlare con qualcuno. Vorrei solo ottenere il mio rimborso e mai più ordinare su questo sito!

12 dicembre 2022

Buon giorno,
senza il numero dell'ordine o qualsiasi dato non è possibile verificare se lei ha acquistato il prodotto nel nostro negozio.

Tutti i nostri contatti sono pubblicati sul nostro sito, siamo disponibili su telefono, whatsapp, facebook ed email dal lunedì al venerdì 8-16h.

Per ulteriori info le chiedo getilmente di contattarci via email fornendo ils uo numero dell'ordine.
Ricevera una risposta Autotamtica alla quale deve rispondere per entrare in contatto con un operatore che sara lieto di aiutarla.

Distinti saluti

Se fosse possibile anche 2 stelle in…

Se fosse possibile anche 2 stelle in meno,non comprate assolutamente da questa azienda,ho comprato un prodotto e me ne è arrivato un altro,al momento del cambio,mi hanno chiesto di rispedire il pacco con raccomandata di ritorno a mie spese,assurdo oltre ad avere creato il disagio dovevo pagare io,figuriamoci se a pacco ricevuto avessero mandato l'articolo giusto,così ho deciso di tenermi il pacco sbagliato per non aver una seconda fregatura e rimanere sicuramente a mani vuote.diffidate e non cascateci come me

28 novembre 2022

Buonasera,
le chiedo cortesemente di fornire il numero dell'ordine, altimendi non ci è possibile verifocare se lei ha acquistato il prodotto nel nostro negozio.

Quanto da lei riportato non è vero in quanto la procedura di reclamo è publicata sulla ostra pagina e non richiede alcun reson. Le chiedo dunque di verificare se lei ha effettivamente acquistato nel nostro negozio ed eventualmente seguire la corretta procedura.

Distinti saluti

In data ho acquistato mini drone flash…

In data ho acquistato mini drone flash 19,99+ spedizione pagato mi perviene email di conferma acquisto con n#651188504 ,dopo un sollecito mi perviene mail con numero di tracking su GLS, contatto il suddetto corriere e mi manda mail:
-28 08:10:06 CET - Federica T.* > Gentile cliente il codice fornito non è tracciabile nei nostri sistemi, la > preghiamo di verificarlo con il mittente. Il numero di spedizione GLS se > nazionale è composto da 1 / 2 lettere e 8 / 9 cifre o da un codice composto > da soli numeri seguiti dalla sigla GLS. Se internazionale da 11 / 12 numeri > senza lettere. Non ci è possibile effettuare una ricerca solo con il > nominativo, numero di ordine, bollettino o DDT Grazie > ------
Non oso pensare al peggio mi auguro solo che si tratti di un disguido,se così non fosse sarebbe GRAVISSIMO
Sicuramente sporgerò denuncia,se non avrò riscontro entro questa settimana.

24 novembre 2022

Buonasera,
ho verificato che il suo ordine è stato regolarmente spedito e il numero tracciabilita è corretto, infatti dalla pagina GLS la sua spedizione risulta consegnata il 2.12.

Le ricordo che siamo sotto Natale è anche le ditte di spedizione sono oberate, dunque le consegne possono subire dei ritardi.