Con la ditta nessun problema, le consegne invece un po' lente pensavo 2\3 giorni invece è passata una settimana.Il corriere viene sempre ora pranzo è sei costretto ad affidare la ricezione del pacco a... Leggi di più
Consegna nei tempi tecnici ( circa 4 giorni lavorativi ), possibilità di seguire la spedizione prodotto originale. Peccato che non facciate più consegne in Italia
Se un amico chiedesse il mio parere su MEDA4ALL direi quanto segue: 1. tempi di consegna brevi e puntuali 2. nel pacco ho trovato esattamente quello che ho ordinato 3. al contrario di altri sit... Leggi di più
Molto rapidi e professionali,veramente un gran servizio,peccato non poter ottenere altri prodotti di cui avrei bisogno non presenti in catalogo,pazienza ! Formidabili comunque
eccellente
effecenti rapidi magari un poco cari ma del tutto affidabili ottimo servizio
Professionalità
Formidabili comunque
affidabilità, velocità e discrezionalità, ottimi!
ottimo servizio ..... credo che si potrebbe correggere un attimo i prezzi
il servizio è ottimo e verificato .... rapido .... chiaro .... trasparente ..... i prezzi di certo sono alti si potrebbe migliorare
BUONO MA COSTOSO
Se un amico chiedesse il mio parere su MEDA4ALL direi quanto segue:
1. tempi di consegna brevi e puntuali
2. nel pacco ho trovato esattamente quello che ho ordinato
3. al contrario di altri siti che vendono medicinali, il farmaco da me ordinato aveva un tempo di scadenza sufficientemente alto (almeno un anno)
4. in alcuni casi i prezzi sono esageratamente alti. Tanto che la tentazione di rivolgersi ad altri siti, meno accurati ma più economici, è alta!
Servizio eccellente e puntuale
Consigliato e assolutamente discreto,rapido e servizio di qualità
non ancora consegnato il mio prodotto
be che opinione volete che abbia; ho ordinato e pagato un prodotto il 3 febb. 2014 e ad oggi 13 febb 2014 non ne so ancora niente..
fate voi!!!!!

Risposta di it.meds4all.com
Molto bene
Precisi, discreti, celeri. Anche se un po cari. Mi sono trovato benissimo.
sto pazientando
E la prima volta che ritardano la consegna. Tutte le altre sono state nei termini da loro dichiarati cioè entro le 24/48 ore. Sono anni che mi servo di 121doc, adesso meds4 all speriamo che il cambio sia positivo.
Veloce, efficiente ma prezzi troppo cari!
Le spedizioni sono veloci e la merce sempre in ordine ma i prezzi dei prodotti (il doppio della farmacia!!!) e i costi di spedizioni sono assolutamente troppo alti e non in linea col mercato.

Risposta di it.meds4all.com
Spedizioni veloci, merce corretta, prezzi e spese eccessivi
spedizioni veloci, merce in ordine, prezzi merce e costi spedizioni troppo alti e non in linea col mercato
Efficente, rapida e sicura (UPS)
La consiglierei ad un amico; l'unico neo restano i prezzi ancora un pò troppo alti ma sono sicuro che nell'immediato futuro verranno adeguati a quelli di mercato.
Direi, tutto perfetto.
Spedizione velocissima, comunicazioni ottime. Niente da dire. Tutto perfetto. Cordiali saluti.
l'unico problema e' che costa il doppio rispetto alla farmacia
L'unico problema e' che costa il doppio rispetto alla Farmacia
Strepitoso
Azienda piu che soddisfacente e tempestiva sulle consegne grazie