Consegna nei tempi tecnici ( circa 4 giorni lavorativi ), possibilità di seguire la spedizione prodotto originale. Peccato che non facciate più consegne in Italia
Se un amico chiedesse il mio parere su MEDA4ALL direi quanto segue: 1. tempi di consegna brevi e puntuali 2. nel pacco ho trovato esattamente quello che ho ordinato 3. al contrario di altri sit... Leggi di più
Molto rapidi e professionali,veramente un gran servizio,peccato non poter ottenere altri prodotti di cui avrei bisogno non presenti in catalogo,pazienza ! Formidabili comunque
affidabilità e discrezione ineccepibili
Affidabili, precisi e discreti.
Complimenti.
peccato
Peccato che non facciate più consegne in Italia
Grandi
Servizio di ricezione ottimo ..il prodotto é eccezionale l'unica cosa un tantino caro....
Gentili ed efficienti
Io l'ho consigliato a più persone che per nn so quale motivo mi usano da tramite, ecco perché i miei ordini sono così frequenti!!!!!! Ed io mi fido solo della vostra azienda.
Tutto bene
La consegna ha impiegato più giorni e l'articolo è un po caro.
Tutto sommato va bene
grande serietà
Ottimo servizio . Efficienti . Ottimo anche il servizio cliete .
OTTIMO
Ottima azienda seria precisa e prodotti di qualità Meritano più delle 5 stelle .
affidabile
qualità e puntualità, come si conviene in appuntamento galante!!
premurosi
Con la ditta nessun problema, le consegne invece un po' lente pensavo 2\3 giorni invece è passata una settimana.Il corriere viene sempre ora pranzo è sei costretto ad affidare la ricezione del pacco a qualcuno o a un indirizzo postale con dei ulteriori costi.
ottimo servizio
Il servizio e' stato ottimo l' unica cosa che posso dire che i prezzi sono esorbitanti a confronto degli altri siti che vendono i vs. stessi prodotti.
Voi viaggiate con una differenza di almeno il 60% in piu' rispetto agli altri e penso che questo non sia una cosa buona con una pessima pubblicita' nei vs. confronti.
Consegna veloce e ottimo servizio.
Consiglierei l'acquisto a chiunque ne abbia bisogno.
ottimale
Il servizio è assolutamente ottimale ,la consulenza immediata
Non mi sarei mai aspettato tanta professionalità.
Servizio ineccepibile ed estremamente professionale.
molto professionali
puntualità per essere la prima volta che faccio ordini con meds4all e nel futuro sarò un vostro cliente grazie