Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Leggi di più

Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta

Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Leggi di più

Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per l'aromaterapia
  2. #40 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #13 su 21 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  4. #41 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Libreria medica

EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

4,7

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, i libri arrivati imballati benissimo e quindi perfetti quando aperto l'imballo.

23 febbraio 2026

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie Franca, facciamo del nostro meglio per evitare che il materiale venga danneggiato durante la spedizione.

Semplicemente straordinari

Semplicemente straordinari, tutto quello che diffondete è molto utile e di grande apprezzamento. Ho scoperto aspetti molto interessanti riguardo i temi che trattate. Grazie infinite per tutto ciò che fate.

2 febbraio 2026

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie di cuore per l'apprezzamento: è un premio per il nostro impegno!

Non ho dato il massimo dei voti…

Non ho dato il massimo dei voti semplicemente perché non avendo letto i libri non so esattamente se era ciò che cercavo e mi serviva

27 gennaio 2026

Risposta di it.eosupplies.com

Ci auguriamo che li apprezzi e che possa aumentare la sua valutazione ;)

Super

Tutto perfetto, dalla spedizione alla copertina al contenuto!
Un libro che tutti dovrebbero avere sul comodino

30 dicembre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti

Il sito è complicato da visitare e chi risponde ai clienti usa un linguaggio da maleducato

Il sito è complicato da visitare.
Sviluppato per scienziati e non per chi vuole accedere al web
Le risposte che date ai clienti sono a dir poco saccenti per non dire maleducate e da cafoni.
L'arte del vendere non sta a casa vostra.
Della vostra azienda ne parlerò male il più possibile.

26 novembre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Penso che la migliore risposta a queste parole siano i numerosi feedback positivi dei tanti clienti che da quasi 10 anni apprezzano il nostro sito e la nostra disponibilità. Mai una parola maleducata è stata rivolta ad alcuno.

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, le volte scorse in orario e questa volta anche in anticipo.
I libri che ho ordinato sull'uso degli oli essenziali sono veramente utili e di facile comprensione e utilizzo.

31 ottobre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie Stefania, cerchiamo di essere sempre puntuali con le spedizioni: se i corrieri non ci giocano brutti scherzi, arriva tutto in tempi brevi ;)

Sono feliccisima di aver trovato…

Sono feliccisima di aver trovato EOS,per me e stato smore a prima vista! Libri di qualità prodotti professionali, consiglio a tutti! Nuove esperienze tutte da provare!

27 ottobre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie per le tue belle parole: siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.

Spedizione ultra veloce

Spedizione ultra veloce
Ho acquistato libri ottima la formula dello sconto su più copie rispetto alla copia singola e top spedizione gratuita

1 ottobre 2025

Grazie Roberta :)

atteso per mesi un libro e…

atteso per mesi un libro e contemporaneamente mi avete fatto pagare la spedizione per un libretto allegato anzichè spedire tutto insieme come richiesto.
quindi pagavo due spedizioni oltre all'attesa!!!
Inoltre non spedite in Svizzera ma solo in Italia!

28 aprile 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Siamo dispiaciuti per la sua insoddisfazione, anche a fronte del fatto che abbiamo agito come da lei richiesto. Il suo ordine risale al 28 gennaio e, visti i ritardi dell'editore, su sua richiesta l'importo dei manuali è stato rimborsato il 17 marzo. La sua attesa è durata quanto previsto dalla campagna di prevendita ed il rimborso è stato assolutamente rapido. Cos'altro avremmo potuto fare? Non spediamo in Svizzera perché le regole commerciali elvetiche non ci consentono di farlo a costo ragionevole per il cliente. Ovviamente saremmo felici di lavorare con il mercato svizzero, non è una scelta nostra rinunciare a tale opportunità. Siamo sempre lieti di dialogare con il cliente, prima e dopo l'ordine, al fine di risolvere ogni aspetto della transazione, pertanto rimaniamo a disposizione per eventuali necessità di chiarimento.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, professionali e spedizioni veloci e sempre precise, lo consiglio vivamente.

10 settembre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie Paola, le tue parole sono la migliore ricompensa per il nostro impegno!

Buono

Il pacco è arrivato in buone condizioni ma i tempi di consegna sono lunghi, circa 10 giorni.

8 settembre 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Ringraziando per la recensione, precisiamo che: l'ordine è arrivato di sabato ed è stato regolarmente affidato al corriere il lunedì. Consegna avvenuta in 5 giorni lavorativi, che effettivamente non è una consegna rapida, ma comunque non di 10 giorni ;)

Consegna attenta…

Poter seguire la consegna e la disponibilità dell'operatrice che ha consegnato il pacco davanti al nostro appartamento perché non eravamo presenti

28 agosto 2025

Risposta di it.eosupplies.com

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio di consegna. Grazie per la recensione positiva.