Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Leggi di più

Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta

Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Leggi di più

Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per l'aromaterapia
  2. #40 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #13 su 21 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  4. #41 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Libreria medica

EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

4,7

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza efficiente

Mi ero dimenticata di inserire il codice per il buono, contattata l' assistenza e hanno provveduto a sistemare subito. Consegna celere e tutto ok.

27 novembre 2024

Grazie Laura :)

Eccellenti

ho iniziato da poco ad utilizzare i vostri oli e devo dire che già ne ho avuto beneficio. Grazie

28 ottobre 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Condividiamo il tuo apprezzamento per gli oli essenziali

Tutto perfetto, servizio clienti ottimo, i prodotti sono come me li aspettavo, acquisterò di nuovo.

25 ottobre 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie Monica, tutto ciò che desideriamo sono clienti soddisfatti :)

Soddisfatta

Faccio spesso acquisti da questa ditta e sono rimasta sempre soddisfatta. In particolare quest'ultima esperienza è stata più che positiva e grazie al proprietario disponibilissimo per risolvere un problema con il corriere.

30 settembre 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie per la tua recensione positiva e soprattutto per aver compreso che il servizio di consegna è separato dal nostro operato. Cerchiamo di mantenere sempre alti i nostri standard, ma talvolta i corrieri compromettono il nostro impegno. Grazie.

Depliant

I prodotti e materiale sono arrivati, è solo che per me un depliant con 10 roll on li ho pagati cari, sono rimasta veramente delusa, e poi ho acquistato il nuovo libricino dei 10 oli è identico all altro poche novità e pure costa e sono rimasta delusa

1 ottobre 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Gentile Rosaria, anche noi siamo delusi per il feedback negativo. I prezzi e i prodotti sono descritti con chiarezza e, in caso di dubbio, siamo a disposizione per aiutare il cliente. Per precisare: il depliant NON lo ha pagato, ha pagato i roll-on di alta qualità. Il nuovo libretto costa di più perché negli ultimi 3 anni i costi di produzione sono TRIPLICATI ed i testi sono stati tutti rinnovati, a parte le prime pagine introduttive.

Ogni acquisto è sempre puntuale

Ogni acquisto è sempre puntuale. Un sito di riferimento per chi è appassionata di oli essenziali e benessere naturale.

29 agosto 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie, è ciò che desideriamo essere: un riferimento per questa community.

Meraviglioso

Team molto disponibile, ho avuto bisogno di assistenza e sono stati celeri e molto gentili nel rispondere.
Qui trovi prodotti di qualità e che soprattutto non trovi da altre parti. I manuali sono fantastici e avrei voluto comprarli tutti!! 🤣 Per chi utilizza gli oli essenziali puri e certificati CPTG, qui trovi molto materiale utile.

26 agosto 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie Jessica per le tue belle parole, è sempre un piacere vedere riconosciuti i nostri sforzi per mettere al servizio della community degli oli essenziali i prodotti di massima qualità.

Il costo di trasporto in più per…

Il costo di trasporto in più per un'isola grande come la Sicilia è stato da moltissimi anni tolto da altre aziende (piccole o grandi che siano).

29 agosto 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie, faremo tesoro della sua segnalazione.

Problemi con la spedizione

Problemi con la spedizione, arrivata una settimana in ritardo

Pacco comunque ben conservato e integro, materiale ottimo

29 luglio 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Noi ci occupiamo del prodotto e dell'imballo, purtroppo la spedizione viene affidata a terzi sui quali non abbiamo controllo e talvolta, se pur raramente, il servizio non è rapido come vorremmo.

Un sitto fantastico

Un sitto fantastico, mi aiuta tanto nella mia attività con uso dei olii essenziali, ordino tutto dai libri, contenitori …prodotti di alta qualità e utilissimi ,consegne veloce .

6 agosto 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie per le belle parole Elena e grazie per la valutazione da 5 stelle!

Ottimo sito

Ottimo sito in cui posso trovare tutto ciò che mi serve sugli oli essenziali, dai libri agli accessori. Consegne veloci.
Mi è capitato più volte di non riuscire ad inserire il codice sconto per l'acquisto di un prodotto e me l'hanno applicato loro restituendomi i soldi. Molto onesti.

24 giugno 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie per la recensione e per l'apprezzamento :)

Davvero ottimi prodotti e idee originali!

Mi piace tantissimo navigare nello shop virtuale perché i prodotti sono davvero utili ed originali per chi come me utilizza e lavora con gli oli essenziali e nel benessere. E in ogni ordine che ho effettuato sono rimasta più che soddisfatta dalla qualità dei prodotti.

27 maggio 2024

Risposta di it.eosupplies.com

Grazie, ci impegnamo per servire il mercato italiano con prodotti di qualità.