Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide e un approccio personalizzato. Molti apprezzano la flessibilità e la comodità della piattaforma, che è intuitiva e facile da usare, anche per chi ha poca familiarità con gli esami online. I corsi sono ben strutturati, con materiali didattici aggiornati e chiari, e gli esami sono organizzati con serietà. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative, lamentando disservizi e mancanza di supporto in momenti critici, con conseguenti problemi durante gli esami online. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per l'atteggiamento di alcuni supervisori durante le sessioni d'esame.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono soddisfazione per lo staff, descrivendolo come competente, professionale e disponibile.... Leggi di più

User experience

I revisori esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente complessiva. Molti lodano la piattaforma,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano la disponibilità, la pazienza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei contenuti. Molti hanno completato diversi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso ben strutturato e semplice da seguire. Il materiale didattico è chiaro, completo e consente una preparazione efficace sia sugli aspetti generali sia su quelli più specifici richiesti dal test.... Leggi di più

Sito intuitivo. Contenuti chiari. Mi ha stupito, in positivo, il supporto della supervisor. La dott.ssa Fumarulo Serena è stata scrupolosa nelle indicazioni e premurosa rispetto a tutti gli intoppi (p... Leggi di più

Ho sostenuto l’esame online con EIPASS e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e facile da utilizzare anche per chi non ha grande dimestichez... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso EPIQ per Social Media Manager con Certipass e posso dire che è stato un investimento che ripaga davvero. Il corso è strutturato in modo chiaro, concreto e orien... Leggi di più

1. #7 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione
  2. #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio per l'istruzione
  4. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  6. #11 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza

EIPASS è la certificazione informatica rilasciata da CERTIPASS, Organismo di Certificazione accreditato ad Accredia e al MIUR. La nostra missione è promuovere le competenze digitali attraverso percorsi formativi e di certificazione per professionisti di enti pubblici e privati. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale e internazionale e collaboriamo con aziende, enti pubblici e privati, istituzioni di alta formazione, università e scuole di ogni ordine e grado. Il nostro titolo è spendibile in concorsi, CV, crediti formativi e professionali, rendendoci unici nel nostro campo. Offriamo una piattaforma didattica intuitiva, accessibile 24/7/365 da qualsiasi dispositivo a seconda delle propria esigenze. I nostri contenuti sono sempre aggiornati e offriamo un supporto costante e assistenza tecnica, didattica e amministrativa, sempre disponibile, gratuita e multicanale. La nostra professionalità, tempestività e gentilezza nel servizio offerto sono state apprezzate dai nostri utenti. I nostri corsi sono ben strutturati con dispense e videolezioni, rendendo l'esperienza di apprendimento chiara e completa. La certificazione EIPASS è riconosciuta e spendibile in concorsi, graduatorie e CV, attestando il possesso di competenze intermedie nell'uso degli strumenti ICT. Questo rende la certificazione EIPASS un titolo valido per ottenere punteggio in ambito scolastico, universitario e concorsuale, oltre a poter essere indicata nel curriculum vitae nelle competenze digitali. Entra a far parte della nostra community e contribuisci attivamente all'innovazione digitale!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho completato il corso di…

Ho completato il corso di certificazione EIPASS 7 moduli user, IT security, BASIC e Google Woekspace e sono rimasto molto soddisfatta. I contenuti erano chiari e ben strutturati, con esercizi pratici che mi hanno aiutato a consolidare le nozioni apprese. La piattaforma online è stata facile da usare, e ho apprezzato la disponibilità dei tutor quando avevo domande. L'esame finale è stato giusto e mi ha dato un feedback dettagliato. La certificazione ricevuta è ufficiale e riconosciuta, e sono sicuro che sarà utile nel mio percorso professionale. Lo consiglio a chiunque voglia acquisire competenze informatiche in modo pratico ed efficace.

24 aprile 2024

Risposta di EIPASS

Grazie mille per la tua bellissima recensione Roberta. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri corsi. Il tuo successo è la nostra soddisfazione! :)

Consigliatissimi!!!

Gentilissimi e disponibili durante tutto il percorso, un grazie in particolare a Raffaele che si è preoccupato sinceramente di risolvere un disguido con assoluta premura!!

5 febbraio 2025

Grazie! :)

Ho conseguito Eipass 7 moduli user e…

Ho conseguito Eipass 7 moduli user e Standard da poco e li consiglio vivamente!
I moduli e le esercitazioni sono fatti molto bene e il supervisore all'esame di passaggio a standard è stato molto gentile e disponibile

30 gennaio 2025

Grazie Giada! :)

ESITO POSITIVO

Attraverso l'operatore di nome Raffaele ho avuto una guida molto costruttiva nel risolvere il mio problema ed è stato anche molto sociale mantenendo sempre la sua professionalità!!

30 gennaio 2025

Risposta di EIPASS

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici che il nostro team abbia saputo aiutarti al meglio :) Grazie!

CONSIGLIO VIVAMENTE

Ho iniziato da circa 2 settimane il corso Eipass user + Eipass Satndard DigComp. 2.2 per poter accreditare con Accredia la Ciad per personale Ata. Premetto che ho già in possesso una vecchia certificazione informatica, ma nonostante questo ho riscontrato delle lacune ed ho imparato tante cose in più, magari alcune dimenticate, alcune aggiornate. I moduli ed i quiz sono fatti veramente bene, ben comprensibili, indipendentemente dal livello iniziale di conoscenza. Si studia on line in base alle disponibilità di tempo e per questo è veramente comodo. Ancora non ho dato nessun esame, sto cercando di esercitarmi il più possibile con i quiz, e devo dire che le esercitazioni sono utili perché aiutano a non dare per scontato le risposte.
Io mi trovo veramente bene, quindi lo consiglio vivamente a tutti, anche a chi serve semplicemente imparare ad utilizzare gli strumenti informatici sia per lavoro che a livello personale.

29 gennaio 2025

Risposta di EIPASS

Siamo davvero felici per la tua esperienza Nicoletta! È particolarmente significativo il tuo riscontro sulla qualità dei contenuti, soprattutto considerando la tua precedente esperienza con le certificazioni informatiche. Ti auguriamo un ottimo proseguimento del percorso formativo e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, che sarà sicuramente utile per altri futuri utenti.

Ho conseguito la certificazione di…Complimenti e ringraziamenti

Ho conseguito la certificazione di "Data Protection Officer" (anche aggiornata) e sto seguendo anche il corso di "Esperto in bullismo e cyberbullismo" (entrambe spendibili anche a fini lavorativi). I contenuti del corso sono spiegati in maniera semplice e chiara, senza tralasciare tuttavia gli approfondimenti ed i concetti chiave. La piattaforma è molto pratica nel suo utilizzo e immediatamente intellegibile. Il personale di assistenza e degli uffici amministrativi, oltre ad essere molto cortese e preparato nel fornire informazioni precise e dettagliate, è molto efficace nel risolvere le problematiche (ho parlato con Raffaele). Dunque, al momento la mia esperienza non può che essere valutata con eccellente. Grazie.

16 gennaio 2025

Risposta di EIPASS

Ciao Massimo, siamo davvero felici di leggere una testimonianza così dettagliata e positiva. È gratificante sapere che hai apprezzato sia i contenuti formativi delle certificazioni, presentati in modo chiaro ma approfondito, che l'usabilità della piattaforma. Un ringraziamento speciale per aver menzionato Raffaele e il suo ottimo supporto. Continueremo a impegnarci per garantire sempre questo livello di qualità... e sì, anche Raffaele dovrà mantenere questi standard! :)

Esperienza ottima

L'esperienza è stata molto positiva. Ho apprezzato i contenuti e l'organizzazione della piattaforma, la professionalità e gentilizza di esaminatori e tecnici.

Risposta di EIPASS

Grazie Cristina! La tua soddisfazione per la nostra piattaforma DIDASKO e il nostro team ci rende felici :)

Positiva. Li ho consigliati e li consiglierò ancora

Do 4 stelle solo perché c’è stato un intoppo nell’avviare io la sessione con qualche minuto di anticipo (senza che fosse precisata questa istruzione) e mi compariva “attendere l’inizio della sessione”, che invece è poi scaduta. Però gli operatori e tutor sono stati molto disponibili a risolvere e concedermi di fare poco dopo l’esame. Li avevo già consigliati a 2 mie colleghe e li consiglierò ancora!

9 gennaio 2025

Risposta di EIPASS

Grazie Nausica! Il tuo supporto nel consigliarci ad altri è molto importante per noi. Continueremo a impegnarci per offrire sempre la migliore assistenza possibile.

Efficienza e rapidità

L’operatore che mi ha contattato per risolvere il mio problema è stato veloce ed efficiente
Ha trovato subito la soluzione migliore

Risposta di EIPASS

Grazie per il tuo feedback!

Problema webcam pc risolto celermente

Ringrazio l'esaminatore e il supporto tecnico perché ho avuto un problema con la webcam del pc in sede di esame che è stato celermente risolto e poi mi è stato permesso di accedere ad un'ulteriore sessione per potere svolgere comunque la prove anche se in ritardo e non dovere prendere un altro giorno di ferie a lavoro. Tutti gentilissimi!

Risposta di EIPASS

Grazie per il tuo feedback Leandra! Il nostro team fa del suo meglio per trovare sempre soluzioni rapide e pratiche :)

Ho conseguito l’EIPASS standard tramite il CPIA di Ancona presso la sede associata di Senigallia.
Sono molto soddisfatta per la disponibilità e gentilezza dell’esaminatore, inoltre ritengo che la piattaforma per le simulazioni degli esami sia molto utile per l’apprendimento insieme alle video lezioni e dispense.

6 dicembre 2024

Risposta di EIPASS

Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle tue aspettative. Complimenti per il risultato, Chiara!

Eipass sinonimo di qualità!

Eipass sinonimo di qualità fin dall'inizio.
Dall'organizzazione chiara e lineare del corso alla disponibilità e tempestività degli operatori nel rispondere ad ogni eventuale dubbio!
Dovrò intraprendere, per lavoro, altri corsi e senza dubbio sceglierò di nuovo eipass!

2 dicembre 2024

Risposta di EIPASS

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Giulia. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro corso chiaro e il nostro team sempre disponibile. Sapere che ci sceglierai ancora in futuro è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo per i prossimi percorsi formativi!

E' stata un'esperienza entusiasmante…

E' stata un'esperienza entusiasmante piena di spunti riflessivi in modo positivo. E' stata un'azienda che ha saputo suggerirmi e consigliarmi nel migliore dei modi.
Lo staff è stato molto disponibile e gentile nel comunicare.
Un grazie speciale al Sig. Raffaele.
Consigliato!

29 novembre 2024

Risposta di EIPASS

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e stimolante. Condivideremo i tuoi complimenti con il nostro collega Raffaele e tutto il nostro staff. Grazie e a presto, Salvo!

Efficienza

Mi congratulo dell’efficienza avuta nonostante le difficoltà avute, nel risolvere il problema e farmi sostenere l’esame

18 novembre 2024

Risposta di EIPASS

Grazie per la tua recensione, Giuseppe! Siamo contenti di averti aiutato a superare le difficoltà e a raggiungere il tuo obiettivo. In bocca al lupo per tutto!

Opinione corsi EIPASS,ESOL

Con EIPASS ho preso sia la certificazione informatica 7 MODULI USER sia quella d'inglese ESOL B2 e mi sono trovata benissimo: la piattaforma funziona bene, le spiegazioni sono chiare e complete. In più, sia EIPASS, sia ESOL, hanno un'assistenza telefonica puntualissima e super efficiente! L'unica pecca è stato il livello di connessione durante il mio primo esame ESOL orale, ma mi è stato riabilitato il codice il giorno dopo.
Lo consiglio vivamente!

11 novembre 2024

Risposta di EIPASS

Siamo contentissimi che ti sia trovata bene con le certificazioni EIPASS e ESOL. Ci dispiace per il problema di connessione, ma siamo felici che tutto si sia risolto velocemente. Grazie mille per la tua recensione, Laura! :)

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Ho conseguito con loro una certificazione linguista e devo dire che mi sono trovata molto bene, sempre disponibili e super gentili nel chiarire i miei dubbi.
Consiglio vivamente anche perchè la piattaforma è fatta molto bene e si è super flessibili nel seguire quando si può

19 ottobre 2024

Risposta di EIPASS

Grazie mille per la tua recensione, Maria Pia! Il tuo feedback ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard.

EIPASS: valore aggiunto!!!

Per le graduatorie ATA, il ministero siccome è libero da pensieri ha deciso di inserire un nuovo requisito di accesso ovvero la CIAD. Ho deciso di conseguire la certificazione EIPASS Standard. Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza. La piattaforma è intuitiva e i materiali didattici sono ben strutturati. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di studiare quando mi pareva e da qualsiasi dispositivo. Gli esami sono chiari e ben preparati. Con l’occasione delle graduatorie ATA ho acquisito delle competenze informatiche che sono sicuro si rileveranno molto utili a prescindere da ATA. Devo dire che il ministero non ha poi tutti i torti :)

14 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che hai trasformato un requisito in un'opportunità di crescita personale. In bocca al lupo per il tuo percorso!

Ottima esperienza, veloci e lezioni chiare e interessanti, altamente raccomandato.

2 settembre 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback! Siamo contenti di averti offerto un'esperienza formativa di qualità!