Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide e un approccio personalizzato. Molti apprezzano la flessibilità e la comodità della piattaforma, che è intuitiva e facile da usare, anche per chi ha poca familiarità con gli esami online. I corsi sono ben strutturati, con materiali didattici aggiornati e chiari, e gli esami sono organizzati con serietà. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative, lamentando disservizi e mancanza di supporto in momenti critici, con conseguenti problemi durante gli esami online. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per l'atteggiamento di alcuni supervisori durante le sessioni d'esame.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono soddisfazione per lo staff, descrivendolo come competente, professionale e disponibile.... Leggi di più

User experience

I revisori esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente complessiva. Molti lodano la piattaforma,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano la disponibilità, la pazienza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei contenuti. Molti hanno completato diversi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso ben strutturato e semplice da seguire. Il materiale didattico è chiaro, completo e consente una preparazione efficace sia sugli aspetti generali sia su quelli più specifici richiesti dal test.... Leggi di più

Sito intuitivo. Contenuti chiari. Mi ha stupito, in positivo, il supporto della supervisor. La dott.ssa Fumarulo Serena è stata scrupolosa nelle indicazioni e premurosa rispetto a tutti gli intoppi (p... Leggi di più

Ho sostenuto l’esame online con EIPASS e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e facile da utilizzare anche per chi non ha grande dimestichez... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso EPIQ per Social Media Manager con Certipass e posso dire che è stato un investimento che ripaga davvero. Il corso è strutturato in modo chiaro, concreto e orien... Leggi di più

1. #7 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione
  2. #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio per l'istruzione
  4. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  6. #11 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza

EIPASS è la certificazione informatica rilasciata da CERTIPASS, Organismo di Certificazione accreditato ad Accredia e al MIUR. La nostra missione è promuovere le competenze digitali attraverso percorsi formativi e di certificazione per professionisti di enti pubblici e privati. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale e internazionale e collaboriamo con aziende, enti pubblici e privati, istituzioni di alta formazione, università e scuole di ogni ordine e grado. Il nostro titolo è spendibile in concorsi, CV, crediti formativi e professionali, rendendoci unici nel nostro campo. Offriamo una piattaforma didattica intuitiva, accessibile 24/7/365 da qualsiasi dispositivo a seconda delle propria esigenze. I nostri contenuti sono sempre aggiornati e offriamo un supporto costante e assistenza tecnica, didattica e amministrativa, sempre disponibile, gratuita e multicanale. La nostra professionalità, tempestività e gentilezza nel servizio offerto sono state apprezzate dai nostri utenti. I nostri corsi sono ben strutturati con dispense e videolezioni, rendendo l'esperienza di apprendimento chiara e completa. La certificazione EIPASS è riconosciuta e spendibile in concorsi, graduatorie e CV, attestando il possesso di competenze intermedie nell'uso degli strumenti ICT. Questo rende la certificazione EIPASS un titolo valido per ottenere punteggio in ambito scolastico, universitario e concorsuale, oltre a poter essere indicata nel curriculum vitae nelle competenze digitali. Entra a far parte della nostra community e contribuisci attivamente all'innovazione digitale!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Organizzazione super

Piacevolmente sorpresa per la professionalità e organizzazione. Le videolezioni ben spiegate e ben strutturate mi hanno permesso di fare il percorso in un brevissimo tempo. Grazie davvero per la vostra gentilezza, competenza e buonissima organizzazione! consigliatissimo .Non vedo l'ora che mi arrivi l'accredito finale! Grazie mille ancora . S.C.

12 agosto 2024

Risposta di EIPASS

Grazie a te per queste bellissime parole! Siamo felici di averti accompagnato nel tuo percorso di certificazione!

NON FATE INGLESE B2

Do una stella per la mia esperienza con B2 inglese. Premetto che ho preso con EIPASS altre certificazioni e mi sono trovata benissimo.
Purtroppo per l’inglese si affidano ad un’altra piattaforma PEOPLE CERT che è pessima.
Non funziona. Andate a leggere le recensioni.
Non le avevo lette, purtroppo. È passato un anno e ancora non ho sostenuto l’esame perché il software si blocca.
PURTROPPO 350€ buttati.

26 febbraio 2024

Gentile Manuela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sentire delle difficoltà che hai incontrato.

Vorrei farti notare che la tua recensione sembra riferirsi specificamente all'esame di inglese B2 e alla piattaforma PeopleCert, che in realtà non sono servizi offerti direttamente da noi.

Per assicurarci che il tuo feedback raggiunga l'azienda giusta e possa essere preso in considerazione, ti suggerirei di spostare questa recensione sul dominio corretto, che in questo caso sarebbe LanguageCert.

Grazie per la tua comprensione.

Tutto eccellente

Tutto eccellente, operatori eccellenti come anche le certificazioni.Sono davvero soddisfatta . Consiglio

31 luglio 2024

Risposta di EIPASS

Grazie per la tua bellissima recensione! Il tuo apprezzamento ci motiva a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.

Eipass 7 moduli User

Eipass è una garanzia. Mi sono trovato molto bene e per qualsiasi necessità, ho ricevuto un'assistenza impeccabile. Ho svolto il corso eipass 7 moduli user. Il materiale è strutturato molto bene. Grazie alle esercitazioni, illimitate, presenti in ogni modulo, ho testato il mio livello di preparazione. Questo mi ha permesso di affrontare l'esame con la giusta preparazione. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo centro di formazione. Vi ringrazio ancora, a presto.
L.P.

12 luglio 2024

Risposta di EIPASS

Grazie per la fiducia riposta in noi! È un piacere sapere che hai trovato il percorso completo ed efficace. Continueremo a essere al tuo fianco per future certificazioni informatiche, Luca.

Sito validissimo!

La piattaforma è disponibile per il periodo che sceglie l'utente, l'assistenza degli operatori Eipass è efficace, efficiente e la loro cortesia e disponibilità invoglia noi discenti ad apprendere e motivarci verso nuove competenze!
Consiglio vivamente di iscriversi a tutti i corsi proposti da Eipass!

3 luglio 2024

Risposta di EIPASS

Ti ringraziamo per questo bellissimo feedback, Siry. Il tuo entusiasmo nell'acquisire nuove competenze è per noi fonte di grande soddisfazione!

Esperienza Eccellente

Personale Gentile e Disponibile.
Il Loro Supporto:
Prendono a carico le richieste con una tempestività davvero sorprendente; mai chiamato un numero verde e ricevuto risposte rapide senza dilatazioni dovute ad attese infinite.

I Loro Corsi:
Davvero completi e armoniosamente organizzati, una suddivisione del materiale eccellente e ben spiegata in modo da permettere una facile comprensione anche a chi è novizio degli argomenti.

In Breve mi sono trovato benissimo e credo che di sapere a chi dovrei rivolgermi in futuro per altri corsi.

3 luglio 2024

Risposta di EIPASS

Ti ringraziamo per queste splendide parole! È fantastico sapere che hai apprezzato tanto la nostra assistenza rapida e la qualità dei corsi. Testimonianze come la tua ci riempiono di gioia e ci motivano a fare sempre meglio.

Celeri ed efficaci

Sono stati celerissimi nell'invio del codice univoco per il certificato di alfabetizzazione digitale.

27 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback! :)

certificazione 7 moduli user+ standard

Preso certificazione 7 moduli user+ esame integrativo standard, non ho avuto problemi, il certificato me l'hanno mandato prima dei 30 giorni in modo da inserirlo in tempo nella graduatoria ata.

25 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback, Laura!

Perfetto

Ho preso una certificazione con Eipass ed è andato tutto bene, con una menzione particolare al servizio clienti. Li ho contatti tramite chat fb, mi hanno levato qualsiasi dubbio e mi hanno dato anche molti consigli. In più sono gentilissimi e molto veloci a rispondere. servizio consigliato

25 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! È fantastico sapere che il nostro team di assistenza ti abbia supportato al meglio, fornendoti risposte rapide e consigli utili attraverso la chat. Grazie per la tua fiducia, Giuseppe.

Ho avuto un problema con ucertificazione EIPASS

Ho avuto un problema con una certificazione EIPASS, ho chiamato il numero verde e la ragazza, gentilissima, dopo aver preso nota del problema e del numero di telefono, ha detto che sarei stata ricontattata entro 2 ore e così è stato. A questo punto devo lodare il ragazzo con cui ho parlato perchè è stato non solo gentilissimo ma competente ed efficiente ed ha risolto il mio problema in appena 6 minuti. Grazie

24 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Ti ringraziamo per questo bellissimo feedback, Giovanna! Siamo felici che il nostro team abbia rispettato i tempi promessi e risolto rapidamente il tuo problema. La professionalità e la gentilezza sono valori fondamentali per noi.

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Il corso eipass 7 moduli user é stato molto interessante, assistenza super gentile e disponibile!

19 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback, Laura!

Professionalità nella risoluzione di problematiche.

Sono soddisfatta di Eipass perché nonostante abbia avuto delle problematiche tecniche durante la sessione di esame, ho riscontrato professionalità e efficienza nel trovare una soluzione al problema, il tutto non tralasciando la cordialità e l'aspetto umano.

20 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Siamo felici di aver potuto risolvere le difficoltà tecniche incontrate durante l'esame, unendo professionalità e cordialità. La tua soddisfazione è per noi molto importante, Maddalena. Grazie!

I ragazzi della pagina facebook

I ragazzi della pagina facebook di eipass mi hanno aiutato moltissimo con le varie pratiche, sempre gentili e veloci nelle risposte.Servizio consigliato rispetto al servizio telefonico difficile da raggiungere.

19 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback, Mario!

EIPASS è sinonimo di PROFESSIONALITÀ e SICUREZZA!

Tutto perfetto, EIPASS è sinonimo di PROFESSIONALITÀ e SICUREZZA!
Non solo per l’ottima organizzazione e gestione dei corsi, ma anche nella relazione e nel supporto dei clienti!
Raccomando a chiunque abbia bisogno di competenze digitali di affidarsi ai servizi di EIPASS, non ve ne pentirete!

17 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri corsi sia il supporto fornito. La tua fiducia ci rende orgogliosi e conferma il nostro impegno quotidiano per l'eccellenza! :)

Servizio eccellente

Posso dire servizio eccellente, ho chiesto un informazione e mi è stato chiarito tutto in modo veloce e cortese, sono molto soddisfatto.

14 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback, Marco!

Ero in crisi

Ero in crisi perché non riuscivo a recuperare il mio attestato eipass …
Grazie davvero per l’aiuto

13 giugno 2024

Risposta di EIPASS

Grazie del tuo feedback, Francesca!