Gelieferte Laptops defekt, Akkus bei 2 Laptops waren kaputt und die Laptops konnten gar nicht geladen werden. bei insgesamt 5 bestellten Laptops waren 2 Ladekabeln defekt. Auf Reklamationen über... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Erstens ist die Ware sehr spät gekommen und dann konnte ich die Workstation nicht nutzen. Es gab auch keinerlei Gebrauchsanweisungen oder Hinweise. Nach Rücksendung der Ware bis heute keine Rückzahlun... Leggi di più
Bestellt, bezahlt, nichts mehr passiert. Keine Reaktion auf Nachfrage. Zahlung zurück geholt. Dann Rückmeldung, das aufgrund von Personalmangel unter hoher Auslastung, es zu Verzögerungen führen... Leggi di più
Keine korrekte Lieferung. Lüfter im PC hing lose an nur zwei Befestigungen. Windows 11 PRO war NICHT aktiviert. Auf Nachfragen keine Reaktion der Firma. Miese Leistung = Miese Bewertung!
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Wie viele sagen
Wie viele sagen, Finger weg von dem Unternehmen, auf E-Mails wird nicht reagiert, die Wiederrufsbelehrung nicht existent und dann das ganze Firmenverschachtel.
Finger weg von IT Welt24!
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Ich habe meine Bestellung erst durch Anfrage von PayPal spät erhalten. Es wurde dann ein PC geliefert, der laut Internetangebot und Rechnung mit 2 Festplatten ausgestattet sein sollte. Es war jedoch nur 1 Festplatte eingebaut. Anruf bei IT Welt nur Anrufbeantworter mit Hinweis auf Kontaktformular auf der Website. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten. Auch der PayPal-Käuferschutz war in meinem Fall völlig nutzlos und konnte das Problem nicht lösen. Leider absolut keine Empfehlung!
It welt 24 - Fakr Shop
Rechner eingerichtet, am nächsten Tag kein Start mehr möglich. Support, ist wohl ein Fremdwort für it welt24. Nach einer Woche Gerät zurück. Keine Kostenerstattung bis heute !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Auch Mittels Anwalt ist diese "Firma" nirgendwo zu erreichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fake Shop, 539,90 € futsch.
Kundenservice TOP
Kundenservice TOP! Bin sehr positiv überrascht und auch Laptop in super Zustand 👌
Finger weg !!!
„Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf Anfragen. Der PC wurde viel zu spät verschickt. Versand erfolgte dann obwohl der Wiederruf erfolgreich über PayPal abgewickelt wurde. Ohne PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld wohl nicht wiederbekommen – dank diesem kam die Erstattung immerhin sofort. Sehr unprofessionell.“
Leider zu spät habe ich die Bewertungen…
Leider zu spät habe ich die Bewertungen gelesen.
Mein Notebook lies sich nach dem Kauf nicht über Windows -Update aktualisieren.
Die Hinweise des Verkäufer waren falsch, da sich der Prozessor des Gerätes nicht für Windows 11 eignet.
Nach Reklamation kommt keine Antwort.
Finger weg !!!
Abkassiert und Ware nicht erhalten.
Abkassiert und Ware nicht erhalten.
Finger weg!!!!
Wenn ich die Bewertungen vorher gelesen…
Wenn ich die Bewertungen vorher gelesen hätte, hätte ich das Fujitsu E746 dort nicht gekauft.
Wie andere bereis schrieben, sollte das Notebook mit Win11 geliefert werden, ist dafür aber nicht zugelassen, Einige Tastenfunktionen gehen nicht und auf Rückfragen wird nicht reagiert. Ich könnte das Ding ja einschicken, weil noch Garantie drauf ist, habe aber Angst, dass ich es nicht wiedersehe
Bereits Versprochene Rückerstattung für…
Bereits Versprochene Rückerstattung für falsch gelieferte Ware nicht überwiesen.
Weitere Emails und eine Frist ignoriert.
Thema landet wohl beim Anwalt wenn IT Welt24 nicht reagiert.
Wird der Fall vorab von IT 24 gelöst werde ich die Bewertung in den neutralen Bereich schieben.
Finger weg von IT Welt24!
Ich habe meine Bestellung viel zu spät erhalten und direkt widerrufen sowie die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Seitdem herrscht absolute Funkstille seitens des Verkäufers – keine Rückmeldung, keine Erstattung. Selbst nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten. Auch der PayPal-Käuferschutz war in meinem Fall völlig nutzlos und konnte das Problem nicht lösen. Leider absolut keine Empfehlung – so geht man nicht mit Kunden um!
Finger weg
Finger weg! Auf keinen Fall hier bestellen! Defekte Ware zurück geschickt, seitdem keine Antwort mehr. Die 14 Tage sind auch vorbei. Anzeige ist jetzt raus. Die anderen Bewertungen hier sprechen Bände.. Krimineller Betrüger-Laden! Ich hoffe ihr geht pleite und werdet obdachlos!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Gute Ware/ Service fast nicht vorhanden
Also ich habe bei der Bestellung weder eine Bestellbestätigung noch eine Rechnung bekommen. Keiner antwortet seit 7 Tagen auf Mails (Bestellt über paypal). Habe jetzt nochmal über das Formular probiert. Auch nicht. Ware wurde versendet erst nach einer Woche. Sieht wie neu aus. Würde mir eine bessere Kommunikation wünschen, das vermeidet unnötige Nachfragen und schont Nerven beiderseits.
Gute Shopseite mit wenig Inhalt
Gute Shopseite mit wenig Inhalt. Kontakt nur über Email möglich. Antworten Fehlanzeige! Lieferung erheblich später als im Angebot beschrieben und nicht wie bestellt zusammengestellt. Da kein Kontakt möglich geht die Ware wieder zurück. SCHADE!!!!
Man sollte seine Kunden nicht aktiv GHOSTEN
PC top, Lieferzeit und Erreichbarkeit eine Katasrophe.
Ich habe gestern, nach erstaunlichen 19 Tagen meinen PC erhalten. Aussehen ok, ( ein kleiner Kratzer ) Funktion top. Aber die Lieferzeit.....Von der Bestellung bis zur Lieferung satte 19 Tage. Und dann die Erreichbarkeit. so gut wie gar nicht. Deswegen nur 3 Punkte.
Am besten diesen Laden schließen
Hallo zusammen,
habe einen Laptop bestellt anscheinend A Ware. Ging nicht mal an wegen FAN Error warte jetzt seit weit über einem Monat auf Nachbesserung. Habe mehrmals den Support kontaktiert, da telefonisch niemand erreichbar ist nie! Will das Gerät eigentlich auch nicht mehr, würde mir lieber in der Zwischenzeit woanders einen kaufen, aber am Ende habe ich zwei Laptops. Als Antwort kommt seit Wochen nur wir haben Sie nicht vergessen bitte haben Sie Geduld.
Würde es nicht empfehlen auch wenn es eventuell eine Ausnhame ist.
Finger weg von diesem Laden.
Leider muss man hier einem Stern vergeben - Minussterne geht nicht.
MiniPC bestellt, in der Sendungsverfolgung eine Woche lang “Ihre Sendung wurde angekündigt”. Auf Nachfrage per Mail keinerlei Rückantwort, per Telefon niemand erreichbar, man wird sogar aus der Leitung geworfen! Nach knapp drei Wochen Antwortmail “Wir bestätigen den Eingang Ihrer Mail.” Dann wieder das große Schweigen. In enger Zusammenarbeit mit Hermes, das Paket - als es sich dann endlich in Bewegung setzte, retourniert, ohne dass es hier überhaupt in der Nähe war. Am Tag nachdem die Retoure bei IT Welt24 angekommen ist, kam die Mail “Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Ware?” Profis? Nicht mal ansatzweise.
Finger weg von diesem Laden.
Warum kann man hier keine Minuspunkte…
Warum kann man hier keine Minuspunkte vergeben!
Kann nur sagen Fingern weg von diesem Laden.
Einen miniPC bestellt und über zwei Wochen gewartet. Auf Nachfrage per Mail keinerlei Rückantwort, per Telefon niemand erreichbar. Kundenservise einfach zum ko...!
Dann plötzlich kam das gute Stück und ich konnte es nicht glauben, Arbeitspeicher und Festlatte waren nur die Hälfte vom bestellten. Warne jedem ausdrücklich!!! Zumindest habe ich nun auch bei Paypal einen Fall eröffnet, denn dafür zahle ich nichts.
Unfassbar schlecht.
Unfassbar schlecht.
Nach viermaliger.Nachfrage erhielt ich eine extrem unhöfliche Mail.
Den Laden kannst du vergessen. Vor knapp einer Woche bestellt und sofort bezahlt, keinerlei Informationen und Reaktionen auf Nachfragen, außer die besagte unhöfliche Mail. Ich kann nur warnen vor dieser Firma, wenn es denn überhaupt eine ist.
Finger weg, Ihr werdet verarscht.
A. Schubert
Habe zwei Dell Laptops gekauft
Habe zwei Dell Laptops gekauft. Bei einem war der Fingersensor defekt. beide Geräte wiesen deutliche Gebrauchsspuren auf, obwohl ich bewußt die Qualität 1 (nur geringe Gebrauchsspuren) gewählt habe.
Das Rücksende Etikett läßt sich nicht erstellt, angeblich immer ein Übertragusgfehler. Nach langer Suche habe ich die Telefonnummer herausgefunden (08034-6529674). Dort nur eine Computerstimme, welche sagt, dass alle Mitarbeiter telefonieren. Dann wird einfach abgeschaltet. Mega schlechter Service
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.