Isorok - Menuiseries extérieures Recensioni 32

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une fois n est pas coutume....enfin ! Isorok apres de nombreuses mesaventures ( erreurs dans ma commande, pose oulala, report de rendez vous sav reporte le jour meme). Aujourdhui, apres deux mois d'a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous attendons depuis environ 2 mois que notre veux défectueux soit remplacé la dame censée s'en occuper ne nous informe d'aucun suivi, après maintes relance de notre par elle a enfin daigné fixer une... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ca fait déjà 6 ans qu'ISOROK est venu placer mes châssis et cette année j'ai demandé de placer des volets. Entre la visite du commercial, le devis, la commande et le placement, ça à durée moins de deu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je félicite la société ISOROK pour la prise en charge, il y a quelque temps d'un sav et tout récemment pour la pose d'une moustiquaire. Je tiens également à renouveler mes vifs remerciements à Mr Cés... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lavorazioni al tornio
  2. Ditta specializzata in coibentazione

Scritti dall'azienda

ISOROK a vu le jour en 2005 à Jemappes en Belgique. La société avait pour but principal de commercialiser aux particuliers belges et aux professionnels de la construction des menuiseries (portes et fenêtres) isolantes. Fort de notre succès, la direction commerciale a décidé d’ouvrir deux agences en France (Valenciennes et Maubeuge) afin de satisfaire la demande française de plus en plus importante. Par la suite, d’autres agences seront créées placées à Fourmies, Loos et Douai. Cette proximité avec notre clientèle nous a permis de mieux connaître vos attentes et de vous apporter notre savoir-faire. De plus, vous pouvez bénéficier d’aides de l’État pour l’amélioration de votre habitat. Notre clientèle de plus en plus importante nous a permis un développement très rapide avec la construction en 2010 d’un nouveau centre de logistique à Quaregnon en Belgique. Depuis 2012, notre société a décidé d’offrir d’autres services dans le domaine de l’isolation en développant nos compétences dans l’isolation de vos combles. Depuis 2014, nous nous sommes spécialisés dans le bardage isolant. Et depuis 2016, nous travaillons dans la couverture de toitures.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 3 stelle su 5

Bonne qualité au niveau des châssis

Bonne qualité au niveau des châssis. Petit beug des volets par moment.
Pas de réponse au main envoyé pour les moustiquaires que j’attends depuis un long moment…

25 luglio 2025

Bonjour Benjamin,

Navré de lire ceci. Je préviens le service SAV afin d'analyser la situation et vous envoyer un technicien si nécessaire pour vérifier cela. C'est peut-être un réglage ou un défaut.

Il ne faut pas hésiter à nous contacter dans ce genre de circonstances afin de faire le point.

Concernant les moustiquaires, ce n'est pas normal. J'en avise la direction commerciale.

Bonne journée,
Responsable SAV Isorok

Super qualité

Super qualité, service pose vraiment sympathique, service sav toujours présent. Je recommande fortement ISOROK

18 agosto 2025

Entreprise serieuse

Très contente de la pose de mes chassis.Merci au commercial ,métreur et poseurs.
Poseurs sympathiques Très professionnels, organisés, propres,vite et bien fait Très rare ...tout s’est bien passé..
A recommander entreprise sérieuse

A recommander..

14 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Les ouvriers coco et Hicham sont très…

Les ouvriers coco et Hicham sont très très professionnels dans leur domaine. Je les conseille à tout le monde il faut venir me faire l’installation de toutes mes fenêtres et portes en deux jours et demi chapeau les gars. Un grand merci

10 luglio 2024

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures

Merci beaucoup pour votre retour 👌

Encore merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

je recommanderai Isorok pour la qualité du travail

J'ai connu Isorok en 2017 et j'avais trouvé le commercial très sympa et aussi un travail bien fait pour un rapport qualité prix pour ma porte d'entrée. J'ai refait appel à Isorok pour tous les chassis de ma maison et j'ai demandé 3 devis et je suis retourné chez Isorok car c'était le moins cher et le commercial m'a fait une belle remise et aussi un travail bien fait. De plus, le délai a été bien respecté pour les travaux. Voilà pourquoi je recommanderais Isorok et j'ai l'intention de les rappeller dans quelque temps pour les chassis de mon garage.

11 aprile 2024

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures

Merci beaucoup pour votre retour ! :)

N'hésitez pas à laisser également un avis sur notre page Facebook "Isorok Officiel" et à la partager !

Au moindre soucis, contactez-nous ;)

Responsable Client - Garant Satisfaction Client

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle, poseurs et couvreurs d'une gentillesse... Merci au commercial pour son suivi et ses différents passages durant la pose et après la pose. Rien à dire ! J'étais sceptique au départ mais je ne regrette rien. Je les recommande à 1000% !!!!! ❤️❤️❤️

8 marzo 2024

Super contente très satisfaite

Super contente très satisfaite. Professionnels et m'ont aidé pour les primes.
En plus visite d'une équipe de contrôle qualité après la pose

29 febbraio 2024

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures

Merci pour votre retour !

Nous avons apprécié notre visite chez vous et vous souhaitons à nouveau un joyeux anniversaire :)

Responsable Client & SAV

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più