Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ISOROK a vu le jour en 2005 à Jemappes en Belgique. La société avait pour but principal de commercialiser aux particuliers belges et aux professionnels de la construction des menuiseries (portes et fenêtres) isolantes. Fort de notre succès, la direction commerciale a décidé d’ouvrir deux agences en France (Valenciennes et Maubeuge) afin de satisfaire la demande française de plus en plus importante. Par la suite, d’autres agences seront créées placées à Fourmies, Loos et Douai. Cette proximité avec notre clientèle nous a permis de mieux connaître vos attentes et de vous apporter notre savoir-faire. De plus, vous pouvez bénéficier d’aides de l’État pour l’amélioration de votre habitat. Notre clientèle de plus en plus importante nous a permis un développement très rapide avec la construction en 2010 d’un nouveau centre de logistique à Quaregnon en Belgique. Depuis 2012, notre société a décidé d’offrir d’autres services dans le domaine de l’isolation en développant nos compétences dans l’isolation de vos combles. Depuis 2014, nous nous sommes spécialisés dans le bardage isolant. Et depuis 2016, nous travaillons dans la couverture de toitures.
Informazioni di contatto
Zoning du brûlé 26, 7390, Quaregnon, Belgio
- +32 65 22 11 40 | +33 3 66 88 01 57
- info@isorok.com
- isorok.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Une fois n est pas coutume....enfin
Une fois n est pas coutume....enfin ! Isorok apres de nombreuses mesaventures ( erreurs dans ma commande, pose oulala, report de rendez vous sav reporte le jour meme). Aujourdhui, apres deux mois d'attente, le technicien Rida est passe regler le probleme du volet de la baie en deux minutes..comme quoi tout est possible !
Merci a Monseur Rida, pour sa politesse, son savoir vivre, savoir etre et professionnalisme.
SAV ET POSE D'UNE MOUSTIQUAIRE
Je félicite la société ISOROK pour la prise en charge, il y a quelque temps d'un sav et tout récemment pour la pose d'une moustiquaire. Je tiens également à renouveler mes vifs remerciements à Mr César Loïc pour son efficacité, sa courtoisie et son grand professionnalisme. 👍😊
Isorok est une Entreprise escros … j’ai…
Isorok est une Entreprise escros … j’ai fait changer mes fenêtres en décembre 2022, en fin janvier début février 2023 fuite d’eau que j’avais pas avant … depuis on me prend pour un idiot et là aujourd’hui j’apprends que isorok a était revendu .. donc je paye un crédit pour avoir de l’eau chez moi super l’entreprise…. A FUIRE aller à la concurrence. ☝️✅
ISOROK entreprise sérieuse
Ca fait déjà 6 ans qu'ISOROK est venu placer mes châssis et cette année j'ai demandé de placer des volets. Entre la visite du commercial, le devis, la commande et le placement, ça à durée moins de deux mois. Ici j'ai eu un souci avec un volet et ISOROK a envoyé très rapidement un technicien pour résoudre le problème, technicien très poli, rapide et connaît son travail. Je recommande ISOROK pour son professionnalisme et son sérieux.

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
Trés satisfait de la pose d'une fenétre le 13/10/25.La prise en charge de l'équipe commerciale,technicien et des poseurs trés pros.Je recommande!
Un dépannage pour deux fenêtres et une…
Un dépannage pour deux fenêtres et une porte mon couté 70e il y a 3 ans
Cette année un réglage qui a pris 10 minutes pour une seule porte et ont me demande 100e et je n’est pas eu de facture
Bonne journée

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
SAV sur ma porte d’entrée
J’avais besoin d’un SAV sur ma porte d’entrée installée il y a 5ans.
Après avoir pris rendez-vous auprès du commercial en détaillant mon problème.
Le technicien est venu et son travail était remarquable (changement du joint plus recalibrer la porte et remise en place du détecteur d’ouverture). Le SAV chez eux est fait par des professionnels. Vous pouvez faire confiance à ISOROK.
Travail impeccable très soigneux je suis très…
Travail impeccable jtres très soigneux je suis très satisfait et les ouvriers son très très sympathique Merci bien à vous !!
Nous avons fait appel à vous pour un chantier d'isolation phonique
Nous avons fait appel à vous pour un projet d'isolation phonique...bon contact avec M.Guidez et nous avons signé le devis!Le jour du début du chantier nous constatons que les matériaux ne correspondent pas au devis,pas de suspentes antivibratoires mais des chevrons pour une ossature bois,sans avoir été avertis ni contactés!!!Chantier terminé nous ne constatons aucune diminution des nuisances.De plus le parquet n'a pas été protégé efficacement et le chantier n'a pas été mené régulièrement.Vous n'avez pas fait preuve de professionnalisme et nous intentons une
démarche auprès de notre assurance.

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
Nous attendons depuis environ 2 mois…
Nous attendons depuis environ 2 mois que notre veux défectueux soit remplacé la dame censée s'en occuper ne nous informe d'aucun suivi, après maintes relance de notre par elle a enfin daigné fixer une date fictive (semaine du 21 juillet) aucun passage de technicien. Nous l'avons donc rappelé pour constater que les bureaux étaient fermés. Cette dame s'est sciemment fichue de nous, sachant en plus qu'il s'agit d'une facture de 3000€. Dès notre retour de vacances le 1er septembre nous souhaiterions être contacté par la direction afin que celle-ci prenne en charge notre dossier dans les plus brefs délais.

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
La première équipe était nulle
La première équipe était nulle , ils ont travaillé comme des pieds nickelés, la deuxième équipe était bien , mais le mal était fait , ils ont rattrapé ce qu'il ont pû
Date du devis le 03/05/2024

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
Les matériaux sont de bonne qualité…
Les matériaux sont de bonne qualité travail satisfaisant respect de la date de livraison nous sommes pas déçus de cette société nous recommandons

Rapide efficace et soignée
la mise en place de l'ensemble des menuiseries c'est faite en une demie journée. Une équipe complète est venue. Travail rapide, efficace et propre.
Je suis satisfaite et soulagée. Je pensais beaucoup plus de dérangement. Je recommande cette société.

A RECOMMANDER POUR VOS TRAVAUX FUTURS
TRES BELLE EQUIPE CONSENTIEUSE ET PROFESSIONNELLE
TRAVAIL BIEN REALISE ET PROPRE

Le produit est parfait
Le produit est parfait, l'installation a été au top avec une équipe spa.
Un bémol néanmoins et même un gros bémol : les rectifications nécessaires ont été faites à l'extérieur et sans bâche ! Résultat : des milliers de particules de plastique abandonnées devant la maison et sur le trottoir !! Une honte !
J'aurais grandement préféré que l'équipe fasse cela à l'intérieur, le plastique ne vole pas, et un coup d'aspirateur et on n'en parle plus. J'ai essayé de ramasser un maximum de ces déchets laissés à l'extérieur, mais impossible de tout récolter !
Vous allez, vous, vos enfants et petits-enfants, pouvoir ingurgiter tout ce plastique dans les années à venir. Bon courage pour votre santé !
A fuir
A fuir ! Des vendeurs qui savent vendre dans donner de détails techniques ! Résultat, pose de fenêtres sans finitions avec des énormes écarts entre la fenêtre et le mur. Mousse expansive apparente et horrible. Et lorsque l'on réclame on nous informent que les finitions ne sont pas incluses dans le contrat mais on nous dit quand même que cela va être pris en charge et terminé. Jusqu'à nous balader entre le service commercial et le service technique et réussir à nous faire abandonner !
Réponse à leur commentaire :
Vous m'avez pourtant proposé l'option de mortier que j'ai accepté puis celle des finitions PVC que j'ai également accepté. Donc il facile de se défendre de ce mauvais avis mais vous auriez clairement pu me dire que vous ne viendrez pas plutôt que de me faire croire des choses.
Et l'argument de votre équipe qui n'est pas maçon à pourtant bien géré le remplacement complet d'une porte d'entrée (au moins ça)... Bref rien ne sert de discuter, juste que les gens sachent que vous n'êtes pas honnête...

tres pro et reactif

TOITURE
réfection d'une toiture en tuiles :
l'équipe des couvreurs était vraiment bien, bon travail et dans les délais. ils ont vraiment bien bossé ! Félicitations à Julien et son équipe !
Par contre, au niveau administratif et commercial, tout est à revoir.
Mon chantier a été décalé 3 fois, la couleur des tuiles n'était pas la bonne, ils ont oublié de m'intégrer les stores occultants des vélux...soit disant pas compris dans le devis...
la secrétaire est très désagréable et pas très arrangeante, ce qui l'importe c'est surtout le paiement.
le suivi commercial est à désirer, ils ne sont même pas venus voir le résultat, même pas d'appel pour voir si j'étais satisfaite...
Changez votre équipe de Valenciennes et votre secrétaire, vous aurez certainement de meilleurs retours.

La pose catastrophique !
La pose catastrophique !
Et les fini n'en parlons pas!
Un trou de 30 cm entre ma pilasse et le portail donc le chien se sauve par le trou.
Si je demande un portail ces pour sécuriser mais la le portail ne sert a rien vu il y a un trou sur le côté.
La lampe pour prévenir quand la barrière s'ouvre ne fonctionne même pas.
Les finitions son horribles !
Vraiment pas professionnel.
Et en plus de sa la pause retarder de 3 mois!!!!!

Risposta di Isorok - Menuiseries extérieures
Très bon travail, je recommande
Travaux réalisés dans les temps, travail de qualité, et les ouvriers n ont rien laissé traîner et tout à été nettoyé.
Un passage SAV à du être fait car il y avait un mauvais réglage au niveau d un volet de porte, problème très vite réglé
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.