Bonjour, Tout d’abord très réactif, le lendemain de la commande, j’avais un coup de téléphone, pourtant le payement était par virement, certainement pas encore reçu. Un contact très sympathiq... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais commandé le Comfortpannel 32 en 70mm d'épaisseur pour pose en une couche, et on m'a livré le Comfortpanel 33 à la place sans me prévenir. Si j'avais été prévenu que le Comfortpanel 32 n'était... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ISODEPOT est la plus grande plateforme e-commerce belge dédiée à l’isolation. Avec plus de 500 références rassemblant la plupart des marques professionnelles, des prix bas permanents, une garantie de stock, la livraison sur mesure et un maximum d’informations et de conseils, isodepot.be entend permettre à chacun(e) de réaliser ses travaux d’isolation à moindre coût.
Isoler à moindre coût
La réduction des dépenses énergétiques est plus que jamais à l’ordre du jour, et l’importance d’isoler au mieux son logement n’est plus à démontrer. Si l’appel à des artisans spécialisés semble être la voie traditionnelle pour y parvenir, il est devenu actuellement très difficile de bénéficier de leurs services dans les délais souhaités. Cette problématique se double par ailleurs d’une autre, à savoir le coût des travaux. L’idéal serait dès lors de pouvoir les réaliser soi-même, en ayant accès aux gammes de produits isolants généralement réservés aux professionnels, en acquérant ces produits à des prix serrés permanents, et en bénéficiant d’un maximum d’informations et de conseils pratiques sur leur bonne mise en œuvre. C’est la promesse d’isodepot.be. VOIR LES CONSEILS
Le plus grand choix
Commençons par les produits. ISODEPOT s’affiche comme la plateforme offrant le plus grand choix de produits isolants en ligne, non seulement thermiques mais aussi acoustiques. Plus de 500 références sont ainsi disponibles, issues de la plupart des marques professionnelles que sont, entre autres, Iko, Isover, Jackodur, Knauf, Recticel, Rockwool ou encore Ursa. Découvrez toutes les marques. VOIR LES MARQUES
Un maximum d’infos
Pour pouvoir bien choisir, il est essentiel d’être bien informé. Raison pour laquelle la plateforme fournit un maximum d’informations tels que les descriptifs complets et les fiches techniques des produits, ainsi qu’une guidance sur le choix des matériaux adéquats selon les applications concernées : isolation de toiture, d’un mur extérieur ou intérieur, d’une cloison ou contre-cloison, d’un sol ou encore d’un plafond. Reste encore à les poser. Pour faciliter leur mise en œuvre, ISODEPOT a réalisé avec ses partenaires un ensemble de tutoriels regroupés au sein d’une chaîne Youtube dédiée, et présentant les processus étape par étape. VOIR LES TUTOS
Des prix bas en permanence
ISODEPOT considère que ses clients ont droit à des prix bas, 365 jours par an. Et ce, quelle que soit la quantité dont ils ont besoin. Il n’y a en effet aucune raison de payer des matériaux plus chers au m2 selon la taille d’une toiture, d‘un mur ou d’un sol ! VOIR LES PRIX
La garantie de stock
En regroupant toutes les grandes marques, ISODEPOT assure également avec ses centres de distribution la garantie du stock pour répondre aux besoins spécifiques de chaque chantier. En cas de rupture temporaire de l’une ou l’autre gamme ou de délais anormalement longs, ISODEPOT vous proposera, dans la plupart des cas, des gammes et des marques alternatives équivalentes au premier choix. VOIR LE STOCK
Les livraisons sur mesure
Enfin, le point fort d’ISODEPOT est aussi d'offrir un service de livraison sur mesure, que ce soit à domicile, sur un chantier ou même chez votre voisin en cas d’absence. Et selon vos directives, vous aurez la possibilité d’être livré(e) directement dans la pièce de votre choix, y compris le samedi. Bonne isolation !
TOUT SUR LES LIVRAISONS
Pour plus d’infos, rendez-vous sur isodepot.be.
Livraison gratuite à partir de 750€

Le jour de livraison, le chauffeur livreur prend contact avec vous environ 2h avant son arrivée. Si vous pensez être absent(e) lors de la livraison, vous avez la possibilité, sans supplément de coût, de cocher des instructions de livraison comme par exemple déposer la marchandise dans votre garage ou dans votre allée.
Vous avez également la possibilité de nous demander que votre commande soit livrée chez un voisin dont vous nous aurez préalablement communiqué les coordonnées avec son accord.
En option, nous déposons la marchandise exactement là ou vous le désirez dans votre maison ou sur votre chantier, comme par exemple dans le grenier, les combles, la cave, une chambre à coucher, un abri de jardin… pour autant qu’ils soient accessibles. Et même le samedi !
Avenue Arnaud Fraiteur 15-23, 1050, Ixelles, Belgio
Malheureusement la taille que je voulais commander n'étais plus disponible mais l'équipe IsoDepot (surtout Alexandre) ont fait tout leur possible pour trouver une solution. top

Risposta di ISODEPOT
Commande facile, prix intéressant et livraison soignée et correcte. Chauffeur a averti comme prévu. Néanmoins il n'a pas pu entrer la marchandise comme demandé à la commande. Mais Isodépot nous a averti et remboursé cette option.

Risposta di ISODEPOT
Service client impeccable, livreur dévoué !
Le + est qu'il indiquent l'indice de résistance au flux d'air de leurs produits, ce qui est impossible à trouver dans les Brico et autres, et qui est indispensable pour l'absorption acoustique.

Risposta di ISODEPOT
Rapidité de la livraison gratuite avec personne très sympathique et rouleaux d’isolation conforme à la commande, prix très compétitif , à recommander !

Risposta di ISODEPOT
Il me manquait un rouleau d’isolant pour terminer un projet. Pas moyen d’en trouver en grande surface. Première commande chez isodépot et le produit n’est pas de stock. Appel d’un responsable, très pro et très aimable, pour me dire que si j’étais pressé je pouvais annuler et le remboursement serait immédiat. Je maintiens ma commande et deux semaines plus tard, elle est disponible à leur dépôt. Je suis enchanté de mon expérience avec ce vendeur. Merci à tous!

Risposta di ISODEPOT
Les personnes en charges de la livraisons ont été très efficaces et humaines.
Top services.

Risposta di ISODEPOT
Très bon service après vente! Après une petite confusion de notre part sur le click and collect (le matériel n’est pas à retirer dans la journée), Alexandre d’Isodepot nous a malgré tout contacté pour essayer de trouver une solution, et nous avons finalement pu être livrés dans la journée ! Vraiment au top comme service, je recommande vivement.

Risposta di ISODEPOT
Super service, délai rapide et personnel très agréable par téléphone. Prix bas . Je recommande.

Risposta di ISODEPOT
Très bien aidée via le chat, de bons conseils. Très bons contacts également via mail, Très bon suivi de mon dossier. Livraison rapide, les matériaux sont nickels. Je recommande

Risposta di ISODEPOT
Très bon service, délai correct et prix très compétitifs. Attention, le dépôt de Zaventem n’est pas facile à trouver. Un logo un peu plus grand sur la façade aiderait.

Risposta di ISODEPOT
Très bon service, délais correct. Prix compétitifs et en plus j'ai commandé lors d'une promo. Contact rapide avec le Chat en ligne..

Risposta di ISODEPOT
Je suis très satisfait du service rapide et aussi du temps que Isodepot a consacré à comprendre mes besoins et y répondre au mieux.
J'ai reçu un appel téléphonique pour m'indiquer que le produit commandé n'est plus de stock (Isolant bois), Alexandre m'a orienté vers d'autres isolants de la gamme, après 1..2 échanges par mail j'ai passé commande.
Livraison rapide au pas de la porte, transporteur sympa.

Risposta di ISODEPOT
Assistance pour l'achat en ligne, bon prix, livraison correcte.

Risposta di ISODEPOT
Depuis la commande jusqu'à la livraison, tout est simple et rapide. La livraison a été effectuée à l'heure et les articles sont arrivés en très bon état. Le support via le chat sur le site est très réactif et sympathique. Le tout à des prix très compétitifs par rapport à la concurrence.

Risposta di ISODEPOT
Franchement 2émè commande avec isodepot livraison encore plus rapide que la 1érè fois. 5 jours après ma commande livrée et le suivie à chaque etape. Services et prix au top, la qualité, livraison à l'heure communiqué dans la journée, cherchez pas plus loin. Allez y sans crainte. Alexandre d'Isodepot super aimable et d'une grande aide 👍

Risposta di ISODEPOT
Un contact très sympathique avec des conseils pratiques.
Livraison comme convenu, dans les heures prévue, livreur sympa également.
La marchandise est arrivée en parfait état, bien emballée et sans aucun accro.
Bref, une entreprise sérieuse.
Bravo!

Risposta di ISODEPOT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.