Ich kenne Islamictutors schon seit einigen Jahren. Bücherbestellung lief bei mir immer reibungslos. Die Lernplatform ist super. Ich lerne wann ich möchte und wiederhole so oft ich möchte. Noreed erklä... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
As salamu aleykum wr wb, ich bin seit mehreren Jahren bei Islamictutors und kann es nur jeden weiter empfehlen elhamdulillah. Die Brüder bieten sehr guten Inhalt an, wobei von qualifizierten Lehrern u... Leggi di più
Der Ramadanplaner hat einen tollen Aufbau, wodurch man sich selber viel besser reflektieren kann Allahumma barik. Es ist nicht nur ein Tagebuch, sondern es gibt auch immer viele Informationen rund u... Leggi di più
Islamictutors plus ist wirklich einer sehr gute Entscheidung, denn alle Videos zu den unterschiedlichsten von den 4 Rechtsschulgelehrten bis hin zum Eheführerschein stehen einem jederzeit zur Verfügun... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wir sind ein internationales Team, bestehend aus u.a. Doktoranden, Master- und Bachelorabsolventen der Islamwissenschaft. Darüber hinaus arbeiten wir sehr eng mit einem großen Team von Experten in Bereichen wie Pädagogik, Medien und Design zusammen. Wir bieten verschiedene Kurse an, darunter: Den Beginnerkurs. Dies ist ein kostenloses 12-Wochen-Programm für jeden Muslim, der die wichtigsten Grundlagen des Islams wie das Gebet stufenweise lernen möchte. Des Weiteren bieten wir verschiedene Arabischkurse an: Bei uns kann man das Lesen und Schreiben kostenlos erlernen sowie einen Arabischkurs A1 für Beginner und noch weitere absolvieren.
Informazioni di contatto
Am Alexanderhaus 66 a, 26127 , Oldenburg, Germania
- info@islamictutors.de
- islamictutors.com
Immer Zufrieden
Sehr gut
Ihr erklärt langsam und sehr deutlich
Man kann sehr viel lernen bei euch vorallem für neuanfänger
Gute Arbeit Brüder Ma sha ALLAH 👍🏼
Sehr professionell, gute und ausführliche Erklärung 👍🏼👍🏼
Arabische Buchstaben werden auf ein…
Arabische Buchstaben werden auf ein sehr einfachen und verständlichen Art beigebracht.
Sehr lehrreich und perfekt erklärt…
Sehr lehrreich und perfekt erklärt Stück für Stück
Super tip top Kurs
Im Gesamten finde ich euer Konzept hervorragend. Das Lehrmaterial ist sehr gut ausgearbeitet. Kurz und knapp, es ist das wichtigste enthalten. Sehr gut erklärt mit Fotos vom Mund wie die Buchstaben ganz genau ausgesprochen werden. Kann ich nur jedem empfehlen.
Was mir nicht gefällt, ist dass das Lehrbuch ständig zu fällt. Knicken und Falten bringt da leider nicht viel. Man muss stets mit der Hand das Buch halten oder irgendetwas draufstellen, um das Zuklappen zu verhindern.
Super strukturiert und erklärt…
Endlich mal gut und verständlich erklärt ! Gut strukturiert und aufgebaut ! Ganz großes Lob! Elhamdullilah dank Islamictutors habe ich es endlich geschafft innerhalb kurzer Zeit , die arabische Schrift und somit inshallah bald den Koran zu lesen. Üben und nochmals üben ist natürlich wichtig , aber mit Islamictutors macht das richtig Spaß! Danke !
Zuerst skeptisch, jetzt uneingeschränkt Empfehlenswert
Ich war zuerst skeptisch und habe erst den kostenlosen Kurs gebucht. Jetzt bin ich Paymember und habe zugriff auf alle Inhalte und ärgere mich, das ich solange gezögert habe:
+immer authentisch. Endlich mal Muslime, die zu genannten Quranversen immer die Sure/Vers direkt dazu nennen
+Wissen aus Quran&Sunna ohne kulturellen Einfluss. Auch Quellen, die nicht nur sahih sind werden kenntlich gemacht. Ich LIEBE diese transparenz!
+Unglaublich gut und nachhaltig erklärt.
+der discord-server ist ein masterpiece! Allgemein ist die mobile benutzung extrem modern und ich liebe die Vielfalt der Kanäle
+Die Kurse sind super strukturiert und die Dozenten verstehen ihr Handwerk.
+man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Fragen werden auf Discord meistens sehr schnell aufgegriffen und geklärt.
+Die Kursauswahl ist fantastisch. Und durch die zusätzlich Live-Ergänzung bleibt man immer im Flow. Als Mutter fällt mir lernen und an segensreichen Sitzungen teilnehmen nicht mehr schwer. (Bitte erweitert das Angebot an Quran-korrektur-Lesung)
Es gibt aber auch einige Dinge die, auf die man sich einstellen sollte:
*Aufgrund der Vielfalt an Medien (Telegramm, Discord, Zoom, Whatsapp usw.) anfänglich etwas unübersichtlich
Ich bin sehr zufrieden. Der erste Schritt hat etwas gedauert aber jetzt bleibe ich.
Zu den Kosten:
Ich finde den Preis wirklich gerechtfertigt und ich finde es schön, dass durch die Einnahmen dieses Projekt gefördert und inshaallah am Leben gehalten wird. Man sollte immer in seine Bildung investieren und mit der richtigen Niya wird es uns ja auch angrechnet. Beschwerden zu den Kosten kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Wir sollten das Geld auf der Hand und nicht im Herzen haben.
Fazit: Wer seinem Wissen ein Fundament geben will ist hier genau richtig. Wer sich gerne und oft auf youtube Vorträge anhört, wird hier auf seine Kosten kommen. Wer seine Religion liebt und süchtig nach islamischen Input ist, wird hier fündig. Das Life-coaching fängt alle auf, die ihre großen Baustellen angehen wollen und ihr Leben wieder produktiver gestalten wollen.
Sehr gute Produkte und super schnelle…
Sehr gute Produkte und super schnelle Lieferung. Die Übungshefte sind in hoher Quantität entwickelt und sind kompatibel zum online Lehrgang, einfach eine super Kombination. Bitte weiter so machen !!!!
Möge Allah euch segnen und ins Paradies eintreten lassen.
Schnelle Lieferung und super einfach…
Schnelle Lieferung und super einfach erklärter Unterricht!
Sehr gut für Anfänger!
Sehr empfehlenswert!
Bücher haben eine gute Qualität.
Kann man auch mit der App nutzen. Würde ich wieder kaufen!
Sehr hilfreich und sehr sehr schöne Themen
Alhamdulillah dank euch kann ich den Qur'an jetzt auch endlich auf arabisch lesen.
Möge Allah swt. euch dafür belohnen.
Sehr zuverlässig und schnell!
Ich Danke euch für eure gute Arbeit.
Ich Danke euch für eure gute Arbeit.
Alles einfach und unkompliziert erklärt.
Website Klar und übersichtlich.
Mit Islamictutors macht mir das Lernen spaß.
Danke euch, macht weiter so !
Sehr einfach zu Bestellen
Sehr einfach zu Bestellen. Schnell und Unkompliziert. Super Produkte
Beste Methode um arabisch zu lernen
Endlich habe ich das richtige Material gefunden, um arabisch lesen zu lernen. Ich bin so froh darüber. Mein Erfolg motiviert mich!!
Für frisch konvertiere einfach super.
Für frisch konvertiere einfach super.
Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Mashalla ❤️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.