Ich kenne Islamictutors schon seit einigen Jahren. Bücherbestellung lief bei mir immer reibungslos. Die Lernplatform ist super. Ich lerne wann ich möchte und wiederhole so oft ich möchte. Noreed erklä... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
As salamu aleykum wr wb, ich bin seit mehreren Jahren bei Islamictutors und kann es nur jeden weiter empfehlen elhamdulillah. Die Brüder bieten sehr guten Inhalt an, wobei von qualifizierten Lehrern u... Leggi di più
Der Ramadanplaner hat einen tollen Aufbau, wodurch man sich selber viel besser reflektieren kann Allahumma barik. Es ist nicht nur ein Tagebuch, sondern es gibt auch immer viele Informationen rund u... Leggi di più
Islamictutors plus ist wirklich einer sehr gute Entscheidung, denn alle Videos zu den unterschiedlichsten von den 4 Rechtsschulgelehrten bis hin zum Eheführerschein stehen einem jederzeit zur Verfügun... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wir sind ein internationales Team, bestehend aus u.a. Doktoranden, Master- und Bachelorabsolventen der Islamwissenschaft. Darüber hinaus arbeiten wir sehr eng mit einem großen Team von Experten in Bereichen wie Pädagogik, Medien und Design zusammen. Wir bieten verschiedene Kurse an, darunter: Den Beginnerkurs. Dies ist ein kostenloses 12-Wochen-Programm für jeden Muslim, der die wichtigsten Grundlagen des Islams wie das Gebet stufenweise lernen möchte. Des Weiteren bieten wir verschiedene Arabischkurse an: Bei uns kann man das Lesen und Schreiben kostenlos erlernen sowie einen Arabischkurs A1 für Beginner und noch weitere absolvieren.
Informazioni di contatto
Am Alexanderhaus 66 a, 26127 , Oldenburg, Germania
- info@islamictutors.de
- islamictutors.com
Sehr Zufrieden!!!!
Ich bin sehr Zufrieden mit Islamictutors.com, sie erklären einwandfrei ohne das man irgendwelche Rückfragen stellen könnte.
Man fühlt sich als neu Konventierter sehr wohl aufgehoben.
Alhamdulilah!
Sehr gute durchdachte Sache.
Es ist super aufgebaut und man lernt…
Es ist super aufgebaut und man lernt sehr schnell alles, Allahuma Barik man kann das nur weiter empfehlen
Zuverlässig und Sehr hilfreich
Mann kann vieles lernen und es ist sehr gut strukturiert
Sehr gut erklärt.
Eine gute und wichtige Möglichkeit für die deutschsprachigen Muslime
As Salamu aleikum wa Rahmutullahi wa Barakathu
Ich kann diese Seite nur empfehlen-
Ich finde es vorallem im Deutschen Raum wichtig das man sein Wissen in der Muttersprache erweitern kann
und dazu noch die Möglichkeit bekommt den Quran zu lesen sowie die Arabische Sprache zu erlernen
Allahumma Barik Bitte weitermachen
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Top Team und Seite
Salam aleikum,ich bin sehr glücklich hier zu sein und mir viel wissen anzueignen,das Team ist spitze,möge Allah euch für eure tolle Arbeit belohnen
Ware immer noch nicht da :(
Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Das bin ich so normalerweise nicht gewöhnt.
Schade dass es so lange dauert dieses mal.

Risposta di Islamictutors
Sehr zuverlässig.
Alles super al hamdullilah
Sehr strukturiert und ausführlich
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.