Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais acheter un coude laiton pour remplacer celui défectueux resté sur ma pompe car impossible pour moi à dévisser. J’explique ma difficulté. Quelqu’un du magasin s’empare de ma pompe dans mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voilà plus de 5 ans que nous sommes accompagnés par le magasin Irrijardin de St Thibault et nous sommes pleinement satisfaits. Depuis la construction de notre piscine IRRIJARDIN, dont nous sommes très... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commandé deux produit pour nettoyage de filtres a piscine et le colis a mis 25 jours depuis Toulouse pour venir. Le SAV devait regarder et me faire un retour de la societe GEODIS(le livreur) mais j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience très contrastée. Si la dame à l'accueil s'est montrée particulièrement gentille, le personnel chargé du conseil a été désastreux. L'hôtesse d'accueil a poliment demandé que l'on s'occupe de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

#Piscine - #Spa - #Arrosage - #DIY : découvrez les produits, matériels et accessoires pour le loisirs de l'eau.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,8

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Aucune considération pour les clients... fuyez

Nous sommes allés dans la boutique IRRIJARDIN de Balma début Avril pour acheter un robot de piscine. Sur les conseils du vendeur nous nous sommes tournés vers un modèle ZODIAC modèle OT 3245, modèle sur lequel, le vendeur nous octroie une remise très intéressante (599 au lieu 769 euros). Ce modèle n'a jamais fonctionné correctement, il ne monte pas aux parois de la piscine, ne se déplace pas dans le fond et passe les 3h du cycle sur la même zone pour un résultat .. inexistant. Bref, nous retournons dans la boutique 2 jours plus tard pour faire part de notre mécontentement. Le responsable de la boutique refuse de nous rembourser (sans jamais le voir de visu, il préfère envoyer son vendeur...). Nous rendons l'appareil mais nous nous retrouvons avec un avoir de 599euros (BAL002_11560379 émis le 11/05/2024) dont nous ne savons que faire. Nous y retournons ce jour le 16 aout et là le vendeur nous concède à demi mot que le modèle acheté initialement n'a pas eu de très bon retours clients. D'ailleurs il n'est plus en vente dans la boutique. (bizarre...). Le vendeur nous explique que pour un bon robot de piscine, il faut mettre un peu plus cher et nous conseille le Dolphin S100 qui coute 800 euros(il faut don rajouter 200 euros). Le même vendeur nous explique que pas de chance il y avait 10% sur ce modèle S100 hier le 15 Aout, mais plus de réduction aujourd'hui (quel sens de l'humour)...
Bref, expérience douloureuse avec cette boutique qui donne de très mauvais conseils, vend du mauvais matériel et refuse de rembourser par la suite. Attitude commerciale déplorable et aucune considération pour les clients , la moindre des choses serait de nous rembourser ou de nous octroyer une remise commerciale équivalente sur un autre modèle plus fiable.

16 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Accueil très désagréable du responsable

Dommage , quel accueil, je suis allée au magasin car impossible d'ouvrir un bidon de PH ,deux jeunes dames compréhensives ont essayé , impossible. Elles ont fait appel au responsable , impossible aussi d'ouvrir et refus d'échanger avec un autre . il fallait que je me débrouille avec un cutter, très désagréable ce monsieur ! Enfin après beaucoup de difficultés j'ai pu avoir un autre bidon qui s'est ouvert sans soucis!

10 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Irrijardin vend un appareil JOEY pour…

Irrijardin vend un appareil JOEY pour mesurer quelques paramètres de l’eau de votre piscine à prix d’or, plus de 200€, un appareil qui a fonctionné à peine 2 saisons et où le SAV me propose une remise commerciale de 20% sur un nouvel appareil…
Une belle arnaque sur un équipement pas fiable et un service après vente déplorable.

7 agosto 2024

PAS COMMERCIAL ET INCOMPETENT

achat d'un rideau de piscine solaire, ne fonctionne pas n'est pas capable de le réparer depuis environ 3 ans
Aucune solution, aucun remboursement pour un investissement de 6 000 euros pour rien
BRAVO AU GERANT DE IRRIJARDIN DE BOURG DE PEAGE

7 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée sur le site internet de…

Commande passée sur le site internet de la société irrijardin avec une date de livraison prévue non respectée. Le numéro de suivi de la livraison communiqué ne correspond a aucune livraison sur le site du transporteur GLS.

31 luglio 2024

Concernant Irrijardin Eysines

Concernant Irrijardin Eysines, j en suis à 2 installations , électrolyseur au sel Bayrol il y a 9 ou 10 mois, très content de l'installation et du produit, depuis la piscine ne tourne plus au vert avec une automatisation du PH , le top, puis j ai changé ma pompe, bruyante pour une pompe 3 vitesses ou à vitesse variable Hayward qui me permet de faire tourner 24 heures sur 24 tout en faisant des économies d énergie mais surtout beaucoup plus silencieuse au point que mes voisins sont passés me voir pour me remercier, ils ont de suite entendu la différence, bien qu irrijardin ne soit pas facilement joignable par téléphone, j aime bien leurs conseils, leurs écoutes , équipe sympa et pro sur Eysines. Bref très content de mes investissements !

30 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l'équipe du magasin

Merci à toute l'équipe du magasin, Thierry pour ses compétences et conseils, Olivier pour son sens client, son aide et ses conseils. Problème de chambre d'analyse qui éjecte la sonde PH au démarrage de la piscine, réglé en 5 minutes sans discuter et avec le sourire. Olivier au Top. Merci beaucoup.

29 luglio 2024

Très réactifs

Ma pompe de piscine est "tombée" en panne, j'ai commandé, très rapidement la nouvelle pompe était déposée chez un transporteur. La, cela s'est gaté..elle était à 20 km de mon domicile avec une livraison annoncée..mais rien...bloquée chez moi avec mes petits enfants et une piscine qui verdissait..IRRIJARDIN a fait pression sur le transporteur plusieurs fois et nous avons été livrés... et deux jours après la pompe nous recevions un cadeau pour les petits enfants.Merci à IRRIJARDIN pour son soutien et son intervention !!!!

23 luglio 2024

Mauvaise expérience

SAV pour remplacement câble flottant robot de piscine dolphin sur devis 179€ dont 90€ de main d'oeuvre.Facture finale 218.50€ soit disant le câble d'alimentation aussi d'effectueux..a voir??câbles à tester!!! Mais pour changer le câble flottant il faut 10mn ( voir tuto youtube) et 5mn pour l'alimentation.Cerise sur le gâteau il manque le flotteur de câble après appel téléphonique SAV pas possible de démonter et remonter sans casser. après avoir récupéré l' ancien câble dem.. et remontage par mes soins 12mn chrono sans casser Magique non!!! bon 90€ et queques minutes de main d' oeuvre je ne pouvais pas espérer un travail bien fait.Irrijardin Wittenheim nul...

8 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Piscine bestway 1m22 surb3.66 manque…

Piscine bestway 1m22 surb3.66 manque des choses dedans le carton qualité médiocre vaut mieux allez à cash piscine et si vous achetez sur internet on vous répond c est pas nous. c est internet donc il faut racheter ce Qu il manque pas du tout commercial sur avignon nul c était piscine tubulaire.

6 luglio 2024

De très bon professionnels

De très bon professionnels
Je suis client Irrijardin Meythet depuis plusieurs années
Remise en état de ma piscine 18 années changement de électrolyse filtration pompe Technicien très compètent efficace de bon conseil répond très facilement à un renseignement .Petit problème sur la pompe à variateur de vitesse pour économie d'électricité une fuite elle disjoncter rapportée au magasin ,Retour au fabricant sous garantie pas de frais.
De plus ce magasin fait des ateliers hivernage et remise en route l'été super pour les conseils .
Au top toute l'équipe.
Je conseille ce magasin et son équipe
Jean-Pierre Miche

24 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pompe commandée sur le site irrijardin

Pompe commandée sur le site irrijardin, arrivé 3 fois explosées dans le carton,la troisième fois j'ai demandé un geste commercial si je garde la pompe et la repare moi même, j'attends toujours.Des rigolos incompétents.Allez commander ailleurs,vous gagnerez du temps

17 giugno 2024
Valutata 2 stelle su 5

SAV pas à la hauteur

Je suis client chez Irrijardin Vitrolle. Jusqu’à présent, j'appréciais ce magasin pour le bon accueil et le choix des articles vendus. Par contre je viens d'avoir à faire à leur SAV qui je trouve déplorable.
J’ai acheté un robot nettoyeur de piscine Irripool 300 TC environ 1000 €.
Le robot est tombé en panne après 4 ans de service. Pour un devis j'ai payé 40 € sachant qu'en cas de refus du devis on me renverrait l'appareil démonté.
Prix de la réparation => 690 € pour soit disant changer le transformateur. Évidement je n’ai pas accepté.
Finalement j’ai fait réparer le robot chez un artisan électronicien qui m'a fait payer 130 €. Le problème venait d'un interrupteur et non du transformateur.
Je soupçonne fortement le SAV d’Irrijardin de n’avoir pas pris la peine d'ouvrir l'appareil. Évidement c'est plus rapide de changer tout le système de commande sans même chercher la cause de la panne.
Je conseille aux futurs acheteurs de se méfier du SAV d’Irrijardin et de s'adresser directement à un artisan.
Pour ma part, achats chez Irrijardin c'est terminé

24 maggio 2024

Panne de la sonde PH

L’electrolyseur BAYROL de ma piscine indiquait des variations importantes du PH ; un test avec la bandelette a confirmé le bon équilibre de l’eau du bassin.
J’ai appelé le magasin Irrijardin d’Emerainville (77) qui m’a conseiller de démonter la sonde et d’apporter un échantillon d’eau.
L’équilibre de l’eau a été confirmé et j’ai changé la sonde âgée de 2 ans.
Retour à la normale.
Merci au personnel de ce magasin pour son accueil et sa compétence !

12 giugno 2024

piscine arnaque

Nous avions commandé une piscine chez irrijardin à Mondeville, mais l’entreprise a déclaré faillite en février. irrijardin de Toulouse nous avait assuré que notre argent était en sécurité. Malgré nos multiples tentatives de contact par emails et courriers recommandés, la direction du irrijardin de Granville nous a finalement informés que notre investissement était perdu, car nous aurions dû adresser nos factures au liquidateur judiciaire. Nous n’avons été mis au courant de cette procédure qu’aujourd’hui, alors que depuis février, Irrijardin nous promettait de gérer notre dossier et nous assurait que nous ne perdions rien. À présent, il semble que nous ayons perdu notre investissement.Il est préférable d’éviter de traiter avec ces entreprises pour prévenir les risques financiers. Si vous envisagez d’acheter une piscine, il est recommandé de ne pas opter pour Iri Jardin Toulouse, Irri Jardin Granville ou toute autre filiale d’Irri jardin. Ils gèrent plusieurs filliales et il est crucial de ne pas verser d’acompte. En effet, en cas de faillite de l’entreprise, vous risquez de perdre votre argent. Les promesses de suivi et de sécurité de votre investissement peuvent s’avérer vaines et vous pourriez vous retrouver sans recours, avec pour seule option de déplorer votre perte.

29 dicembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più