Je voulais acheter un coude laiton pour remplacer celui défectueux resté sur ma pompe car impossible pour moi à dévisser. J’explique ma difficulté. Quelqu’un du magasin s’empare de ma pompe dans mo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Voilà plus de 5 ans que nous sommes accompagnés par le magasin Irrijardin de St Thibault et nous sommes pleinement satisfaits. Depuis la construction de notre piscine IRRIJARDIN, dont nous sommes très... Leggi di più
Commandé deux produit pour nettoyage de filtres a piscine et le colis a mis 25 jours depuis Toulouse pour venir. Le SAV devait regarder et me faire un retour de la societe GEODIS(le livreur) mais j... Leggi di più
Expérience très contrastée. Si la dame à l'accueil s'est montrée particulièrement gentille, le personnel chargé du conseil a été désastreux. L'hôtesse d'accueil a poliment demandé que l'on s'occupe de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
#Piscine - #Spa - #Arrosage - #DIY : découvrez les produits, matériels et accessoires pour le loisirs de l'eau.
Informazioni di contatto
Route de Toulouse, 31410, Noe, Francia
- irrijardin.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
RDV non honoré vendredi 30 mai 2025 à…
RDV non honoré vendredi 30 mai 2025 à 17h.
J'ai posé un RTT.
Aucune excuse, aucun coup de fil pour prévenir. Honteux!!!
Aimables mais pas professsionnels
Ils sont dévoués et aimables mais peu professionnels. Ils pratiquent les analyses avec des bandelettes et se trompent grossièrement alors que les autres piscinistes réalisent des mesures fiables à l'aide d'un ordinateur.
Pas de parole sur les délais
J’ai commandé un volet roulant le 24 mars 2025, annoncé arriver sous un délai de 2 à 3 semaines, à ce jour,presque 2 mois aprés, rien reçu, je suis passée au magasin où l’on m’annonce peut être fin mai! 2 mois et à voir pour un volet! Je vous conseille, ce que je n’ai pas fait, de faire marquer une date limite de livraison sous peine d’annuler la commande. Il ne faut pas penser qu’à vendre …
Irrijardin ou irripiscine pas de suivi SAV et réparation et surtout aucune info
Irrijardin ou irripiscine vend des produits plus ou moins bons mais ne fait que vendre , alors vous pouvez comparer avec internet.
Surtout ne jamais faire d’installation!!!! Car ils soustraitent si le suivi est bien fait OK sinon catastrophe.
Problème avec un électrolyseur ça dure depuis mai 2024on vient on teste…..
Puis plus rien après de nombreux appels enfin on me dit que le fournisseur le prend en SAV mars 2025 l’électrolyse est démontée mais n’a jamais été envoyée chez le fabricant.
Fin avril après plusieurs visites on fini par retrouver mon appareil non réparé .
Il est vrai que Irrijardin Biscarrosse a fait faillite mais qu’à fait la maison mère?: rien
Conclusion si vous avez besoin d’une entreprise :À FUIR
perte de temps
Je suis passé dans leur magasin de valence(26) le samedi 29/02/2025 (matin) pour demander un devis concernant une installation d'arrosage.
Le vendeur m'a dit qu'il l'enverrait au plus tard le mardi 01/04/2025, mais je n'ai depuis plus de nouvelles de leur part.
Je me suis permis de les rappeler le 11/04/2025 (début d’après-midi). J'ai eu une personne qui m'a dit que celle qui s’occupait de ça était occupée et qu'elle me rappellerait dès qu'elle aurait fini.
Et encore une fois, pas de nouvelles.
Toujours pas de devis depuis.
Je vais devoir aller voir la concurrence...
Ils prennent leurs clients pour des imbéciles et Ils nous font perdre notre temps.
Cela fait plusieurs années que le
mapprovisionne aupres de irrijardin du thor.
Je doit avouer que grâce a l'expérience de quelques vendeurs je suis toujours été satisfait de leur conseils.
Mais hier je suis passé parceque j'avais un problème avec mon dispositif d'analyse Joie (acheté chez eux). On ma proposé de passer le lendemain pour l'étalonner et que cela ne prendrais pas beaucoup de temps. Ce que j'ai fait. En arrivant j'ai trouvé deux vendeurs qui ont commencé à se questionner pour savoir que faire. Finalement ils ont décidé d'aller voir le patron pour demander quelques conseils.
Résultats personne ne savais comment etalonner cet appareil ???
Question, à quoi sert de vendre des produits que l'on ne connaît pas ?
Ne serait-il pas préférable de former convenablement son personnel ?
Je me pose la ❓️
Lucien
Nous avions un problème de lumière Led…
Nous avions un problème de lumière Led de spa depuis un bon moment. Irrijardin de Dinard nous a réglé le problème rapidement. L'accueil est très agréable
Appel très désagréable au service client de IrriPiscine
Je viens d'appeler le service client de IrriPiscine national.
Accueil extrêmement désagréable et hautain au téléphone :
Je la contacte suite à un avoir que l'on ne trouve pas sur mon compte en boutique.
La personne me dit que l'avoir n'est pas un avoir mais un remboursement.
Je lui explique que j'ai reçu un mail qui me parle d' "Avoir". La personne me répond "Mais je sais ce que je dis Madame", "c'est moi qui traite le retour".
La tonalité était très hautaine et la personne semblait agacée.
Je lui ai dit qu'on ne parlait pas comme cela aux clients.
Comme elle continuait et que cela était très désagréable j'ai raccroché.
Il serait utile d'enregistrer les appels clients auprès de cette personne pour voir à quel point ce ton est "déplacé".
Un magasin très accueillant et…
Un magasin très accueillant et professionnel, de savants conseils et on y trouve tout ce dont on a besoin , très fort dans les recherches de pannes.
Je recommande vivement
A fuir
A fuir ! Surtout ne pas acheter le Joey si vous tenez à votre piscine.
Mon seul tord a été de lui faire confiance, résultat aujourd’hui j’ai un liner cloqué sur tout le fond de la piscine et sur les marches d’escalier.
Je précise que j’avais pris l’abonnement premium, j’ai fait chaque année l’hivernage et le réveil du Joey dans les règles de l’art, j’ai fait changer la batterie et la sonde chaque année par les employés de Irrijardin, comme cela est conseillé, j’ai acheté les produits de chlore, de pH et autres toujours chez Irrijardin…
Jamais je n’aurais pu imaginer détruire ma piscine à laquelle je tiens beaucoup à cause de la confiance que j’ai voué au Joey.
En fait, l’été dernier le Joey indiquait à plusieurs reprises un pH trop haut. Comme conseillé par le Joey, j’ai administré du pH moins à l’eau de la piscine afin de faire baisser le pH.
Cela s’est produit plusieurs fois entre avril et juin 2023. Comme je n’ai jamais mis en doute la fiabilité du Joey … jusqu’à ce que des cloques apparaissent. Parallèlement à cela, le Joey indiquait sans cesse que la batterie était faible alors qu’elle venait d’être changée… à ce moment-là j’ai pensé s’il il y avait un souci avec le Joey.
Je suis allée chez Irrijardin avec de l’eau de ma piscine afin de procéder à une analyse de mon eau… Résultat : mon eau était extrêmement acide alors que le Joey indiquait une eau trop basique … donc tout à fait le contraire … d’où mes cloques, d’où le signal disant que la batterie était faible …
Malheureusement c’était trop tard pour mon liner.
Irrijardin n’a jamais reconnu pas ses tords même en apportant les preuves … Ils m’ont dit que j’aurais dû, même en ayant le Joey, il fallait quand même faire des bandelettes chaque semaine … et qu’il ne faut jamais faire confiance à un appareil … c’est un comble … et donc que je suis entièrement responsable.
Alors pourquoi acheter un appareil cher, prendre un abonnement cher pour devoir quand même faire des bandelettes chaque semaine ?
Je précise qu’au moment de l’achat on ne m’avait pas parlé de cette histoire de bandelettes, elle n’apparaît dans aucune publicité qui vante le Joey…
À mon avis, cela revient moins cher de n’acheter que des bandelettes et d’économiser le prix du Joey et de l’abonnement correspondant… et ainsi de conserver un liner impeccable.
Kit piscine irriblock acheté en 2023
Kit piscine irriblock acheté en 2023, piscine réalisé par un intermédiaire.
Des la livraison les marques des blocks apparaissent à travers le liner + défauts grossiers à chaque angles du liner.
1ère réponse de leurs part 3 mois après l'installation: ces défauts son juste esthétique, pas d'impact sur la durée de vie du liner.
2ème réponse ce jour après avoir appris qu'il avait détecté un problème sur la qualité de la feutrine:
Ces défauts son juste esthétique, pas d'impact sur la durée de vie du Liner et retourné vous vers l'intermédiaire qui vous a installé la piscine.
Alors Messieurs de la société Irrijardin, je pense ne pas avoir payé des défauts esthétique..!!
Donc je ne compte pas en resté la et a très bientôt.
Pour les futurs acquéreurs ,a fuir..!!! Encore une société qui se dit spécialiste et après avoir encaissé l'argent elle fuit ses responsabilités..
À Evreux
À Evreux, la seule boutique où je trouve des produits pro et dispo
support client pas à la hauteur
j'ai acheté un spa chez Irrijardin en 2018. j'ai été tranquille pendant 2 ans puis les problèmes se sont enchainés. deux remplacements de réchauffeur et pompe de circulation sur la période mais surtout des fuites à répétition provenant des buses toujours situées du même côté (probléme de fabrication ou controle d'avis de technicien). j'ai demandé le remplacement du Spa mais Irrijardin a préféré prendre en charge les réparations successives jusqu'à début 2024. en Septembre 2024, nouvelle fuite mais le discours n'est plus le même quant à la prise en charge alors que l'origine du problème est identique. en conclusion je n'étais pas satisfait du produit et je ne suis plus satisfait du service client.
Irrijardin : OUI
L'atelier d'hivernage m'a permis d'apprendre beaucoup par un exposé précis et très clair, point par point.
Par ailleurs, l'équipe est très sympathique, à l'écoute et apporte les bonnes réponses.
Fuyez
Fuyez. J’ai fait construire ma piscine chez eux en utilisant leur maçon. J’ai même eu un geste commercial si je prenais ce maçon et bien figurez vous il que ma piscine ne se remplit pas et elle fuit donc pas utilisable. Une piscine enterrée bien sûr en plus. on les a contacté plusieurs fois, en vain, ils sont incapables de détecter la fuite . Le responsable est une personne mal aimable menteur et pas professionnel du tout. Il y connaît rien. À part vendre du chlore choc, c’est tout ce qui sait faire. Leur publicité est vraiment mensongères. Je regrette énormément d’avoir construit ma piscine chez eux. Il nous laisse tomber, il ne répond même plus à nos coups de fil. Quelle honte franchement.
Garantie
Attention ⚠ SPA acheté et sous garantie, percé.
Le SAV reste BestWAY qui n'agit pas 😡😡. Une saison perdue et un tour à la dechetterie. Plus jamais !!
J’ai acheté une bâche à bulle
J’ai acheté une bâche à bulle. J’ai un peu tardé à l’essayer, départ en vacances oblige. Lors de son essai, il manque 15 cm de longueur, ma piscine n’est donc pas entièrement couverte. Ils ne veulent pas me la remplacer en me parlant de délai de rétractation dépassé alors qu’il s’agit d’une malfaçon. Je suis très déçu et je m’en souviendrai à l’occasion d’un prochain achat pour ma piscine. Le magasin de BOLLÈNE contacté devait me rappeler, j’attends encore …
Pas professionnel du tout
Pas professionnel du tout, j’ai acheté l’appareil que je voulais chez cash piscine qui contrairement à leurs dire fonctionne très bien dans ma piscine.
Très mauvaise expérience PORTET SUR GARONNE
Très mauvaise expérience avec le magasin de Portet sur Garonne (31).
Acheté une piscine complète chez eux.
Au bout de 15 jours de mise en eau, des traces jaunes importantes ce sont installés sur notre Liner.
Nous avons demandés des solutions pour les faire disparaître les tâches, on nous a fait acheter plusieurs produits qui n’ont évidement pas fonctionnés, dont un conseillé qui aurait dû être fournis dans la commande et que nous n’avions pas. Après vérification et nous avoir accusé de mentir, ils ont finalement vu que le produit n’avait pas été mis dans la commande.
Mais ce n’est pas le pire.
Enceinte de 8 mois je me suis rendue en magasin pour faire examiner l’eau et on m’a fait attendre debout plus d’une heure et demi comme si on me fuiait. La vendeuse qui a été parfaite pour nous vendre monde et merveilles m’a fuit du début jusqu’à la fin.
Nous arrivons à faire intervenir le directeur qui est venu chez nous faire des analyses + nous ont fait intervenir un expert qui nous a assuré nous envoyer le rapport d’expertise que nous n’avons, ÉVIDEMMENT, jamais eu ! Avec seulement un coup de téléphone se dédouanant de toutes fautes. Depuis on nous fuit et ne nous conseille plus, sans même un seul instant de compassion pour cet investissement personnel et financier ! Ils sont très fort pour vendre néanmoins pour le reste ZÉRO !!! Si vous avez un seul problème ils se dédouanerons de toutes responsabilités ! C’est une CATASTROPHE ! Des voleurs !
Au top
Au top! Personnel qualifié, de très bon conseil et hyper disponible. Notre piscine est enfin sauvé, on n y croyait plus. Merci !!!