Parfait service client au top du top! Merci Lara je recommande fortement leur plat pour des gomuscu !!
Scopri cosa dicono le persone
Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... Leggi di più
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Leggi di più
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
produits savoureux
produits savoureux, je commande régulièrement et suis amplement satisfaite
Très bon plat
Très bon plat à la pris un Bord’able franchement rien à dire je conseille fortement
Au top
Au top ! Les plats sont bons, tous les macros sont calculés et indiqué sur les plats, livraison rapide et livreur arrangeant !
Première expérience et tout ça a l’air…
Première expérience et tout ça a l’air bon. Hâte de goûter.
Très bon plats
Produit ouvert dans le carton de…
Produit ouvert dans le carton de livraison
J’ai du jeter 3 plats
C’est honteux
Très satisfait
Franchement top
Livraison à revoir
Le produit est parfait,
En revanche le service de livraison est loin d être au point malheureusement.
En effet j ai reçu un sms du livreur en me précisant que la livraison s effectuerait entre 13 et 21 h .
Je l ai appelé en lui précisant que la plage horaire était plus que contraignante.
Il a été désagréable , j ai été bloqué une journée entière et il est arrivé à 21 h35.
J ai apprécié ma première commande mais le service de livraison , je n avais jamais vu cela auparavant.
La déception a été à la hauteur de mes…
La déception a été à la hauteur de mes attentes et des promesses d'Iron Meals...
Comment s'adresser aux sportifs qui ont un fort besoin de calories et d'énergie avec des portions miniscules.
Iron meals est sans doute parfait pour un régime, une sèche ou un contrôle du poids mais en aucun cas pour subvenir aux besoins d'un sportif....
Sans parler du packaging des plus minimalist, pas de grammage, pas d'indication de préparation...
Bref j'ai essayé et je zappe sans aucune hésitation, dommage.
Bon courage à l'équipe mais je pense qu'un changement de cible s'impose du coup...

Risposta di Ironmeals
Premier achat sur iron meals
Premier achat sur iron meals, et je regrette pas, les plats sont délicieux. Juste le livreur vous appelle 10 minutes avant d'arriver, donc on a pas le temps de s'organiser. Mais sinon excellent

Risposta di Ironmeals
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.