Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Pour ceux qui ont du mal en cuisine

J'ai constaté les mauvaises notes à propos de prepmymeal très tardivement et j'avoue avoir été moi même surpris la 1ère fois par l'abonnement pas forcément très clair. Mais vu que j'étais en phase de perte de poids, ça ne m'a pas "trop" dérangé.

Les plats sont bons, mais si je devais pointer du doigt 2 choses. L'une est la quantité, si vous êtes comme moi quelqu'un qui a tendance à apprécier les grosses portions, ça peut paraître light. Le 2ème point, est l'utilisation de l'IA dans la création dans certaines de leur pub, sincèrement, prenez de vrais artistes et acteur pour ce genre de chose plutôt qu'une pub en 3D sans âmes.

Cependant, je tiens quand même à saluer leur offre car elle m'a aidé au début de ma perte de poids avant que je ne bascule chez un concurrent qui propose des plats plus copieux. Mais peut-être j'y reviendrai vu leurs offres de plats préparés en sachet.

21 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Zéro nouvelle de ma commande

Ma livraison était prévue pour mardi, nous sommes jeudi et toujours aucune nouvelle.
Pas de réponse du service -client, ni du transporteur..
C'est bien beau d'inonder les réseaux sociaux de votre publicité mais si derrière vous ne pouvez pas assumer les livraisons et les services clients, vous allez droit dans le mur ...

12 maggio 2026

Achtung ⚠️ Abo-Falle

Achtung ⚠️ Abo-Falle! Keine Möglichkeit seriös zu kündigen. Ich habe leider ein Abo ausgelöst mit einer Bestellung (unwissend). Jetzt kann ich es nicht mehr kündigen. Es gibt keinerlei Reaktionen auf E-Mails oder auf der Seite selbst. Die schicken einfach fröhlich weiter die Produkte. Das ist einfach unseriös. Ich muss jetzt rechtliche Schritte einleiten. Die sind einfach mal auch so präsent überall aber so geht es halt nicht

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une vie sans stress

Prepmymeal a radicalement changé ma vie et réduit mon stress. En effet tout ce qui tourne autour de la préparation de mes repas me procure du stress, mais là j’ai trouvé des personnes qui le font pour moi et en plus c’est bien meilleur que mes competences culinaires 😅 Essayer c’est l’adopter 💝 Et mon coach Semi qui suit mon Body Challenge est à l’écoute, gentils et disponible 🤩 Merci 🤩

17 marzo 2026

Activation d’abonnement caché.

J’ai commandé 2 fois sur prepmymeal et pourtant j’ai été débité 4fois en 11jours.
En fait ceux-ci m’ont activé de manière insidieuse un service d’abonnement !
Concernant les plats ça ne ressemble absolument pas à ce qu’on voit dans toutes leurs vidéos qui inondes le net même si ce n’est pas immangeable…

24 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più