Honestly, such an amazing experience with Iron Meals! The meals are delicious, well-balanced, and incredibly convenient for everyday life. You can really tell they care about the quality of the ingr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... Leggi di più
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals
Informazioni di contatto
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai pris un pack prise de masse…
J'ai pris un pack prise de masse franchement tu es trop bon et je suis très très satisfait merci continue comme ça et je veux commander chaque semaine 🤤
Je suis déçu de ces plats sans goût
Je suis déçu de ces plats sans goût, vraiment pas bon du tout
Dommage
Excellents plats
Excellents plats, frais et bien équilibré. Je recommande +++++
À vos commandes !!!
Première commande chez Ironmeals
Première commande chez Ironmeals, 2 BOX Prise de masse.
La livraison s'est bien déroulé, contacté dans la matinée pour connaître mes dispos, puis à nouveau 40min avant l'arrivée qui s'est bien faite dans les temps.
Colis et plats en bon état, RAS.
C'est bon et pratique. En terme de goût on est à des années lumières de Comme J'Aime si vous avez déjà essayé. Là on a des épices, des herbes, bref un vrai sentiment de "cuisiné".
Avec mon colocataire nous sommes ravis et prévoyons de profiter de ce service toutes les semaines.
ARNAQUE
Je suis très étonnée : moi qui pensais pouvoir confiance en cette société, je m’aperçois qu’il s’agit d’une arnaque !! Les repas sont livrés éventrés et inutilisables. On vous promet un remboursement et rien n’est fait ! Plus de son, plus d’image, plus de service clients ! Inadmissible ! Ne vous laissez pas avoir !! SCANDALEUX et HONTEUX ! Si on me contacte enfin, je vous le ferai savoir !
excellent service je recommande tres…
je les est connu grâce a BSD et franchement belle découverte, les repas sont bons, le service client réactif je recommande rien a dire
Service et qualite très mauvais
Plats corrects mais le service est épouvantable. manque grandement de sérieux. Impossible de les joindre en dehors du mail et jamais aucune réponse. Livraison chronofresh cauchemardesque les 2 fois. Un plat livré périmé. Aucune solution, réponse, rien. A éviter absolument
Les ingrédients son bon
Les ingrédients son bon
J’aurais aimé que la chaîne du froid soit respectée pour la livraison.
Équilibré et sans abonnement
Interface de commande facile d'utilisation, pas d'abonnement obligatoire, plats simples et équilibrés
Très bon plats
Très bon plats, livraison parfaite, j'ai testé la box Prise de masse, les plats sont bien assaisonnés et épicés, et ils sont nourrissants
Il répond pas au msg j'ai jamais était…
Il répond pas au msg j'ai jamais était livré
Voleurs
Les plats sont copieux et très bon.
J'ai pas trouvé ça terrible au goût…
J'ai pas trouvé ça terrible au goût surtout le goût du poulet :/
Et je pense pas que ça soit adapté à une prise de masse .. j'ai commandé ces plats car j'ai du mal avc ma prise de masse mais leur repas j'ai tout pèse il ya 100g de viande et 100g de glucide c'est vraiment pas assez et ça corresponds pas au gramme de protéine... et je suis une femme .. alors j'imagine pas les mecs qui prennent ça. J'ai carrément perdu du poids cette semaine avec ces plats alors que c'est du tout le but ! Bref ça sera la seule et unique commande . Sinon la livraison c'est super bien passé ! Aucun soucis la dessus
Fraicheur
Cela fait deux commandes qui me laissent des doutes sur une rupture de la chaîne du froid…
Les plats sont bons, mais parfois arrière-goût…
Dommage au vu du prix..!!
Avis positif
Un gain de temps exceptionnel depuis que je commande chez vous.
Encore merci.
Je conserve mes plats au congélateur afin de prolonger la dlc.
De ce fait le poulet devient un peu sec.
Une possibilité d'ajouter une sauce en sachet pour accompagner vos plats ?
Livraison longue et plats au goût fort
J'ai passé ma 1ère commande mercredi et je l'ai reçu mardi, donc 6J après. Elle a passé pas mal de temps chez chronofresh je pense.
Les plats à base de poulet transformé (petits morceaux, boulettes) ont un goût très fort et sont écœurants. Le tofu était difficilement mangeable. La seule protéine qui était bonne était le blanc de poulet.
Si vous commandez à l'avance et que vous connaissais les bons plats, ça peut être bien
Repas très goûteux
Repas très goûteux, rassasient. Seul petit bémols un peu trop épicé.
Dommage vous ne vender pas de shake pour petit dejeuner type herbalife.
Bravo à vous et merci.
Je suis TRÈS mitigée.
Je suis TRÈS mitigée.
Pas de souci du coté de la livraison, c’est un point positif.
Sur le contenu, c’est autre chose car si c’était globalement bon bien que un peu sec, j’ai commandé :
- Blanc de poulet gratiné, pâtes complètes aux mozzarella et persil annoncé à 350 grammes
- Blanc de poulet grillé aux épices, légumes rôtis QUE JE N’AI PAS REÇU et de valeur 9,90€
- Blanc de poulet grillé avec des pâtes aux légumes annoncé à 350 grammes
- Émincé de poulet avec brocolis et pomme de terre rôties au four annoncé à 350 grammes
- Poulet au champignons et purée au fromage mozzarella annoncé à 370 grammes
- Poulet grillé avec patates douces et brocolis au four annoncé à 350 grammes
- Poulet méditerranéen avec courgettes grillées et pois chiches annoncé à 400 grammes
- Purée de pommes de terres avec des boulettes de poulet à la sauce aux champignons annoncé à 350 grammes
- Quinoa tomates, olives aux pois chiches et lamelles de poulet grillées annoncé à 350 grammes
J’ai reçu :
- Blanc de poulet gratiné , pâtes complètes aux mozzarella et persil poids réel : 362 grammes (+12 grammes)
- Blanc de poulet grillé avec des pâtes aux légumes poids réel : 287 grammes (-63 grammes)
- Émincé de poulet avec brocolis et pomme de terre rôties au four poids réel : 299 grammes (-51 grammes)
- Poulet au champignons et purée au fromage mozzarella poids réel : 353 grammes (-17 grammes)
- Poulet grillé avec patates douces et brocolis au four poids réel : 350 grammes (OK)
- Poulet méditerranéen avec courgettes grillées et pois chiches poids réel : 354 grammes (-46 grammes)
- Purée de pommes de terres avec des boulettes de poulet à la sauce aux champignons poids réel : 291 grammes (-59)
- Quinoa tomates, olives aux pois chiches et lamelles de poulet grillées poids réel : 404 grammes (-54 grammes)
- Riz à la crème légère avec champignons et blanc de poulet en morceaux annoncé à 350 grammes QUE JE N’AVAIS PAS COMMANDÉ (car voulant éviter totalement le riz!) valeur 9,90€ poids réel : 350 grammes
En résumé :
- Je n’aime pas le riz, je n’ai donc pas aimé de voir UN PLAT REMPLACÉ SANS ME CONSULTER par un plat au riz ! Même si la valeur était la même et le poids exact (pour une fois!)
- Sur toute la commande, j’ai en tout 278 grammes de nourriture en moins par rapport aux poids annoncés SOIT QUASI UN REPAS…
- Cela oblige à ne pas faire confiance aux poids annoncés et à peser chaque plat pour être précis dans la prise alimentaire (en supposant que les informations nutritionnelles sont exactes)
- Les étiquettes comportent des QR codes sensés envoyer sur la fiche du site du plat mais QUASI UNE FOIS SUR DEUX CELA ENVOIE SUR UN AUTRE PLAT ce qui fait perdre du temps à retaper le nom de la recette pour récupérer les données nutritionnelles
C’est donc une entreprise pas très professionnelle pour le moins qu’on puisse dire… même si livraison et cuisiniers OK
Dommage car cela oblige à controles et compenser les portions plus petites qu’annoncé et ne donne pas confiance globalement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.