Assalamu alaykum ua rahmatullahi ua barakatuh liebe Geschwister im Islam Ich bin schon einige Zeit bei Iqra Akademie und auch meine Kinder und Alhamdou ki Allah wir alle lieben den Unterricht,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Esselamu alejkum ve rahmetullahi ve berekatuhu Ich kann jedem die Iqra Akademie empfehlen die Schwestern sind Mashallah sehr kompetent erklären alles sehr gut und alles wird sofort bearbeitet egal w... Leggi di più
wahnsinnig kompetente und hilfsbereite LehrerInnen, sehr flexible Unterrichtsgestaltung seis Tag, Uhrzeit oder Unterrichtsform. Unterricht auf allen Niveaus möglich. Auch der Kundenservice ist le... Leggi di più
Seit ich mit meiner Arabischlehrerin übe hat sich mein Arabisch um 100% gebessert. Wir lernen nicht nur, sondern wenden es direkt an, sodass ich mein neues Wissen schon mehrmals in anderen Situationen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
iQRA Akademie | Quran & Arabisch online in Live-Unterrichten von Experten. Buche jetzt Deine Gratis-Probestunde & überzeuge dich selbst! https://www.iqra-akademie.com
Informazioni di contatto
Kavaklıdere Mah. Atatürk Blv. No: 185/6 , 06680, Çankaya/Ankara, Turchia
- +491717588243
- info@iqra-akademie.com
- iqra-akademie.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Hervorragender Unterricht mit qualifizierten Lehrern
Meine beiden Kinder Maryam u Zakarija nehmen seit einiger Zeit am Unterricht teil. Wir sind unglaublich zufrieden, sowohl mit den Lehrern als auch den Unterrichten. Die Lehrer sind qualifiziert u sehr freundlich. Immer pünktlich u geben sich große Mühe die Kinder gut zu unterrichten. Es gibt ein sehr breites Angebot an Unterrichten u unsere Anfragen werden unglaublich schnell per WhatsApp beantwortet. Es wird immer bestmöglich auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Ich kann die Unterrichte jedem empfehlen. Ob groß, ob klein. Es ist für jeden was dabei.
Ich bin unglaublich dankbar, dass wir die Gelegenheit haben, qualifiziertem Unterricht von Zuhause aus folgen zu dürfen. Alhamdulillah!
Allahumma barik
Allahumma barik, die Arbeit der Geschwister ist wirklich sehr schön. Sie geben sich Mühe, sind jederzeit erreichbar, schnelle Antwort bei fragen etc. Die Lernmaterialien sind sehr verständlich und auch die WhatsAppgruppen und die Schwestern die da drinnen sind sind einfach Ma sha allah.. sehr empfehlenswert und günstig
Ich habe Einzelunterricht bzw
Ich habe Einzelunterricht bzw. Unterricht in einer Kleingruppe bei Iqra Akademie gebucht und bin sehr zufrieden. Technisch läuft auch alles super und immer ist jemand über WhatsApp erreichbar. Die Lehrer die ich bis jetzt kenne sind sehr gut und geduldig im Umgang mit den Kindern.
Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden…
Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit der IQRA-A.kademie. Die Lehrer/innen sind kompetent und erfahren. Die Akademie ist stets erreichbar innert nützlicher Frist und alles ist sehr professionell organisiert. Das Angebot an Kursen ist sehr vielfälltig! Leider steigen während der Kurse oft nach und nach die Schüler/innen aus, so dass ein Gruppenunterricht nicht mehr möglich ist, was höhere Kosten für die noch übrigbleibenden Schüler/innen verursacht (was die Akademie ja nicht beeinflussen kann).
Auf jeden Fall würde ich die IQRA-Akademie jedem weiterempfehlen, Erwachsenen sowie auch Kindern!
Möge Allah ta'ala diese Arbeit segnen und unser aller Wissen vergrössern.
Ganz tolle Akademie mit hervorragenden…
Ganz tolle Akademie mit hervorragenden Lehrern und Lehrerinnen. Die Bedürfnisse der einzelnen Schüler/innen werden respektiert. Es herrscht eine freundschaftliche und lockere Atmosphäre während des Unterrichts sodass jeder sich traut "aus sich rauszukommen" und so schnell Fortschritte machen kann.
Super Einzel- und Gruppenunterrichte (in einer angenehmen Gruppengröße)., auch für die kleinen unserer Ummah.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Die Lehrerinnen sind ein Schatz möge Allah Sie für ihre Taten belohnen.
Ich kann die Akademie nur empfehlen
Ich kann die Akademie nur empfehlen, die Lehrer und deren Unterrichte sind sehr professionell und das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
das Iqra Team steht einem bei Fragen…
das Iqra Team steht einem bei Fragen und Wünschen immer zur Verfügung, sie sind stets freundlich und sehr kompetent.
Ich belege mit meiner Tochter zusammen insgesamt 4 Kurse und bin voll zufrieden.
Bismillah,
Bismillah,
Ich kann nur Allah beten euch für all eure Arbeit, Mühe, Leistung reichlich zu belohnen und euch segnen. Subhanallah ich habe so viel gelernt und ihr habt so viel Geduld mit uns und seid stets freundlich, selbst wenn ihr etwas mehrmals wiederholen müsst, damit wir es verstehen.
JazakAllahu khairan an das Team
Eselamualejkum Elhamdulilah gibt es…
Eselamualejkum Elhamdulilah gibt es iqraakademie.
Seit einige Jahre machen wir mitt es ist step für step jedes Jahr besser geworden.Elhamdulilah,Braucht auch Zeit zu entwicklug und mer Geld ist Teurer geworden aber sie boten Auch sehr gute Küsse an ist dasselbe Verständnis voll.bewertung sehr gut.
Mehr als nur sehr gut allahumma Barik
Ich bin sehr froh und Allah dankbar, daß mir dieser Kurs emphohlen wurde. Der Lernstoff ist sehr effektiv.
Positiv ist, das wir auch viel zwischen durch frei sprechen, anstatt nur die Aufgaben oder Dialoge zu bearbeiten. Unsere Lehrerin ustadha Safa ist sehr geduldig und versucht uns das Lernen soweit es nur geht zu vereinfachen.
Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.
Sehr erfahrene Lehrer, tolles Team dahinter.
Es gibt definitiv keine Ausreden mehr, warum man seinen Kindern kein islamisches Wissen beibringen kann.
Mit Iqra ist man bestens bedient. Alhamdulillah
Come funziona Trustpilot