iQRA Akademie Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Assalamu alaykum ua rahmatullahi ua barakatuh liebe Geschwister im Islam Ich bin schon einige Zeit bei Iqra Akademie und auch meine Kinder und Alhamdou ki Allah wir alle lieben den Unterricht,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Esselamu alejkum ve rahmetullahi ve berekatuhu Ich kann jedem die Iqra Akademie empfehlen die Schwestern sind Mashallah sehr kompetent erklären alles sehr gut und alles wird sofort bearbeitet egal w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

wahnsinnig kompetente und hilfsbereite LehrerInnen, sehr flexible Unterrichtsgestaltung seis Tag, Uhrzeit oder Unterrichtsform. Unterricht auf allen Niveaus möglich. Auch der Kundenservice ist le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit ich mit meiner Arabischlehrerin übe hat sich mein Arabisch um 100% gebessert. Wir lernen nicht nur, sondern wenden es direkt an, sodass ich mein neues Wissen schon mehrmals in anderen Situationen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di lingue
  2. Scuola religiosa

Scritti dall'azienda

iQRA Akademie | Quran & Arabisch online in Live-Unterrichten von Experten. Buche jetzt Deine Gratis-Probestunde & überzeuge dich selbst! https://www.iqra-akademie.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Quran lesen erst dank…

Ich habe das Quran lesen erst dank dieser Akademie gelernt. Ich war auch an vielen anderen Akademien, aber keine war so gut wie diese. Die Lehrerinnen sind sehr gut und geduldig. Man lernt ziemlich schnell und effektiv. Ich bekomme auch so viel Unterstützung von meiner Lehrerin wie noch nie. Ich bin sehr dankbar für diese Akademie und für die ganzen Mühen. Ich kann es zu 100% wenn nicht mehr weiter empfehlen.

4 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich lerne seit 2020 bei der iQRA Akademie und bin bis heute sehr zufrieden!

Ich lerne seit 2020 bei der iQRA Akademie und kann sie nur weiterempfehlen. Ich habe mit der Erlaubnis von Allah durch meine top qualifizierte Lehrerin Dinge gelernt, von denen ich immer geträumt habe, sie irgendwann zu beherrschen.
Wenn man betrachtet, wie viel Arbeit hinter der Akademie steckt und wie sehr man auf die Qualität achtet (Eine extra Buchhaltung, ein Kundenservice, telefonische Beratung auf Wunsch, exakte Dokumentation der Unterrichte, Kontaktmöglichkeit zur Lehrkraft), so sind die Preise mehr als berechtigt. Möge Allah diese Akademie segnen und vielen weiteren Geschwistern erlauben, von ihnen zu profitieren.

8 ottobre 2023

Die Akademie ist wirklich toll

Die Akademie ist wirklich toll! Meine Tochter nimmt regelmäßig teil und ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Meine Tochter hat gute Fortschritte gemacht. Dies ist unter anderem der Geduld und Unterstützung ihrer Lehrerin zu verdanken.
Ich kann die Akademie uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende Bildung, die meine Tochter hier erfährt.

11 settembre 2023

Meine Erfahrung mit iQRA

Ich bin begeistert von der iQRA Akademie und möchte gerne meine Erfahrung teilen. Meine Kinder haben hier die Möglichkeit, das Lesen des Quran online zu erlernen, und ich bin überaus zufrieden mit dem, was die Akademie bietet.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist die liebevolle und kompetente Lehrerin, die sich um die Bildung meiner Kinder kümmert.

Die iQRA Akademie nutzt eine Online-Plattform, um Bildung auf innovative Weise zugänglich zu machen. In der heutigen Zeit ist es umso wichtiger, Technologie nicht nur für Unterhaltung, sondern auch für Bildung zu nutzen. Dieser Ansatz trägt dazu bei, dass Computer, Handys und Tablets nicht nur als Ablenkung, sondern als wertvolle Bildungsinstrumente betrachtet werden.

Ein weiterer Aspekt, den ich besonders schätze, ist mein persönlicher Lernweg. Ich lerne Tajweed bei einem Lehrer und setze damit auf eine individuelle Herangehensweise an die Perfektionierung meiner Quran-Rezitation. Diese personalisierte Unterstützung ermöglicht es mir, die feinen Nuancen der Aussprache und Rezitation zu beherrschen.

Insgesamt bin ich dankbar für die positive Erfahrung, die meine Familie mit der iQRA Akademie gemacht hat. Die Kombination aus qualifizierten Lehrkräften, Fernunterricht und einem ganzheitlichen Ansatz für das Quran-Lesen macht diese Akademie zu einer erstklassigen Bildungseinrichtung. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und danke der iQRA Akademie dafür, dass sie meinen Kindern und mir eine so bereichernde Bildungserfahrung ermöglicht.

30 agosto 2023

Aḷḷāhumma Bārik

Bismillah Alhamduliḷḷāh Was salatu was salamu ala rasulillah ﷺ
Ich als konvertiere Schwester habe den Quran in die Hand genommen und gleich wieder zugemacht weil es für mich hieroglyphen waren SubhānAḷḷāh. Als ich angefangen hab mit meiner edlen Perle Ustadha Latifa zu lernen hab ich verstanden was was ist Und ich muss sagen das meine Legasthenie es nicht leicht macht zweiweise aber Sie geht Aḷḷāhumma Bārik auf alles extrem gefühlsvoll ein und ich kann jeden Einzelunterricht empfehlen der bereit ist das Buche Aḷḷāhs zu erlernen!! Ohne Zweifel würde es jeden empfehlen Biidhniḷḷāh
Danke für eure Aufmerksamkeit
Möge Aḷḷāh Jalla Jalaluhu der Ustadha jede Sekunde die Sie damit verbringt sich Zeit für mich zu nehmen einen gewaltigen Lohn zukommen lassen sodass Ihre Waagschaale so weit nach unten geht das Sie ohne Hisab Al Jannah betreten darf Āmīn Ya Rabb

As-Salāmun A‘leykum wa Rahmatullāhi wa Barakātuhu

28 novembre 2022

Firas

Kann ich nur emfehlen sehr nette Lehrer und Lehrerin und sie verfügen über menge Wissen.

7 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann jeden die Iqra Akademie nur…

Ich kann jeden die Iqra Akademie nur empfehlen, da hier kompetente Lehrer/innen sind. Ich habe mich nach nur 3 Monate im Quran lesen drastisch verbessert, natürlich hängt die Verbesserung auch davon ab wie viel man außerhalb des Unterrichts nochmal übt und liest.

3 febbraio 2022

Eine klare Empfehlung!

Sehr lehrreich und geht auf die Wünsche der Schüler ein. Besonders der Lehrer Herr Baschir Al Houri vermittelt das Wissen authentisch und nimmt sich besonders viel Zeit für seine Schüler.

2 febbraio 2022

Sehr empfehlenswert

- faire Preise, auch viele kostenlose Kurse
- breites Angebot an Kursen
- qualifizierte und kompetente Lehrer
- Organisation wird immer professioneller
Insgesamt sehr zu empfehlen, ma sha Allah.

31 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Gründe warum ich es Empfehle: 1. Schnelle unkomplizierte Anmeldung 2. Eine Persönliche Beratung welcher Kurs für einen Selbst Sinn macht. 3. Nette Lehrer/innen 4. Das wichtigste: Die Lern erfolge.

Gründe warum ich es Empfehle:
1. Schnelle unkomplizierte Anmeldung
2. Eine Persönliche Beratung welcher Kurs für einen Selbst Sinn macht.
3. Nette Lehrer/innen
4. Das wichtigste: Die Lern erfolge sind schon nach der ersten Stunde zu sehen ma sha ALLAH und Alhamdulillah.
5. Die Lehrer/innen gehen auf jeden einzeln ein und lassen niemanden zurück und Beziehen uns mit in die Unterrichts einheit ein.
6. Die Preisleistungs verhältnisse sind sehr gut.

Fazit: selbst wenn ich wollen würde, könnte ich keine Kritikpunkte finden subhanallah.
Mein Ziel war es bis Ramadan Arabisch Lesen zu Lernen und den Quran Lesen zu können. ALHAMDULILLAH es geht sogar noch vor Ramadan.

31 gennaio 2022

Top💯

Top💯
Sehr freundlich und Präzise. Hatte bis jetzt noch nie so einen guten Kurs und Unterricht gehabt. Die Lehrerinnen sind auch sehr geduldig und erklären es immer wieder neu. Nur weiter zu empfehlen.
Vielen Dank❤️

Super Institution!!!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kurs. MaschAllah, nachdem meine Lehrerin ein Kind bekommen hat, hat sie sich selbstständig und zügig um Ersatz gekümmert um unseren Kurs weiter laufen zu lassen. Die Unterrichte finden regelmäßig und sehr kompetente und sympathischen Lehrkräften statt. Sehr empfehlenswert und absolut preis leistungsstark. Keine Kurse im Netz gefunden zu dem Preis mit der Qualität. Macht inshAllah weiter so.....

Allahuma barik 🌺

Allahuma barik 🌺
Eine sehr tolle Akademie, ich bin seit über 2 Jahren dabei alhamdulilah. Mein Ziel war es den Quran Fehlerfrei mit den Tajweed Regeln lesen zu können, durch Allahs Hilfe und der IQRA Akademie wurde es mir ermöglicht. Möge Allah von euch annehmen und eure Arbeit segnen amin.

Super liebe und geduldige Schwestern

Super liebe und geduldige Schwestern, die unterrichten. Nur Anmeldegebühr, sonst kostenlos. Es macht echt Spaß. Das Tempo bestimmt die Gruppe. Erst wenn es alle verstanden haben, geht's weiter. Ma sha Allah. Bin super zufrieden!

Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert

Salam alaykum,
Ich war nun 6 Monate bei IQRA Akademie und kann nur davon abraten.
1.Sie gehen auf Kundenanfragen nie ein.
2. Sie vertuschen Rechnungen
3. Es geht ihnen echt nur ums Geld, und nur die Anfragen über Rechnungen werden ernst genommen und beantwortet.
Lieber eine andere Akademie.

17 gennaio 2022
Logo di iQRA Akademie

Risposta di iQRA Akademie

Walaikum salam liebe Schwester Tasnim. Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Du 6 Monate lang bei uns gelernt hast und so zufrieden mit Deiner Lehrerin warst, dass Ihr sogar Freundinnen geworden seid. Du hattest uns mehrmals darauf angesprochen, dass Du direkten Kontakt zu Deiner Lehrerin auch außerhalb der Unterrichte haben möchtest. Dies haben wir Dir über unseren Telegram-Kommunikationsbot gerne ermöglicht. Hierauf hast Du uns jedoch geschrieben: "Das hilft mir aber nicht weiter. Wir sind Freunde geworden und ich möchte mit ihr telefonieren und mich treffen." Nachdem wir Dich auf unsere AGBs hingewiesen haben, die dies nicht erlauben, und zudem auf Deine zu diesem Zeitpunkt noch unbezahlten Rechnungen eingegangen sind, hast du sehr harsch mit uns kommuniziert und diese, unserer Meinung nach, absolut unberechtigte Bewertung abgegeben. Wir fänden es daher mehr als gerecht, wenn Du die Bewertung entsprechend ändern könntest. Wir nehmen unsere Kunden sehr ernst und gehen auf ihre Anfragen ein. Wir vertuschen niemals Rechnungen, da wir einen Tag fürchten, an dem der Allwissende mit uns abrechnen wird. Die Absichten, mit denen wir unsere Arbeit leisten, kennt einzig Allah der Hocherhabene

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più