Sabato 21 febbraio sono entrato per il mio appuntamento e ho trovato Danilo, il mio barber di fiducia, che ormai conosce perfettamente i miei gusti. Come sempre mi ha fatto sentire super a mio agio... Leggi di più
Accogliente e Rilassante: "Un vero momento di relax. Appena entri, l'atmosfera è accogliente e il personale si prende cura di te in modo gentile. Trattamenti di alta qualità e grande attenzione ai det... Leggi di più
Fantastica esperienza, mi sono rilassato ed il taglio è stupendo ed in linea con la mia forma del viso, consiglio di provare l’esperienza i prototipi a Castellammare di Stabia
Nato nel 1993, I Prototipi Hair and Beauty Men è un salone dedicato al benessere maschile. La nostra promessa è valorizzare la bellezza e lo stile di ogni persona, garantendo un ambiente rilassante e accogliente e proponendo tagli unici e trattamenti che combinano estetica e facilità di gestione . Oltre ai nostri servizi di hairstyling, proponiamo anche trattamenti per il viso, creando delle skin experience uniche con i migliori prodotti e le tecnologie più avanzate disponibili sul mercato. "Sii un prototipo non un clone"
Via Regina Margherita, 70, 80053, Castellammare di Stabia, Italia
Cosa posso dire, è il mio parrucchiere da tanto tempo. Non ho evitato di andare anche da altri ma sono sempre tornato. Penso questo basti a capire il livello di professionalità e sorrisi. Un'attività da tenere sott'occhio.

Risposta di Iprototipi
Venire da “I prototipi” non significa semplicemente “tagliare i capelli” significa vivere un momento di relax e benessere. Con Enzo e Danilo sai di essere coccolato in ogni momento grazie alla loro professionalità e cura del dettaglio. Per descrivere il lusso e il benessere a Castellammare di Stabia bastano solo due parole “ I Prototipi”!!!

Risposta di Iprototipi
Se cercate professionalità e relax siete nel posto giusto😉

Risposta di Iprototipi
Sono diversi anni che mi affido alle cure de I Prototipi, e posso assolutamente dire che sono i numeri 1. Una garanzia di stile, bravura, e professionalità! Top!

Risposta di Iprototipi
Barbiere molto attento alle esigenze del cliente , ottimo il loro metodo di taglio iprototipi.

Risposta di Iprototipi
Ho provato il metodo di taglio iprototipi , mi sono trovato benissimo per 40 giorno ho avuto una facilità di pettinatura mai provata prima , per me e stato il barbiere più preparato tecnicamente,.

Risposta di Iprototipi
Incuriosito dalle tante recensioni ho voluto anch'io provare iprototipi in Castellammare di Stabia , devo dire di aver trovato un salone di barbiere di altissimo livello , consigliatissimo .

Risposta di Iprototipi
Qualità e professionalità unite all’arte

Risposta di Iprototipi
Professionali e precisi, servizio top. Una parentesi perfetta per il proprio relax. Consigliato.

Risposta di Iprototipi
Ottima esperienza di bellezza e benessere,consiglio a tutti di provare I Prototipi hairband beauty men

Risposta di Iprototipi
Personale super disponibile e competente, locale pulitissimo.
Ottimo per chi vuole evitare di attendere, fissando appuntamento tramite un app perfetta.
Una vera Coccola per se stessi,
Super consigliato 😉

Risposta di Iprototipi
Servizio clienti molto professionale , ho comprato online i loro prodotti , mi complimento per la velocità della spedizione e per l’imballaggio

Risposta di Iprototipi
Esperienza di massimo lusso con uno staff disponibile e qualificato. Consigliatissima

Risposta di Iprototipi
Ho acquistato uno shampoo sul sito I Prototipi, ottimo servizio clienti e spedizione rapidissima in 24h, il prodotto è arrivato confezionato in modo eccellente.

Risposta di Iprototipi
Da anni che sono cliente il servizio è sempre molto professionale e aggiornato ai tempi.

Risposta di Iprototipi
Sono stato da I Prototipi a Castellammare di Stabia e l’esperienza è stata semplicemente impeccabile.
Si percepisce fin da subito la professionalità e la passione per il mestiere. Le tecniche di taglio sono moderne, precise e curate nei minimi dettagli: sfumature perfette, linee pulitissime e grande attenzione alla forma del viso. Non è il solito taglio “standard”, ma un lavoro personalizzato studiato davvero su misura.
Anche per la barba il livello è altissimo: rasatura definita, contorni precisi e utilizzo di tecniche accurate che garantiscono un risultato ordinato e duraturo.
Un altro punto di forza sono i prodotti utilizzati, chiaramente di alta qualità: si sente la differenza sia durante il trattamento che nel risultato finale. Prodotti professionali che rispettano pelle e capelli, lasciando una sensazione di freschezza e cura che dura nel tempo.
Ambiente curato, staff cordiale e attento, atmosfera accogliente ma sempre professionale.
Consigliatissimo a chi cerca qualità, competenza e uno stile sempre impeccabile.

Risposta di Iprototipi
Sono stato da I Prototipi stamattina per la prima volta dopo aver visto i loro profili social, ho apprezzato fin da subito l'eccellente professionalità del team e l'atmosfera rilassante,esperienza da provare