Venire da “I prototipi” non significa semplicemente “tagliare i capelli” significa vivere un momento di relax e benessere. Con Enzo e Danilo sai di essere coccolato in ogni momento grazie alla loro pr... Leggi di più

Accogliente e Rilassante: "Un vero momento di relax. Appena entri, l'atmosfera è accogliente e il personale si prende cura di te in modo gentile. Trattamenti di alta qualità e grande attenzione ai det... Leggi di più

Fantastica esperienza, mi sono rilassato ed il taglio è stupendo ed in linea con la mia forma del viso, consiglio di provare l’esperienza i prototipi a Castellammare di Stabia

Nato nel 1993, I Prototipi Hair and Beauty Men è un salone dedicato al benessere maschile. La nostra promessa è valorizzare la bellezza e lo stile di ogni persona, garantendo un ambiente rilassante e accogliente e proponendo tagli unici e trattamenti che combinano estetica e facilità di gestione . Oltre ai nostri servizi di hairstyling, proponiamo anche trattamenti per il viso, creando delle skin experience uniche con i migliori prodotti e le tecnologie più avanzate disponibili sul mercato. "Sii un prototipo non un clone"

4,8

TrustScore 5 su 5

Prodotti unici

Prodotti unici, personale qualificato e qualità altissima

24 febbraio 2026

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per queste parole

Prodotti selezionati, personale qualificato e qualità altissima non sono dettagli casuali: sono scelte precise. In I Prototipi Hair and Beauty Men ogni prodotto che utilizziamo e ogni gesto tecnico hanno un motivo, perché l’obiettivo è offrirti uno standard che si sente sulla pelle e si vede allo specchio.

Il tuo feedback ci conferma che stiamo mantenendo la promessa.
A presto per la prossima esperienza

accoglienza e professionalità

Sabato 21 febbraio sono entrato per il mio appuntamento e ho trovato Danilo, il mio barber di fiducia, che ormai conosce perfettamente i miei gusti. Come sempre mi ha fatto sentire super a mio agio, con grande professionalità ma anche con quell’attenzione personale che fa davvero la differenza.
Si è partiti con lo shampoo, poi taglio eseguito rigorosamente a forbice (cosa che apprezzo tantissimo), con precisione e cura nei dettagli. Dopo il taglio mi ha fatto un secondo shampoo, ancora più rilassante, e nel frattempo mi sono goduto anche un trattamento viso davvero piacevole. In più mi hanno offerto un ottimo caffè e ci siamo fatti anche due chiacchiere in un clima tranquillo e accogliente.
In pratica, più che un semplice taglio, è stata un’ora di vero relax. Quando mi sono guardato allo specchio alla fine, ho avuto proprio la conferma di aver vissuto un momento di qualità, di quelli che ti fanno uscire soddisfatto e con una marcia in più.
Consigliatissimo, soprattutto se cercate non solo un servizio, ma una vera esperienza.

Risposta di Iprototipi

Leggere parole così ci riempie di orgoglio

Sapere che, ogni volta che entri da I Prototipi Hair and Beauty Men, ti senti a tuo agio e seguito nei dettagli è per noi la vera soddisfazione. La consulenza personalizzata, il taglio eseguito a forbice, i doppi shampoo, il trattamento viso, il caffè e le chiacchiere fanno parte di una filosofia precisa: trasformare un appuntamento in un’esperienza di qualità.

Non lavoriamo per fare “un’ora di servizio”, ma per regalare un’ora di vero relax, dove tecnica e attenzione personale camminano insieme.

Grazie per la fiducia che continui a darci. Ti aspettiamo per il prossimo momento di benessere

Miglior barbiere in campania

Miglior barbiere in campania

Grazie davvero

Essere definiti il miglior barbiere in Campania è un riconoscimento enorme e non lo prendiamo alla leggera. In I Prototipi Hair and Beauty Men lavoriamo ogni giorno per alzare il livello: tecnica, consulenza personalizzata e un’esperienza che va oltre il semplice taglio.

Continueremo a migliorarci, perché l’obiettivo non è essere i migliori a parole… ma dimostrarlo ogni giorno con i fatti

Garanzia di professionalità!

Sono cliente da più di venti anni. Una garanzia..anche se vivo a Roma quando torno ci vado sempre con piacere!!

Risposta di Iprototipi

Questa per noi vale doppio 🙏

Essere il tuo punto di riferimento da più di vent’anni, e sapere che anche vivendo a Roma scegli di tornare da I Prototipi Hair and Beauty Men, è la conferma più forte del lavoro che facciamo ogni giorno.

La fiducia nel tempo non si compra, si costruisce taglio dopo taglio, esperienza dopo esperienza.
Ti aspettiamo sempre a casa, con la stessa cura di sempre

Sempre il top della professionalità e…

Una garanzia di eccellenza. Sempre il top della professionalità e della competenza

Grazie di cuore

Essere per te una garanzia di eccellenza è qualcosa che non diamo mai per scontato. In I Prototipi Hair and Beauty Men lavoriamo ogni giorno per mantenere standard alti, aggiornandoci costantemente e curando ogni dettaglio, dalla consulenza al risultato finale.

La vera professionalità si dimostra nel tempo, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.
A presto per il prossimo livello

Veri professionisti

Veri professionisti, consiglio a tutti di provare i prototipi a castellammare di stabia, esperienza da provare

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per la fiducia

Essere definiti veri professionisti per noi è una grande responsabilità. In I Prototipi Hair and Beauty Men lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza curata nei dettagli, dalla consulenza iniziale fino al risultato finale.

Il tuo consiglio vale tantissimo.
Ti aspettiamo a Castellammare di Stabia per la prossima esperienza

Fantastica esperienza

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per questa recensione

Sapere che ti sei rilassato e che il taglio è perfettamente in linea con la tua forma del viso significa che il Metodo I Prototipi ha fatto il suo lavoro: niente tagli standard, ma forme studiate su misura per valorizzare davvero chi abbiamo davanti.

Il relax fa parte dell’esperienza tanto quanto la tecnica.
Ti aspettiamo a I Prototipi Hair and Beauty Men per il prossimo step del tuo percorso di stile

Ho acquistato diversi prodotti dal sito…

Ho acquistato diversi prodotti dal sito ufficiale i prototipi e sono rimasto estremamente soddisfatto del mio ordine,del servizio clienti molto professionale e dei tempi di consegna

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza

Sapere che sei rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati dal sito ufficiale di I Prototipi Hair and Beauty Men ci rende orgogliosi. Mettiamo la stessa cura che abbiamo in salone anche nell’e-commerce: selezione dei prodotti, assistenza clienti e spedizioni rapide devono essere all’altezza della nostra filosofia.

Il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio.
Alla prossima esperienza… in salone o online

Una esperienza di puro benessere da…

Una esperienza di puro benessere da provare a Castellammare di Stabia, i numeri uno per la bellezza maschile

20 febbraio 2026

Risposta di Iprototipi

Grazie di cuore per queste parole

Definirla un’esperienza di puro benessere è il complimento più grande che possiamo ricevere. In I Prototipi Hair and Beauty Men lavoriamo ogni giorno per unire tecnica, relax e attenzione ai dettagli, perché la bellezza maschile non è solo un taglio… è come ti senti quando ti guardi allo specchio.

Essere considerati i numeri uno a Castellammare di Stabia ci responsabilizza ancora di più.
Ti aspettiamo presto per la prossima esperienza

Bellissima esperienza da I Prototipi

Bellissima esperienza da I Prototipi, il miglior barbiere a Castellammare di stabia.

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per questa recensione così bella

Essere considerati il miglior barbiere a Castellammare di Stabia è per noi un grande onore, ma soprattutto uno stimolo a fare sempre meglio. Ogni esperienza che creiamo nasce dall’ascolto, dalla tecnica e dalla voglia di valorizzare davvero ogni cliente.

Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men per continuare a farti vivere momenti di stile e benessere.

Consigliato a tutti

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per il tuo consiglio

Quando un cliente ci raccomanda “a tutti”, per noi vale più di qualsiasi pubblicità. Significa che l’esperienza, il servizio e l’attenzione fanno davvero la differenza.

Continueremo a lavorare con la stessa passione per meritare la tua fiducia, ogni volta.

Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men

Ho vissuto unaFantastica esperienza di…

Ho vissuto unaFantastica esperienza di bellezza da I Prototipi a Castellammare di Stabia, esperienza da fare

Risposta di Iprototipi

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza

Sapere che hai vissuto un momento di vera bellezza e benessere da I Prototipi Hair and Beauty Men a Castellammare di Stabia è la soddisfazione più grande.

Per noi non è solo un taglio, ma un’esperienza studiata nei dettagli: consulenza, tecnica, atmosfera e cura della persona.

Ti aspettiamo presto per farti vivere ancora un momento su misura per te.

Personale molto qualificato riescono a…

Personale molto qualificato riescono a soddisfare alla perfezione le richieste

18 febbraio 2026

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per le tue parole

Per noi la qualificazione non è solo tecnica, ma ascolto, consulenza e attenzione ai dettagli. Ogni richiesta viene analizzata e trasformata in un risultato concreto, su misura per la persona.

Sapere di essere riusciti a soddisfarti alla perfezione è la nostra più grande gratificazione.

Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men per continuare a costruire insieme il tuo stile.

Finalmente un barbiere che ha…

Finalmente un barbiere che ha strutturato un taglio che non mi crea problemi nel pettinarmi a casa .

18 febbraio 2026

Risposta di Iprototipi

Grazie davvero per questa recensione 💬

Per noi è fondamentale che il taglio non sia bello solo quando esci dal salone, ma che sia facile da gestire ogni giorno a casa.

Il nostro obiettivo è proprio questo: creare una struttura su misura che rispetti la forma del viso, la crescita naturale dei capelli e le tue abitudini quotidiane.

Sapere che ora ti pettini senza difficoltà è la conferma che il lavoro è stato fatto nel modo giusto.

Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men per continuare a valorizzare il tuo stile

Salone di barbiere molto professionale

Salone di barbiere molto professionale, il migliore che io abbia mai provato.

17 febbraio 2026

Risposta di Iprototipi

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere di essere il miglior salone che hai provato è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire professionalità, attenzione ai dettagli e un’esperienza che faccia davvero la differenza.
Ti aspettiamo presto da I Prototipi!

I proprietari sono davvero…

I proprietari sono davvero professionali e gentilissimi, ti fanno sentire a casa. Davvero non c’è di meglio. 10/10

14 febbraio 2026

Grazie davvero per il 10/10 🙏

Siamo felici che tu ti sia sentito a casa: professionalità e accoglienza devono sempre andare insieme, è questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.

Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men