2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Educazione.. questa sconosciuta

Vado all'iper di Brembate solo per i freschi (e x questo darei 5stelle),a parte l'immancabile attesa al banco gastronomia mentre gli addetti non ti calcolano. Ma sorvoliamo xke poi sono gentili. .. arrivo in cassa e come TUTTE le volte mostro la fidelity card sul telefono. La cassiera,in modo piuttosto seccato,dice che non può accettarla xke é una foto quando é palese che é troppo bella x essere una foto. Le rispondo che é un app (tipo stocard) e che me l'hanno sempre accettata. Niente. Se voglio devo andare al punto info a farmi fare il duplicato... come se una persona media,con la spesa da fare,il pranzo da preparare,il cartellino da timbrare,avesse tutto questo tempo. Io capisco la fiscalità,capisco il rispetto delle regole.. ma visto che uno non può andare in giro con 1000 tessere e si scarica appositamente le app e visto che tutti le accettano.. tutto questo essere ligia al dovere mi sembra troppo. Non un sorriso,zero. Voce seccata. Pago senza tessera e me ne vado. Forse alle cassiere di iper dovrebbero insegnare,prima di fare i conti,um po di tolleranza,empatia e buona educazione.

19 febbraio 2026

App iperdrive...che spavento

App iperdrive...a parte che non ci sono tutti i prodotti del supermercato e vabbè...chiudo l'ordine, sto per procedere al pagamento di 190 euro per la mia spesa e il mio istituto di credito mi chiede di autorizzare un importo pari a 19.000euro. Mi sono salvata negando autorizzazione ma prima e ultima volta

18 febbraio 2026

Esperienze assolutamente deludenti con…

Esperienze assolutamente deludenti con Iper Drive! Ogni volta che arriva un ordine da Glovo, siamo costretti ad aspettare un’eternità, anche oltre un’ora per pochi prodotti. È inaccettabile che i rider devono rifiutare la consegna e essere penalizzati per colpe non loro, ma per l’inefficienza del locale. Un servizio così scadente merita una revisione immediata. Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a loro. Una stella è già troppo, se potessi dare zero stelle, lo farei senza dubbio.

9 gennaio 2026

All’IPER DI LONATO il giardinaggio è il top

!
All'iper di Lonato ( Il leone ) mi sono sempre trovata molto bene per la freschezza dei prodotti, la loro varietà e l'offerta delle migliori marche. Un elogio particolare va al settore giardinaggio dove c'è una vasta gamma di esposizione di tavoli, sedie, gazebi, sedie a sdraio . il suo responsabile
Oscar è un professionista che sa consigliarti al meglio. Preciso, disponibile, puntuale nei rapporti con la clientela .Sono stata molto soddisfatta. Top !

8 aprile 2025

iperdrive iper Rubicone scandaloso

iperdrive iper Rubicone
pessimo servizio ,
ti danno una sportiva per ogni settore merceologico così ti fanno pagare più sportine del solito ,e peggio ancora ti danno roba vicinissima alla scadenza o addirittura scaduta da più di 2 mesi .
è successo oggi esattamente 28 luglio2025 .
scandaloso da denunciare subito
cambiate lavoro

28 luglio 2025

Pessima esperienza

Posto la mia esperienza sull'acquisto tramite "iper drive" negozio di Varese.
Il sistema è a dir poco ridicolo e adesso vi spiego il motivo.
Ordinati 4 pacchi di pannolini in offerta il lunedi, ovviamente DISPONIBILI sul sito. Imposto come ritiro mercoledì 14.00/14.30.
L'ordine va a buon fine, pago con PayPal.
Il venerdì mattina alla 11.20 mi arriva una mail che mi avvisa dell'indisponibilità dei prodotti acquistati e l'annullamento dell'ordine.
Allora, se dai un servizio devi poterlo garantire. Se io compro e pago un prodotto disponibile sul sito tu DEVI mettermelo da parte SUBITO, non puoi aspettare a preparare l'ordine 2 giorni perchè è facile che quel prodotto possa esaurirsi (come del resto successo). Posso capire che per i prodotti da tenere in fresco o congelati questo non si possa garantire (basterebbe specificarlo) ma per gli articoli che si potrebbero facilmente spostare dalla corsia al magazzino DEVE essere garantito, altrimenti cambia lavoro.
La cosa ancora più ridicola è che lo stesso mercoledì, dopo aver ricevuto la mail dell'annullamento ordine, ho controllato sul sito dove erano incredibilmente ancora disponibili all'acquisto! Questo vuol dire che non viene aggiornato nemmeno il sito sullo stock dei prodotti.
Non c'è altro da aggiungere.

7 luglio 2025

Iperdrive Seriate. Lo userò molto meno

È da tempo che uso Iperdrive.
È vero ci sono i pró e i contro ma col tempo uno impara a gestirli.
Però adesso penso che lo userò molto meno.
Con l'ultimo ordine ho scoperto che le spese di consegna, che in settimana erano gratuite adesso le mettono in conto.
Praticamente hanno elevato a € 6,90 la consegna per poi farti lo sconto di 3 €, pagando quindi €3,90. Lo stesso costo che prima invece non ti facevano pagare.
Mi sento un po' presa in giro.
È un servizio che purtroppo dovrò usare ancora.
Essendo invalida al 100%,per mé era molto utile.
Ma sicuramente con meno frequenza.

5 febbraio 2025

Cibo scaduto da due giorni BASTA!!!

Sinceramente potrei scrivere delle IMPRECAZIONI ... per l'ennesima volta cibo scaduto in IPERDRIVE LONATO (BS) ... spesa effettuata il 14 Giugno...torno a casa sistemo la spesa SCOPRO DOPO UN PAIO DI GIORNI CHE BEN 3 CONFEZIONI DI TRAMEZZINI CONFEZIONATI erano scaduti in data 12 GIUGNO (considerate che la spesa è stata ritirata il 14 giugno e CREATA LA SERA DEL 13 GIUGNO) ergo mi hanno rifilato PER L'ENNESIMA VOLTA MERCE SCADUTA ... ora BASTA NON UTILIZZERO' mai più questo servizio e non offendetevi MA CHI LAVORA COSI' MERITA DI RESTARE DISOCCUPATO...sbagliare è umano perseverare è DIABOLICO!!! ribadisco capitato più volte...ho voluto ridare fiducia...MA ADESSO MI FERMO!!! FINE!!! SCHIFO da ORMAI EX CLIENTE posso affermare SCHIFO!!!

14 giugno 2024

Montebello della battaglia

Avendo una bimba piccola ingestibile il servizio del drive è diventato utilissimo per me. Uniche cose a cui stare attenti: non sempre viene inserita la carta fedeltà nonostante online risulti quindi se uno non ci sta attento finisce per pagare di più perché non usufruisce delle offerte ma per quello basta ripassare la carta fedeltà prima del pagamento. Altra cosa è che spesso mancano alcuni prodotti che invece dentro al negozio sono presenti perché la merce viene presa direttamente dagli scaffali magari in quel momento vuoti ma nessuno si spreca ad andare in magazzino a prendere ciò che manca. Ultima cosa è che hanno a disposizione veramente poco personale quindi spesso mi è capitato di dover telefonare al negozio per far venire qualcuno al drive perché in quel momento risultava chiuso. Potrebbe essere migliorato sicuramente un servizio davvero così utile.

20 ottobre 2023

Iper drive di Seriate pessima esperienza

Iper drive di Seriate , primo ordine fatto ..molti prodotti non sono passati scontati nonostante le offerte in volantino e portale, causando cosi la perdita di più di 35 euro che avrei potuto risparmiare.Ho contattato subito l'assistenza facendo il riepilogo della merce senza aver nessuna risposta da oltre una settimana.Sicuramente tornerò da Iperdrive pre valere i miei diritti, ma parte tutto dal sito e dubito potranno fare molto.Sconsigliato

13 marzo 2024

Rozzano

Rozzano, ogni volta molti articoli non sono disponibili, costringendomi a fare un’altra spesa. Non posso credere che manchino sempre la frutta e la verdura.
MAI PIÙ!!! E lo sconsiglio!

12 febbraio 2024

Iperdrive Castelfranco Veneto

Visti il poco tempo a disposizione e la confusione costante a tutte le ore, da almeno sei mesi usufruisco del servizio online, quindi ho avuto modo di testarlo con accuratezza.
Comodo sicuramente, ma c'è sempre più di qualcosa che manca. Purtroppo NON viene segnalato nella mail di riepilogo che per alcuni articoli ci saranno dei sostitutivi quindi, la maggior parte delle volte, mi è capitato di dover passare in negozio per sopperire alle mancanze di magazzino per poi arrivare al drive e trovare i sostitutivi presenti o addirittura gli stessi articoli ordinati. (Dovrebbe essere segnalato nella mail se presenti i sostitutivi!)
Inoltre, più di una volta, è capitato che la quantità (1) inserita al momento della spesa online, si trasformasse in 2, accorgendomene solo al pagamento. (Una volta può essere una mia svista, ma se succede ciclicamente... )
Concludo sconsigliando la spesa di verdura e frutta online, non discuto la qualità che può variare in base alle giornate, ma è consuetudine che non vengano MAI rispettate le grammature inserite in ordine. Il caso più eclatante e recente: ho ordinato due cavolfiori Almaverde Bio con offerta 1,2€ / 400 gr per tot € 2,39, sono arrivati due cavolfiori da 800 gr l'uno per un tot di più di 4€. Non sono sicuramente i 2€ in più che mi cambiano la giornata, ma dal momento che è un'abitudine, ho deciso che comprerò il verde fresco direttamente dal fruttivendolo.
Qualche accortezza e trasparenza in più e sarebbe un servizio perfetto!

5 febbraio 2024

Da migliorare

Servizio utilizzato spesso. Capita costantemente che prodotti non ci siano e immancabilmente offrono alternativa marca iper. Mentre in altri supermercati ti permettono di scegliere l alternativa già in fase d ordine e paghi comunque il prezzo del tuo prodotto . In aggiunta di frequente un sacchetto rimane presso di loro e devi quindi tornare per ritirarlo.. senza alcun rimborso! Addirittura oggi un sacchetto mancava e non risulta nemmeno in giacenza da loro.. c è qualcosa che non va

17 gennaio 2024

Servizio pessimo

Ho fatto due volte la spesa con questo pessimo servizio e per due volte la merce in offerta non era disponibile, salvo poi trovarla nel supermercato entrando. Alla seconda volta lo faccio notare e mi viene risposto che è perché hanno degli orari nei quali preparano la spesa e magari non è in quel momento disponibile. Io posso anche capire gli orari, ma se così fosse, non capita entrambe le volte e poi sicuramente non è un problema che si può fare pesare al consumatore. Pessimo servizio e peggio le risposte, invece di scusarsi si da la colpa a chi fa la spesa da casa e la vuole qualche ora dopo. Se non siete in grado di dare un servizio..toglietelo!

3 dicembre 2023

Iper drive Grandate

Purtroppo devo fare una recensione non positiva essendo sicuramente l'ultima volta che usufruirò di questo servizio in quanto gli ultimi 4 ordini la metà dei prodotti da me messi nell' ordine non erano disponibili ma se entri nel supermercato li trovi sui vari scaffali quindi fare il drive diventa inutile , ultimamente ho notato un cambiamento e purtroppo non in meglio...

2 dicembre 2023

La spesa costa di più e con meno prodotti

A Busnago segnalato tantissime volte i soliti problemi ma ancora nessun aggiornamento.
Anche oggi la spesa è costata più di quanto dovevo pagare perché manca sempre qualcosa che era acquistabile online e l'alternativa è sempre più costosa e con grammi in meno. Risultato la spesa mi è costata di più e con mancanza di prodotti.
Mi toccherà entrare nel supermercato x acquistare quello che non ho potuto acquistare online ed era la cosa che proprio volevo evitare.
Al momento dell'acquisto la roba deve essere disponibile per non creare questi problemi.
Se la roba non è disponibile non bisogna renderla acquistabile.
È così difficile?
Ultima pessima esperienza.
Non utilizzerò MAI più questo servizio.

18 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito