Il materiale acquistato, piastrelle bagno e sanitari di buona fattura, anche il box doccia,ma difficile da installare. Sedile del water arrivato rotto e prontamente sostituito. Felipe e Thomas ci hann... Leggi di più
Iperceramica è la prima catena di negozi totalmente italiana per la vendita di piastrelle, pavimenti, rivestimenti, parquet sanitari, arredo bagno e tantissimi altri prodotti. Forte dell’esperienza ormai decennale dei suoi numerosi negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale, propone la sua formula innovativa di vendita anche online. Tantissimi prodotti al miglior prezzo del mercato con consegna diretta a domicilio garantiti dal numero uno in Italia. Visitate i nostri cataloghi e scegliete i prodotti giusti per voi oppure venite a trovarci in negozio!
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Esperienza estremamente negativa con Iperceramica di Mestre, soprattutto per quanto riguarda la gestione del cliente e l’assistenza post-vendita.
L’acquisto risale al 27 febbraio 2026, data del preventivo. Al momento dell’ordine abbiamo versato immediatamente circa metà dell’importo richiesto e, dopo appena un mese, su indicazione del negozio, abbiamo provveduto a saldare anche la restante parte. Iperceramica aveva quindi già incassato l’intero importo del mobile con largo anticipo rispetto alla consegna, che era stata concordata per la fine di aprile.
Il mobile bagno, invece, ci è stato consegnato solamente il 12 giugno, quindi con circa un mese e mezzo di ritardo rispetto alla data concordata con il negozio al momento dell’acquisto.
Ci siamo ritrovati per settimane senza mobile e lavello bagno, con un notevole disagio, ma la cosa che considero ancora più grave del ritardo è stata la gestione dell’intera vicenda. Nonostante avessimo già saldato completamente l’ordine, abbiamo dovuto essere sempre noi a telefonare, scrivere e sollecitare per cercare di capire quando avremmo ricevuto ciò che avevamo acquistato. Nessuno era in grado di fornirci una data certa, né tantomeno la motivazione del ritardo.
Ho parlato più volte con Giuseppe, responsabile del punto vendita di Mestre. Inizialmente mi era stato assicurato che sarei stata ricontattata non appena il materiale fosse arrivato. Dopo che, esasperata dalla situazione, ho presentato un reclamo all’Ufficio Reclami, il comportamento nei nostri confronti è cambiato completamente: ci è stato riferito che, avendo presentato il reclamo, il punto vendita non avrebbe più gestito la situazione e che avremmo dovuto attendere le comunicazioni della sede centrale. Alle nostre successive richieste di conoscere semplicemente una data o una tempistica del nostro ordine, non ci è stata più fornita alcuna assistenza concreta e siamo stati continuamente rimandati alla sede.
Trovo particolarmente grave che un cliente che presenta un reclamo per un disservizio, anziché ricevere maggiore attenzione e assistenza, si ritrovi di fatto senza un referente in grado di fornire informazioni su un ordine già interamente pagato.
Purtroppo anche l’esperienza con l’Ufficio Reclami è stata estremamente deludente. Dopo numerose email, le risposte ricevute erano generiche: ci veniva comunicato che la segnalazione era stata inoltrata “all’ufficio di competenza” e che saremmo stati informati quando il materiale fosse stato disponibile. Nessuna data, nessuna previsione concreta e nessuna soluzione al problema.
Siamo arrivati al punto di inviare una PEC formale e di rivolgerci anche a Federconsumatori per capire come tutelarci. Durante questa vicenda ho pensato più volte che sarei stata costretta a rivolgermi a un avvocato semplicemente per ottenere informazioni e una soluzione riguardo a un mobile che avevamo già interamente pagato.
In tutto questo tempo, oltre alla mancanza di informazioni, ciò che mi ha amareggiato particolarmente è non aver ricevuto delle vere scuse per il disagio causato. Dopo aver incassato l’intero importo con largo anticipo, ritengo che il minimo sarebbe stato garantire trasparenza, assistenza e comunicazioni tempestive.
Per correttezza, voglio comunque sottolineare l’unico aspetto positivo dell’intera esperienza: una volta finalmente ricevuto, il mobile si è rivelato molto bello, ben realizzato e con materiali che ci sembrano di buona qualità. Del prodotto siamo soddisfatti; è il servizio ricevuto prima della consegna che giudichiamo estremamente negativo.
La consegna del 12 giugno non cancella settimane di ritardo, disagio, telefonate, email, reclami, PEC e tempo perso per riuscire semplicemente ad avere informazioni su un ordine già completamente pagato.
Mai avrei immaginato di dover affrontare una situazione del genere per l’acquisto di un mobile bagno. Sulla base della nostra esperienza, nonostante la qualità del prodotto finale, non posso assolutamente ritenermi soddisfatta del servizio ricevuto dal punto vendita Iperceramica di Mestre e dalla relativa assistenza clienti.

Risposta di IPERCERAMICA
Le informazioni di consegna sul sito sono povere. Su WhatsApp non si sbilanciano.
Poi arriva una mail cosi che è peggio di un benvenuto in Liguria...
"Sarai contattato direttamente dal trasportatore per concordare il giorno di scarico, che dovrà avvenire entro cinque giorni dalla chiamata. La consegna è a fascia oraria, pertanto non potrà essere concordato un orario determinato. Il vettore, alla data concordata, effettuerà un solo tentativo di consegna.
ATTENZIONE: oltre i 5 giorni scatteranno costi di giacenza a tuo carico."

Risposta di IPERCERAMICA
ESPERIENZA PESSIMA. Il 30 maggio 2026 acquisto un lavello per il bagno dallo store di Bolzano. Al momento dell’acquisto mi viene assicurato che nel giro di 15 giorni verrà recapitato in negozio. Dopo qualche giorno vengo contattato dal negozio di Bolzano che mi dice che si sono sbagliati ed il pezzo non è in pronta consegna e per questo disguido dovrò aspettare agosto. Oggi 31 luglio siccome nessuno mi ha più fatto sapere niente ho chiamato io il negozio e mi sono sentito dire che siccome il fornitore nel mese di agosto sarà chiuso la consegna avverrà a metà settembre. Tutto questo senza essere avvertito, anzi ho dovuto chiamare io. Visti i 3 mesi di ritardo chiedo se per il “disguido” mi possono recapitare il pezzo a casa e non in negozio. L’addetto di Bolzano che mi ha fatto la vendita mi dice che il vostro è a parte e che per il disguido non possono fare niente.
Ah in tutto questo il 9 giugno scrivo una mail all’assistenza clienti (unico modo per contattarli) e non ho mai ricevuto risposta.
UNO SCHIFO!!!

Risposta di IPERCERAMICA
Purtroppo devo integrare la mia precedente recensione negativa...sarebbe da mettere zero stelle ma non è previsto! Pensavo ci fossero "solo" problemi di consegna ma ora scopro che le piastrelle che ho pagato in giugno e che Iperceramica mi ha detto non essere disponibili poiché non ricevute dal proprio fornitore adesso sono in offerta con lo sconto del 18,03% al mq. (art. 62657) e sul sito risultano disponibili con spedizione in tre giorni lavorativi! Allora io sono la fessa che ha pagato più di un mese fa, a prezzo pieno e riceverà la merce come mi è stato detto da Iperceramica (negozio di Trieste) forse il 7 agosto ma più probabile a fine agosto dopo le ferie! Posso solo dire che è vergognoso! Aspetto pure altre piastrelle e non mi resta che sperare nella fortuna!

Risposta di IPERCERAMICA
Buongiorno, non è mia abitudine fare recensioni negative ma questa mattina non ho trovato la solita e abituale gentilezza e professionalità che ha sempre distinto questa azienda. Avevo urgente bisogno di acquistare un wc sospeso, mi sono subito diretta verso quelli esposti che riportavano la dicitura "disponibilità immediata" "e, avendone individuato uno interessante, ho chiesto alla persona che si trovava alla cassa, oltre alle caratteristiche tecniche del prodotto anche la disponibilità dello stesso. A parte il fatto che tale oggetto non era disponibile subito ma a fine mese... Ho trovato una persona altezzosa, scontrosa e assolutamente poco disponibile alle esigenze del cliente... La cosa che ha infastidito maggiormente non è stata la sfumata possible di poter aver subito il prodotto ma l'atteggiamento saccente, altezzoso e non collaborativo del venditore. Anche io sono dipendente e la giornata NO può capitare a chiunque ma quando devi interfacciarti con il pubblico, a mio modesto parere, bisognerebbe comunque mantenere un comportamento comunicativo e collaborativo. Spero sia stato solo un occasionale malinteso..

Iperceramica Padova:
servizio impeccabile, personale competente e molto disponibile. Professionalità, gentilezza e competenza contraddistinguono questo punto vendita.
Un grazie speciale a Fabio e ad Alessandro per avermi seguita con dedizione nella scelta dei materiali ed accessori!!
Isabella

Risposta di IPERCERAMICA
Ho ordinato dei prodotti on line, difficoltà a comunicare, il sito mi dicono essere in allestimento, poi è subentrata l'intelligenza artificiale che risponde in automatico in modo secco ma non risolve...
Meglio avere a che fare con le persone fisiche, un computer è assolutamente limitato
Per ora sconsiglio di fare ordini on line, fin tanto che i sistemi artificiali non saranno più efficaci o meglio gestiti
Questo purtroppo è il problema di tutte le aziende che sostituiscono le persone con un mezzo meccanico, inutile sul back e front office

Risposta di IPERCERAMICA
Ottimi prodotti, personale gentile e qualificato. Se farebbero prezzi un po' più bassi sarebbe meglio.

Risposta di IPERCERAMICA
Ho acquistato della rubinetteria per 2 bagni presso il punto vendita de La Romanina. Innanzitutto desidero evidenziare la cortesia e disponibilità del punto vendita. Materiale pervenuto nei tempi previsti.
Al montaggio uno dei rubinetti, da chiuso, perdeva acqua. Mi sono messa in contatto con il post vendita, come da procedura Iperceramica, segnalando il problema. Dopo alcuni scambi di email e tentativi di sistemazione, siamo riusciti a risolvere il problema ed ora posso godere a pieno dei miei bei nuovi rubinetti. Ringrazio tutto lo staff

Risposta di IPERCERAMICA
Accoglienza super, grande professionalità e capacità di comprendere i gusti e le nostre richieste. Particolarmente gentile, disponibile e preparata Perla, che ci ha assecondato in tutti i nostri capricci!
Consigliatissimo.

Risposta di IPERCERAMICA
Esperienza sempre super positiva!
I ragazzi che lavorano da Iperceramica Taranto sono davvero eccezionali: sempre sorridenti, gentili e disponibilissimi. Ti accolgono con il sorriso, sono pronti ad ascoltare e a consigliare con grande professionalità e pazienza. Si respira un’atmosfera cordiale e accogliente, è davvero un piacere andarci!
Complimenti a tutto lo staff.

Risposta di IPERCERAMICA
Ad un numero fornitomi ho inviato le foto di un miscelatore per lavabo in oro spazzolato, ancora in garanzia, perché la cromatura del beccuccio si è staccata. Mi è stato risposto che dalle foto risultava che il problema non era nella verniciatura e quindi difetto di fabbrica, ma dovuto ad una errata procedura di pulizia come ad esempio una spugna abrasiva e, pertanto, l’articolo non rientra in garanzia. Non mi dilungo in altre considerazioni, ma voglio precisare così come risposto, che vista la delicatezza dell’articolo non ho mai usato prodotti né abrasivi né altro, ma solo acqua. Infatti se così non fosse l’articolo dovrebbe risultare tutto danneggiato e non solo nell’estremita’ del beccuccio dove fuoriesce l’acqua. Ritengo che un’azienda come IPERCERAMICA non può dare tali risposte. Tanto vale non dare alcuna garanzia. Questa esperienza non mi porterà a rivolgermi più a loro

Risposta di IPERCERAMICA
Purtroppo le mattonelle della serie Raku blu cobalto si sono rivelate di dimensioni diverse dalle Raku grigio ferro ed il piastrellista ha dovuto lavorare dei giorni in più per portare tutto alla stessa altezza.( attenzione quindi a chi intende abbinare più colori), Consiglio anche di cambiare il trasportatore che è stato maleducatissimo ( e che ho dovuto aspettare per strada quasi mezz'ora nonostante mi avesse detto che era sotto il palazzo)

Risposta di IPERCERAMICA
Pessima esperienza. Abbiamo fatto un ordine nel negozio di Tiburtina, Roma, nel mese di gennaio con una offerta e per essere in anticipo con la ditta che avrebbe dovuto metterci i pavimenti il prima possibile. Ad oggi ci ritroviamo con un errore sulla quantità di piastrelle e battiscopa (questi ultimi sono addirittura solo due scatole). Ci troviamo costretti a rifare un nuovo ordine senza l'offerta precedente. La cosa più pesante è prolungare la fine dei lavori per l'attesa dei pavimenti che abbiamo ordinato!!! Siamo veramente arrabbiati!!!
Abbiamo comprato diversi prodotti da Iperceramica di Porto Mantovano seguiti dal Sig. Lorenzo, il quale ha dimostrato competenza in tutti i diversi settori, anche nei dettagli tecnici, nel seguirci per la pratica di detrazione fiscale... nell'aggiornamento a posteriore della consegna materiali..con gentilezza e professionalità. Questo tipo di professionalità è merce rara in un ragazzo così giovane! Grazie Lorenzo!

Risposta di IPERCERAMICA
Buongiorno, ho ordinato ed acquistato un pavimento in SPC online ed ho pagato 65 € di spese di spedizione
Purtroppo la metratura non è bastata, quindi ho dovuto riordinare un residuo ed ho dovuto pagare nuovamente 65 € di spese di spedizione
Tutto questo lo considero assurdo!!!!

SALVE, HO ACQUISTATO 6 PORTE BATTENTI ED UNA PORTA A SCRIGNO IL 17 GIUGNO 2026,
NEL NEGOZIO IPERCERAMICA A CASORIA DOVE MI SONO RECATO PER QUESTO ACQUISTO, SONO RIMASTO SORPRESO DA QUESTO OPERATORE
FRANCESCO, VENDITORE PREPARATISSIMO PIU CHE GENTILE,MI HA FORNITO SPIEGAZIONI,ASSISTENZA,IN TUTTO, 10+ COMPLIMENTI RITORNERO' SICURAMENTE

Risposta di IPERCERAMICA
Ho ordinato un mobile bagno presso l'esercizio commerciale di Roma Laurentina. Arrivato in RITARDO DI N. DUE MESI. Personale scortese e completamente impreparato. Vista la grandezza del mobile, dopo l'acquisto ho chiesto il trasporto e la consegna al piano: in quel momento sono stata informata che non effettuano il servizio.

Risposta di IPERCERAMICA
Mi hanno bloccato un ordine 4 gg perchè mancava il pagamento del trasporto, e nessuno me lo aveva formalmente richiesto. Considerando che si prendono 14 gg per la consegna, non mi sembra un disguido accettabile. Sono in attesa di vedere se hanno risolto al loro interno le procedure tra amministrazione, Magazzino, CLIENTELA . Qualora i 4 gg non influiscono sui termini di consegna non ho nulla da eccepire. I prodotti sono di ottimo livello, gli addetti alla vendita ed alla comunicazione sono preparati, forse devo mettere a punto la comunicazione tra uffici amministrativi magazzino e vendite.
Problema comune a molte realtá, ma che alla fine favorisce Amazon che le ha egregiamente risolte

Risposta di IPERCERAMICA
Per me pessimo! Fatti vari acquisti, al momento della firma del ordine ci viene ricordato la facilitá di cambiare il prodotto in caso di problemi! Il mobile bagno, lavabo, miscelatore ed accessori vari dovevano arrivare entro 2 settimane, abbiamo aspettato 4! La scusa era la guerra in iran!!! Appena montato il tutto, l'idraulico ci ha fatto notare che il miscelatore era difettoso, praticamente perdeva acqua ! Faccio 40 km per riportare il miscelatore, e, sorpresona, il collaboratore mi dice che avrei dovuto fare il video della perdita per fare la contestazione ( che sempre a suo dire ci avrebbbero messo dalle 4 alle 6 settimane)! Rispondendo che al momento della firma ci é stato detto diversamente, il collaboratore é diventato molto arrogante e ci ha detto di comprate in un' alteo posta la.prossima volta! E infatti, lo.faremo