IONOS | ionos.it Recensioni 903

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 219 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto il servizio clienti, descritto come eccellente, rapido e competente, con operatori sempre disponibili, gentili e preparati. Molte persone evidenziano la facilità di gestione dei servizi e l'affidabilità generale, trovando che l'azienda offra un ottimo rapporto qualità-prezzo e strumenti completi per la presenza online. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la trasparenza dei prezzi di rinnovo, segnalando che non sono facilmente visibili e che non vengono inviate notifiche prima del rinnovo automatico. Alcuni utenti hanno anche menzionato difficoltà con il servizio, come problemi di accesso al sito o procedure di assistenza poco chiare e contraddittorie, che in alcuni casi hanno portato a lunghe attese per parlare con un operatore.

Di cosa parlano le persone

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la rapidità, la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti apprezzano la cordialità, l'esperienza e la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la competenza e la... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il sito web. Molti hanno apprezzato la facilità di registrazione... Leggi di più

Price

I clienti hanno esperienze contrastanti riguardo ai prezzi. Molti apprezzano i prezzi vantaggiosi, l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tentato dalle buone performance e dai prezzi onesti. Solo alcuni dubbi al capitolo termini e condizioni: 2.1 L'uptime espresso nelle offerte al 99,99 %, diventa, sempre nei Termini e condi... Leggi di più

Ottimo provider. Sono cliente da qualche anno già con diverse VPS. I prezzi sono ottimi, l'affidabilità al top ed il servizio clienti immediatamente disponibile (no lunghe attese al telefono) competen... Leggi di più

Sono diventato cliente inizialmente per la PEC. Tutto perfetto. Trovandomi così bene ho utilizzato Ionos per il mio dominio sito web. Di nuovo tutto perfetto. Il servizio clienti è ai massimi livel... Leggi di più

Ionos è una delle aziende più affidabili in Europa, ormai è da molti anni che usufruisco dei loro servizi e sono sempre rimasto molto soddisfatto. L'assistenza clienti è sempre stata eccellente, ultim... Leggi di più

1. #9 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di web hosting
  2. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cloud computing
  3. #7 su 8 delle migliori aziende nella categoria Provider DNS
  4. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  5. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Provider di posta elettronica
  6. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Web designer

Informazioni su IONOS | ionos.it

About IONOS

Chi siamo

IONOS è un provider di hosting e cloud leader in Europa, che offre alle aziende e ai privati soluzioni digitali sicure, innovative e basate su un’infrastruttura solida e sostenibile.

Hosting solutions

Soluzioni di hosting

Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti come: domini, strumenti per creare siti web, soluzioni per l’e-commerce, WordPress e server dedicati. Con oltre 25 anni di esperienza, siamo la più grande azienda di hosting in Europa e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti soluzioni digitali d’eccellenza al miglior rapporto qualità-prezzo.

Cloud solutions

Soluzioni cloud

IONOS offre tutti i prodotti di cui hai bisogno per la trasformazione digitale della tua azienda. Le nostre soluzioni sono rivolte sia alle aziende private che al settore pubblico e rispettano i più alti standard di sicurezza. Acquistando i prodotti IONOS otterrai prestazioni scalabili che includono il nostro pluripremiato servizio di assistenza clienti.

Personal Consultant

Ecco perché scegliere IONOS

Con più di 22 milioni di domini registrati e più di 8 milioni di contratti stipulati con i nostri clienti, siamo uno dei provider di hosting e cloud leader in Europa. Da oltre 25 anni sviluppiamo soluzioni digitali innovative e garantiamo ai nostri clienti la massima protezione dei dati nel rispetto dell’ambiente. Se hai una domanda o hai bisogno di aiuto, puoi contare sul nostro servizio di assistenza clienti e rivolgerti al tuo consulente personale.

4,3

L'assistenza e sicuramente il vero…

L'assistenza e sicuramente il vero punto eccezionale del ecosistema Ionos, sempre attenti, pazienti professionali e cortesi, anche di fronte a domande che potrebbero essere banali. Assistenza a 360° che non delude.

1 luglio 2025

Ciao Aaron,

È bello sapere che apprezzi tanto il nostro supporto. Siamo qui per aiutarti con qualsiasi cosa tu abbia bisogno.

Ottima conoscenza del prodotto

Ottima conoscenza del prodotto, professionalità, cortesia, tutti elementi per la Vostra riuscita.
Acora Grazie!!

27 giugno 2025

Ciao,

Grazie mille Giuseppe! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, cortesia e conoscenza del prodotto. A presto, e ancora grazie da parte di tutto il team!

Monica, IONOS

molto comodo con le giuste guide e…

molto comodo con le giuste guide e soprattutto un'assistenza fantastica

25 giugno 2025

Ciao,

Grazie mille! Siamo felici che abbia trovato comodo il servizio e utili le guide. L’assistenza è sempre a disposizione per offrirle il meglio. A presto!

professionalita

molto preparati e svelti nel esaudire ogni problema

Ciao Adry,

Grazie per le sue parole! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra preparazione e la rapidità nel risolvere i problemi. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio efficiente e di qualità.

Monica, IONOS

Il problema nella configurazione…

Il problema nella configurazione iniziale è stato risolto in modo efficace da Stefano, che ha dimostrato pazienza, impegno e una notevole attenzione verso il cliente. Un'assistenza professionale e di qualità, che merita pienamente un giudizio positivo.

Hola Massimo,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il supporto ricevuto da Stefano abbia soddisfatto le sue aspettative. La pazienza, l’impegno e l’attenzione al cliente sono valori fondamentali per noi, e ci fa molto piacere sapere che sono stati riconosciuti.

ottimo soddisfatto grazie

ottimo soddisfatto grazie

Ciao,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del servizio ricevuto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Ciao,

Siamo felici di aver potuto rendere il processo facile e rapido per te. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di lavorare con noi!

MI SONO TROVATA malissimo

MI SONO TROVATA malissimo, una delle ragioni del mio recesso e' anche la poca gentilezza del mio "supposto" coach!
Tutto assolutamente inedeguato e sopratutto difficile el recesso del contratto!!!!

17 aprile 2025

Ciao Francesca,

Abbiamo inviato una richiesta dei tuoi dati cliente tramite la piattaforma di Trustpilot per poter individuare il tuo contratto.

***
Ciao Francesca,

Abbiamo provato a contattarti da più di una settimana, ti abbiamo anche inviato una e-mail ma non siamo riusciti a metterci in contatto con te. Volevamo capire cosa fosse successo e offrirti il nostro aiuto, ma non abbiamo ricevuto risposta.
Se desideri il nostro supporto per qualsiasi questione, puoi rispondere all’e-mail che ti abbiamo inviato oppure contattarci al nostro numero di assistenza clienti.

Monica, IONOS

ottimo servizio ottimo nelle risposte…

ottimo servizio ottimo nelle risposte e soluzioni

11 giugno 2025

Ciao Ermanno,

Grazie mille per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue esigenze e che hai trovato soluzioni efficaci. Siamo qui per aiutarti in tutto ciò che ti serve.

Jorge, IONOS

Assistenza perfetta complimenti al team e a VIOLA

Assistenza perfetta complimenti al team e a Viola

21 maggio 2025

Ciao Fabrizio,

Grazie mille per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza ha sido di tuo gradimento. Siamo contenti di aver potuto aiutarti in modo efficace.

Veramente un servizio Professionale

Veramente un servizio Professionale, Rapido e Facilissimo da usare oltre al Risparmio. Lo consiglio Vivamente.

10 giugno 2025

Ciao Alessandro,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio professionale, rapido e facile da usare, oltre che conveniente. Le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Ottimi? non direi

Sinceramente non posso condividere l'entusiasmo delle altre recensioni.
Oggi, allettata dall'offerta, ho aperto l'account. L'informazione sulla gestione del pagamento è faraginosa e per nulla trasparente.
E' bene sapere che, nonostante l'offerta di dodici mesi gratuiti e il bell'importo ZERO che compare sulla pagina di pagamento, vengono addebitati 5,00 euro.
Per controllo, certo.
Poi li restituiscono, certo.
Ma di questo non c'è traccia nelle condizoni contrattuali, nè nella pagina di pagamento.
Direi che la trasparenza, peraltro obbligatoria in casi del genere, è totalmente assente.
Ancora sul pessimo l'assistenza clienti .
Veloce contattarli, ma le risposte te le trovi da solo, perchè l'operatrice forse delusa dallo stare al telefono in una giornata di sole, non è di alcun aiuto.
Speriamo migliori...
Aggiorno al 10 giugno... altri sono i costi nascosti della mirabolante offerta 12 mesi gratuiti e , avendo deciso di annullare il contratto ho potuto avere contezza della confusionaria gestione della mia richiesta ad oggi, comunque, non risolta.
Se avessi scritto oggi la recensione avrei messo meno di 1 stella!

8 giugno 2025

Ciao,

ci dispiace davvero leggere della tua esperienza e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Ti abbiamo mandato un’email tramite Trustpilot così possiamo parlare meglio della situazione.

***

Ciao Annunziata,

Sono felice che finalmente siamo riusciti a contattarti e a spiegarti dettagliatamente la situazione, chiarendo tutti i tuoi dubbi. Inoltre, abbiamo anche potuto gestire la cancellazione dei contratti che non ti servivano, cosa che spero ti sia stata utile.

Siamo contenti di aver potuto risolvere l'equivoco e aiutarti nella tua situazione. Se hai bisogno di qualcosa in più o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti in tutto ciò di cui hai bisogno.

Jorge, IONOS

Oltre all'ottimo rapporto prezzo…

Oltre all'ottimo rapporto prezzo qualità, la professionalità e la cortesia del personale disponibile 24/7

8 giugno 2025

Ciao Giovanni,

Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il rapporto qualità-prezzo, ma anche la professionalità e la disponibilità del nostro team. Siamo sempre qui per te, 24/7!

Gentili e affidabili

Gentili, affidabili, seri e professionali

Ciao Luca,

Grazie di cuore! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare.

Monica, IONOS

Servizio semplice, intuitivo e veloce

Servizio semplice e intuitivo, pochi passaggi e configurazione effettuata in meno di 5 minuti.
I prezzi iniziali sono molto conveniente per chi volesse iniziare una startup.

Ciao!

Grazie mille! Felici che tutto sia stato semplice e veloce. In bocca al lupo con la tua startup!

Rapidità ed efficienza

Mi sono rivolto all'Assistenza Clienti a causa d'un preannunciato aumento dei costi del servizio cui sono abbonato, e s'è trovata rapidamente una soluzione per ovviare al problema. Pienamente soddisfatto.

Ciao Mario,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti è riuscito a trovare rapidamente una soluzione soddisfacente. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Assistenza veloce e competente

Ciao Fabbri,

Grazie mille per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Siamo qui per aiutarti in tutto ciò che ti serve.

Ciao,

Grazie mille! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci.

Benissimo!

Il supporto tecnico dalla Spagna è favoloso, come sempre! La rapidita con cui rispondono è sorprendente. L'attivazione di nuovi servizi altrettanto.
Sono favolosi!!

4 giugno 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che il nostro supporto tecnico ha risposto rapidamente e che hai avuto una esperienza positiva con l'attivazione dei nuovi servizi. Siamo qui per aiutarti in tutto ciò che ti serve.