Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen,... Leggi di più
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Leggi di più
Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Informazioni di contatto
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Germania
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Problem zufriedenstellend gelöst!
Wir hatten ein Problem mit einem unserer Masterlift® 4. Nach einigem hin und her konnte Frau Astrid Zakel vom Customer Service unser Anliegen dann zu unserer Zufriedenheit abschließen.
Vielen Dank dafür.
Fehlende Schrankteile
Es fehlten zwei Kleinteile bei meiner Bestellung.
Dieses kleine Problem wurde innerhalb eines Tages beantwortet und geklärt.
Vielen Dank natürlich auch an Herrn Matthias Wagner.
Liebe Grüße,
Jochen de Groot
Hochwertige Produkte/ schnelle…
Hochwertige Produkte/ schnelle kostenfreie Lieferung

Risposta di Inwerk Büromöbel
Frau Fernandez hat mir sehr gut…
Frau Fernandez hat mir sehr gut geholfen. Sie hat sich Zeit genommen und sehr hilfreiche Nachlieferung des Ersatzteile organisiert.

Ende gut, alles gut...
Zunächst hat die Reklamation sehr lange gedauert (2 Monate). Es bedurfte 3 Nachrichten und 3 Anrufe, um die Priorität zu erhalten, die notwendig war.
Am Ende hat Fr. Zakel mir aber sehr gut und schnell helfen können, vielen Dank hierfür.

Risposta di Inwerk Büromöbel
Schnelle Kontaktaufnahme und zügige…
Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Unkomplizierte und umfänglich zufriedenstellende Lösung. 1a Service

Risposta di Inwerk Büromöbel
Lieferung und Ausbau schnell und gut
Lieferung und Ausbau schnell und gut. Regulierung des Transport- oder Fertigungsschadens einfach und zielführend-

Toller Service und exzellente Beratung
Ein wirklich großartiges Unternehmen, bei dem Service noch groß geschrieben wird. Wir haben vor einigen Jahren bereits mal einen Satz Büromöbel gekauft (Sideboards, Schränke). Nun waren wir auf der Suche nach einer modernen Empfangstheke für unser Büro. Statt einfach irgend eine Theke nach Maß zu empfehlen, hatte der telefonische Service nach dem exakten Dekor unser alten Möbel gesucht und uns entsprechend eine Theke vom selben Hersteller empfohlen, sodass wir nun eine perfekte Optik haben. Leider kam die Theke mit einer Macke im Seitenteil an, dies wurde reklamiert – und auch hier ein perfekter Service: Nach wenigen Tagen wurde uns ein neues Seitenteil zugesendet. Immer wieder gerne, so sollte B2B-Service immer aussehen! Danke.

Lieferung hat super geklappt
Lieferung hat super geklappt. Qualität auch gut. Hatte nach 2 Jahren ein Problem mit dem Motor. Hr. Valentin vom Support hat das sofort gelöst. Außerdem hätte ich sowieso 5 Jahre Garantie bzw. 10 Jahre je Modell.
Also alles Top

Risposta di Inwerk Büromöbel
Astrid Zakel hat mich heute kompetent…
Astrid Zakel hat mich heute kompetent bei einem Problem mit meinem neuen Tisch beraten, es konnte schnell Dank ihrer Hilfe geklärt werden! (Das Problem war nicht der Tisch😅 sondern ich)
Vielen Dank nochmal🙏🏼

Prompte Reaktion
Ein sehr schneller Rückruf auf ein technisches Problem hin, das mit wenigen Erklärungen und völlig problemlos aus der Welt geschafft werden konnte. Vielen Dank!

Risposta di Inwerk Büromöbel
Achtung!! Finger weg! Schlechter Kundenservice!
Achtung!!! Das geht hier nicht mit rechten Dingen zu!
Vor 14!!!!!!! Tagen habe ich meinen Stehtisch erhalten.
Leider wurde die falsche Tischplatte geliefert - bestellt war es richtig!
Ich habe sofort reklamiert und warte, trotz Nachfrage, auf eine Rückinfo. Das Geld haben sie natürlich schon erhalten, da Vorauskasse. Das grenzt so langsam an Betrug?!?

Kundenservice
Ich hatte ein Technisches Problem mit meinem Schreibtisch, welches es eigentlich nicht geben sollte. Nachdem ich das Problem beim Inwerk-Kundenservice beschrieben habe, hat sich Herr Matthias Wagner allerdings sehr gut um die Lösung gekümmert. Es war sehr angenehm, dass alle meine Fragen beantwortet wurden und wir das Problem am Ende lösen konnten.
Vielen Dank, so sollte ein Kundenservice sein.

Austauch defektes Bedienelement
Trotz fehlender Unterlagen ein schneller und kompetenter Service

Guter Service auch nach 3 Jahren
Gebrochene Lordosenstütze an 3 Jahre alten Teamo wurde anstandslos ersetzt, sehr großzügige Kulanz! Echt guter Service und freundlicher Mitarbeiter, danke nochmals an Herrn M. Wagner
Ich bin begeistert vom sehr gut…
Ich bin begeistert vom sehr gut strukturierten Webshop bei Inwerk
Support durch Herrn Wagner vorbildlich!
Der Support durch Herrn Wagner war vorbildlich und ich habe mich sehr über seinen Anruf gefreut. Seine Hinweise haben zur Lösung meines Problems geführt. Auch die unkomplizierte Nachlieferung des Ersatz-Bedienteils war außerordenlich hilfreich.
Hierfür eindeutig 5 Sterne.
Leider ist Ihre Telefonanlage ein Albtraum. In Summe bin ich 5 Mal aus der Warteschleife (jeweils nach 20 Minuten) rausgeflogen. Würde ich nicht von zuhause arbeiten und hätte ich in dieser Woche so viele berufliche Termine gehabt wie üblich, wäre das ein untragbarer Zustand. Hierfür ziehe ich dann doch einen Stern ab.

Ganz schlimmer Service
Ganz schlimmer Service - defekte Ware wird auch nach Wochen nicht erstzt, obwohl die Beschädigung bereits bei Lieferung von dem Lieferanten festgestellt worden ist. Es ist telefonisch niemand erreichbar und auch E-Mails werden nicht beantwortet - man bekommt nur die übliche Eingangsbestätigung.
26.9. Herr Rüter schreibt zwar, dass man sich bei ihm melden soll, aber leider reagiert er auch nicht! Scheinbar nur Marketing, um eine reaktion zu zeigen!...unterirdisch...
Am 24.9. habe ich Ihnen eine Mail gesendet!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.