Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt. Ware einwandfrei. Lieferung war etwas chaotisch, da gab es wohl ein Missverständnis. Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Informazioni di contatto
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Germania
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Kundenservice
2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung ein neues Steuergerät erwerben zu können den Support angeschrieben und habe tatsächlich 5 Jahre nach meinem Kauf ein Gratis(!) Ersatzteil bekommen.
Damit hatte ich nicht gerechnet und bin absolut begeistert vom Kundenservice, mit speziellem Dank an Matthias Wagner, der mir unverzüglich geholfen hat.
Schneller & hilfreicher Kundenservice
Ich hatte ein Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch, konnte dessen Ursache aber nicht benennen. Das Team von Inwerk hat mir schnell und auf den Punkt helfen können. Vielen Dank nochmals, Fr. Zakel!
Super Produkte
Super Produkte, zuverlässiger Service, schnelle Antworten
FINGER WEG!!
Die Verarbeitung und die Qualität ist für diesen Preis eine völlige Frechheit!! Wir sind super enttäuscht. FINGER WEG!!
Angenehmer Kontakt
Angenehmer Kontakt mit Jan Herbst. Mein Problem wurde schnellstmöglich gelöst und der Austausch war sehr positiv.
sehr gute und schnelle (fremdverschuldete! - nicht INWERK) Reklamationsbearbeitung
Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen, das auch die Montage hätte durchführen sollen.
INWERK macht nicht nur im aktuellen Fall, sondern generell auch bei Vor-Aufträgen einen fantastischen Job!
Danke!
Überwiegend positiv
Mehrfache Bestellungen gut und problemlos, letzte Bestellung leider sehr holprig. Final sehr guter Support durch Frau Pereira Fernandez. Vielen lieben Dank.
Frage wegen Ersatzteil
Ich hatte eine Frage bezüglich eines Ersatzteiles und bekam sehr schnell eine Antwort von Herrn Herbst ,die mir wunderbar weiter geholfen hat.
Daher volle Punktzahl
Kompetenter und lösungsorienter Kundenservice
War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Bei meinem 6 Jahre alten Masterlift Gestell musste ein defektes Bedienelement getauscht werden. Dieses wurde mir kostenfrei innerhalb der nächsten Tage zugestellt.
Neues Büro eingerichtet
Wir haben Tische für unser neues Büro bestellt.
Dennoch kein Problem. Wir hatten eine sehr engagierte, strukturierte, zuverlässige und vor allem sehr freundliche Dame an unserer Seite die das ganze Chaos für uns geordnet hat und alle Abläufe im Background gemanaged hat. Großes Lob an Frau A. Pereira die hier so tolle Arbeit geleistet hat und sich absolut nicht hat aus der Ruhe bringen lassen. Lieben Dank an dieser Stelle nochmal !
Also selbst wenn hier etwas nicht 100% klappt, man wird definitiv nicht alleine gelassen:) Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Kundenservice
An meinem Stuhl war ein Kunststoffplättchen für die Armlehnen Arretierung gebrochen.
Matthias Wagner von Inwerk hat mir das Ersatzteil schnell und unbürokratisch geschickt.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!
Schnell, freundlich, hilfsbereit
Der Kundendienst von Herrn Matthias Wagner war sehr gut.
Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und Herr Wagner hat mich sogar persönlich angerufen, um das Problem zu klären.
Die möglichen Ursachen hat er verständlich und geduldig erklärt, und er hat mir weitere Unterstützung angeboten.
Herr Wagner war sehr freundlich, professionell und absolut zuverlässig.
Kundenservice schlecht
Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch nicht produziert wurde.
Kunden sind wohl egal, Umsatz zählt.
Freundliche, kompetente Hilfe
Die Reklamation eines höhenverstellbaren Schreibtisches verlief dank Herrn Matthias Wagner völlig problemlos. Vielen Dank für die schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung. Klare Empfehlung.
Sehr langsam.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Ein kaputtes Bedienelement eines höhenverstellbaren Schreibtisches wird mir obwohl ausserhalb Garantie auf Kulanz erstattet und sogar mit einem besseren Gerät ersetzt.
Eine kaputter -Adapter, der schon defekt bei der Lieferung ankam, wurde mir auch auch anstandslos ersetzt. Auch wenn hier etwas länger gedauert hat, habe ich immer bei Inwerk das Vertrauen, dass Kundenzufriedenheit eine große Rolle spielt.
Schnelle Lieferung und guter Service - auch bei Reklamation
Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt.
Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig.
Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber einfach selbst zu reparieren war - die Bearbeitung der Reklamation hat zwar etwas gedauert, aber Frau Pereira vom Service-Team hat sich dann sofort auf Nachfrage bei mir gemeldet und wir konnten uns schnell auf eine Gutschrift einigen - toller Service, auch wenn mal was schief läuft. Absolut empfehlenswert.
Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden
Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden.
Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice, der uns bei Fragen und Anliegen jederzeit kompetent unterstützt hat.
Auch bei kleineren Problemen wurde schnell, kulant und kundenorientiert reagiert – das schätzen wir sehr.
Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir können Inwerk Büromöbel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kleinere Reklamation
Ich hatte eine kleinere Reklamation, die leider zunächst unbeantwortet blieb. Jedoch dann hat die Customer Service Managerin, Amanda Pereira Fernandez, dies mehr als wieder gut gemacht. Mein Anliegen wurde schnell und umfassend gelöst. Frau Pereira Fernandez war sehr freundlich, hat sich perfekt um mein Anliegen gekümmert und dann auch gelöst. Vielen lieben Dank!
Top Preis-Leistungsverhältnis - sehr guter Kundenservice
Wir sind schon seit Jahren Kunde von Inwerk und sind immer wieder vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Kürzlich hatten wir ein Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch. Der Kundenservice hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.