Leider ist die Performance-Kurve wieder stark am fallen! Seit Ende Juli 2022 ca. 20 % im Minus! Investui scheint stark korreliert mit den Aktienmärkten (US; EU etc.) korreliert zu sein! Wünschte mir e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
ACHTUNG: FINGER WEG von INVESTUI!! Wie die Vorschreiber schon erwähnen, ist die größte Schwäche, dass stur ohne Stopp-Loss gehandelt wird. D.h. nachdem Ende März die Märkte wegen Trump kurz ma... Leggi di più
Ich habe im Juli zwei Konten bei Investui (WHSelfinvest) eröffnet und bin seither nicht nur mit der Performance sehr zufrieden, sondern vor allem auch mit dem Kundendienst. Mein Kundenberater ist jed... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach18 Monaten kann ich nur ein positives Urteil ausstellen. Die Investui-Alarme und die hinterlegte Strategie haben mir bis dato ein schönes Plus von 54% beschert. Der Aufwand ist gut machbar, man be... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BESSERES INVESTIEREN BEGINNT HIER Lassen Sie Ihr Geld für sich arbeiten. Investui ist für Investoren mit begrenzter Zeit, die gerne aktiv in Gold, Währungen und Börsenindizes investieren. Die Strategien basieren auf wissenschaftlich nachgewiesenen Markteffekten. Die Nutzung ist denkbar einfach über 1 - Klick in einer E-Mail oder noch komfortabler durch den Managed Account Service.
Informazioni di contatto
Niedenau 36, 60325, Frankfurt am Main, Germania
- +49 (0)69 34 87 50 71
- info@investui.de
- investui.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Investment
War etwas skeptisch, aber bin von den Renditen positiv überrascht
Hervorragendes Produkt und perfekter…
Hervorragendes Produkt und perfekter Service
Ist als Beimischung und Depotbooster zu empfehlen, Die Funktion Auto open / close garantiert dass man System trades immer Regelkonform ausfuerht.
Macht Laune!
Nach einigen Monaten Laufzeit kann ich nur anerkennend loben: schöne Performance! Noch besser wäre diese gewesen, wenn ich von manueller Ausführung bereits früher auf das gemanagte Konto gewechselt hätte.
Geldanlage mal ertragreich und entspannt
Investui ist eine tolle Möglichkeit das Geld für sich arbeiten zu lassen, ohne sich groß darum kümmern zu müssen. Die Geschäfte werden regelmäßig automatisch für mich umgesetzt und sind unter dem Strich sehr erfolgreich. Es ist wirklich erstaunlich wie gut die Systeme funktionieren
Effektivieren Sie!
Investui steht für den verlässlichen Handel wissenschaftlich belegter Markteffekte, einfaches Positionsgrößenmanagement und Risikoverringerung durch Diversifikation - das intelligenteste Trading-Konzept der letzten Jahrzehnte. Darüber hinaus liefert der Investui-Service herausragende Ergebnisse - interessant für aktive Selbstentscheider, aber auch Vielbeschäftigte, die ein Verwaltungsmandat erteilen.
Einfach fabelhaft!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.