Je ne remercierai jamais assez Kevin pour son travail. Mon profil était délicat mais il a réussi à faire en sorte que mon projet se réalise sans encombre. Je lui en serai éternellement reconnaiss... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un grand merci à Mr Cohen pour son accompagnement exceptionnel ! Professionnel, réactif, disponible et toujours à l’écoute, il a su nous guider avec rigueur et efficacité jusqu’à l’obtention de notre... Leggi di più
Kévin a été d’une efficacité précieuse pour nous accompagner dans un montage financier délicat ! Toujours très à l’écoute et très réactif ! Grand merci !!!
Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Conseiller financier immobilier
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Très satisfaite !
Un sans faute pour ce partenariat avec Kévin Cohen : une incroyable réactivité, une écoute et des solutions adaptées. Tout ceci a abouti à une signature de l'acte de vente seulement 2 mois après la signature du compromis. Si j'avais de nouveau besoin de travailler avec un courtier, je ferais appel à Mr Cohen sans hésiter. Encore merci pour votre travail !

Risposta di Kevin Cohen
Kevin est extrêmement réactif et…
Kevin est extrêmement réactif et performant. Il vous trouvera le financement dont vous avez besoin et ne lâchera rien jusqu’à vous satisfaire. C’est un professionnel que je recommande et avec qui je re travaillerai sans hésiter.

Risposta di Kevin Cohen
Excellent accompagnement pour notre premier achat
Kévin a été très réactif et très rapide pour nous trouver notre financement.
Il a pris le temps de tout nous expliquer clairement, ce qui est précieux quand c’est la première fois que l’on achète.
Il a également été très efficace et présent à chaque étape du processus, ce qui nous a vraiment rassurés.
Il nous a même mis en contact avec un bon notaire.
Très facile à joindre, toujours disponible et réactif : nous recommandons vivement !

Risposta di Kevin Cohen
Très bon accompagnement de la part de…
Très bon accompagnement de la part de Kevin, qui m'a permis de faire un achat serein et avec de bonnes conditions.
Je recommande à 100% pour les suivants !

Exceptionnel
L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel.
Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche toujours des solutions …. qu’il trouve. Son esprit est d’une vivacité rare. Kevin a une énorme agilité et des ressources incroyables. Tout cela en étant disponible, et sympathique.
Si c’était à refaire, et si Kevin l’acceptait bien sûr, je referais appel à lui sans aucune hésitation.

Risposta di Kevin Cohen
Professionnel à l'écoute, efficace et réactif
M. Cohen m'a été recommandé par l'un de ses clients et c'était une excellente recommandation !
Professionnel disponible, à l'écoute et réactif, il a trouvé une solution de financement qui correspondait à mes besoins très rapidement. Je ne pouvais pas espérer meilleur accompagnement dans mon projet. A mon tour, je le recommande sans hésitation !

Risposta di Kevin Cohen
Merci à M Cohen pour son accompagnement…
Merci à M Cohen pour son accompagnement tout au long de ce projet.
Il a été à l'écoute et nous obtenu un bon taux.

Super service!
Une Agente immobilière nous a recommandé monsieur cohen, et nous avons été très satisfaits ! Nous avons été accompagnés tout au long du processus de la vente. C’était notre premier achat immobilier, et Monsieur Cohen a répondu à toutes nos questions et à chaque étape de l’achat.

Très professionnel
Je remercie Kevin pour son accompagnement, sa disponibilité et grande réactivité.
Il a su m’accompagner dans mon projet avec beaucoup de professionnalisme et de pédagogie, en prenant le temps de bien expliquer les choses.

Au top,à l’écoute,très réactive
Au top,à l’écoute,très réactive

Risposta di Kevin Cohen
Je remercie Kévin pour cet accompagnement ! Je suis très content d’avoir fait le choix de passer par Kévin car il nous a permis de nous simplifier la demande de prêt et toute la constitution du dossier. De plus, il a réussi à nous avoir un super taux !
Je vous le recommande vivement !

Risposta di Kevin Cohen
Très bons conseils et accompagnement efficace
Pour notre premier achat immobilier, nous étions quelque peu perdus. Kevin a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de notre dossier avec réactivité et disponibilité. Nous avons pu obtenir un prêt à taux intéressant nous permettant de réaliser notre projet. Nous vous le recommandons sans réserve. Merci M. Cohen

Risposta di Kevin Cohen
Monsieur Cohen et son équipe ont été…
Monsieur Cohen et son équipe ont été vraiment d'un grand soutien pour notre première acquisition. Nous avons eu un suivi tout du long que cela soit dans la recherche du bien ou dans les différentes démarches et nous avons toujours eu une réponse nos questions. Avec Monsieur Cohen tout est clair dés le départ, il vous indique ce qui est faisable ou non, les réponses sont précises. Nous avons pu obtenir un crédit avantageux et avancer plus sereinement dans cette étape d'acquisition qui peut sembler nébuleuse. Nous ne regrettons pas d'avoir recouru aux services de Monsieur Cohen qui a été réactif, patient et attentif tout au long du processus. C'est un professionnel qui aime ce qu'il fait. Une aide certaine. Un grand merci à lui et son équipe.
Courtier efficace !
Je remercie chaleureusement M. Cohen pour son accompagnement tout au long de mon projet immobilier.
Avec un profil un peu atypique qui aurait pu rebuter certaines banques, il a su faire preuve de professionnalisme, de réactivité et d'un bon sens du conseil. J’ai particulièrement apprécié le sérieux dans le suivi, c’est-à-dire que lorsqu’il vous donne rendez-vous, il vous appelle vraiment à l’heure convenue et lorsque vous lui envoyez un courriel vous avez rapidement une réponse. Son assistante est aussi très réactive.
Grâce à son aide, j'ai pu obtenir un prêt dans des délais rapides, ce qui n'était pas gagné d'avance !
Encore mille mercis pour votre efficacité !
Léna
Je suis très content
Je suis très content, on a bien pris mon dossier en considération. Jetait bien accueilli jusque à la fin et je recommande à tout le monde qui veux achète de contacte monsieur Cohen.
Complètement satisfaits
Kevin nous a superbement bien accompagné pour notre premier achat immobilier. Ses conseils précieux et son professionnalisme nous ont mis en confiance tout de suite.
Nous sommes ravis du taux négocié.
N’hésitez pas.
Excellent courtier
Merci mille fois à Mr Cohen qui a cru en mon dossier et n’a rien lâché pour m’obtenir un crédit dans de super conditions. Un vrai pro !
Je tiens à remercier encore une fois…
Je tiens à remercier encore une fois Monsieur Cohen pour excellent travail, c'est la meilleure courtière merci beaucoup pour votre travail
Meilleur courtier …
Je tiens à remercier beaucoup Monsieur Kevin Cohen,Pour son professionnalisme son sérieux, il est très attractif, il a cru à notre dossier, qui était très compliqué et très difficile mais il a su aller nous chercher les meilleurs taux, je recommande vivement. 👏👏👍
J’ai été très chanceux d’avoir pu…
J’ai été très chanceux d’avoir pu compter sur M. Cohen pour l’obtention de mon crédit immobilier.
M. Cohen a pris le temps nécessaire au début afin de connaître ma situation et l’analyser afin de pouvoir me proposer les meilleures conditions du marché pour obtenir mon prêt avec plein d’avantages négociés par ses soins auprès de ses différents partenaires.
Je ne peux que vous encourager à vous faire accompagner par M. Cohen pour vos furturs projets.
Un grand merci M. Cohen
Youssef