Investirlmnp.fr Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent. Ces reproches ne s'adressent pas à Mr Dupouy qui s'est démené pour faire avancer le dossier.

Valutata 3 stelle su 5

Trop souvent j'ai du relancer pour avoir des nouvelles sur un dossier qui n'avait pas l'air de bouger. Et trop souvent la réponse était du style "appelez le notaire". Pendant la phase de renseigneme... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai pas pu retirer mon argent. ils ont bloqué le retrait et veulent toujours un dépôt. J'ai déposé une plainte en envoyant un e mail, ils sont intervenus et l'ont résolue immédiatement.

Valutata 4 stelle su 5

Des conseils attentifs. Après une recherche sur internet, Monsieur Dupouy m'a renseigné sur les LNMP. Il a pris le temps de m'expliquer les démarches et le marché. Ce qui a été pour moi rassurant. En... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Informazioni su Investirlmnp.fr

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficace

Efficace, parfait
Tout s'est très bien passé

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre confiance qui a permis la revente de votre studio LMNP ancien.

Pas de soucis particuliers

Pas de soucis particuliers.
Prévoir la visite obligatoire du bien avant le contrat avant-vente

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. La visite avant la signature d'un compromis de vente est effectivement conseillée quand il est possible de l'organiser avant.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil de Mr Dupouy.

Très bon accueil de Mr Dupouy.
J'ai pu apprendre quelques détails sur les reprises des baux en LMNP.
les biens proposés semblent sains et efficaces.
je reviendrais vers vous bientôt
mb

Merci pour ce retour.
En espérant vous avoir aidé dans vos recherches et restant à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil - Professionnel.

Très bon conseil, professionnel. Mr Dupouy connait parfaitement la fiscalité et m'a bien accompagné dans mon projet. La transaction s'est très bien passée. Je recommande .

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Interlocuteur d'Investirlmnp très professionnel au plan du conseil, des réponses apportées, de la réactivité,.......
Affaire promptement conduite et aboutie.
Globalement très bien.

12 giugno 2018

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Encore merci pour votre confiance.

Un bon contact

Un bon contact, efficace. Recommandé.

12 giugno 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans la revente de votre studio LMNP occasion.
Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Pour 2 achats de chambre d’Epadh à…

Pour 2 achats de chambre d’Epadh à année différente M Dupouy a toujours été â mon écoute, disponible pour me répondre tèlèphoniquement ou par écrit.
Très forte réactivité, Répond toujours très professionnellement.

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience et de le partager.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfaite de notre relation suite à l'achat de vos 2 chambres en revente EHPAD.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l'aide apportée pour la…

Merci pour l'aide apportée pour la vente de mon studio. Rapidité et efficacité

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage et pour nous avoir confié la revente de votre studio LMNP.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et très réactif

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.
Nous sommes heureux d'avoir pris en charge avec succès la revente de votre logement LMNP. C'est l'occasion pour nous de vous remercier à nouveau pour votre confiance.

tres Bon achat

Tout s’est très bien passé. Très bon investissement et gestion très sérieuse

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux que cet achat de type LMNP ancien réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

un accompagnement sérieux jusqu'au bout

un accueil chaleureux, des conseils judicieux, un suivi sérieux jusqu'à l'aboutissement du projet. Nous sommes très satisfait de notre investissement

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous écrire ce retour d'expérience qui nous fait particulièrement plaisir...Vous nous avez fait une entière confiance dans votre projet (pour vous et votre fils) et avez été à l'écoute de nos propositions.
Votre approche "sans à priori" nous a permis de vous sensibiliser à des opérations qui sont, je le confirme, de très bon investissements...Encore merci pour votre retour et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Mon achat s'est très bien…

Mon achat s'est très bien passé,toujours joignable et professionnel.
Bonne relation entre vendeur, notaire et moi-même.

Je recommande vivement à tous, débutant comme initié.

Risposta di Investirlmnp.fr

Un grand merci pour votre retour qui nous apporte également beaucoup de satisfaction.

Très professionnel

Très professionnel
Excellentsuivi des dossiers

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et d'avoir souligné notre professionnalisme (principe auquel nous sommes très attachés).
A très bientôt je l'espère pour d'autres acquisitions !

Grand professionnalisme.

Grand professionnalisme.
Une écoute et des conseils au TOP...

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction sur les opérations que nous avons mené ensemble.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Monsieur Dupouy, toujours disponible, et de très bon conseil...
Gérard HARRAN

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Le plaisir dans nos échanges est partagé et nous restons bien évidement à votre écoute si besoin.

Revente LMNP studio étudiant

Propriétaire d’un studio meublé étudiant, nous avons revendu notre logement par l’intermédiaire d’Investirlmnp.fr.

A signaler que ce sont les seuls à nous avoir informé des conséquences d’une revente LMNP (nous avions pourtant sollicité plusieurs sociétés, aucune ne nous avertit !!).

Fort heureusement pour nous car nous étions en réduction d’impôts (Censi-Bouvard) et nous aurions dû rendre la réduction d’impôts !
On nous a conseillé d’attendre le bon moment ce que nous avons fait (2 ans). Tout s’est très bien déroulé pour nous, nous avons signé chez le notaire dernièrement. Très professionnels, encore merci à Mr Dupouy pour le temps accordé à notre projet.

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre satisfaction.
Nous sommes heureux d'avoir pu mettre à profit notre expertise et d'avoir su préserver vos intérêts. C'est notre vision du métier et nos dossiers sont tous traités avec ce même niveau d'exigence.

Très bonne approche

Très bonne approche, soucieux de nos objectifs. Nous avons réservé un logement en résidence senior et le suivi est à la hauteur.
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement et de l'écoute. Nous recommandons.

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci pour votre retour d'expérience positif.

Professionnel et sérieux

Beaucoup de professionnalisme et de sérieux dans un domaine d'activité où ce n'est pas toujours le cas. Je recommande donc.

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre satisfaction.
L'équipe d'Investirlmnp.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più