Investirlmnp.fr Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent. Ces reproches ne s'adressent pas à Mr Dupouy qui s'est démené pour faire avancer le dossier.

Valutata 3 stelle su 5

Trop souvent j'ai du relancer pour avoir des nouvelles sur un dossier qui n'avait pas l'air de bouger. Et trop souvent la réponse était du style "appelez le notaire". Pendant la phase de renseigneme... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai pas pu retirer mon argent. ils ont bloqué le retrait et veulent toujours un dépôt. J'ai déposé une plainte en envoyant un e mail, ils sont intervenus et l'ont résolue immédiatement.

Valutata 4 stelle su 5

Des conseils attentifs. Après une recherche sur internet, Monsieur Dupouy m'a renseigné sur les LNMP. Il a pris le temps de m'expliquer les démarches et le marché. Ce qui a été pour moi rassurant. En... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Informazioni su Investirlmnp.fr

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils pour nous guider…

Très bons conseils pour nous guider dans notre investissement.

24 giugno 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire partager votre témoignage de satisfaction.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos 2 projets d'achat en revente LMNP et de vous compter parmi nos clients. Nous en profitons pour vous remercier à nouveau pour la confiance que vous nous témoignez.

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Dupouy est compétent et…

Monsieur Dupouy est compétent et efficace.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que nos services chargés de la revente de vos logements en LMNP ancien aient répondu à vos attentes.
Nous profitons de l'occasion pour vous remercier à nouveau de votre confiance. Nous restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Notre dossier a été traité sans aucun problème et dans les meilleurs délais.
Je recommande vivement.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage de satisfaction et pour avoir recommandé nos services.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de revente LMNP ancien et d'avoir répondu à vos attentes.
C'est l'occasion pour nous de vous remercier à nouveau pour votre confiance.

Agent plutôt efficace

Agent plutôt efficace, notaire mal organisé (pour être charitable)

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes heureux que la revente de votre LMNP ancien ait été conforme à vos attentes.
Concernant la partie "notaire", nous serons attentifs et vigilants à ce que les études notariales respectent des délais de traitement "raisonnables" (cas pour la majorité des dossiers que nous traitons).

Professionnalisme

Merci à Monsieur Dupouy pour son professionnalisme, son sérieux, et sa réactivité face à une situation délicate. Je recommande.

20 giugno 2018

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps pour nous faire partager votre avis et votre satisfaction.
Nous sommes heureux que le résultat obtenu corresponde à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance dans la revente de votre LMNP.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très satisfaits du…

Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et de la compétence de Mr Dupouy.Notre appartement à été vendu très rapidement grace à ses contacts.
Nous le remercions aussi pour sa gentillesse.

20 giugno 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif.
Nous sommes heureux que la revente de votre bien LMNP ancien vous ai donné entière satisfaction. C'est l'occasion pour nous de vous remercier à notre tour pour la qualité de nos échanges et pour votre confiance.

Nous n'avons eu aucun problème

Nous n'avons eu aucun problème
Bonne relation
Helene LEON

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif.
Nous avons apprécié la qualité de nos échanges et votre confiance durant le processus d'achat de vos biens LMNP ancien.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et restons à votre écoute pour vos futurs projets.

Intervention efficace

Investirlmnp a été efficace pour faire bouger le notaire de l'acheteur dans une situation compliquée. L'acheteur étant à l'étranger, la procédure a été plus longue

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ce témoignage positif et d'avoir souligné l'efficacité de nos services dans votre dossier.
Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous avez témoigné tout au long du processus de revente de vos biens LMNP.

Valutata 2 stelle su 5

Retard énorme sur la vente.Notaire…

Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent.

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous comprenons votre insatisfaction concernant la gestion de votre dossier par l'étude notariale. Nous serons à l'avenir plus vigilant sur cette partie afin de maintenir des délais "raisonnables" (comme cela est le cas pour la majorité de nos dossiers).

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très content du suivi et des…

Je suis très content du suivi et des conseils

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre satisfaction.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner durant ce projet de revente portant sur plusieurs biens LMNP. C'est l'occasion pour nous de vous remercier à nouveau pour la pleine confiance que vous nous avez accordé.

rien à redire

Tout s'est bien passé

Bonjour Madame,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la revente de votre LMNP.
C'est l'occasion pour nous de vous remercier à nouveau pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est très bien passé avec M

Tout c'est très bien passé avec M. Dupouy de investir LMNP. Il a pris du temps pour mon conseiller et répondre à toutes mes questions

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience positif.
Nous sommes heureux que cet achat d'un studio LMNP ancien en résidence étudiante (1ère acquisition vous concernant) corresponde à vos attentes et objectifs.
Merci à nouveau pour votre confiance.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Expérience posiy

Risposta di Investirlmnp.fr

Merci pour votre retour d'expérience...positif !
Suite à l'acquisition de votre studio meublé étudiant en LMNP ancien, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Restant à votre écoute,

Valutata 5 stelle su 5

Très heureux de votre intervention

Très heureux de votre intervention. Tout s'est très bien passé. Encore merci.

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de revente LMNP et d'avoir pu vous apporter satisfaction.

avis vente

Aucun souci pour le règlement de cette vente.

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions pour votre témoignage et la confiance que vous nous avez témoigné dans la revente de votre studio LMNP ancien.

Valutata 4 stelle su 5

Grâce au carnet d’adresses de Mr Dupouy…

Grâce au carnet d’adresses de Mr Dupouy
j’ai pu réaliser la vente en 6 mois de 5 chambres d’etudiants

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage.
Nous avons été heureux de pouvoir vous accompagner dans la revente de vos biens LMNP et vous remercions à nouveau pour la confiance accordée.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accompagnement depuis le début…

Très bon accompagnement depuis le début jusqu'au parfait dénouement de notre acquisition. Il s'agissait d'une chambre d'étudiant en LMNP ancien.

Risposta di Investirlmnp.fr

Nous vous remercions pour votre témoignage et pour le temps accordé à ce retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction pour cet achat LMNP ancien et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre écoute pour vos prochains projets.

Achat studio Lyon 3

Bonne compréhension de mes critères d'investissement : prix, lieu et exploitant. Objectif respecté et atteint dans un délai raisonnable.
Excellent contact avec l'équipe.

16 giugno 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous somme heureux de vous compter parmi nos clients et que votre investissement en revente LMNP vous apporte entière satisfaction.

Bon conseil

Bon conseil. Bon suivi du dossier.

15 giugno 2018

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi et conseils !

14 giugno 2018

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre satisfaction.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Merci pour votre confiance et à très bientôt.
Bien cordialement,
L'équipe d'Investirlmnp.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più