Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent. Ces reproches ne s'adressent pas à Mr Dupouy qui s'est démené pour faire avancer le dossier.
L'azienda ha risposto
Trop souvent j'ai du relancer pour avoir des nouvelles sur un dossier qui n'avait pas l'air de bouger. Et trop souvent la réponse était du style "appelez le notaire". Pendant la phase de renseigneme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'ai pas pu retirer mon argent. ils ont bloqué le retrait et veulent toujours un dépôt. J'ai déposé une plainte en envoyant un e mail, ils sont intervenus et l'ont résolue immédiatement.
Des conseils attentifs. Après une recherche sur internet, Monsieur Dupouy m'a renseigné sur les LNMP. Il a pris le temps de m'expliquer les démarches et le marché. Ce qui a été pour moi rassurant. En... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Investirlmnp.fr est un acteur historique et reconnu sur le marché de l’investissement immobilier de type LMNP (loueur en meublé non professionnel).
Nous accompagnons depuis des années nos clients investisseurs qui souhaitent investir sur le marché des résidences services (type résidence étudiante, résidence senior, EHPAD, résidence de tourisme/affaire) et sur le marché de la location meublée classique.
Le site investirlmnp.fr propose à la commercialisation une offre large et globale de biens immobiliers (type LMNP) dans le neuf et sur le marché de l'occasion.
En plus de cette gamme de produits d'investissement, nous offrons à nos clients des services personnalisés destinés à les conseiller et les accompagner tout au long de leur projet (étude de projet, simulation, faisabilité, financement, conseils, accompagnement avant/après acte de vente).
Découvrez toutes nos offres (+ de 100 programmes disponibles en permanence), à prix direct promoteur et partout en France !
> Consultez toutes nos offres pour investir en résidence étudiante
> Consultez toutes nos offres pour un investissement en résidence senior
> Consultez toutes nos offres pour investir en EHPAD
Nous proposons des biens immobiliers dans le neuf mais également sur le marché de l'ancien (LMNP ancien/LMNP occasion ou revente LMNP).
Notre présence sur le marché de la revente LMNP (ou LMNP ancien) est historique. Nos équipes participent activement à la structuration de ce marché depuis 10 ans et notre groupe figure aujourd'hui parmi les leader du marché. Cette expertise constitue une réelle valeur ajoutée pour les investisseurs qui souhaitent élargir leurs possibilités d’investissement.
Cette double compétence (marché neuf/marché ancien) nous permet aussi de conseiller et d'orienter au mieux nos clients en fonction de leurs objectifs (réduction d'impôts, complément de revenus etc...) et de leur budget.
> Découvrez toutes nos offres pour un achat LMNP ancien
Autre particularité du groupe, investirlmnp.fr est totalement indépendant vis à vis des promoteurs. Cette indépendance nous permet de proposer un large choix de programmes immobiliers ainsi qu'une liberté dans le conseil apporté à à l'investisseur (dans son unique intérêt).
Que ce soit dans le neuf ou dans l'ancien, en résidence étudiante, EHPAD (établissement d'hébergement pour personne âgées dépendantes) ou résidence senior, les équipes de REVENU MEUBLÉ sauront conseiller et accompagner les investisseurs (néophytes ou avertis) dans un domaine de compétences parfaitement maîtrisé.
Propriétaire d'un bien LMNP, vous avez pour projet de le revendre ?
Notre groupe assure avec succès depuis plus de 10 ans la revente de biens immobiliers de type LMNP en résidences services étudiantes, seniors ou en EHPAD (établissement d'hébegement pour personnes âgées dépendantes).
Grâce à notre expertise, soyez certain de revendre au meilleur prix, dans les meilleurs délais, de conserver votre TVA et d'être informé sur tous les effets d'une revente (sécurisation juridique de votre opération).
> Besoin de revendre votre bien LMNP ? Contactez-nous via notre formulaire de revente LMNP
Investirlmnp.fr : votre expert en achat et revente lmnp ancien, lmnp occasion, EHPAD occasion, EHPAD, residence etudiante, résidence seniors - Prix direct promoteur, + 1 500 biens disponibles.
34b, avenue de la Table de Pierre, 69340, Francheville, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très bons conseils pour nous guider dans notre investissement.

Risposta di Investirlmnp.fr
Monsieur Dupouy est compétent et efficace.

Risposta di Investirlmnp.fr
Notre dossier a été traité sans aucun problème et dans les meilleurs délais.
Je recommande vivement.

Risposta di Investirlmnp.fr
Agent plutôt efficace, notaire mal organisé (pour être charitable)

Risposta di Investirlmnp.fr
Merci à Monsieur Dupouy pour son professionnalisme, son sérieux, et sa réactivité face à une situation délicate. Je recommande.

Risposta di Investirlmnp.fr
Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et de la compétence de Mr Dupouy.Notre appartement à été vendu très rapidement grace à ses contacts.
Nous le remercions aussi pour sa gentillesse.

Risposta di Investirlmnp.fr
Nous n'avons eu aucun problème
Bonne relation
Helene LEON

Risposta di Investirlmnp.fr
Investirlmnp a été efficace pour faire bouger le notaire de l'acheteur dans une situation compliquée. L'acheteur étant à l'étranger, la procédure a été plus longue

Risposta di Investirlmnp.fr
Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent.

Risposta di Investirlmnp.fr
Je suis très content du suivi et des conseils

Risposta di Investirlmnp.fr
Tout c'est très bien passé avec M. Dupouy de investir LMNP. Il a pris du temps pour mon conseiller et répondre à toutes mes questions

Risposta di Investirlmnp.fr
Très heureux de votre intervention. Tout s'est très bien passé. Encore merci.

Grâce au carnet d’adresses de Mr Dupouy
j’ai pu réaliser la vente en 6 mois de 5 chambres d’etudiants

Risposta di Investirlmnp.fr
Très bon accompagnement depuis le début jusqu'au parfait dénouement de notre acquisition. Il s'agissait d'une chambre d'étudiant en LMNP ancien.

Risposta di Investirlmnp.fr
Bonne compréhension de mes critères d'investissement : prix, lieu et exploitant. Objectif respecté et atteint dans un délai raisonnable.
Excellent contact avec l'équipe.