Investing Football Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la grande professionalità, la gentilezza e la costante disponibilità del team, sempre pronto a offrire un supporto chiaro, puntuale e preziosi consigli a chiunque desideri migliorare le proprie competenze. Inoltre, i revisori sottolineano l'eccellente qualità dei corsi di formazione gratuiti e degli strumenti digitali avanzati messi a disposizione, che risultano ideali per apprendere le strategie operative in modo semplice e strutturato. Le persone descrivono questo servizio complessivo come un punto di riferimento estremamente affidabile ed efficace, capace di garantire una crescita costante e ottimi risultati nel corso del tempo.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendo le persone come sempre pronte a rispondere... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze estremamente positive con il servizio, evidenziando un approccio serio,... Leggi di più

Product

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione sul prodotto, definendolo un software completo e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, evidenziando una piattaforma semplice e intuitiva... Leggi di più

Value for money

I consumatori trovano value for money positivo, sottolineando che i servizi offerti vantano un rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Now trade è un punto di riferimento per chi fa trading, sia principiante che esperto. Offre lezioni totalmente gratuite e diversi servizi più mirati e approfonditi a pagamento. Fra questi mi se... Leggi di più

Una grande esperienza di trading sportivo, corsi di formazione gratuiti sui maggiori sport che vedono Lorenzo spiegare con estrema semplicità e competenza. In particolare mi piacciono i corsi e servi... Leggi di più

Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Leggi di più

Investing Football is a sports analytics platform providing quantitative data and market insights for football trading. Evolving from NowTrade, we help disciplined traders identify market inefficiencies and positive expected value through advanced statistics, exchange liquidity data, and strict risk-management strategies.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ORMAI SONO DUE ANNI CHE FACCIO PARTE DI…

ORMAI SONO DUE ANNI CHE FACCIO PARTE DI QUESTA ACCADEMIA, E POSSO DIRE CHE HO IMPARATO UN VERO E PROPRIO LAVORO. COMPLIMENTI AD ANGELO PER IL SUO ODDS ACTION ALERT, UN INDICATORE DI MACROTENDENZE CHE HANNO AFFINATO ANCORA DI PIU LA MIA ATTIVITA' DA TRADER. CONSIGLIO VIVAMENTE TUTTI DI AVVICINARSI A QUESTA REALTA'.

8 febbraio 2026

Esperienza estremamente positiva. Servizio 5 stelle sotto ogni aspetto

Ho percepito trasparenza, correttezza e una reale cura del rapporto con me, aspetti fondamentali in questo settore.

Un punto di riferimento per chi cerca un servizio di scommesse serio e ben strutturato. Assolutamente consigliato.

5 febbraio 2026

Utilizzo il servizio legato al trading…

Utilizzo il servizio legato al trading dei cavalli UK..oltre ad essere molto interessante, Lorenzo è un ottimo insegnante oltre che un grande trader..si vede che è nato per fare trading sui cavalli..il top in giro certamente..senza se e senza ma..

5 febbraio 2026

Grazie a tutto il team di nowTrade

Posso solamente ringraziare Lorenzo ed Angelo per la loro professionalità.
Su nowtrade avete la possibilità di fare trading sul calcio, sul tennis , sui cavalli(se non siete residenti in Italia). bot che ti aiutano nelle analisi e nelle scelte.
5 stelle meritate e complimenti per tutto quello che fate e avete creato.

20 gennaio 2026

Nowtrade è un’Academy di trading Sportivo

Nowtrade è un’Academy di trading sportivo di altissimo livello. La guida di Lorenzo è chiara, professionale e sempre aggiornata. Formazione concreta, supporto costante e una community seria rendono l’esperienza estremamente efficace e motivante. Consigliatissima!

5 gennaio 2026

La miglior academy in circolazione

Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super attiva, Lorenzo sempre presente su tutti i canali.

La migliore scelta, credo al mondo, se volete imparare il vero trading sportivo

5 gennaio 2026

Alla più grande Accademia di trading sportivo

Ciao Lorenzo,
sono passati circa cinque anni da quando ho visto i tuoi primi video. All’epoca avevo 16 anni e non avevo la minima idea di cosa significasse investire, figurati nei mercati sportivi. Ero il classico ragazzetto della schedina del weekend e poi ho iniziato anche a giocare più pesante, seguendo più o meno i vari tipster in circolazione.

Nel frattempo, anche se a periodi alterni perché pensavo che non fosse il mio mondo, continuavo comunque a guardare i tuoi video, le dirette e a seguire i tuoi corsi — soprattutto quello sul tennis, che non vedo l’ora di rivedere nella nuova versione, perché credo che per il mio modo di investire possa essere ancora più adatto.

L’anno scorso ho deciso di fare le cose seriamente con il trading sportivo e lasciare da parte il betting casuale (ma non troppo) che facevo prima. Per quasi un anno ho rinnovato mensilmente il piano Investor, e oggi ti scrivo questa recensione per dirti che mi sono finalmente convinto: ho messo i soldi da parte e ho fatto l’abbonamento annuale, così da avere accesso anche alla live chat.

Ci tengo a dirti anche che per me il passaggio all’annuale non è stato solo un modo per risparmiare rispetto ai rinnovi mensili, ma un vero cambio di mentalità. All’inizio facevo i mensili perché ero ancora legato a quella visione “a breve”, al vedere i soldi subito. Ora sto cercando di costruire un approccio più maturo, più orientato al lungo periodo, e avere una prospettiva di un anno intero, con tutti gli strumenti sempre a disposizione e senza la spesa mensile che incombe, mi aiuta tantissimo anche a livello mentale.

Dopo quest’anno di prova ho capito tante cose che sbagliavo nel mio modo di investire, e ora mi sento pronto a iniziare questo nuovo anno con un approccio ancora migliore, con l’obiettivo di raggiungere finalmente la mia sostenibilità sui mercati — obiettivo che, lo ammetto, ancora mi manca.
Per me è un grande passo, soprattutto perché sono ancora uno studente e lavoro come istruttore per potermi permettere le mie spese senza gravare sui miei genitori.

In conclusione, ti ringrazio davvero per tutto il valore che condividi e per la serietà con cui porti avanti questo progetto.
Spero che questo nuovo anno di lavoro insieme mi aiuti a crescere ancora di più e a fare finalmente quel salto di qualità che sto cercando

29 novembre 2025

Nowtrade la piattaforma finale del Trading

Seguo Nowtrade da parecchio tempo ormai, come molti ero scettico all'inizio ma la qualità delle lezioni, la disponibilità del supporto ma sopratutto la possibilità di imparare e crescere in un ambito come quello del trading sportivo è veramente qualcosa che mi ha fatto crescere tantissimo. L'ambito di ampliare il portafoglio con diverse strategie in diversi sport rende Nowtrade un unicum nel mondo del Trading. Consigliatissimo. I Servizi offerti per qualità/prezzo sono davvero straordinari

24 novembre 2025

Migliore Accademia di Trading Sportivo al mondo!

Sono veramente contento di far parte della migliore Accademia di Trading Sportivo al mondo!
Lorenzo è un esperto Trader Sportivo e colgo l'occasione di ringraziarlo per la sua costanza nel condividere ogni giorno il suo tempo, il suo sapere e le sue conoscenze dei mercati sportivi con tutti noi.

24 novembre 2025

Accademy seria

Accademy seria. Dove si può STUDIARE la disciplina del trading.. affiancati da un team di esperti, corsi gratuiti e tanta disponibilità da parte di tutto il Team.

23 novembre 2025

non ha rivali

grandissima competenza....in qualsiasi sport... serietà....da parte di lorenzo e angelo....per me sarà abbonamento a vita

28 ottobre 2025

Una grande esperienza di trading

In particolare mi piacciono i corsi e servizi sull'ippica, purtroppo poco sviluppata in Italia anche per la mancanza di betfair.com. Da poco è stato inaugurato un servizio sulle value bets delle corse inglesi che già promette bene.

27 ottobre 2025

ho provato tantissime cose nella mia…

ho provato tantissime cose nella mia vita, ma da qualche anno quando mi sono avvicinato alla Now Trade Academy, posso dire con certezza che è una delle cose piu' belle che mi sia mai successo, Lorenzo e il suo progetto sono una cosa unica, fatta per persone che vogliono veramente imparare e crescere nel mondo del betting exchange, non è un copia incolla di segnali, ma grazie alle video lezioni che fornisce Lorenzo si impara a gestire un segnale, ad entrare nel momento ma sopratutto nel modo giusto in un Trade, io posso solo dire che Now Trade è veramente qualcosa di unico e ringrazio Lorenzo per tutto il lavoro che svolge per far si che questo progetto rimanga sempre in piedi. Grazie

25 ottobre 2025

Complimenti Now Trade

Complimenti veramente, per la disponibilità e le competenze di Lorenzo, ho fatto qualche giro in vari siti, ma Now Trade é il migliore in questo settore🦅

17 ottobre 2025

Il miglior servizio del betting italiano

Non nascondo di aver provato praticamente tutti i servizi esistenti, scalate varie, promesse di ritorni di oltre il 50% e stupidate simili presenti nel settore in questi anni e devo dire che non c’è il minimo paragone con il servizio di Nowtrade, nè per qualità nè per prezzo e, finalmente, dopo MIGLIAIA di euro persi, sto iniziando ad applicare tutti i principi che insegnano (entrare solo nelle occasioni di valore, studiare le statistiche e non andare a sentimento, sapere cosa fare in ogni momento nella tua strategia, quando uscire e quando far correre i profitti, avere e rispettare uno stop loss ecc) e da qualche mese, sono per la prima volta in profit costante.
Non rimane che continuare per questa strada e migliorare costantemente nelle analisi, selezione dei match e gestione delle strategie, purtroppo ho capito solo adesso che la via più lenta è l’unica che funziona.

19 settembre 2025

Un servizio di altissimo livello

Un servizio di altissimo livello! I contenuti gratuiti sono già di grandissima qualità e rappresentano un valore incredibile per chi vuole avvicinarsi al trading sportivo.
Il lavoro è serio e professionale, con un piano a pagamento dal prezzo più che giusto: include segnali e bot dedicati a vari sport come calcio, ippica e tennis, che permettono di individuare sempre le migliori occasioni di investimento.
Consiglio vivamente a chi cerca un approccio affidabile e ben strutturato al mondo del trading sportivo.

15 settembre 2025

Semplicemente fantastici

Semplicemente una fantastica esperienza.
Corsi e lezioni gratuite con contenuti molto meglio di quelli a pagamento.
Fantastico Lorenzo, persona meravigliosa.

10 settembre 2025