Sono state gentili e attente nella fase dell’ordine. Il prodotto è arrivato nei giusti tempi e soprattutto gli indumenti sono di ottima qualità, morbidi e comodi per qualsiasi attività.
I prodotti sono qualitativamente alti, pratici , comodi, senza perdere di femminilità. L’attenzione al cliente è alta. Il sito può dare qualche piccolo problema, ma è stato risolto immediatamente con... Leggi di più
Invertika ha sempre soddisfatto le mie aspettative in pieno. Prima volta che regalo una gift card, ma la destinataria si è trovata benissimo! Il servizio così composto è prezioso :)
Ho comperato due completini e mi sono piaciuti tantissimo, molto confortevoli. Peccato che abitando in Svizzera e le spese del corriere UPS/dogana/IVA sono molto care. Per due completini ho dovuto pa... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento activewear
- Produttore di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento donna
Benvenute nel mondo di Invertika, il brand di abbigliamento che celebra la forza, l'agilità e la costanza di donne senza limiti. La nostra collezione sportiva è progettata per chi si allena nelle discipline aeree e volteggia con la pole dance, offrendo uno stile unico che unisce sportività, femminilità, comfort e glamour. Inverti la tua prospettiva sulla moda sportiva, indossando Invertika non solo in palestra ma anche nella vita quotidiana. La nostra missione è ispirare donne forti a superare i propri limiti. Scopri una vasta gamma di abbigliamento sportivo, progettato per accompagnarti prima, durante e dopo le sessioni di allenamento. Unisciti alla nostra community e vivi il nostro "lifestyle" completo. I limiti esistono, ma per essere superati.
Italia
- invertika.it
Le persone hanno visualizzato anche
Top quality
Ottima qualità,stile alla mida e sopratutto super comodi. Top!
Invertika mi ha salvato la vita!!!
Invertika mi ha salvato la vita!!!
Pratico Pole dance da tanti anni, ed ho sempre avuto difficoltà nell’abbigliamento.
Sono magra, e non tutto mi calza alla perfezione.
I loro completi sono perfetti, esteticamente stupendi, collezioni che cambiano e variano a seconda delle stagioni. Non c’è cosa più bella di poter cambiare il guardaroba avendo l’imbarazzo della scelta sugli outfit.
La consiglio a TUTTE!!!
Il mio preferito
Di Invertika amo tutto: dalla proposta dei capi, ai colori, alla vestibilità, così come l’elevata qualità dei materiali utilizzati.
Love it
Mai più senza!
Acquisto i prodotti Invertika già da un po’ di tempo e non potrei più farne a meno. Qualità altissima e vestibilità ottima. Li uso per allenarmi ma anche nel tempo libero, sono adatti a diverse occasioni, se abbinati in modo diverso. Le spedizioni sono veloci e il servizio clienti risponde in pochissimo tempo per qualsiasi info necessaria! Li consiglio a tutti!
Super
Vestibilità formidabile, comodissimi per fare sport e stare comfy ♥️
Brand Italiano di altissimo livello
Brand Italiano di altissimo livello. I tessuti sono morbidissimi e danno molto comfort. In particolare il modello Ipnotika mi fa impazzire, ho comprato il body fancy nude ed è pazzesco, la trama in rilievo in velluto gli conferisce quel qualcosa in più che altri body non hanno e addosso è come non averlo, comodissimo.