Sono state gentili e attente nella fase dell’ordine. Il prodotto è arrivato nei giusti tempi e soprattutto gli indumenti sono di ottima qualità, morbidi e comodi per qualsiasi attività.
I prodotti sono qualitativamente alti, pratici , comodi, senza perdere di femminilità. L’attenzione al cliente è alta. Il sito può dare qualche piccolo problema, ma è stato risolto immediatamente con... Leggi di più
Invertika ha sempre soddisfatto le mie aspettative in pieno. Prima volta che regalo una gift card, ma la destinataria si è trovata benissimo! Il servizio così composto è prezioso :)
Ho comperato due completini e mi sono piaciuti tantissimo, molto confortevoli. Peccato che abitando in Svizzera e le spese del corriere UPS/dogana/IVA sono molto care. Per due completini ho dovuto pa... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento activewear
- Produttore di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento donna
Benvenute nel mondo di Invertika, il brand di abbigliamento che celebra la forza, l'agilità e la costanza di donne senza limiti. La nostra collezione sportiva è progettata per chi si allena nelle discipline aeree e volteggia con la pole dance, offrendo uno stile unico che unisce sportività, femminilità, comfort e glamour. Inverti la tua prospettiva sulla moda sportiva, indossando Invertika non solo in palestra ma anche nella vita quotidiana. La nostra missione è ispirare donne forti a superare i propri limiti. Scopri una vasta gamma di abbigliamento sportivo, progettato per accompagnarti prima, durante e dopo le sessioni di allenamento. Unisciti alla nostra community e vivi il nostro "lifestyle" completo. I limiti esistono, ma per essere superati.
Italia
- invertika.it
Le persone hanno visualizzato anche
Sono state gentili e attente nella fase…
Invertika ha sempre soddisfatto le mie…
Originale e molto confortevoli
Ho comperato due completini e mi sono piaciuti tantissimo, molto confortevoli.
Peccato che abitando in Svizzera e le spese del corriere UPS/dogana/IVA sono molto care. Per due completini ho dovuto pagare ca. 40 CHF!!
Perfetto
L’attenzione al cliente è alta. Il sito può dare qualche piccolo problema, ma è stato risolto immediatamente con una assistenza eccellente. Esperienza di acquisto perfetta.
Qualità eccellente
Capi comodi e versatili grazie al look stiloso che propone Invertika. Qualità eccellente, felicissima di aver acquistato i loro prodotti.
Bellissimo, comodo e di qualità
Ho acquistato un completo per l’allenamento e un cappello rosa (adoroooo)!
Era tutto perfetto, taglia giusta e esattamente come nel sito. Terrò sotto controllo le nuove uscite per riacquistare sicuramente.
Consigliatissssssssssimo
Invertika coniuga perfettamente stile
Invertika coniuga perfettamente stile, eleganza e comodità. Finalmente una linea di abbigliamento per fare sport senza rinunciare ad essere fashion. Le ragazze sono disponibilissime ed il servizio super efficiente. Consigliatissime 😍
Regalo perfetto!!!
Grazie a Invertika ho fatto un figurone per il regalo alla mia ragazza!!! Ero indeciso su cosa scegliere prima di parlare direttamente con Fabrizia, che ha saputo ascoltarmi, consigliarmi e indirizzarmi sulla scelta giusta sia per taglia, colori e modelli.
Acquistato il set ipnotika fancy purple e leggings sportswear magenta!
Interessante anche lo sconto sul primo acquisto, ora per i prossimi regali so già che potrò contare su Invertika e su Fabrizia!!!
Grazieee
Súper prodotti
Súper prodotti. Design mol to bello ed altísima qualità, sono aggiornati con tutte le tecnologie di tessuti.
brand eccentrico e capi super comodi…
brand eccentrico e capi super comodi per tutti gli sport , lo adoro
Mi piace invertika per il suo stile…
Mi piace invertika per il suo stile fresco e colorato. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti dello sport oltre a tutti gli sportivi che trovano importante sostenere un brand giovane e locale. Ottimo lavoro ragazze!
Perfetto anche per noi mediterranee 🫶
Compro invertika da tanti anni ormai, cercavo dei completi belli alla moda ma allo stesso tempo confortevoli.
Ho un fisico mediterraneo, ma allo stesso tempo ho una vita molto piccola, e spesso ho difficoltà nell’acquisto, i completi invertika invece aderiscono perfettamente rispettando le curve naturali del corpo e contengono nonostante le acrobazie! Morbidi e tecnici, li consiglio vivamente per qualsiasi tipo di fisico!
Con Invertika
Con Invertika, l'eccellenza dell’abbigliamento sportivo raggiunge nuove vette!
Le loro linee dinamiche combinano stile e funzionalità, offrendo un comfort senza compromessi. L'attenzione per i dettagli e la qualità dei materiali li rendono la scelta ideale per chi cerca una combinazione perfetta tra performance, comodità e stile.
Semplicemente fantastico!
Fantastici
Ottima vestibilità e qualità altissima!!!
Consigliatissimi….mai piú senza INVERTIKA!
Azienda di altissimo livello
Azienda di altissimo livello. Prodotti di ottima qualità.
Bellissimi prodotti e qualità ottima !
Consigliatissimo
Qualità eccezionale.
Perfetto anche per serate non sportive!!!!
Brand pazzesco
Brand pazzesco! Ottima qualità, vestibilità e tanti colori tra i quali scegliere. Già sto pensando al mio prossimo acquisto!
Ottima vestibilità
Ottima vestibilità, materiale ottimo!! Sicuramente comprerò altri modelli
Fantastici complimenti sportivi
Fantastici complimenti sportivi, vestibilità e qualità perfetta. Consiglio questo brand