Eccezionale il rapporto con il cliente, risposte tempestive ai quesiti sia via whatsap che telefonicamente. Gentilezza,ormai fuori moda,per scusarsi di un ritardo nell'invio dell'ordine,anche se non... Leggi di più
E-commerce di Intimo, Lingerie e Costumi da bagno. L'appassionata ricerca per l'esclusiva moda dedita alla bellezza femminile.
Via del Gambero 37, 00187, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo negozio online con scelta di capi belli e raffinati. Ho trovato il costume che desideravo! Spedizione velocissima

Risposta di Intimo al top
Molto seri. Nell acquisto di un reggiseno ho visto una differenza prezzo con altro negozio e mi hanno fatto il rimborso della somma eccedente.

Risposta di Intimo al top
Tutto veramente al top. Il costume che avevo acquistato non lo indossavo bene. Fatto il reso gratis. Dopo qualche giorno mi hanno accreditato l'importo. Comprato copristume scontato è arrivato con confezione integra. Bellissimo. Complimenti veramente gentili

Risposta di Intimo al top
Molto soddisfatta dell'acquisto, tempi della spedizione direi soddisfacenti..da consigliare

Risposta di Intimo al top
prodotto ottimo e personale molto gentile.Ho dovuto fare un cambio in quanto per mio errore avevo preso una taglia diversa ed il servizio clienti è stato super gentile.

Risposta di Intimo al top
Il prodotto desiderato a prezzo conpetitivo e con servizio soddisfacente.

Risposta di Intimo al top
Ho ordinato tre reggiseni medicali perchè i prezzi erano i migliori e con ulteriore sconto per la fine dell'estate. Uno non era più disponibile. Sono stata contattata subito dalla ditta telefonicamente e mi hanno comunicato che mi avrebbero reso l'importo del prodotto mancante, e così è stato. La consegna è stata rapidissima e anche il rimborso. I prodotti ottimi. Ditta seria e affidabile.

Risposta di Intimo al top
Esperienza soddisfacente sotto tutti i punti di vista

Risposta di Intimo al top
Costume bellissimo, superiore alle mie aspettative 😍 grazie di tutto.

Esperienza super positiva!
Non solo hanno un'ampia scelta di marchi a ottimi prezzi ma anche il servizio clienti è impeccabile.
Consiglio vivamente

Risposta di Intimo al top
Ho acquistato di recente un costume da mare con un prezzo competitivo, l'ordine è arrivato in tempi brevi e la confezione era impeccabile.
Completamente soddisfatta.

Risposta di Intimo al top
Offerta di costumi veramente valida. Prodotto ottimo, servizio di consegna senza problemi

Risposta di Intimo al top
Ordine arrivato in tempi brevi.
Avevo fatto un errore in fase di ordine e prontamente mi hanno contattata al telefono per informarmi. Sono stati gentilissimi.
Costume top, prezzi più bassi rispetto al negozio fisico.
Ottima esperienza.
Stefania

Risposta di Intimo al top
Prezzi super convenienti, capo perfetto e spedizione rapida. Super consiglio

Risposta di Intimo al top
Spedizione veloce. Ottimo prezzo per la merce presa. Sicuramente me ne servirò ancora di questo negozio on line

Risposta di Intimo al top
E la seconda volta che faccio acquisti.. mi sono trovata benissimo..prodotti top, cortesia e gentilezza dell’assistenza..consiglio vivamente!!!!

Risposta di Intimo al top
Servizio efficiente con consegna nei tempi richiesti.

Risposta di Intimo al top
Ho acquistato di recente un costume da bagno. Prezzi competitivi sia rispetto ai negozi fisici che ad altri e commerce. Sito ben strutturato, servizio clienti/ assistenza efficiente, operatori gentilissimi. Acquisterò sicuramente altri articoli. Esperienza TOP