Eccezionale il rapporto con il cliente, risposte tempestive ai quesiti sia via whatsap che telefonicamente. Gentilezza,ormai fuori moda,per scusarsi di un ritardo nell'invio dell'ordine,anche se non... Leggi di più
E-commerce di Intimo, Lingerie e Costumi da bagno. L'appassionata ricerca per l'esclusiva moda dedita alla bellezza femminile.
Via del Gambero 37, 00187, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima esperienza …acquisto conforme spedizione veloce
Consiglio

Risposta di Intimo al top
Ringrazio di cuore l 'assistenza per la gentilezza ed educazione che hanno avuto nei miei confronti. Prodotto di marca a prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti o ai negozi fisici. Imballaggio curato.

Risposta di Intimo al top
Tutto perfetto, prezzi competitivi e servizio clienti molto disponibile!

Risposta di Intimo al top
Tra gli articoli da me ordinati alcuni erano esauriti. Il servizio clienti mi ha tempestivamente contattato e offerto gli stessi articoli di colori differenti o il rimborso. Ho scelto di ricevere gli articoli in altri colori da me selezionati e sono arrivati in tempi molto rapidi. Sono quindi stata soddisfatta nonostante l’inconveniente iniziale. Grazie!

Risposta di Intimo al top
Trasparenza nel processo dell'ordine, spedizione tracciabile comunicazione veloce, gentile ed efficace per il reso.

Risposta di Intimo al top
Prodotti ottimo a prezzi super convenienti.
Peccato che il sito non venga aggiornato rapidamente con le taglie residue.

Risposta di Intimo al top
Non conoscevo Intimo al top e solo per caso ho visto il link suggerito dato che cercavo un reggiseno specifico di PRIMADONNA che è il mio brand usuale. Prezzi incredibilmente vantaggiosi! Ho deciso di provare con un pochino di diffidenza ma tutto è stato PERFETTO dal prodotto,all'imballaggio e la consegna, inclusa la risposta veloce ad un mio quesito(non vedevo
tracking perché ti avvisano della consegna 24/48h prima). Sicuramente farò altri acquisti con loro.

Risposta di Intimo al top
Il costume scelto è arrivato dopo 48 ore, in perfetto stato e bellissimo!

Risposta di Intimo al top
Merce conforme all'ordine, a prezzi nettamente inferiori al negozio.

Risposta di Intimo al top
Tutto bene prodotto conforme e servizio cortese e disponibile ad un cambio per errore mio. Consigliatissimo.

Risposta di Intimo al top
Mi trovo benissimo. Intimo al Top ha una gamma molto vasta di articoli altrimenti difficili da reperire. Sono veloci e affidabili.

Risposta di Intimo al top
Acquistato reggiseno per protesi. Facilità nell'acquisto, prodotto ben descritto. Arrivato ben confezionato in tempi rapidi. Già effettuato un ulteriore acquisto, spero nella stessa performance

Risposta di Intimo al top
Ringrazio di cuore l 'assistenza per la gentilezza ed educazione che hanno avuto nei miei confronti. Mi hanno avvisato subito che i prodotti da me ordinati non erano più disponibili. Celeri nell emissione del rimborso e disponibili a trovare un alternativa.
Spero di poter acquistare nuovamente in caso tornino disponibili i prodotti da me utilizzati

Risposta di Intimo al top
Ottimo prodotto spedizione molto veloce mia moglie molto soddisfatta

Risposta di Intimo al top
Esperienza meravigliosa! Ho avuto un dubbio e mi hanno contattata subito telefonicamente, spedizione velocissima e tutto perfetto! Grazie di tutto

Risposta di Intimo al top
esperienza eccellente. Cliente fidata di vecchia data ho trovato in intimo al top serieta' velocita' massima attenzione al cliente e soprattutto cura del cliente.
ho ritrovato il mio meraviglioso prodotto!
grazieeeeee

Risposta di Intimo al top
Articolo Perfetto, spedizione puntuale e veloce

Risposta di Intimo al top
Tutto molto bene per quanto riguarda il reggiseno sia per il modello sia per il costo super scontato.
2 Piccole pecche il giorno dell'acquisto il sito non mi ha "permesso" di inserire lo sconto previsto per gli acquisti maggiori di 70 € e l'invio con corriere dhl che come al solito non ha "trovato" la mia casa nonostante l'indirizzo fosse corretto.