Intermedia Gruppo Caltagirone ®Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, che rendono l'acquisto di una casa un processo sereno e ben guidato. Molti apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e la capacità dei consulenti di rispondere a ogni dubbio, fornendo un supporto costante in tutte le fasi della compravendita. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'agenzia seria che si prende cura dei propri clienti e offre un servizio di altissimo livello. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità degli immobili di nuova costruzione, segnalando difetti strutturali, infiltrazioni e impianti malfunzionanti. Inoltre, alcuni recensori hanno menzionato una scarsa assistenza post-vendita, con richieste inascoltate e promesse non mantenute, e difficoltà nel contattare l'azienda dopo la firma del contratto.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con le location. Molti recensori menzionano l'acquisto di... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti hanno apprezzato il supporto... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità. Molti lamentano difetti di fabbricazione, come bidet... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Positiva, per il momento, la mia esperienza con Intermedia. Sono solo all’inizio del percorso e il consulente immobiliare che mi sta seguendo è il Sig. Roberto Ceselli, persona cortese, professionale... Leggi di più

Deciso ad acquistare la mia prima casa mi imbatto nell' annuncio di Intermedia riguardante un trilocale in zona Prato Fiorito, a me congeniale. Subito chiamo e mi risponde Paolo, una figura molto pro... Leggi di più

Disponibilità, cortesia, efficienza è quello che ho trovato nell’ufficio di Via Adolfo Celi. Professionalità unita a gentilezza e un pizzico di simpatia mettono subito a proprio agio. Complimenti... Leggi di più

Esperienza eccezionale. Mi ha seguito durante tutta la vendita Manuel Formiconi, mi ha guidata nell’acquisto della prima casa e fin dall’inizio è stato estremamente disponibile, chiaro in ogni spiegaz... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di affitto di appartamenti

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Nessun costo di Agenzia

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie ad intermedia ho la casa dei miei sogni

Ho avuto modo di rivolgermi a Intermedia in due occasioni e mi sono sempre trovato molto bene.
La prima volta è stata nel 2022, quando ho acquistato un bilocale; la seconda volta, invece, grazie a Manuel Formiconi, ho trovato il trilocale che cercavo e che rappresenta per me la soluzione definitiva.

Ho apprezzato la sua professionalità, disponibilità e capacità di consigliare al meglio, qualità che fanno davvero la differenza in un percorso importante come l’acquisto di una casa.

Consiglio senz’altro Manuel e l’agenzia Intermedia a chi cerca serietà e competenza.

4 settembre 2025

Buon pomeriggio,
è con grande piacere che la ringraziamo per le sue parole e siamo estremamente orgogliori di averla aiutata a trovare la "casa dei suoi sogni"
Team Intermedia

Chiarezza nei contenuti del sito

Chiarezza nei contenuti del sito, confronto positivo in sito con il consulente,

14 agosto 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte, siamo felici di apprendere che il nostro lavoro sia stato di aiuto a lei.

Acquisto casa

Il responsabile vendite Manuel Formigoni è stato molto gentile e disponibile. La cosa che mi ha sorpreso è che non c'è stato alcun margine di trattativa sul prezzo di vendita. In pratica non ha tolto nemmeno un caffè. Questo però può avere diverse chiavi di lettura, spesso è sinonimo di serietà.

6 agosto 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua testimonianza.

Obiettivo Raggiunto

Con poche chiacchiere, sto portando a termine una compravendita. Ho trovato persone affidabili, nel mio caso, ho avuto a che fare con il sig. Massimiliano Novembrini e Alexia Nicolini.

23 luglio 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua recensione.
Siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi, e nello specifico on Massimiliano e Alexia, sia stato positivo.

Servizio eccellente

Ci siamo trovati fin da subito soddisfatti della gentilezza e professionalità del personale che ha seguito la nostra ricerca della casa. Servizio eccellente.

29 giugno 2025

grazie molte per la sua testimonianza
Team Intermedia

Cortesia e professionalità le principali caratteristiche che si evidenziano nei contatti avuti con la società Intermedia.
In particolare il contributo ricevuto da parte del sig. Cavallaro, da parte del quale avevo gia' usufruito in passato della sua competenza per l'acquisto di un appartamento, è stato prezioso ed ha soddisfatto esattamente ciò di cui avevo bisogno.

29 giugno 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per il tempo che ci ha dedicato.
Team Intermedia

Disponibilità su tutta la linea per…

Disponibilità su tutta la linea per venire incontro alle nostre esigenze.
Ottima organizzazione
Venditore eccellente

23 giugno 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua recensione.

Super consigliato

Roberto ci ha aiutato nel miglior modo nello scegliere l’appartamento maggiormente rispondente alle nostre esigenze.

Super conciliato

9 giugno 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua testimonianza,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi, e nello specifico con il consulente immobiliare Roberto Ceselli, sia stato positivo.
Team Intermedia

Il consulente immobiliare Massimiliano…

Il consulente immobiliare Massimiliano Mariani e’una persona professionale attenta e competente. Ho iniziato con lui la fase preliminare per l acquisto di un appartamento zona via delle vigne. Vediamo se il proseguo con la consegna definitiva da parte del Gruppo Caltagirone rispetti tutte le aspettative.

6 giugno 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua testimonianza.
Team Intermedia

Disponibilità e cortesia di chi mi ha…

Disponibilità e cortesia di chi mi ha ricevuto e spiegato tutto. Ho trovato quello che cercavo. Ora speriamo che tutto sia coerente fino alla consegna. Grazie

9 giugno 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua testimonianza.
siamo felici di apprendere che ha finalmente trovato ciò che stava cercando.

Ho comprato casa

Ho comprato casa con loro e mi sono trovata benissimo.
Sono stata seguita da Manuel che è stato chiarissimo e gentilissimo.
Una garanzia!

19 maggio 2025

grazie molte per la sua testimonianza
Team Intermedia

Che dire circa l’acquisto del nostro…

Che dire circa l’acquisto del nostro nuovo appartamento! Sin dal primo contatto, Manuel Formiconi si è dimostrato estremamente professionale, disponibile, attento alle nostre esigenze e sopratutto alla mano.
Seppur lontani dalla consegna (Ottobre 2026), percepiamo fiducia e professionalità.
Un ringraziamento speciale che non può
che portarci a consigliare a chiunque stia cercando casa di rivolgersi al venditore e all'azienda.

3 marzo 2025

Buon pomeriggio,
grazie per il tempo che ci avete dedicato con questa bella testimonianza.
Team Intermedia

Lavori di consegna mai effettuati.

Riporto direttamente una mail riassuntiva inviata all’ufficio post vendita di Intermedia immobiliare il 6/3/25 per un appartamento acquistato a ponte di nona:

Buonasera,
faccio seguito ad alcune delle svariate comunicazioni telefoniche e via mail, a partire dal 26 gennaio, relative a lavori di sistemazione dell’appartamento, da noi acquistato con rogito del 13 gennaio 2025, in parte presenti già nel verbale di consegna qui allegato ( redatto il 17/12/24 ).
Tali lavori dovevano essere già ultimati per la data del rogito mentre ad oggi non sono stati eseguiti né quelli del verbale né tantomeno le altre problematiche segnalate tra cui:
- le crepe nelle foto sotto allegate
- la maniglia della finestra del bagno
- le chiavi delle porte dei bagni e della camera piccola
- i sanitari che si muovono perché , dalle informazioni rilasciate dall’ufficio post vendita, non sono fissati in alcun modo al pavimento nonostante prevedano (dalle borchie sui lati degli stessi) dei tasselli di fissaggio
- la macchia sul muro dietro la porta della camera piccola

Il contatto fornitomi dall’ufficio post vendita del geometra incaricato di far eseguire i lavori non risulta mai attivo e non c’è modo di ottenere riscontro di sollecito. Sono passati quasi due mesi dal rogito ed Io sono in procinto di trasferirmi nell’appartamento.
Considerate le premesse appena descritte se non avrò riscontro effettivo di interventi di sistemazione dell’appartamento entro 10 giorni procederò per vie legali.

Mi sono trovato costretto a minacciare le vie legali e, ad oggi, nonostante innumerevoli mail alle quali dovrebbe seguire un sollecito al geometra incaricato ai lavori, non succede assolutamente nulla. Una volta acquistato l’immobile sembra che la pratica sia portarla talmente per le lunghe da scoraggiare qualsiasi richiesta di lavori che mai sono stati fatti (neanche uno dei tanti in elenco) e che mai si faranno.
Segnalo invece l’ottima esperienza con Paolo che ci ha accompagnato nelle fasi iniziali dalle prime visite alla prenotazione dell’appartamento.

26 aprile 2025

Serietà e disponibilità all'ascolto delle richieste del cliente

Ho contattato il gruppo Caltagirone su consiglio di un amico ed ho potuto constatare la serietà, la professionalità e la disponibilità di Maurizio, ma la cosa che ho maggiormente apprezzato è la sincerità sulle qualità o sui difetti nel descrivere e proporre gli appartamenti disponibili.

20 aprile 2025

Buon pomeriggio,
Grazie per la sua testimonianza.