Intermedia Gruppo Caltagirone ®Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo offerto dagli agenti. I consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva, sentendosi sicuri e tutelati durante l'acquisto di immobili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'organizzazione interna e il servizio post-vendita, segnalando che le richieste rimangono inascoltate e le promesse non vengono mantenute. Ci sono state anche segnalazioni di immobili di nuova costruzione con problemi strutturali e finiture scadenti, oltre a difficoltà nel ricevere la documentazione essenziale per il mutuo. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la mancanza di assistenza dopo la firma del contratto e la negazione di piccole modifiche agli immobili.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per lo staff, descrivendolo come professionale, disponibile e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, in particolare per la professionalità,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la location, con alcuni che hanno trovato la zona desiderata,... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità. Molti clienti hanno riscontrato numerosi difetti di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza eccezionale. Mi ha seguito durante tutta la vendita Manuel Formiconi, mi ha guidata nell’acquisto della prima casa e fin dall’inizio è stato estremamente disponibile, chiaro in ogni spiegaz... Leggi di più

Disponibilità, cortesia, efficienza è quello che ho trovato nell’ufficio di Via Adolfo Celi. Professionalità unita a gentilezza e un pizzico di simpatia mettono subito a proprio agio. Complimenti... Leggi di più

Complenti da parte mia e di mia moglie al sig.paolo per la sua professionalità,disponibilità e gentilezza e in particolare tanta pazienza é stato di parola su tutto e ci ha sempre spiegato tutto nei m... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di affitto di appartamenti

Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.

Nessun costo di Agenzia

Percorriamo con te la strada verso casa
Operiamo nella commercializzazione di nuove costruzioni da oltre venti anni fornendo ai nostri clienti professionalità, affidabilità consulenza e trasparenza. Facciamo parte del Gruppo Caltagirone, realtà storica della Capitale e uno dei più importanti sviluppatori immobiliari italiani, con oltre 3 milioni di metri quadri costruiti e venduti che comprendono realizzazioni residenziali, commerciali e uffici. Oggi si può dire che un romano su tredici vive in una casa del Gruppo. Abbiamo reinterpretato il mondo dei servizi immobiliari, offrendo ai nostri clienti i vantaggi di un’intermediazione diretta unita a investimenti solidi, attentamente progettati e realizzati, come i nostri immobili. Quando sei in cerca di una casa a Roma, scegli la certezza della professionalità, senza nessun costo di agenzia.

Nessun costo di AGENZIA

Nessun costo di Agenzia
Con Intermedia Gruppo Caltagirone ha sempre la certezza di non dover sostenere spese di Agenzia sia che tu cerchi una soluzione in affitto sia per l'acquisto della tua nuova casa.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità

Trovato persone cordiali e competenti. Consiglio vivamente per la professionalità

27 novembre 2025

Buon pomeriggio ,

Grazie a MANUEL venditore fantastico

Grazie a MANUEL venditore fantastico. Che sin dal primo giorno mi ha accompagnato per tutto l'iter. LA PROFESSIONALITÀ ED EFFICENZA SONO ALLA BASE SIA DI MANUEL CHE DELL'INTERA ORGANIZZAZIONE.. consiglio vivamente tutto

25 novembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie per il tempo che ci ha dedicato nel formulare la sua testimonianza.

Ottimi, consiglio!

Ottima esperienza. Consiglio a chiunque voglia fare un acquisto importante in sicurezza.

20 novembre 2025

Mi sono interfacciata con Manuel

Mi sono interfacciata con Manuel, una persona molto accogliente e disponibile, mi ha tolto qualsiasi dubbio ed é stato in grado di tranquillizzarmi su qualsiasi cosa io chiedessi!

17 novembre 2025

Buon pomeriggio,
la ringraziamo per questa bella recensione e siamo felici di apprendere che la sua esperienza con Intermedia, e con il consulente immobiliare Manuel, sia stata molto positiva
Team Intermedia

Deciso ad acquistare la mia prima casa…

Deciso ad acquistare la mia prima casa mi imbatto nell' annuncio di Intermedia riguardante un trilocale in zona Prato Fiorito, a me congeniale. Subito chiamo e mi risponde Paolo, una figura molto professionale che mi ha illustrato tutte le caratteristiche dell' appartamento in ogni minimo dettaglio. Chiarezza, cordialità e simpatia sono altre qualità di Paolo che mi sta seguendo nell' acquisto in ogni suo passaggio.
Intermedia è un' agenzia seria che tiene cura dei suoi clienti quindi non posso fare altro che consigliarla.

14 novembre 2025

buon pomeriggio,
grazie, la sua testimonianza è fonte di grande orgoglio per noi e per il nostro consulente immobiliare Paolo.

Persone di qualità.

Persone di qualità.
Maurizio Blasi è stato molto preciso e cortese.

16 novembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua testimonianza.

Azienda seria

Azienda seria, precisa ed educata.

14 novembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua recensione.
Team Intermedia

Manuel ci ha guidati nell’acquisto del…

Manuel ci ha guidati nell’acquisto del nostro nuovo appartamento con onestà e professionalità. È sempre disponibile e pronto a rispondere in caso di dubbi, domande o richiesta di semplici chiarimenti

13 novembre 2025

Buon pomeriggio,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi, e nello specifico con il consulente immobiliare Manuel, sia positivo.
Team intermedia

Il sito non è aggiornato

Il sito non è aggiornato. Dopo aver preso appuntamento, mandato e-mail (con nessuna risposta per entrambi) mi sono recata sul posto e scopro che gli immobili in affitto, che sul sito risultano liberi, in realtà dal qr code all’entrata non ci sono. Dopo anche aver chiamato diversi numeri, nessuna riposta. Aggiornate il sito 🫤

4 novembre 2025

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Gentile Signora Imbroglia, per poter offrire un servizio migliore potrebbe gentilmente indicarci in quale ufficio si è recata ? grazie e buona serata il Team di Intermedia Gruppo Caltagirone

Perfetta

Esperienza perfetta con il sig. Massimiliano Mariani

20 ottobre 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua testimonianza.

Esperienza molto positiva con il Signor Roberto Ceselli

Esperienza molto positiva con il Signor Roberto Ceselli
Fin dal primo contatto Roberto si è mostrato estremamente disponibile, professionale e attento alle mie esigenze.
Mi ha guidato passo dopo passo, rispondendo a tutte le domande che avevo con pazienza e competenza.
Ho apprezzato anche la gentilezza e disponibilità in ogni fase, dalla visita all'appartamento fino alla finalizzazione dell'acquisto, mi ha fatto sentire davvero una persona felice.

2 ottobre 2025

Buon pomeriggio,
siamo felici di apprendere che la sua esperienza con noi sia stata molto positiva.

Professionali e competenti

Professionali e competenti. Manuel è una persona sera, gentile e che sicuramente riesce a dare risposta ad ogni richiesta. Consulenza vera e sincera. Consigliatissimo

10 ottobre 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua testimonianza
Team Intermedia

Siamo rimasti estremamente soddisfatti…

Siamo rimasti estremamente soddisfatti del servizio offerto. Un grazie particolare al personale (Sig.Paolo) che è stato rapido e professionale nel consigliare la nostra scelta.

3 ottobre 2025

Buon pomeriggio,
grazie, è un vero piacere apprendere che siete estremamente soddisfatti del nostro servizio.
Team Intermedia

Per il momento esperienza positiva

Positiva, per il momento, la mia esperienza con Intermedia. Sono solo all’inizio del percorso e il consulente immobiliare che mi sta seguendo è il Sig. Roberto Ceselli, persona cortese, professionale e disponibile, che mi ha, da subito, rassicurata su dubbi e incertezze. Capace di ascoltare e attento alle esigenze di chi cerca casa ha saputo contribuire con utili consigli alla scelta del mio appartamento nel complesso Aurea Laurentina. Spero continui ad assistermi in tutte le fasi di questo percorso e che proceda tutto per il meglio fino alla consegna prevista per luglio 2026.

29 settembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie per la sua recensione.
Il nostro consulente immobiliare Roberto Ceselli è a sua disposizione per qualsiasi , e/o ulteriore, informazione di cui potrà avere bisogno.

Grazie a Manuel Formiconi

Grazie a Manuel Formiconi, in pochi giorni sono riuscito ad acquistare casa nella zona che cercavo.
Serio esaustivo ed affidabile

29 settembre 2025

Acquisto casa da Maurizio

Ho acquistato una casa di nuova costruzione e Maurizio Blasi, il mio venditore, si è dimostrato estremamente competente ed empatico, guidandomi con professionalità in ogni fase del percorso. Lo consiglierei a tutti senza esitazioni.

27 settembre 2025

Buon pomeriggio,
grazie molte per la sua recensione.

Luci e ombre

Luci e ombre
I venditori, in particolare il sig. Roberto Ceselli, sono persone corrette e gentili. Purtroppo l’organizzazione che sta dietro non funziona come dovrebbe. Il telefono del geometra che deve fare il sopralluogo è perennemente staccato e le persone che rispondono da via Barberini sono frettolose e non aiutano. Le richieste restano inascoltate e le promesse non mantenute. Frustrante!!!

20 settembre 2025

DEPOSITO CAUZIONALE? PER RIAVERLO SERVE IL GIUDICE!

A tre mesi dalla restituzione dell'appartamento in affitto (Porta di Roma), con tanto di verbale dove si evince che è tutto ok, non mi hanno restituito ancora il deposito cauzionale.
Ho sollecitato inutilmente tramite pec, Mail ( manco l'ombra di un riscontro) e telefonando alla sede, dove il telefono squilla a vuoto da giorni.
ZERO

Per riavere i miei soldi, sto ricorrendo ad un avvocato e provvedere con un decreto ingiuntivo.

DOPO LA FIRMA DEL CONTRATTO...SPARITI E IRRAGGIUNGIBILI. EVITATE

1 luglio 2025

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®

Gentile Sig. Vincenzo, ci spiace molto leggere la Sua recensione, vedrà che una volta espletate tutte le verifiche riceverà quanto di sua spettanza dalla società con cui ha sottoscritto il contratto, preciso solamente che noi siamo solo la struttura immobiliare , il Team di Intermedia Gruppo Caltagirone.