Deciso ad acquistare la mia prima casa mi imbatto nell' annuncio di Intermedia riguardante un trilocale in zona Prato Fiorito, a me congeniale. Subito chiamo e mi risponde Paolo, una figura molto pro... Leggi di più
Intermedia è la società di intermediazione del Gruppo Caltagirone presente a Roma oramai da oltre venticinque anni. Qualunque sia la tua esigenza abitativa, Intermedia ha sempre la soluzione ideale per te e la tua famiglia, senza nessun costo di Agenzia. I caratteri che contraddistinguono Intermedia sono la professionalità e la trasparenza, valori messi a disposizione dei clienti nella scelta della loro nuova casa. Intermedia Gruppo Caltagirone Affitta e Vende solo gli immobili del Gruppo situati a ROMA , non chiede mai provvigioni o altri costi imputabili a servizi vari.
Nessun costo di Agenzia

Via Barberini n.28, 00187 , Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho acquistato con loro un appartamento e fin'ora sta andando tutto molto bene. Società molto seria e personale gentile e professionale.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
L'intermediario ha compreso le nostre esigenze e ha saputo consigliarci e indirizzare la nostra scelta verso l'immobile più confacente alle nostre richieste

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nel cercare un bilocale che rispondesse alle mie necessità, ho avuto il piacere di conoscere Intermedia. Sin dal primo incontro si sono dimostrati molto cordiali e professionali, in particolare Manuel Formiconi. Consiglio vivamente!

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Nella fase di prenotazione dell'appartamento a Fonte Laurentina Manuel mi ha fornito tutte le informazioni necessarie risultando molto disponibile ed esaustivo. Al momento molto soddisfatto.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ottima esperienza di acquisto con il Sig. Roberto che mi ha aiutato a scegliere l'appartamento ideale ad un prezzo vantaggioso!

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Il personale è stato molto gentile e disponibile.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho visto degli immobili con la consulente Toma. Le devo fare i complimenti e sono felice di lasciare una recensione positiva. Nel corso della visita è stata chiara e diretta nel raccontare l'immobile e nel rispondere alle mie domande. Consiglierei la consulente a tutte le persone che stanno cercando la propria casa.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Una vergogna comprato casa ad agosto 2025 a via delle vigne ,neanche due mesi già macchie di muffa, mancanza di parte della porta blindata e neanche un muro dritto in tutto il palazzo, ad oggi 7 febbraio 2026 nonostante le ripetute richieste nessuno che risponde. Uno schifo
NON COMPRATE DA INTERMEDIA. Fonte Laurentina via Tullio viola
Venditori loro complici, non sono chiari volutamente non verrete MAI informati veramente di ciò che andrete a comprare.
totalmente inaffidabile, le case nuove cadono praticamente a pezzi idem per la palazzina che dopo pochi mesi sono dovuti intervento i vigili del fuoco perché è crollata una parte del cartongesso all'ingresso per delle infiltrazioni, zone comuni allagate, ascensori che non funzionano e appartamenti rifiniti da schifo e grossolanamente, impianti idraulici che perdono, impianti elettrici addirittura da me si sono dimenticati dei cavi e non funzionavano prese e interruttori in un area della casa, le case vengono consegnate completamente sporche perché i lavori sono fatti talmente male che abbiamo trovato stucco cemento e colla ovunque, molto difficile fa togliere.
Non esiste assistenza se non un continuo scarica barile.
ANDATE ALTROVE Ve lo dico con il cuore.
La casa acquistata nel dicembre 2022 ha avuto molteplici problemi ed importanti strutturali ed ancora oggi tra terrazzi che si allagano come piscine e giardini pensili sopra box che fanno infiltrazioni ed allagano i box e’ un dramma.
Le rifiniture fanno pena, i pannelli solari non funzionano. Ti obbligano un notaio e ti fanno firmare un regolamento di condominio rubandoti fior fior di soldi sulle case che non sono ancora vendute ma fanno parte del tuo condominio. Una volta venduto non ti si fila più nessuno! Caltagirone è le sue aziende sono da evitare come la PESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le case sono bellissime rifinitissime nel minimo dettaglio interno ed esterno . Il venditore Massimiliano è una persona stupenda. I prezzi sono giusti . Grazie a voi. Grazie Max.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Ho acquistato casa da loro, il consulente molto disponibile e l’immobile davvero bello. Disponibili a chiarire i dubbi.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Disponibilità, cortesia, efficienza è quello che ho trovato nell’ufficio di Via Adolfo Celi.
Professionalità unita a gentilezza e un pizzico di simpatia mettono subito a proprio agio.
Complimenti a tutto lo staff e un grazie in particolare alla Signora Teodora che ha seguito la mia proposta di acquisto con grande perizia e impegno.

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Mi sono trovato molto bene, nulla di negativo da dire

Risposta di Intermedia Gruppo Caltagirone ®
Visita di tre appartamenti con Teodora, molto professionale e disponibile.