Intermedes Recensioni 1.052

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Voyage exceptionnel dans un pays riche de son passé dont il conservé beaucoup de témoignages de la route de la soie. L'accueil formidable des Ouzbeks est, pour moi, une très belle expérience. Une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Croisière, parenthèse hors du temps, plus que conforme à nos attentes. D'Athènes à Dubrownick chaque jour à revisiter la mythologie Grecque sur les traces d'Ulysse écoutant des conférenciers passionn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Conférencier Pierre JUDET DE LA COMBE: +++++ Guide de groupe Sabine KLEIN: +++ Sites visités bien choisis mais guides locaux: !!! Organisations Intermèdes et Croisieurope+++ avec musicien +++

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Fornitore di escursioni culturali

Scritti dall'azienda

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Un très beau voyage parfaitement organisé…

Le voyage était parfaitement organisé du point de vue logistique, choix des hôtels, des restaurants et des modes de transport. Le programme de visites était bien conçu. Le guide a su partager ses connaissances avec beaucoup d'enthousiasme. Il s'est toujours montré très efficace et a cherché à nous rendre le voyage le plus agréable possible.

15 gennaio 2026

organisation impeccable

organisation impeccable. Le guide conférencier, Georges GERSANE au top: passionné et passionnant en plus d'être très empathique. Le guide local, Sami, au top aussi.

18 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

sUn voyage qui laisse de très beaux souvenirs

superbe voyage à Florence avec pour point d'orgue, la visite d'une grande exposition -évènement sur Fra Anjelico sur deux lieux différents, entrée quasi immédiate dans les deux lieux ainsi que pour les autres visites comme au musée des Offices.
programme de visites bien conçu en lien avec l'exposition et as trop chargé laissant des plages de temps libre.
hôtel aux chambres confortables et bien situé près de Santa Maria Novella qu'on allait visiter une matinée
Guide / conférencier de très grande érudition et parfaitement à l'aise dans Florence où il a vécu et fait ses études, et qui nous propose de l'accompagner dans des promenades agrémentées de visites d'églises sur le temps libre.
Voyage qui laisse de très beaux souvenirs

16 gennaio 2026

Voyager en toute confiance

Intermèdes - MON agence de voyages depuis Noël 2010. Voyage à Dresde (mon 31e) très intéressant, hôtel bien situé en centre-ville, toutes les visites accessibles à pied. Merveilles de la "Voûte Verte", magnifique Musée de porcelaines. Un plaisir de
voyager pour la 5e fois avec Gérard Bonidan, conférencier passionné et passionnant.

23 dicembre 2025

Très beau voyage

Très beau voyage, très bien accompagné, grâce aux deux guides Anna et Alina. C'est un beau pays, la période de Noël arménien est bien choisie et en accord avec la visite des monastères.

Arménie à découvrir

Excellent voyage encadré par des guides de grande qualité, en particulier la guide "locale". Découverte d'un pays attachant à l'histoire récente pourtant douloureuse. Paysages magnifiques

Voyage d’hiver à Stockholm avec M.Bern

J’ai beaucoup apprécié le voyage à Stockholm avec notre guide Arnaud H. qui est un grand érudit, passionné des vikings, leurs myths et légendes et pays nordiques en général je pense. Il cite des auteurs scaldiques avec beaucoup d’allégresse, résume l’Edda d’une manière très approfondie, relate les événements passés tout en les reliant aux événements présents. Il a très bien préparé le groupe à la conférence de M. S.Bern qui a été à son tour une étoile de 2 soirées rencontres. Grand moment de découverte et de la beauté de la langue française. Merci Intermedes

3 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Belle découverte de l'architecture baroque

Intermèdes nous a proposé un beau voyage de découverte des Pouilles : programme équilibré entre marche en extérieur et visites de bâtiments historiques, explications brillantes et captivantes de notre guide (véritable érudit) et très bons restaurants sélectionnés. Bref, de quoi combler le corps et l'esprit !

29 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bonne organisation sur place mais le…

Bonne organisation sur place mais le trajet un peu long et fatigant avec l’attend à Istanbul Je comprends pour un peu moins onéreux

Conférencier Fabrice Delbarre remarquable par sa culture son amour de ce pays et sa patience
C’était essentiel pour la culture de la Perse

3 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Nous avons réellement découvert…

Nous avons réellement découvert l'Arménie grâce à la conférencière mais aussi la guide locale. Elles ont su nous faire découvrir non seulement des monastères et des musée mais l'histoire et la religion, si présente, de ce pays.
Le tout avec jovialité, courtoisie et professionnalisme.
Une pensée particulière au chauffeur très prévenant et qui n'a pas compté ses heures

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più